Как вы думаете - одни отношения на всю жизнь и олин половой партнёр, это скучно?
#отношения
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Конечно скучно. Я как раз так живу(((
Гость
Кому как.
Мне не скучно, у меня весёлый муж. Хоть какая я грустная буду, он меня всё равно рассмешит. А когда я смеюсь, я счастлива на минуточку).
Мне не скучно, у меня весёлый муж. Хоть какая я грустная буду, он меня всё равно рассмешит. А когда я смеюсь, я счастлива на минуточку).
Гость
Нет не скучно. Это порядочность. А то на каждом шагу д@в@лки. Выходят замуж а муж 15ый по счету. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️👎👎👎👎
Надеюсь, у меня так, что будет один, первый и единственный на всю жизнь. Пока не скучно совершенно)
Гость
Что значит скучно? У вас с головой не все в порядке.
Гость
Нет
Гость
Нет не скучно. Это порядочность. А то на каждом шагу д@в@лки. Выходят замуж а муж 15ый по счету. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️👎👎👎👎
Значит с остальными не сошлись характерами. 15 свиданий это нормально, 15 парней это нормально, 15 мужей это нормально. Ненормально жить с абьюзером 15 лет, чтобы мужик с форума тебя не обозвал
Гость
наверное, если действительно на всю жизнь, то это замечательно..
я долгое время находилась в отношениях с молодым человеком и так сильно привыкла к нему, что сейчас остальные парни не так целуются, не так обнимаются, не так показывают свои чувства. мы настолько чувствовали друг друга, что все, что происходило, все прикосновения – это было что-то прекрасное, а теперь не могу найти что-то такое же уютное в других людях :(
я долгое время находилась в отношениях с молодым человеком и так сильно привыкла к нему, что сейчас остальные парни не так целуются, не так обнимаются, не так показывают свои чувства. мы настолько чувствовали друг друга, что все, что происходило, все прикосновения – это было что-то прекрасное, а теперь не могу найти что-то такое же уютное в других людях :(
Гость
Это тоже самое, что человек всю жизнь работает на одной и той же работе в одной и той же организации с одной и той же зарплатой, без карьерного роста, без повышения зарплаты, выполняя один и тот же ограниченный функционал. Это не просто скучно, это невыносимо, это полный мрак и беспросветное болото. От такой жизни мозг усыхает.
Гость
наверное, если действительно на всю жизнь, то это замечательно..
но даже при всем при этом я советую в юном возрасте попробовать многое чтобы набраться опыта.
Гость
Многолетний хороший брак основывается не только на хорошем сексе. Это и общность интересов, и привычка, и душевная привязанность, дружба, взаимное уважение, единство духа, совместного опыта и общих воспоминаний и много-много всего-прочего. Лень всё перечислять.
Нет, это совсем не скучно.
Ребенку же тоже не скучно иметь родителями одних и тех же людей. Годами, а то и многими десятилетиями...Да и настоящих друзей мы не меняем, как перчатки...А в хорошем браке связь намного крепче...
Нет, это совсем не скучно.
Ребенку же тоже не скучно иметь родителями одних и тех же людей. Годами, а то и многими десятилетиями...Да и настоящих друзей мы не меняем, как перчатки...А в хорошем браке связь намного крепче...
Гость
Нет. Позы меняйте и не частите с забавами. Тогда и аппетит хороший будет, и интереса масса.
Гость
Гость
Это ужасно скучно.
АльтерЭго
да
Вот банальщину скажу, но если удастся найти того самого человека, то такие вопросы просто не будут появляться. Безумно люблю свою жену. И если с прежней мы скорее сожительствовали, то с настоящей мы действительно любим. Уже скоро 10 лет, но букетноконфетный продолжается. Да, секс стал не каждый день, а через день или даже реже, но любим ведь, с детьми, в тягостях и радостях.
Поэтому просто нужно найти своего человека.
Гость
Вот банальщину скажу, но если удастся найти того самого человека, то такие вопросы просто не будут появляться. Безумно люблю свою жену. И если с прежней мы скорее сожительствовали, то с настоящей мы действительно любим. Уже скоро 10 лет, но букетноконфетный продолжается. Да, секс стал не каждый день, а через день или даже реже, но любим ведь, с детьми, в тягостях и радостях.
Золотые слова!Счастья вам!Однако,как найти своего?Один-не тот,второй-не тот,третий,четвёртый...и девушка уже нехорошее слово.Не всем везёт "выстрелить" с первого раза и попасть в свою судьбу.Жизнь,как лотерея!
Гость
У меня на данный момент парней было уже семь, поэтому я не знаю, какого с одним партнёром всю жизнь )) Но, наверное, скучно. Вспоминаю сейчас своего первого и не представляю, как можно было бы прожить с ним хоть сколько-нибудь долго...
Уверена, что те, кто выходят замуж за первого, потом неизбежно будут изменять
Уверена, что те, кто выходят замуж за первого, потом неизбежно будут изменять
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 480 590 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Как остаться собой в браке ?5 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женский возраст93 ответа
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
Следующая тема