Ваши мужья или парни ревнуют, когда вы лайкаете других мужчин?
Я недавно лайкнула фото одного актера без рубашки, так муж обиделся. А вы так делаете? А ваши мужья лайкайт других женщин, вам обидно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Как уберечься от меркантильности?661 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!873 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Берта
Моя подруга недавно рассталась с парнем из за этого. Он лайкал в инсте телочек и писал комменты типа "сладкая девочка" и "красотка ❤️"
За неделю как инсту закрыли его вещи летели с балкона. В прямом смысле😁
Гость
Моя подруга недавно рассталась с парнем из за этого. Он лайкал в инсте телочек и писал комменты типа "сладкая девочка" и "красотка ❤️"
Я ничего не пишу, просто лайкаю. Или комплимент могу только знакомым или блогерам написать, что красивое платье, например.
Гость
Во-первых я никогда никого не лайкаю. Давно вышла из детсадовского возраста. Во вторых у нас с мужем разные компьютеры и телефоны. Я не лезу в его, а он не лезет в мои.
Гость
Во-первых я никогда никого не лайкаю. Давно вышла из детсадовского возраста. Во вторых у нас с мужем разные компьютеры и телефоны. Я не лезу в его, а он не лезет в мои.
Я тоже не лайкаю все подряд, а только действительно то, что мне понравилось. Красивые пейзажи, красивых животных, особенно котиков, красивых людей. Мои лайки всегда от души, а не просто так. А зачем лезть? В соцсетях иногда показывает, что лайкнули ваши друзья, да и можно просто краем глаза увидеть, когда рядом сидите.
Берта
Я актера лайкнула, это что повод для ревности? Известных личностей или блогеров могу лайкнуть, если фото понравилось. Если фото неудачное, не лайкаю.
Не знаю это Вам решать повод или не повод.
Мой бывший постоянно тусил на странице бабы с аватаркой Моники Белуччи . Заходил по 7 раз на дню .
Тут всё индивидуально
Мой бывший постоянно тусил на странице бабы с аватаркой Моники Белуччи . Заходил по 7 раз на дню .
Тут всё индивидуально
Гость
Не знаю это Вам решать повод или не повод.
Тут всё индивидуально
Тут всё индивидуально
Я недавно зашла в группу Монику Белуччи, там выкладывали отрывки из ее фильмов. Она, конечно, красотка, но есть ли вообще фильмы, в которых она не раздевается?
Так что и правда все индивидуально. Если фото приличные, ничего ужасного нет. Все равно же и фильмы смотрим, и на людей на улице смотрим. Глаза есть у всех.
Так что и правда все индивидуально. Если фото приличные, ничего ужасного нет. Все равно же и фильмы смотрим, и на людей на улице смотрим. Глаза есть у всех.
Гость
Я недавно зашла в группу Монику Белуччи, там выкладывали отрывки из ее фильмов. Она, конечно, красотка, но есть ли вообще фильмы, в которых она не раздевается?
если бы ты была такой как Моника, ты бы тоже раздевалась, но тебе лучше быть одетой - всегда.
Гость
А я о ней разве что-то плохое написала? Наоборот она эталон красоты, знойная женщина. Понятно почему именно она сыграла Малену. Просто я особо больше с ней фильмов не видела, а в группу зашла, там все отрывки, где она раздеваятся. Излишне эксплуатируют ее сексуальность. А и актрисе необязательно раздеваться, можно и другим талантом привлекать.
Гость
А я о ней разве что-то плохое написала? Наоборот она эталон красоты, знойная женщина. Понятно почему именно она сыграла Малену. Просто я особо больше с ней фильмов не видела, а в группу зашла, там все отрывки, где она раздеваятся. Излишне эксплуатируют ее сексуальность. А и актрисе необязательно раздеваться, можно и другим талантом привлекать.
местный "бомонд" Монику не жалует, страшная она говорят как паравоз.
Гость
А у вас что защитная реакция оскорбить человека, если кому-то не нравится ваш кумир? Странная реакция однако. Тем более я написала в первом комментарии, что Моника красотка. Здесь еще Дженнифер Лопес недолюбливают, а она тоже супервумен для своих-то лет. Но мне как-то по фиг, если ее или Монику назовут страшной, просто удивляет. Но это скорее от зависти и на Лопес, и на Монику так кидаются, "красоту вам не простят никогда", это же по словам самой Моники.
Гость
Вообще не ревную. Какая разница, кого она лайкает, если по ночам деру ее я?
Берта
Всё правильно пишите. Это скорее обидно что не талант видят в ней а голое тело прежде всего
Берта
Так мой бывший такой приdурок, считал что она "просто похожа" и лайкал думал общается с реальным человеком)))
Она соответственно лайкала в ответ. Он такой "я ей нравлюсь".
Недоумок одним словом . Я поржала конечно
Она соответственно лайкала в ответ. Он такой "я ей нравлюсь".
Недоумок одним словом . Я поржала конечно
Гость
Я слишком занята, чтобы кого- то лайкать... Это занятие для школьниц
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А вобще я такая что и прямо сказать могу знакомому, что он красавчик. В моем лице это вобще ничего не значит. Мужики на это остро реагируют, думают раз похвалила, то и в койку прыгну, но нет. Сильно обижаются за то что не прыгаю)))) говорят обманула!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 328 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовь с мужчиной4 ответа
- Бывший жених начал возвращаться15 ответов
- Любовь с разницей в возрасте21 ответ
- Парень назвал хорошей девочкой12 ответов
- Почему сейчас нет мужчин?151 ответ
- То ли манипулирует мною, то ли что6 ответов
- Мой парень не воспринимает мою заботу3 ответа
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло54 ответа
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды38 ответов