Кто ещё не ходит в Москве на чашку кофе/чая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
558 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что авторше не нужен нищук для которого чашка кофе это дорого. Она недавно про такого тут тему создавала как ее на халявную выставку водил
Чашка кофе, жратва в кафе недорого ни для кого. В крайнем случае взял кредитку и платит. Тут фишка в том, что ради автора никто не хочет даже минимально тратиться.
Гость
Чашка кофе, жратва в кафе недорого ни для кого. В крайнем случае взял кредитку и платит. Тут фишка в том, что ради автора никто не хочет даже минимально тратиться.
Это ни для кого не дорого, но автор натыкается на потомственных нищуков, которые за копейку удавятся. Это тип такой. Почему она их привлекает и почему с ними вообще переписывается и ходит на халявные выставки не понятно
Гость
так у автора уже пятая тема что ее кормить отказываются, а на поесть она заработать не может. потому и спрашиваю чему завидовать
Вот вам пример, как всем типа нужны молодые до 30. Как вы тут пишете, за таких только платят. А нефига. Что то автора никак не накормит никто. Мне больше 30 и уж еду в хороших ресторанах при чем никто не жмотил никогда.
Гость
Автор, какая у вас внешность? Какой стиль одежды? Может вы выглядите как простушка-аленушка, поэтому нищуки к вам лезут и думают что халявная выставка прокатит и вы влюбитесь после нее в нищего и жадного?
Гость
Автор, какая у вас внешность? Какой стиль одежды? Может вы выглядите как простушка-аленушка, поэтому нищуки к вам лезут и думают что халявная выставка прокатит и вы влюбитесь после нее в нищего и жадного?
при чем тут стиль., если автор в сообщениях едой интересуется больше чем мужчиной, что о ней думают
донна Ослабелла
Автор, с ума сойти, какая у вас сложная жизнь. Оделись потеплее и поудобнее, и поехали на встречу. Вам кавалер перед свиданием пишет "не забудь уложить волосы, нанести марафет, достатть обувь на высоких каблуках и надеть юбку с разрезом до бедра"??
Или вы, пардоньте, такая страшная с виду, чтто вам надо на свидание два часа краситься и супер-причёску ворганить в обязательном порядке?
Или вы, пардоньте, такая страшная с виду, чтто вам надо на свидание два часа краситься и супер-причёску ворганить в обязательном порядке?
Гость
В общем у нас хорошие добрые щедрые мужчины, которые все оплачивают.
Гость
поищете по форуму, писала что у нее большие проблемы с работой и соответственно с финансами
странно, обычно девушки понимают на что делать ставку, а тут ситуация из разряда ни мозгов ни обаяния
странно, обычно девушки понимают на что делать ставку, а тут ситуация из разряда ни мозгов ни обаяния
Временами ее мужик ее кормит. Он купил квартиру, а прописывать не хочет ее. Автор тут заводила тему, ныла об этом.
Гость
поищете по форуму, писала что у нее большие проблемы с работой и соответственно с финансами
Я такой ее темы не встречала. Странно что она от голода не стала наглее и не научилась прямым текстом говорить что хочет делать на свидании. Ну там пойти в кафе на ужин. Значит не так уж и голодает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если автор безработная и ее не содержат родители или мужик на нормальном уровне, то значит она выглядит потрепанно, одежда замусолена и т.д. То есть я не хочу сказать, что она стремная, но даже слегка заношенная кофточка ее выдает. Ей это может и не заметно, она привыкла к своему внешнему виду и считает его нормальным, но энергетика у нее нишучки и *** это чувствует, что она готова дать за чашку кофе и ночлег.
Гость
Если автор безработная и ее не содержат родители или мужик на нормальном уровне, то значит она выглядит потрепанно, одежда замусолена и т.д. То есть я не хочу сказать, что она стремная, но даже слегка заношенная кофточка ее выдает. Ей это может и не заметно, она привыкла к своему внешнему виду и считает его нормальным, но энергетика у нее нишучки и *** это чувствует, что она готова дать за чашку кофе и ночлег.
да по поведению понятно зачем девушка пришла, познакомиться или поесть
Гость
в том то и проблема что дать она не готова
Гость
Это не главное. Главное что у нее энергетика ровна энергетике нищука и паркохода, который удавиться за бургер с картошкой и напитком
да нет, ей предлагали если так тяжело писать на сайте честно - ищу мужика для матподдержки( переждать трудные времена), только ей такое не подходит, а мужиками крутить она не умеет
Гость
Ну и я примерно о том же пишу. Если бы автор работала хотя бы за 20000 и могла себе купить пироженое, то у нее была бы другая энергетика и у мужла к ней было бы другое отношение. *** бы знало, что она и без него сможет поесть в кафе. А так *** чувствует, что она нищучка и за чашку кофе согласится поехать к нему в барак обслуживать его
Гость
Почему бабы на женском форуме каждую вторую тему создают о мужчинах для мужчин и вопросы именно к мужчинам.
Идите на общегендерный форум там и задавайте вопросы им.
А здесь бабское общество
Идите на общегендерный форум там и задавайте вопросы им.
А здесь бабское общество
Гость
Автор, опишите свою внешность. Какой у вас стиль одежды?
Вы из понаехов и живете с подругомужиком? Вы безработная?
Зная о вас больше, мы больше советов вам дадим
Вы из понаехов и живете с подругомужиком? Вы безработная?
Зная о вас больше, мы больше советов вам дадим
Гость
Ну и я примерно о том же пишу. Если бы автор работала хотя бы за 20000 и могла себе купить пироженое, то у нее была бы другая энергетика и у мужла к ней было бы другое отношение. *** бы знало, что она и без него сможет поесть в кафе. А так *** чувствует, что она нищучка и за чашку кофе согласится поехать к нему в барак обслуживать его
Ну не знаю, я неработающая, ходила по свиданиям, никто не жмотился. Но меня уговаривали пойти, я еще тянула подолгу.
Гость
Она из понаехов? Комнату с подругомужиком снимает? Если да, то у нее энергетика нищучки, поэтому к ней нишуки и лезут и даже более того она их не отшивает и общается с ними потому что в глубине души понимает, что старые 30летний нищук это ее уровень.
Из понаехов. Парень ее живет отдельно, в ипотеку купил. Так ей самой 27, 30-летние ей подходят.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, фигуристые, молодые, стройные, симпатичные, кто не ходит тоже гулять (не лето,холодно,ветер,дожди) и приглашение на одну чашку кофе/чая?
Меня смущает это. А мужчины с приложения знакомств зовут 30+ лет и работают.
С удовольствием бы сходила на десерт, пирожное или салат, на ужин, в боулинг, в музей или выставку.
Я не хожу, на первое свидание и встречу гулять или одну чашку кофе, нужно ехать, уложить волосы, краситься и собираться да ещё ехать в центр…на дорогу время.
КТО тоже не ходит?
Наверное это жадные.на кофе и гулять все зовут. Говорят ещё прыгай передо мной а ты заинтересуй чтобы я тебя куда-то позвал. Пф!
А другие просто звали и ничего не требовали и ходили. Я люблю интересно проводить время, эмоции и впечатления. Люблю встречи в помещении комфорте и тепле. Стройная и всегда мерзну.
Ваше мнение. Ну 30+ лет мужчины и гулять не летом или чашка кофе или чая в Москве где куча мест куда сходить, это несерьёзно и скучно и неинтересно. Ради чашки кофе из дома можно не выходить #свидания