Гость
Статьи
Кто ещё не ходит в …

Кто ещё не ходит в Москве на чашку кофе/чая

Москва!
Девушки, фигуристые, молодые, стройные, симпатичные, кто не ходит тоже гулять (не лето,холодно,ветер,дожди) и приглашение на одну чашку кофе/чая?
Меня смущает это. А мужчины с приложения знакомств зовут 30+ лет и работают.
С удовольствием бы сходила на десерт, пирожное или салат, на ужин, в боулинг, в музей или выставку.
Я не хожу, на первое свидание и встречу гулять или одну чашку кофе, нужно ехать, уложить волосы, краситься и собираться да ещё ехать в центр…на дорогу время.
КТО тоже не ходит?
Наверное это жадные.на кофе и гулять все зовут. Говорят ещё прыгай передо мной а ты заинтересуй чтобы я тебя куда-то позвал. Пф!
А другие просто звали и ничего не требовали и ходили. Я люблю интересно проводить время, эмоции и впечатления. Люблю встречи в помещении комфорте и тепле. Стройная и всегда мерзну.
Ваше мнение. Ну 30+ лет мужчины и гулять не летом или чашка кофе или чая в Москве где куча мест куда сходить, это несерьёзно и скучно и неинтересно. Ради чашки кофе из дома можно не выходить #свидания
Автор
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Да нет же. Все оплачивают. *** на радостях что с ним согласились встретиться все отдаст, кредитку распотрошит, все оплатит. Я когда на свидания ходила, то бывали такие, пускали пыль в глаза сколько могли, а мне смешно было наблюдать, насколько их хватит)
Бывают и такие))
Гость
Гость
Что девушек по кафе водят и угощают, а вас нет
так у автора уже пятая тема что ее кормить отказываются, а на поесть она заработать не может. потому и спрашиваю чему завидовать
Гость
Гость
Потому что авторше не нужен нищук для которого чашка кофе это дорого. Она недавно про такого тут тему создавала как ее на халявную выставку водил
Чашка кофе, жратва в кафе недорого ни для кого. В крайнем случае взял кредитку и платит. Тут фишка в том, что ради автора никто не хочет даже минимально тратиться.
Гость
Гость
так у автора уже пятая тема что ее кормить отказываются, а на поесть она заработать не может. потому и спрашиваю чему завидовать
Раз она жива, то значит что то ест
Гость
Гость
Чашка кофе, жратва в кафе недорого ни для кого. В крайнем случае взял кредитку и платит. Тут фишка в том, что ради автора никто не хочет даже минимально тратиться.
Это ни для кого не дорого, но автор натыкается на потомственных нищуков, которые за копейку удавятся. Это тип такой. Почему она их привлекает и почему с ними вообще переписывается и ходит на халявные выставки не понятно
Гость
Гость
Вот вам пример, как всем типа нужны молодые до 30. Как вы тут пишете, за таких только платят. А нефига. Что то автора никак не накормит никто. Мне больше 30 и уж еду в хороших ресторанах при чем никто не жмотил никогда.
Гость
Гость
С кем я ходила на свидания - оплачивали все. Хоть кто они были, младше, старше, богатые и не очень.
А при чём здесь вы?

Автора не хотят кормить и угощать!
Гость
Автор, какая у вас внешность? Какой стиль одежды? Может вы выглядите как простушка-аленушка, поэтому нищуки к вам лезут и думают что халявная выставка прокатит и вы влюбитесь после нее в нищего и жадного?
Гость
Гость
У нее парень есть давно. Просто он игроман, жадный, немного ***, вот она и пошла параллельно еще искать. А так он ее кормит, когда она к нему наведывается домой.
Гость
Гость
У нее парень есть давно. Просто он игроман, жадный, немного ***, вот она и пошла параллельно еще искать. А так он ее кормит, когда она к нему наведывается домой.
Так это не парень. Это подруга
bkul
Гость
Вот вам пример, как всем типа нужны молодые до 30. Как вы тут пишете, за таких только платят. А нефига. Что то автора никак не накормит никто. Мне больше 30 и уж еду в хороших ресторанах при чем никто не жмотил никогда.
Вы из рф?
Гость
bkul
Вы из рф?
Да.
Гость
Гость
по ее прошлым темам у нее трех разовое питание - понедельник среда пятница. а хочется чаще
Гость
Гость
по ее прошлым темам у нее трех разовое питание - понедельник среда пятница. а хочется чаще
Где она такое писала?
Гость
bkul
Вы из рф?
Из рф. Более того, я ходила на свидание только если: за мной мужчина заезжал, цветы, подарок (это уже опционально), ехали в ресторан в какой хочу и часто еще куда ниб шли.
Гость
Гость
Автор, какая у вас внешность? Какой стиль одежды? Может вы выглядите как простушка-аленушка, поэтому нищуки к вам лезут и думают что халявная выставка прокатит и вы влюбитесь после нее в нищего и жадного?
при чем тут стиль., если автор в сообщениях едой интересуется больше чем мужчиной, что о ней думают
донна Ослабелла
Автор, с ума сойти, какая у вас сложная жизнь. Оделись потеплее и поудобнее, и поехали на встречу. Вам кавалер перед свиданием пишет "не забудь уложить волосы, нанести марафет, достатть обувь на высоких каблуках и надеть юбку с разрезом до бедра"??
Или вы, пардоньте, такая страшная с виду, чтто вам надо на свидание два часа краситься и супер-причёску ворганить в обязательном порядке?
Гость
В общем у нас хорошие добрые щедрые мужчины, которые все оплачивают.
Гость
Гость
Где она такое писала?
поищете по форуму, писала что у нее большие проблемы с работой и соответственно с финансами
странно, обычно девушки понимают на что делать ставку, а тут ситуация из разряда ни мозгов ни обаяния
Гость
Гость
поищете по форуму, писала что у нее большие проблемы с работой и соответственно с финансами
странно, обычно девушки понимают на что делать ставку, а тут ситуация из разряда ни мозгов ни обаяния
Временами ее мужик ее кормит. Он купил квартиру, а прописывать не хочет ее. Автор тут заводила тему, ныла об этом.
Гость
Гость
Я такой ее темы не встречала. Странно что она от голода не стала наглее и не научилась прямым текстом говорить что хочет делать на свидании. Ну там пойти в кафе на ужин. Значит не так уж и голодает
Гость
Гость
Временами ее мужик ее кормит. Он купил квартиру, а прописывать не хочет ее. Автор тут заводила тему, ныла об этом.
Автор безработная?
Гость
Гость
Автор безработная?
Сейчас вроде да. Комнату снимает.
bkul
Гость
Да.
Где с мужчинами знакомитесь и какой они возрастной категории?
Гость
Если автор безработная и ее не содержат родители или мужик на нормальном уровне, то значит она выглядит потрепанно, одежда замусолена и т.д. То есть я не хочу сказать, что она стремная, но даже слегка заношенная кофточка ее выдает. Ей это может и не заметно, она привыкла к своему внешнему виду и считает его нормальным, но энергетика у нее нишучки и *** это чувствует, что она готова дать за чашку кофе и ночлег.
Гость
Гость
Причём тут это. Вы меня не понимаете. За себя я плачу
С подругами.
С мужчиной я за себя платить не буду, независимо от размера дохода. Пригласил мужчина и мужчина платит либо пусть не зовёт. Хоть она миллион получает
Кто о чем а голодные нищебродки только о халявной жратве
Гость
Гость
Если автор безработная и ее не содержат родители или мужик на нормальном уровне, то значит она выглядит потрепанно, одежда замусолена и т.д. То есть я не хочу сказать, что она стремная, но даже слегка заношенная кофточка ее выдает. Ей это может и не заметно, она привыкла к своему внешнему виду и считает его нормальным, но энергетика у нее нишучки и *** это чувствует, что она готова дать за чашку кофе и ночлег.
да по поведению понятно зачем девушка пришла, познакомиться или поесть
Гость
Гость
в том то и проблема что дать она не готова
Гость
Гость
Сейчас вроде да. Комнату снимает.
Она из понаехов? Комнату с подругомужиком снимает? Если да, то у нее энергетика нищучки, поэтому к ней нишуки и лезут и даже более того она их не отшивает и общается с ними потому что в глубине души понимает, что старые 30летний нищук это ее уровень.
Гость
Гость
А тебе сколько лет?
47
Гость
Гость
в том то и проблема что дать она не готова
Это не главное. Главное что у нее энергетика ровна энергетике нищука и паркохода, который удавиться за бургер с картошкой и напитком
Гость
Гость
Это не главное. Главное что у нее энергетика ровна энергетике нищука и паркохода, который удавиться за бургер с картошкой и напитком
Да всё гораздо проще. Это бабка 47 летняя из деревни с внуками. Ну кто за такое чудо будет платить
Гость
Гость
да нет, ей предлагали если так тяжело писать на сайте честно - ищу мужика для матподдержки( переждать трудные времена), только ей такое не подходит, а мужиками крутить она не умеет
Гость
Гость
да по поведению понятно зачем девушка пришла, познакомиться или поесть
Ну и я примерно о том же пишу. Если бы автор работала хотя бы за 20000 и могла себе купить пироженое, то у нее была бы другая энергетика и у мужла к ней было бы другое отношение. *** бы знало, что она и без него сможет поесть в кафе. А так *** чувствует, что она нищучка и за чашку кофе согласится поехать к нему в барак обслуживать его
Гость
Почему бабы на женском форуме каждую вторую тему создают о мужчинах для мужчин и вопросы именно к мужчинам.
Идите на общегендерный форум там и задавайте вопросы им.
А здесь бабское общество
Гость
Гость
да нет, ей предлагали если так тяжело писать на сайте честно - ищу мужика для матподдержки( переждать трудные времена), только ей такое не подходит, а мужиками крутить она не умеет
Я читала это. Она типа не такая)
Гость
Автор, опишите свою внешность. Какой у вас стиль одежды?
Вы из понаехов и живете с подругомужиком? Вы безработная?
Зная о вас больше, мы больше советов вам дадим
Гость
bkul
Где с мужчинами знакомитесь и какой они возрастной категории?
На сз знакомилась. В основном 28-38 лет, хотя были и старше.
Гость
Гость
Она с ним раздельно живет.
Гость
Гость
вы не читали? она же себя описала - красавица невероятная, высокая, стройная с красивой грудью, без фото ничего не сделаешь
Гость
Гость
вы не читали? она же себя описала - красавица невероятная, высокая, стройная с красивой грудью, без фото ничего не сделаешь
Не читала такое. Нужны подробности
Гость
Гость
Ну и я примерно о том же пишу. Если бы автор работала хотя бы за 20000 и могла себе купить пироженое, то у нее была бы другая энергетика и у мужла к ней было бы другое отношение. *** бы знало, что она и без него сможет поесть в кафе. А так *** чувствует, что она нищучка и за чашку кофе согласится поехать к нему в барак обслуживать его
Ну не знаю, я неработающая, ходила по свиданиям, никто не жмотился. Но меня уговаривали пойти, я еще тянула подолгу.
Гость
Гость
Не читала такое. Нужны подробности
да не помогут подробности, надо в реале как она выглядит и как себя ведет, а вы лечение по фотографии предлагаете
Гость
Гость
))) ну и вы верите?
bkul
Гость
На сз знакомилась. В основном 28-38 лет, хотя были и старше.
Знакомились давно?
Гость
Гость
За меня платят все и я не хочу чтобы об меня вообще терлись и груди у меня нормальные
Это мама тебе сказала?
Гость
Гость
Она из понаехов? Комнату с подругомужиком снимает? Если да, то у нее энергетика нищучки, поэтому к ней нишуки и лезут и даже более того она их не отшивает и общается с ними потому что в глубине души понимает, что старые 30летний нищук это ее уровень.
Из понаехов. Парень ее живет отдельно, в ипотеку купил. Так ей самой 27, 30-летние ей подходят.
Гость
bkul
Знакомились давно?
2-3 года назад.
Гость
bkul
Знакомились давно?
Я и сейчас могу зайти на сз, также пишут и зовут в рестораны.
Гость
Гость
Потому что авторше не нужен нищук для которого чашка кофе это дорого. Она недавно про такого тут тему создавала как ее на халявную выставку водил
Да! Он мне потом писал после встречи,сам сказал как он провёл день, куртку отнёс в ремонт и ботинки пошёл купить, но не подошли не взял.
Ему 32
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0