Мужчина это дорогой аксессуар?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина - дорогое удовольствие! Они много едят.
гость
Такая же ерунда, с мужчина хуже, чем одной... По этой причине уже много мужчин поменяла, толку никакого. Сейчас просто встречаюсь с парой мужчин для здоровья и никто никому ничего не должен.
Гость
Хз, мне комфортно. Не знаю как бы я одна, это надо быть труженицей не ленивой
Cвета
Какая у вас высокая зарплата однако - за месяц можете ПрадУ купить...
Тающая Зефирка
слушайте, ну так и есть
зато душу греет
я мужику говорила, что он как кот. не делаетнихера, но прикольный
единственное, что мужик для психики дороже обходится
зато душу греет
я мужику говорила, что он как кот. не делаетнихера, но прикольный
единственное, что мужик для психики дороже обходится
Гость
При чем не всегда качественный. Это раньше они и работали, и дом сами отремонтировать могли, и удовлетворить. А сейчас? Отпахает продавцом-консультантом смену, за 3 месяца накопит на мастера для "полочку прибить"... А уж в сексе! Кл*тор найти не все могут и даже не стыдятся своей некчемности в постели🙄🙄.
Да и выглядят так... В 20 лет уже многие или пивное пузо имеют, или прыщи, или дрыщавые. На таких посмотришь и думаешь: это ж подобрала ж себе какая-то извращенка слепая и такого!😵😵
Неет, вы не подумайте, что я какая мужененавистница. Красивых, умных и нормальных мужчин я люблю. Но их же счас найти - это потрудиться надо!
Да и выглядят так... В 20 лет уже многие или пивное пузо имеют, или прыщи, или дрыщавые. На таких посмотришь и думаешь: это ж подобрала ж себе какая-то извращенка слепая и такого!😵😵
Неет, вы не подумайте, что я какая мужененавистница. Красивых, умных и нормальных мужчин я люблю. Но их же счас найти - это потрудиться надо!
Гость
Где челлов
Гость
Завидуете?
Гость
В этом все и дело, что для многих женщин мужчина – это аксессуар, предмет мебели или бытовой техники. Женщины приемлют только потребительскую модель отношений, на другое они просто не рассчитаны в силу своей природы.
Гость
Не то чтобы слишком дорогой. Скорее, слишком неудобный, во многих отношениях. Если брать совсем грубо, то от него больше вреда, чем пользы, чем толку. Он сделает "что-то хорошее" на пять копеек, а от него убытков будет на рубль, - образно выражаясь.
Я бы сравнила содержание мужчины возле себя с содержанием крупной и очень прихотливой собаки. За ней нужно ухаживать, её нужно выгуливать, её нужно кормить, с ней нужно играться, с ней нужно заниматься (дрессировать её на выполнение команд), ей нужен особый корм, ошейник, намордник, за ней нужно убирать, - и так далее.
И за всё это, за все эти "издержки", плюс от собаки в том, что она рядом, что она - друг человека, что она начнёт гавкать на проходящего мимо бомжа (чтобы тот не клеился).
Примерно та же ситуация с мужчинами. Им очень много нужно от нас. Они очень много чего хотят, требуют, просят, ожидают от нас. Более того, они часто начинают "качать свои права" и "устанавливать свои порядки". И их порядки часто совершенно противоречат нашим собственным порядкам, привычкам и желаниям.
И вместо благодарности за всё то, что мы им даём и делаем, - мы от них получаем претензии, неприятности, скандалы, измены, порчу настроения, капризы, озлобленность, и так далее.
Так что это очень даже проблематичный "аксессуар".
Я бы сравнила содержание мужчины возле себя с содержанием крупной и очень прихотливой собаки. За ней нужно ухаживать, её нужно выгуливать, её нужно кормить, с ней нужно играться, с ней нужно заниматься (дрессировать её на выполнение команд), ей нужен особый корм, ошейник, намордник, за ней нужно убирать, - и так далее.
И за всё это, за все эти "издержки", плюс от собаки в том, что она рядом, что она - друг человека, что она начнёт гавкать на проходящего мимо бомжа (чтобы тот не клеился).
Примерно та же ситуация с мужчинами. Им очень много нужно от нас. Они очень много чего хотят, требуют, просят, ожидают от нас. Более того, они часто начинают "качать свои права" и "устанавливать свои порядки". И их порядки часто совершенно противоречат нашим собственным порядкам, привычкам и желаниям.
И вместо благодарности за всё то, что мы им даём и делаем, - мы от них получаем претензии, неприятности, скандалы, измены, порчу настроения, капризы, озлобленность, и так далее.
Гость
Не то чтобы слишком дорогой. Скорее, слишком неудобный, во многих отношениях. Если брать совсем грубо, то от него больше вреда, чем пользы, чем толку. Он сделает "что-то хорошее" на пять копеек, а от него убытков будет на рубль, - образно выражаясь.
Ну все тоже самое можно и про детей сказать, и про родственников, и про подружек, и даже про домашних животных. Все чето хотят, срут, мусорят, свои правила наводят, порядки, чтоб с ними считались и все такое. Это в принципе проблема территориального соседствования всех особей
Гость
В этом все и дело, что для многих женщин мужчина – это аксессуар, предмет мебели или бытовой техники. Женщины приемлют только потребительскую модель отношений, на другое они просто не рассчитаны в силу своей природы.
А мужчины что ли исключительно за душу женщину любят?)) Не смешите. Игнорите милых и добрых скромняшек, бегая как собачонки за стервами. На внешность только так ведетесь. Да что там, в первую очередь мужчины смотрят на внешность! А во-вторую, на хозяйственность женщины. Чтоб дома всегда борщик был и убрано кем-то, кто не вы.
Гость
всю зарплату за сумку Prada, капец ты нищебродина, Какой тебе мужчина, тебе кота неположено. Ты тараканов своих прокормить не можешь, носятся в твоей черепушке оголтелые от голодухи.
Тающая Зефирка
Ну все тоже самое можно и про детей сказать, и про родственников, и про подружек, и даже про домашних животных. Все чето хотят, срут, мусорят, свои правила наводят, порядки, чтоб с ними считались и все такое. Это в принципе проблема территориального соседствования всех особей
так не все заводят детей и общаются родственниками
и животное держать не обязательно
и животное держать не обязательно
Гость
Сообщение было удалено
Молодым и красивым ещё приплачивают
Гость
Ну так природой задумано. Для мужиков женщины тоже не люди, они воспринимают нас как кусок свежего мяса (пока оно свежее), а потом меняют и не помнят, как звали)
Гость
Увы, пришла к выводу, что сама по себе я счастливее, здоровее и богаче.
От мужиков слишком уж много проблем - как моральных (с их изменами и враньём), так и материальных.
От мужиков слишком уж много проблем - как моральных (с их изменами и враньём), так и материальных.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Воманру, проклятый ты гадюшник всея Руси, ну когда ж ты закроешься?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 562 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию10 ответов
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?10 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?50 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья2 ответа
- Предатель или манипулятор?3 ответа
- Какие подарки вам покупали обеспечуны?3 ответа
- Отношения не развиваются6 ответов
- Попробовать или бросить все это?1 ответ
- Как сказал один незнакомый мальчик "сейчас я расскажу о своей тяжелой жизни"2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Расчет в отношениях М и Ж321 ответ
- Меркантильные мужчины157 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?117 ответов
- Любви все возрасты покорны95 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Нравится замужняя58 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?51 ответ
- Где искать нормального парня?50 ответов
- Думаю он ленивый46 ответов
Предыдущая тема
зато они могут сказать: у меня есть мужчина! Это типа как я однажды отдала всю зп за сумку Прада и гордо ходила с ней: смотрите, у меня есть Прада! Получается, что мужчина по нынешним временам это дорогой аксессуар? #мужчины