Кто ещё не ходит в Москве на чашку кофе/чая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
558 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не ношу оверсайз и балахоны.
Фигура очень красивая.все говорят скрывать такую это преступление.
Не колхоз а стильная кофта по фигуре и джинсы! Все ок.
Я ношу то что подчёркивает фигуру
Фигура очень красивая.все говорят скрывать такую это преступление.
Не колхоз а стильная кофта по фигуре и джинсы! Все ок.
Я ношу то что подчёркивает фигуру
Ну и что то приличные мужики на вашу подчеркнутую фигуру не клюют. Почему? Может потому что одежда у вас не модная и выглядите вы слишком просто?
Гость
Да фигура красивая шикарная все говорят это и на улице летом и в сети пишут. Пухлые губы, бесконечно красивые длинные ноги, пышная грудь, тонкая талия, бёдра. Есть формы и округлости. Стройная с точеной фигурой. Симпатичная и молодая. Одеваюсь обычно. По фигуре. Сейчас холодно и слякоть, кофточка обтягивающая и джинсы
Сосешь хорошо?
Гость
Ну и что то приличные мужики на вашу подчеркнутую фигуру не клюют. Почему? Может потому что одежда у вас не модная и выглядите вы слишком просто?
А какая сейчас модная? Такая что все ходят как подростки кроссовки огромные худи в которых можно утонуть и не видно это девушка или парень?. Балахоны модные?
Гость
Сказала объёмную одежду не ношу, фигура очень красивая. Никаких объёмных вещей нет. Все по фигуре.
Мне кажется они ищут секс а я пишу в переписке что я серьёзная, ищу только серьёзные отношения и меня лёгкие связи на один вечер не интересуют.
Поэтому не видят смысла тратиться
Мне кажется они ищут секс а я пишу в переписке что я серьёзная, ищу только серьёзные отношения и меня лёгкие связи на один вечер не интересуют.
Это глупости. Я тоже писала что ищу серьезные отношения, никаких встреч на разок и все звали и зовут в рестораны. Автор, хватит утешать себя. Твой уровень - стремные нищуки.
Гость
Сказала объёмную одежду не ношу, фигура очень красивая. Никаких объёмных вещей нет. Все по фигуре.
Если вы в переписке пишите что интересуют серьезные отношения, то почему они вас зовут на чашку кофе как бесплатную давалку?
Гость
Надо было заранее узнать. К тому же вы же пишите что хотите ходить по кафе и ресторанам. Зачем на выставку пошли если вам это не интересно?
Выставки люблю. Ходила до этого на интересные и платные мужчины звали.
Заранее не узнала про эту. Моя ошибка.
Оказалась скучно это заранее не узнать пока не попадёшь: а потом посмотрела вообще бесплатно
Заранее не узнала про эту. Моя ошибка.
Оказалась скучно это заранее не узнать пока не попадёшь: а потом посмотрела вообще бесплатно
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А какая сейчас модная? Такая что все ходят как подростки кроссовки огромные худи в которых можно утонуть и не видно это девушка или парень?. Балахоны модные?
*** видит что вы носите не модную одежду как из середины нулевых, значит на современную одежду денег нет, значит вы их уровня они считают и зовут на кофе
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями8 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
Кем вы работаете или вы безработная?
Гость
Короче первая и главная причина я считаю это не модная и не современная одежда автора. Пусть даже она подчеркивает фигуру. Это сигнал к тому что она нищенка. Купите себе деловой костюм и платье обычное, по этим вещам не понятно будет не модная нищенка вы или нет, потому что это классика
Гость
Автор, заводя 1000 тему, конечно мы все хотим знать подробности. Иначе ты зачем эти темы заводишь?
Если ты интересна только нищукам, то надо смириться. Внешность ты улучшать не хочешь, писать в анкете что нужен щедрый - тоже.
Значит терпи нищебродов.
Если ты интересна только нищукам, то надо смириться. Внешность ты улучшать не хочешь, писать в анкете что нужен щедрый - тоже.
Значит терпи нищебродов.
Гость
Короче первая и главная причина я считаю это не модная и не современная одежда автора. Пусть даже она подчеркивает фигуру. Это сигнал к тому что она нищенка. Купите себе деловой костюм и платье обычное, по этим вещам не понятно будет не модная нищенка вы или нет, потому что это классика
У нее нет денег на еду, какой костюм..
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, фигуристые, молодые, стройные, симпатичные, кто не ходит тоже гулять (не лето,холодно,ветер,дожди) и приглашение на одну чашку кофе/чая?
Меня смущает это. А мужчины с приложения знакомств зовут 30+ лет и работают.
С удовольствием бы сходила на десерт, пирожное или салат, на ужин, в боулинг, в музей или выставку.
Я не хожу, на первое свидание и встречу гулять или одну чашку кофе, нужно ехать, уложить волосы, краситься и собираться да ещё ехать в центр…на дорогу время.
КТО тоже не ходит?
Наверное это жадные.на кофе и гулять все зовут. Говорят ещё прыгай передо мной а ты заинтересуй чтобы я тебя куда-то позвал. Пф!
А другие просто звали и ничего не требовали и ходили. Я люблю интересно проводить время, эмоции и впечатления. Люблю встречи в помещении комфорте и тепле. Стройная и всегда мерзну.
Ваше мнение. Ну 30+ лет мужчины и гулять не летом или чашка кофе или чая в Москве где куча мест куда сходить, это несерьёзно и скучно и неинтересно. Ради чашки кофе из дома можно не выходить #свидания