Гость
Статьи
Кто ещё не ходит в …

Кто ещё не ходит в Москве на чашку кофе/чая

Москва!
Девушки, фигуристые, молодые, стройные, симпатичные, кто не ходит тоже гулять (не лето,холодно,ветер,дожди) и приглашение на одну чашку кофе/чая?
Меня смущает это. А мужчины с приложения знакомств зовут 30+ лет и работают.
С удовольствием бы сходила на десерт, пирожное или салат, на ужин, в боулинг, в музей или выставку.
Я не хожу, на первое свидание и встречу гулять или одну чашку кофе, нужно ехать, уложить волосы, краситься и собираться да ещё ехать в центр…на дорогу время.
КТО тоже не ходит?
Наверное это жадные.на кофе и гулять все зовут. Говорят ещё прыгай передо мной а ты заинтересуй чтобы я тебя куда-то позвал. Пф!
А другие просто звали и ничего не требовали и ходили. Я люблю интересно проводить время, эмоции и впечатления. Люблю встречи в помещении комфорте и тепле. Стройная и всегда мерзну.
Ваше мнение. Ну 30+ лет мужчины и гулять не летом или чашка кофе или чая в Москве где куча мест куда сходить, это несерьёзно и скучно и неинтересно. Ради чашки кофе из дома можно не выходить #свидания
Автор
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🍀
Дядя 30+ неровня молодой девушке.
Ровня, это годами так сложилось, у мужчин лучшая привлекательность в 30+ у женщин наоборот
Гость
Гость
Возраст от скольки любой. У меня был безработный 20летний студент, но ему родители много денег давали и мы на них кутили. Бывает что и 20летние уже где то подрабатывают. Но лучше смотри от 24 и до 30. Чтобы наверняка парень уже закончил учебу и пошел работать.
Вообще если парень приглашает, то он и платить. Если есть сомнения то спроси "ты угощаешь?" или "ты конечно угощаешь, да?))"
Что брать на свидании...ну лучше алкоголя немного чтобы так сказать выпить за знакомство и снять напряжение витающее в воздухе. Так кстати сразу и проверите алкаш он или нет.
Примеры заказов:
Блюдо с мясом и гарниром (среднее по цене)
Пицца средняя по размеру и средняя по цене
Из напитков стакан сока или, если решили выпить, то пиво или вина 200 грамм или алкогольный коктейль
Если это фастфуд то напиток, бургер, картошка, соус или напиток, курица, картошка, соус
Если это кофейня то пироженое и кофе или глинтвейн, если осень или зима

Если парню до 25, то лучше встречайтесь с таким в фастфуде, если он вам нравится, или в кофейне. Если ему от 25, то в кафе
Спасибо большое, нравится как все написали)
bkul
Гость
Ровня, это годами так сложилось, у мужчин лучшая привлекательность в 30+ у женщин наоборот
Дядя в брюхе и лысине красоты нет.
Гость
Гость
Все вместе. Жадный не нужен и попу морозить по улицам
Замуж берут девушку, которая сама что-то из себя представляет.....а не ту, которая приехала в Москву, чтобы сесть на шею обеспеченному!
Гость
Гость
Автор писала ей 25-27 лет)))))
Ну почти 30) после 24х лет женщины обычно понимают, что жизнь не так устроена, а у автора деградация.. ей все должны
Влад
Гость
Возраст от скольки любой. У меня был безработный 20летний студент, но ему родители много денег давали и мы на них кутили. Бывает что и 20летние уже где то подрабатывают. Но лучше смотри от 24 и до 30. Чтобы наверняка парень уже закончил учебу и пошел работать.
Вообще если парень приглашает, то он и платить. Если есть сомнения то спроси "ты угощаешь?" или "ты конечно угощаешь, да?))"
Что брать на свидании...ну лучше алкоголя немного чтобы так сказать выпить за знакомство и снять напряжение витающее в воздухе. Так кстати сразу и проверите алкаш он или нет.
Примеры заказов:
Блюдо с мясом и гарниром (среднее по цене)
Пицца средняя по размеру и средняя по цене
Из напитков стакан сока или, если решили выпить, то пиво или вина 200 грамм или алкогольный коктейль
Если это фастфуд то напиток, бургер, картошка, соус или напиток, курица, картошка, соус
Если это кофейня то пироженое и кофе или глинтвейн, если осень или зима

Если парню до 25, то лучше встречайтесь с таким в фастфуде, если он вам нравится, или в кофейне. Если ему от 25, то в кафе
Меркантильная учит другую меркантильную, как с молодых парней чашку кофе вымогать) Умора)))
Гость
Гость
А если он младше но толстый и чего красивого?)
Меньше его кормить в ресторане
bkul
Гость
Замуж берут девушку, которая сама что-то из себя представляет.....а не ту, которая приехала в Москву, чтобы сесть на шею обеспеченному!
Девушка которая из себя что-то представляет пожилых дядь не рассматривает.
Гость
Вообще автор возьмите вечером одна сходите в хороший ресторан или в кафе, в которое вы хотите что мужики вас водили. Лучше заранее по телефону забронируйте столик иначе вечером в пятницу их может не оказаться. Придите в 17:00 или 18:00 вечера и до закрытия наблюдайте. Закажите себе пироженое и алкококтейль и смотрите по сторонам каких девушек и какие мужчины сюда водят. Как эти девушки выглядят, как себя ведут, какие это мужчины, сколько им примерно лет, как они выглядят, что едят, что пьют. Можете в блокнот это записывать чтобы ничего не упустить))
Если к вам подойдут знакомиться, то знакомьтесь, но скажите что типо договорились с подругой встретиться, но у нее появились срочные дела племянника не с кем оставить, а его родителей срочно вызвали на работу.
Гость
bkul
Дядя в брюхе и лысине красоты нет.
Ну если тебя бомжи окружают значит твой уровень
Гость
Гость
Так мужчины младше за тебя платить не будут, хочешь чтобы молодое тело теплось об обвисшие груди - плати
За меня платят все и я не хочу чтобы об меня вообще терлись и груди у меня нормальные
Гость
Гость
кому вам, если я женщина
Нам это женщинам
Гость
Гость
Чую я, что и младше 30 не будут автору еду брать))
Автор просто встречается с неликвидами
Гость
Гость
Нам это женщинам
нищим и голодным?
Гость
Гость
Так мужчины младше за тебя платить не будут, хочешь чтобы молодое тело теплось об обвисшие груди - плати
Будут и платят.
Гость
Гость
Спасибо большое, нравится как все написали)
Короче в кафе берите то, что вам хочется, только не самое дорогое, чтобы мужик не думал что вы его хотите обобрать, но и не самое дешевое, как неликвидка. И не ешьте как в последний раз.
Вообще лучше заказывайте только то, что вы бы заказали, если бы были в кафе с подругой и платили сама за себя.
И на всякий случай имейте с собой деньги заплатить за себя!
Гость
Гость
За меня платят все и я не хочу чтобы об меня вообще терлись и груди у меня нормальные
Также. Я встречалась с парнями младше и на 7-8 лет и тоже платили. Хотя отношения считаю можно заводить с разницей не более 3, максимум 5 лет.
Гость
Влад
Меркантильная учит другую меркантильную, как с молодых парней чашку кофе вымогать) Умора)))
Так это вам надо с нами за столиком в кафе посидеть в надежде на секс. Я и без вас поесть могу
bkul
Гость
Ну если тебя бомжи окружают значит твой уровень
Славянские дяди с возрастом хорошеют? Это прикол такой да?
Гость
bkul
Девушка которая из себя что-то представляет пожилых дядь не рассматривает.
Автор рассматривает любого, кто сможет оплатить салат или пирожные!
Гость
Гость
Короче в кафе берите то, что вам хочется, только не самое дорогое, чтобы мужик не думал что вы его хотите обобрать, но и не самое дешевое, как неликвидка. И не ешьте как в последний раз.
Вообще лучше заказывайте только то, что вы бы заказали, если бы были в кафе с подругой и платили сама за себя.
Можно и самое дорогое брать. Наоборот интересно за мужчиной понаблюдать. Чего стесняться то.
bkul
Гость
автор да, но пожилые дяди негодуют.
Гость
Гость
Вообще это могут оплатить даже нищуки с зп 40к.
Гость
Гость
Можно и самое дорогое брать. Наоборот интересно за мужчиной понаблюдать. Чего стесняться то.
Если брать самое дорогое, то он подумает что его обобрать хотят. Если он конечно олигарх, то можно и самое дорогое. А если простой парень, то лучше не наглеть
Гость
Гость
Также. Я встречалась с парнями младше и на 7-8 лет и тоже платили. Хотя отношения считаю можно заводить с разницей не более 3, максимум 5 лет.
Ну для мужчины девушка может быть младше лет на 10 максимум
А женщине должно быть стыдно вымогать у студентов чашку кофе
Гость
Гость
нищим и голодным?
Нищим и голодным мущинам завидно?
Гость
Гость
Так это вам надо с нами за столиком в кафе посидеть в надежде на секс. Я и без вас поесть могу
Не, если хотят секс то бесплатный, *** не стоит похода в кафе
Гость
Гость
Не, если хотят секс то бесплатный, *** не стоит похода в кафе
Тебя туда никто и не приглашает. Сиди и теребонь дома стручок
Гость
bkul
Славянские дяди с возрастом хорошеют? Это прикол такой да?
Нет)) это для баб прикол, что они после 25 ещё торт)
А славянские дяди да. Мужчине успех приходит к 30 и бабло тоже.. а если ещё и спортсмен то можно смело брать студентку
Гость
Смотрите как неликвиды с форума злятся что девушкам можно в кафе бесплатно поесть, а их никто, кроме матери, бесплатно не кормит))
Гость
Гость
Спасибо, да лучше
Среднее по цене
Гость
Гость
Если брать самое дорогое, то он подумает что его обобрать хотят. Если он конечно олигарх, то можно и самое дорогое. А если простой парень, то лучше не наглеть
Они как раз таких любят, кто не стесняется.
Вообще надо брать что любишь, а самое это дорогое или нет не важно. Самое дорогое может и не вкусным быть.
А олигархи не при чем. Хоть какое дорогое блюдо это максимум несколько тысяч. Не так и много.
bkul
Гость
Нет)) это для баб прикол, что они после 25 ещё торт)
А славянские дяди да. Мужчине успех приходит к 30 и бабло тоже.. а если ещё и спортсмен то можно смело брать студентку
Дядь, я эту мантру от старых и страшных мужиков часто слышу, но студенток возле них не наблюдаю.
Гость
Автор, запомните. Пиззда-кормилица всегда в цене и всегда прокормит. Это стручок мужиковский после 40, а у некоторых и раньше, уже мягкий и никому не нужный. За мужиков, даже молодых, в кафе никто не платит, ну может кроме старых педерастов. Вот они и бесяться в ваших темах что вы посмели желать пироженку на свидании за счет мужика. Ну а что мужик хотел? Чтобы мы с ним бесплатно за одним столиком сидели? Нет уж ки. За все надо платить.
Гость
Гость
Они как раз таких любят, кто не стесняется.
Вообще надо брать что любишь, а самое это дорогое или нет не важно. Самое дорогое может и не вкусным быть.
А олигархи не при чем. Хоть какое дорогое блюдо это максимум несколько тысяч. Не так и много.
Я автору так и написала брать то что взяла бы будь на встрече с подругой
Гость
Гость
Могут...но не хотят!
Гость
Гость
Нищим и голодным мущинам завидно?
а чему тут завидовать?
Гость
Гость
Ну для мужчины девушка может быть младше лет на 10 максимум
А женщине должно быть стыдно вымогать у студентов чашку кофе
Парни сами кошельком трясут и заказывают все самое дорогое. Со студентами не встречалась.
456
А зачем вы себе все эти тупые правила придумали? Краситься-делать укладку-ехать в центр? Вот позовут вас на соответствующее мероприятие, тогда накраситесь и поедете. А в кофейню можно и без макияжа, волосы чистые и ладно, и в месте, где удобно вам.
Гость
Я в свои 40+ не хожу ни в парки с нищуками, ни в бургерные и шаумячные. Сразу говорю, что пойду в Турандот, а му должен мне купить платьишко для этого.
Гость
Гость
а чему тут завидовать?
Что девушек по кафе водят и угощают, а вас нет
Гость
Гость
Я в свои 40+ не хожу ни в парки с нищуками, ни в бургерные и шаумячные. Сразу говорю, что пойду в Турандот, а му должен мне купить платьишко для этого.
И заехать, разумеется, негоже красивой женщине в облезлой электричке трястись.
Гость
Гость
Могут...но не хотят!
С кем я ходила на свидания - оплачивали все. Хоть кто они были, младше, старше, богатые и не очень.
Гость
Гость
Вы что? Такие за копейку удавяться. Они авторшу пригласят в парк гулять и там на скамейке сядут, достанут 2 литра пива, стаканчики и судочек с макаронами и две вилки и предложат авторше отужинать! Потом еще скажут "ну что ко мне или к тебе поедим?". Я такое тут в темах про неликвидов читала
Гость
Гость
Автор, запомните. Пиззда-кормилица всегда в цене и всегда прокормит. Это стручок мужиковский после 40, а у некоторых и раньше, уже мягкий и никому не нужный. За мужиков, даже молодых, в кафе никто не платит, ну может кроме старых педерастов. Вот они и бесяться в ваших темах что вы посмели желать пироженку на свидании за счет мужика. Ну а что мужик хотел? Чтобы мы с ним бесплатно за одним столиком сидели? Нет уж ки. За все надо платить.
Автор все свою никак не может пристроить)
Гость
Гость
Может автора в хлеву поселить? Кормить там каждый день
Гость
Гость
Тебя туда никто и не приглашает. Сиди и теребонь дома стручок
Я не буду теребонить твой стручок
Гость
Гость
Автор все свою никак не может пристроить)
Потому что авторше не нужен нищук для которого чашка кофе это дорого. Она недавно про такого тут тему создавала как ее на халявную выставку водил
Гость
Гость
Я не буду теребонить твой стручок
Свой теребонь
Гость
Гость
Вы что? Такие за копейку удавяться. Они авторшу пригласят в парк гулять и там на скамейке сядут, достанут 2 литра пива, стаканчики и судочек с макаронами и две вилки и предложат авторше отужинать! Потом еще скажут "ну что ко мне или к тебе поедим?". Я такое тут в темах про неликвидов читала
Да нет же. Все оплачивают. *** на радостях что с ним согласились встретиться все отдаст, кредитку распотрошит, все оплатит. Я когда на свидания ходила, то бывали такие, пускали пыль в глаза сколько могли, а мне смешно было наблюдать, насколько их хватит)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0