Парень брынькает на пианино целыми днями
Эльза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Моя мечта)) научился бы со временем.
Мой умеет только на балалайке(
Мой умеет только на балалайке(
Гость
Не знаю даже, наверное нужно говорить правду. Близкие люди на то и близкие.
Гость Тирамису
Эльза, это муж американец брынькает?
я бы отнеслась отлично к такой ситуации и еще бы вместе села играть, так как имею соответствующее образование
я бы отнеслась отлично к такой ситуации и еще бы вместе села играть, так как имею соответствующее образование
Гость
Если бы вы были музыкантом или хотя бы окончили музыкальную школу, то понимали бы, что только 1 процент людей в первый месяц занятий будет петь чисто
Он только начал, естественно, что он фальшивит.
Посоветуйте ему найти хорошего педагога
Эльза
Если бы вы были музыкантом или хотя бы окончили музыкальную школу, то понимали бы, что только 1 процент людей в первый месяц занятий будет петь чисто
Понимаете, если бы это был подросток, мне кажется я бы не так раздражалась по этому поводу. Но он взрослый мужик, живет какими-то иллюзиями в которых он супер рок звезда, и брынькает целый день, и при этом ещё и поёт!! Вы бы слышали это «пение»! И это целый день так. Когда я училась играть на пианино, я не брынькала прям целыми днями и ходила на занятия в школу. А он дома всё это делает. Нон стоп. Это очень бесит. Я понимаю, если бы у него голос приятный был или хотя бы какие-то задатки, но это больше похоже на звук который издаёт кот если ему на хвост наступить. Он так затяжно завывает как-будто дверь скрепит. Это не пение.
Викторинка
Если ваша цель расстаться - начните хрипло орать любые песни, когда готовите, убираетесь.
Если чувства к мужу есть - подарите ему уроки фортепиано у профессионала. Можно купить цифровое пианино с наушниками. Вот и решение проблемы...
Но проблема ведь ещё в том, что он...мб поправился, секс не такой как раньше, подарки только по праздникам, мог бы и зарабатывать побольше и т.д.?Верно??
Если чувства к мужу есть - подарите ему уроки фортепиано у профессионала. Можно купить цифровое пианино с наушниками. Вот и решение проблемы...
Но проблема ведь ещё в том, что он...мб поправился, секс не такой как раньше, подарки только по праздникам, мог бы и зарабатывать побольше и т.д.?Верно??
Гость
Предложите ему пройти уроки с тем кто научит правильно играть на пианино, кто научит правильно петь. Раз ему интересно пусть будет готов потратиться и учиться.
Гость
Надо избавиться от инструмента, что-то типа "Интеллигентная семья продаст пианину, на крышке след от топора" :)
Гость
В вашем городе есть репбазы, или, может быть, какие-нибудь ДК? Гоните его туда.
Гость
Договариваться - тогда-то и столько-то пусть занимается, а остальное время хочется посидеть в тишине.
Гость
Если человек так отдыхает после работы - в чем проблема? Он что не имеет права на собственное хобби? Возможно, его тоже в вас что-то бесит - то, как вы одеваетесь, например, он считает что у вас нет вкуса и что столько денег тратить на такое днищенское барахло - просто маразм. Или что ваша стрижка-покраска из салона за несколько тысяч - безвкусный кошмар и вы ненормальная, если платите за это. Или что ваши хобби (рисование, вышивание, вязание, бисероплетение и т.д) - никому не нужные бездарные глупости, затратные, опять-таки. Но молчит, как и многие нормально воспитанные мужчины. Так что проявите и вы уважение. Никто не обязан быть идеальным и делать только то, что нравится вам.
Гость
Вообще вы конечно офигевшая, вам надо найти мужика, который после работы будет шататься нипойми где и нипойми с кем и возвращаться домой с пивным перегаром или переписываться в чатиках со шлю ш e нциями. Тогда пианино будет вам казаться милым хобби.
Эльза
Вообще вы конечно офигевшая, вам надо найти мужика, который после работы будет шататься нипойми где и нипойми с кем и возвращаться домой с пивным перегаром или переписываться в чатиках со шлю ш e нциями. Тогда пианино будет вам казаться милым хобби.
Вы, видимо, себе его представляете таким милашем, который работает с потом так мило сидит и на пианино наигрывает.) всё совсем не так) вот поэтому и сложно описать свою ситуацию на форуме… иной раз думаешь а надо ли.. сложно так по буквам понять суть. Но он далеко не милый мальчик пианист, поверьте)
Гость
Если человек так отдыхает после работы - в чем проблема? Он что не имеет права на собственное хобби? Возможно, его тоже в вас что-то бесит - то, как вы одеваетесь, например, он считает что у вас нет вкуса и что столько денег тратить на такое днищенское барахло - просто маразм. Или что ваша стрижка-покраска из салона за несколько тысяч - безвкусный кошмар и вы ненормальная, если платите за это. Или что ваши хобби (рисование, вышивание, вязание, бисероплетение и т.д) - никому не нужные бездарные глупости, затратные, опять-таки. Но молчит, как и многие нормально воспитанные мужчины. Так что проявите и вы уважение. Никто не обязан быть идеальным и делать только то, что нравится вам.
Его хобби не должно мешать и создавать неудобство другим. А если ещё звукоизоляция хреновая, то и соседям тоже мешает. Намек поняли?
Гость
Вы, видимо, себе его представляете таким милашем, который работает с потом так мило сидит и на пианино наигрывает.) всё совсем не так) вот поэтому и сложно описать свою ситуацию на форуме… иной раз думаешь а надо ли.. сложно так по буквам понять суть. Но он далеко не милый мальчик пианист, поверьте)
Он работает?Свой вклад вносит?Свою часть работы по дому выполняет?Если да-то все нормально.Если нет-то пианино и пение не при чем,просто мужик был не годен к отношениям вообще,но заметили вы это только сейчас.Игра и его вокал-всего лишь последняя капля.
Гость
Понимаете, если бы это был подросток, мне кажется я бы не так раздражалась по этому поводу. Но он взрослый мужик, живет какими-то иллюзиями в которых он супер рок звезда, и брынькает целый день, и при этом ещё и поёт!! Вы бы слышали это «пение»! И это целый день так. Когда я училась играть на пианино, я не брынькала прям целыми днями и ходила на занятия в школу. А он дома всё это делает. Нон стоп. Это очень бесит. Я понимаю, если бы у него голос приятный был или хотя бы какие-то задатки, но это больше похоже на звук который издаёт кот если ему на хвост наступить. Он так затяжно завывает как-будто дверь скрепит. Это не пение.
Автор, он на чем играет? Может ему электронное пианино купить где в наушниках можно играть? По пению, вы запишите как он поет и дайте ему послушать- он поймет где фальшивит и будет стараться петь еще лучше или разочируется и все бросит. Мч вообще работает?
Эльза
Он работает?Свой вклад вносит?Свою часть работы по дому выполняет?Если да-то все нормально.Если нет-то пианино и пение не при чем,просто мужик был не годен к отношениям вообще,но заметили вы это только сейчас.Игра и его вокал-всего лишь последняя капля.
Конечно, работает. По дому он ничего не делает. Он видимо считает что оно само как-то магически убирается и стирается. Но дело не в этом. Человек просто ежедневно шумит. И мне это очень сильно мешает. Хотела почитать мнения здесь. Я понимаю, хобби. Но не целый же день. Ещё и одно и тоже. И так по кругу. Весь день.
Эльза
Автор, он на чем играет? Может ему электронное пианино купить где в наушниках можно играть? По пению, вы запишите как он поет и дайте ему послушать- он поймет где фальшивит и будет стараться петь еще лучше или разочируется и все бросит. Мч вообще работает?
Он сам себя записывает когда поёт) он считает, что это красиво. Его мама ему тоже так сказала.) Но он не умеет петь. Это любой, кто имеет маломальский слух, скажет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Эльза
Кстати, у меня тоже было хобби. Карты Таро. Но он мне сращу высказал своё «фе», и чтобы я тут же немедленно выбросила колоды карт, что за дьявольщина такая и что он против. Я прилетев сюда к нему, вынуждена была выбросить карты. Вот здесь опять купила.
Гость
Нормальные пацаны после работы по Рахманинову прикалываются.
Слышь ты че прелюдию соль минор не уважаешь?
Слышь ты че прелюдию соль минор не уважаешь?
Гость Тирамису
Эльза
А вообще, я никогда понять не могла почему меня здесь запоминают. Что конкретно я писала, конечно, переворачивают с ног на голову, но именно меня почему-то запоминают. Зачем?
Гость
А вообще, я никогда понять не могла почему меня здесь запоминают. Что конкретно я писала, конечно, переворачивают с ног на голову, но именно меня почему-то запоминают. Зачем?
Потому что у вас есть ник. Мне тоже некоторые ваши темы запомнились, что конкретно вы там уже писали не помню, давно вас видно не было, да и я не так часто захожу. У кого есть ники и часто пишут, запоминаются. А еще у некоторых стиль узнаваемый, даже если меняют ники и остаются гостями.
Гость Тирамису
Гость
А что у музыкантов невЪебенных студий нет? Чего дома то брынькать?
Гость
Если бы Вы окончили музыкальную школу, Вы бы знали, что слух либо есть, либо его нет. С голосом та же фигня.
Гость
Займитесь жонглированием. Только на втором этаже и предметы потяжелей выбирайте.
На счет пианино фиг знает, я когда на гитаре учился играть тоже целыми днями этим занимался, да и сейчас мало что изменилось😄 но если бы кто то другой это делал рядом со мной постояннл меня бы тоже бесило ахах
Запишите на диктофон, и включите ему, обычно собственный голос на записи никому не нравится😁😁
Запишите на диктофон, и включите ему, обычно собственный голос на записи никому не нравится😁😁
Гость
Таким деятелям надо запретить с нормальными людьми жить. А то понимаешь коты топают, а эти...
Отдельно выделенный район и защитная полоса 500 м.
Вообще удивительно насколько шумно в бывшем СССРе, хотя земли достаточно
Отдельно выделенный район и защитная полоса 500 м.
Вообще удивительно насколько шумно в бывшем СССРе, хотя земли достаточно
Гость
А вообще - лучший способ - поддержи и отправь на какое-то шоу талантов, пусть его жюри публично опустит.
Смотрим в ютубе Нина Зубко - и проникаемся
Смотрим в ютубе Нина Зубко - и проникаемся
Гость
А ты как определила, что у нее слуха и таланта нет? Может, их у тебя нет, а есть только злобность и зависть?
Тебе рассказать?Эта девочка моя хорошая подруга и "определила" это она сама,ибо нормальным людям самокритика не чужда.В отличие от таких недозрелых,как ты.Не въехала,но гадость скажу непременно.
Гость
дак съезжайте из его дома, приехали к нему на все готовое, в чужую страну и наводите свои порядки
Гость
Не говорите вашему мужчине, что он ужасно поет или играет. Это может плохо влиять на ваши отношения. Ну, не Бах, не Паваротти - что теперь)
Эд Ширан тоже плохо пел в начале карьеры, а сейчас вон) Поэтому вы наоборот должны радоваться, что он не по барам ходит, а дома саморазвивается)
Правда, я бы попросила петь без моего личного присутствия, уважать пространство друг друга- это очень важно. Я оперная певица, люди деньги платят, чтоб послушать меня, но я не занимаюсь дома, поскольку все хотят тишины и домашнего уединения.
А вот для фортепиано можно приобрести наушники и играть сколько угодно.
Эд Ширан тоже плохо пел в начале карьеры, а сейчас вон) Поэтому вы наоборот должны радоваться, что он не по барам ходит, а дома саморазвивается)
Правда, я бы попросила петь без моего личного присутствия, уважать пространство друг друга- это очень важно. Я оперная певица, люди деньги платят, чтоб послушать меня, но я не занимаюсь дома, поскольку все хотят тишины и домашнего уединения.
А вот для фортепиано можно приобрести наушники и играть сколько угодно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 808 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборотНет ответов
- Очистил грехи и признался в изменеНет ответов
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?2 ответа
- Отношения в 164 ответа
- Мужчина весы змея1 ответ
- Не могу найти девушку5 ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?38 ответов
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?4 ответа
- Переезд к мужчине в другой город16 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?19 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Женщины, даю совет297 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?70 ответов
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?51 ответ
- "Муж" издевается51 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?48 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Следующая тема
Я не права что якобы не поддерживаю этого человека? Вы бы поддерживали своего мужа в хобби, в котором у него нет таланта? Как бы отнеслись если бы он стал брынькать на чем-то целыми днями?