Дети от первого брака
Как сделать так чтоб бывшая жена перестала привозить и отдавать своих детей бывшему мужу ? Надоели уже. Зачем рожать, если хочешь избавиться #бывшая #дети
Гугу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Найти бездетного мужчину
Гость
Муж и жена несут равную ответственность за детей))) может это вы хотите избавиться от чужих вам детей?) так оставьте их папу в покое) найдите бездетного
Гость
Переезжайте в другой город
Гость
Подсыпь им в еду пургена, когда припрутся, закопай их фото на именных могилах!
У подруги был муж с 2 детьми, мужик неплохой, но дети невоспитанные. Они как приходили, начинали её щипать, обсуждать. В итоге она развелась из-за них, мужик уже 3 года страдает.
Гугу
Муж обижается что я сваливаю, считает меня обязанной быть с ними , раз мы «семья». На объяснения что дети его бывшей никогда не станут моей семьей и не являются ими бесится, говорит что они меня приняли , а не я его алиментщика разведенного)
Муж обижается что я сваливаю, считает меня обязанной быть с ними , раз мы «семья». На объяснения что дети его бывшей никогда не станут моей семьей и не являются ими бесится, говорит что они меня приняли , а не я его алиментщика разведенного)
И чего в нем хорошего? Использует как бесплатную няньку, ещё и внушает что обязана
Викторинка
Потому что они больше не пара, НО остаются папой и мамой этих двух детей. На форуме в есть темы, где женщины отдают мужу детей насовсем с фразой "дети должны расти в полной семье, ты свою личную жизнь устроил, а я нет". И отдают. И новая мамзель обычно недовольна.
Гость
Потому что они больше не пара, НО остаются папой и мамой этих двух детей. На форуме в есть темы, где женщины отдают мужу детей насовсем с фразой "дети должны расти в полной семье, ты свою личную жизнь устроил, а я нет". И отдают. И новая мамзель обычно недовольна.
Правильно и делают, а то мужчины у нас любят детей делать, а вот воспитывать почему то нет.
Гость
Никому это не надо. Но, если б я была бывшая, я бы сплавила сопливых детей мужу, тяеула алименты и третировала его, чтоб вкладывался больше. Женщины сами виноваты, тянут всё. А он расслабляется. Мужчина с детьми в разводе - по клубам, знакомства. А женщина к вечеру падает без сил. Нет уж. Никто на новую дурочку смотреть не будет, удобно ли ей. А вот мозги промыть бывшему, чтоб не женился ради детей и сохранения имущества - надо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гугу
Никому это не надо. Но, если б я была бывшая, я бы сплавила сопливых детей мужу, тяеула алименты и третировала его, чтоб вкладывался больше. Женщины сами виноваты, тянут всё. А он расслабляется. Мужчина с детьми в разводе - по клубам, знакомства. А женщина к вечеру падает без сил. Нет уж. Никто на новую дурочку смотреть не будет, удобно ли ей. А вот мозги промыть бывшему, чтоб не женился ради детей и сохранения имущества - надо.
Зачем плодиться вообще если дети не нужны, женщина как никак должна понимать что дети с ней на всю жизнь и ей с ними водиться. Нечего значит разводить, а потом спихивать всем подряд.
Гость
Странно,что после таких заявлений не произошел развод.
Гугу
Ну что вам сказать, повезло бывшей жене вашего мужа, вам сразу надо было условия ставить, что с детьми заниматься вы не будете, сами взвалили на себя лишнее.
Я как понимающая это делала чтоб жена бывшая устроила себе личную жизнь, а она на шею села и ножки свесила) пришлось все делать для ее детей самой, лагеря, садики, курсы и так далее. Еще и блокирует обиженная меня)))
Гость
Уходи к себе на эти 2 дня, скажи мигрень от их криков, пусть сам вошкается.
Гость
Если он вас обеспечивает - должны возиться с его детьми. Если у вас попаламство- то не обязаны.
МАРГО
Даже если обеспечивает, я ему не притащила никаких личинок с прошлых отношений )) так что нечего пихать старую жизнь в новую семью! Нейтральная территория, макдональдсы, и все , все довольны)
Бывшая мужа как узнала что он женился на мне так дочку только и привозила. Я тоже вкладывалась в девочку 3 года. Потом 1 ребенок общий у нас с мужем родился, 2 родился. Бывшая беситься уже 4 года что я дочкой ее не занимаюсь. А мне некогда , я поуши в сыоих двух малышах. Приготовь, постирай, выгуляй, вышла на работу 2 раза в неделю. Дочка мужа совсем перестала приезжать. Вообще. Приедит, подарки соберет и уедит. Мужу дала понять что мне некогда. Свекровь внучкой могла бы заняться, хотябы блинчиков напечь ей или посекретничать. А той наплевать. Девочку с одной стороны жалко, что со стороны мужа из родственников никто ею не интересуется. Мужу задаю постоянно этот вопрос.
МАРГО
Бывшая мужа как узнала что он женился на мне так дочку только и привозила. Я тоже вкладывалась в девочку 3 года. Потом 1 ребенок общий у нас с мужем родился, 2 родился. Бывшая беситься уже 4 года что я дочкой ее не занимаюсь. А мне некогда , я поуши в сыоих двух малышах. Приготовь, постирай, выгуляй, вышла на работу 2 раза в неделю. Дочка мужа совсем перестала приезжать. Вообще. Приедит, подарки соберет и уедит. Мужу дала понять что мне некогда. Свекровь внучкой могла бы заняться, хотябы блинчиков напечь ей или посекретничать. А той наплевать. Девочку с одной стороны жалко, что со стороны мужа из родственников никто ею не интересуется. Мужу задаю постоянно этот вопрос.
Да и в душе у меня гложет, это старшая сестра нашим детям. Но дела до девочки ни у кого нет.
Гугу
Понимаю, у меня случай запущенный, дети недоразвитые( запустили их воспитание, развитие .. всем безразличны. Жалко их, но на себя вешать не собираюсь, пусть несет ответственность мамашка )
Гугу
У нас наглая и подлая бж, из-за нее и детей тупеньких сомнения вообще рожать мне своих или нет) мой ребёнок будет всем обеспечен, любим и желанный, а эти двое сойдут с ума и удавятся вместе с мамашей((
Отомсти им всем: нарожай своих!😄😄😄
Гость
Я развелась с таким, тоже его бывшая начала скидывать ребёнка на ВСЕ выходные, праздники и каникулы. Ещё и пыталась как-то скинуть его в свою командировку. Я мужику сказала - пусть бабушка занимается внуком, мы все тоже работаем, пусть в командировку берет или отказывается от командировки, а той в кайф кататься по командировкам.
Тут как муж поведёт себя, мой сразу стал орать, что я не принимаю его ребёнка от первого брака, ну так и занимайся им сам, а то скидывает на меня, а сам в телефоне или в зал, зачем брать ребёнка если ты с ним не проводишь время, для меня что ли?
Ну в итоге этот принципиальный вопрос так и завис, а потом я поняла, что мне не нужны дети, которые своим то матерям И отцам тоже не очень то и Нужны.
Тут как муж поведёт себя, мой сразу стал орать, что я не принимаю его ребёнка от первого брака, ну так и занимайся им сам, а то скидывает на меня, а сам в телефоне или в зал, зачем брать ребёнка если ты с ним не проводишь время, для меня что ли?
Ну в итоге этот принципиальный вопрос так и завис, а потом я поняла, что мне не нужны дети, которые своим то матерям И отцам тоже не очень то и Нужны.
Василий
А вы не связывайтесь с мужчинами, которые имеют детей. потому будете мамой чужим детям, и всегда на втором плане.
Следующая тема
Предыдущая тема