Почему мужчины злятся, когда ешь на свидании за свои деньги?
Обычно на свидания хожу в будние, потому что в выходные отсыпаюсь. Логично, что после работы я хочу поужинать. Поэтому на свидании я заказываю все что захочу и, если мужик стремный, то сразу прошу раздельный счет. Но меня поражает то, что мужик сидит напротив меня с чашкой чая и смотрит мне в рот, жадно глотая слюни и просит у меня кусочек попробовать моей еды. На мой ответ, что закажи и пробуй, они начинают ныть, что они хотят всего лишь кусочек и им не зачем заказывать все блюдо и вообще я жадная. На это я им отвечаю, что они меркантильные и пришли на свидание поесть за мой счет. Они злятся и кричат. Почему они злятся? #свидания #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что теряют контроль над тобой. Деньгами можно манипулировать, а если женщина может за себя расплатиться, значит ей трудно будет управлять.
Гость
Жирно
Гость
а успехи -то вообще есть? приличные бывают?
Захария
как у вас не отбило еще желание так проводить вечера после работы то....
поужинали бы спокойно, а потом можно и встретиться..
этак стошнить же может , а вы из раза в раз на те же грабли(
поужинали бы спокойно, а потом можно и встретиться..
этак стошнить же может , а вы из раза в раз на те же грабли(
Нищий грузчик
Пошли на свидание со мной. Я нищий грузчик и паркоход, но могу поймать голубя и умело приготовить его на костре, еще принесу с собой маминых пирожков и банку борща. Голодной не останешься.
Гость
Сообщение было удалено
Одно блюдо это тонна. Тем более раз мужик согласился на свидание значит его все устраивает
Гость
Самый неудачный вид свидания- сидеть и жрать. Ещё и смотреть кто сколько заказал.
Гость
не ври
Гость
Сообщение было удалено
Потому что попаламзица мужерабка
Гость
Странно, я не злюсь, да и считаю что на свидании каждый сам за себя должен платить
Гость
Вы где этих людей подбираете? Где-то на помойке?
Вот этот вот рассказ ваш, говорит больше о вас чем об этих мужчинах
Вот этот вот рассказ ваш, говорит больше о вас чем об этих мужчинах
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет но надо
Гость
Сообщение было удалено
а кто ее дома должен кормить?был бы муж, она не ходила бы на свидания. наверное)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
В ночном клубе музыка громкая и он будет смотреть в стаканы девушке и умолять ее дать ему сделать глоток попробовать. Да и что что она прожорливая. Ест то она за свои. К тому же одно блюдо это не за троих
Гость
Сообщение было удалено
Она не хочет но на нее давит общество
Гость
Сообщение было удалено
Слюнями от голода боишься подавиться
Гость
Сообщение было удалено
Так она ест за свои. Чего ты злишься?
Гость
Это говорит о том что девушка в принципе не умеет выбирать себе мужчин для свидания.
Много вы знаете адекватных мужчин, которые будут на первом свидании лезть даме в тарелку и орать на неё, что она не делится?
В моем окружении нет таких людей, и любой может себе позволить в кафе как минимум салат. А если денег нет, то человек просто не пойдёт в кафе.
А у автора одни бомжи на свидании, которые мечтают пожрать за её счёт из её же тарелки. Что это может о ней говорить? Ну видимо никто больше с ней на свидание идти не желает.
Много вы знаете адекватных мужчин, которые будут на первом свидании лезть даме в тарелку и орать на неё, что она не делится?
В моем окружении нет таких людей, и любой может себе позволить в кафе как минимум салат. А если денег нет, то человек просто не пойдёт в кафе.
А у автора одни бомжи на свидании, которые мечтают пожрать за её счёт из её же тарелки. Что это может о ней говорить? Ну видимо никто больше с ней на свидание идти не желает.
Гость
Сообщение было удалено
Как она может быть голодной бомжихой если ест за свои?
Гость
Сообщение было удалено
Фитоняшки едят как лошади, с анорексичками не путайте)
Гость
Сообщение было удалено
Не суди по себе, вуманьша
Гость
Со стремным мужиком вечер .. ну такое себе
Гость
Сообщение было удалено
*** мать твоя.
Она жрет не перед чужим встречным а в заведении где едят. Если ему не нравится пусть по парку ходит
Она жрет не перед чужим встречным а в заведении где едят. Если ему не нравится пусть по парку ходит
Гость
Сообщение было удалено
Это твои бомжи с помойки. Нищий может проникнуть отссосав охраннику или через черный ход что впрочем одно и тоже
Гость
Сообщение было удалено
Сам тарелочник и стаканочник
Гость
Это говорит о том что девушка в принципе не умеет выбирать себе мужчин для свидания.
Может она с каждым новым каждый день встречается и ей нравится как они смотрят ей в рот
Гость
Если бы они были бомжи то не смогли бы с ней познакомиться на сз
Гость
Сообщение было удалено
Так ты не соглашайся ходить в кафе
Гость
Сообщение было удалено
Жирная еще какая и шкурра тарелочрица
Гость
Сообщение было удалено
И бомж ты
Гость
Сообщение было удалено
Тарелочница и стаканщица нищая НЕДОШКУРА мать твоя
Гость
Сообщение было удалено
Шкура помойщица мать твоя и ты такой же
Гость
Сообщение было удалено
Голодный бомж ты
Гость
Сообщение было удалено
Это твой сын анальный пидараст из интерната отсосал всем и в жопау дал и батя твой заднеприводный пидараст опытный пассив его научил
Следующая тема
Предыдущая тема