Просто долбо***б. Расставайтесь с ним. В деревне, конечно, сложнее, даже если сказать "мы больше не вместе", все равно будет к вам резко заваливаться и делать что хочет, а возразишь - может и руки распустить. А родственники, друзья, другие знакомые у вас есть? Расскажите, чтобы было к кому обратиться, если возникнет прямая угроза, на полицию надежды мало. Иначе придется срочно переезжать, чуть ли не бросив ферму или продав за бесценок, спасая свою жизнь. И лучше, чтобы вы жили не в одиночку и по улице тоже ходили не в одиночку, иначе вот так будет заявляться и насиловать вас.
Встречаемся 10 месяцев, инициатива была его, а я радостно поддержала. И все это время ужас ужасный.
Всё должно быть только по его, а то, что по моему - неправильно вдвойне!
Сейчас например меня наказал за то, что не слушаюсь. Бессрочно. При этом заезжает или звонит каждый день. Причем заезжает без предупреждения. Если же так явлюсь я, даже "не наказанная", будет кричать, что не уважаю его личное пространство.
Сам звонит, если звоню я - "у него нету настроения разговаривать". Вчера звонил, я не смогла поднять трубку, перезвонила через 40 минут - он "кое-что хотел сказать, теперь не хочет".
Не обнимает, не целует. "Все эти нежности ни к чему". При этом, если нужна помощь - примчится сразу и поможет.
Спрашиваю, хочет расстаться? Нет, не хочет.
Ревнует к каждому столбу, и одновременно кричит "мы свободные люди, делай что хочешь!"
После ссоры сказал, что мы взрослые люди и надо обсуждать и договариваться. Только начала высказываться, без истерик и по делу - сказал, что не будет это обсуждать.
Часто говорит "надо месяц не видеться, чтобы соскучиться".
По мнению деревни, я - классная, регулярно засылают сватов. Он, как сказала моя приятельница "да кому он нужен!" ( по моему мнению, это не так, нужен.) Его бывшая жена считает так же, как моя приятельница.
Дальше, как пройду модерацию, буду жаловаться еще)))