Что мужчины находят в женщинах намного старше себя?
Что мужчины находят в женщинах намного старше себя? У меня знакомый 23 года парень женился на женщине 30 лет с ребенком. Обожает ее. Еще один знакомый ему 28 лет, а жене его 49. Женился недавно. Еще у мужа есть друг, другу 39, жене 50. И соседи у нас пара, ему 36, ей 45. Откуда таких находят? Я вседа думала что мужчины предпочитают помоложе да посвежее. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, 7 лет разницы это не на много.)) До 10 лет разница приемлима.
А так... Свои расчёты в таких браках. Молодые парни и девки на чтто-то рассчитывают, заключая браки с человеком гораздо старше. Жильё. доход, положение в социуме.
А так... Свои расчёты в таких браках. Молодые парни и девки на чтто-то рассчитывают, заключая браки с человеком гораздо старше. Жильё. доход, положение в социуме.
Ну нефига себе 7 лет разница это не на много. Еще как намного.
А
ну это им просто социум вбивал в голову, что они предпочитают помоложе и посвежее )) А на деле взрослый человек вдруг сам начинает понимать, что он предпочитает по-настоящему. Многим хочется просто иметь дело с уже состоявшимся человеком, с мозгами, профессией, четкими взглядами. Такие предпочитают женщин постарше. На счет разницы в 20 лет не могу сказать. Мне кажется она большая, тут разница поколений считай. А 7-8 лет - это не "намного" старше. Это чуть-чуть старше. И с поправкой на то, что женщины позже делают карьеру - это считай ровесники. Да и физическая совместимость у них получше.
SF
А у нас в подъезде недавно бабульки избили 20-летнего паренька, который посмел жениться на своей однокурснице по универу ...
Сказали что в следующий раз вообще замочат если не разведется и не возьмёт всех четверых в жены ..
Сказали что в следующий раз вообще замочат если не разведется и не возьмёт всех четверых в жены ..
Гость
Хрен его знает. Вот есть знакомый один, ему где-то в районе 26-27, не какой-то там забитый скучный и некрасивый, а самый настоящий "альфач" нт живёт с тёткой которой за 40 и у неё куча детей от разных мужиков
Гость
Если муж на 7 лет старше, то это, действительно, много. У нас такой менталитет у мужчин, что они вообще себя считают главнее и старше по определению. А если еще и реально страше, то он просто цены себе не сложит. А если женщина старше лет на 7-8 тут совсем иной расклад. Она не будет стремиться лидерствовать. С ней как раз возможен конструктивный диалог и равные отношения двух равных партнеров. Поэтому 7-8 лет разницы - это как раз самое оно, это не много. Много - это больше 12лет где-то. Но и там от людей зависит
Берта
Мужчины просто очень хотят быть кому то нужными. А тёткам в возрасте просто уже лень кого то искать🤷♀️
Берта
Такой же вопрос к женщинам которые находят мужчин старше себя. Почему если у девушки парень старше это в порядках нормы,а если наоборот то плохо? Странная логика. Любят не за возраст
С девушками как раз более понятно. Они ищут стабильность и когда мужчина уже нагулялся и хочет детей и семьи .
А
ради какой выгоды? ну вот я старше мужа на 8 лет. У нас у каждого своя недвижимость изначально была. Именно потому что мы при разнице в 8 лет примерно одновременно на нее заработали. Была бы я моложе - я б еще 8 лет копила. Сейчас у меня ЗП 60, у мужа 130. Скажите, какая у него относительно меня выгода?
Да, я состоявшийся человек с интересной профессией, мне моих денег достаточно на жизнь. Но совершенно точно у мужа доход больше и не я его содержу )
Да, я состоявшийся человек с интересной профессией, мне моих денег достаточно на жизнь. Но совершенно точно у мужа доход больше и не я его содержу )
Гость
Я всегда если не осуждала, но искренне не понимала таких женщин и мужчин. Мне всегда нравилось, когда мужчина значительно старше лет на 5 - 15, но естественно, чтоб он классно выглядел, спортивный, активный, не пил, не курил. Муж мой на 12 лет старше меня. Но с возрастом, когда мне стало за 40, я хочу завести того, кому от 33 до 40. Но опять же, если разница лет в 5 - 7, это может быть приемлемо, если женщина красива и следит за собой, все что больше, это отношения мамы и сына. Он инфантильный, чаще альфонс, она просто недальновидная и недалекая. Опять же, если просто секс, то на здоров к, если брак, то я пойму ей 45, ему минимум 38, но не ей 45, ему 30 иди 25.
Гость
ради какой выгоды? ну вот я старше мужа на 8 лет. У нас у каждого своя недвижимость изначально была. Именно потому что мы при разнице в 8 лет примерно одновременно на нее заработали. Была бы я моложе - я б еще 8 лет копила. Сейчас у меня ЗП 60, у мужа 130. Скажите, какая у него относительно меня выгода?
А вы можете назвать своего мужа активным, сильным, уверенным в себе тестостероновым самцом? Или он мягкий, покладистый, скромный, ведомый?
Мисо
Квартиры наверно
Гость
Я для опыта шпилю, малолетки не нравятся ибо ума как у галоши, взрослые женщины и ухаживают за собой, и приятны в общении, и знают как себя вести, а малолетки, даже за людей их не считаю, младше 25 лет обхожу стороной. Там нечего делать, палок было так же как и в взрослых женщинах, а ума нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Я - ребёнок от любовницы. Обида на отца590 ответов
- Страшная история в 1998-м62 ответа
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
Берта
В 20 лет хочется мужчину на 10 постарше . Они и поинтереснее как личности и в работе и т.д.
А вот ближе к 40 даже ровесники выглядят как деды.
Мужчина постарше лет на 7 и я рядом как папа с дочкой смотримся . Реально каждому не пояснишь.
В итоге как раз в этом возрасте женщина с мужчиной помладше лет на 10 смотрится очень органично .
Во всех планах уместный вариант
А вот ближе к 40 даже ровесники выглядят как деды.
Мужчина постарше лет на 7 и я рядом как папа с дочкой смотримся . Реально каждому не пояснишь.
В итоге как раз в этом возрасте женщина с мужчиной помладше лет на 10 смотрится очень органично .
Во всех планах уместный вариант
Гость
Мамку находят, что непонятного
Берта
Тот же вопрос у меня, у любовника жена старше него на 15, ни общих детей ни интересов, он содержит ее и ее ребёнка, ей абсолютно плевать на него, секса там в помине нет, спрашиваю ***?молчит……а сверстники мужики его вообще за прокаженного держат и стороной обходят🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Ну тут масса вариантов на самом деле . чем больше содержит и вкладывается тем больше привыкает
Мужло подлое
Утешила вушек, обязательно на их пятом десятке молодой алень нарисуется 😊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 761 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Девушка с татуировкой4 ответа
- Какую девушку выберит высокий парень?4 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?1 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"5 ответов
- Считаем ли это изменой?Нет ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?8 ответов
- Парень стал холоднымНет ответов
- Зачем женщины рожают от изменщиков, алкоголиков, неадекватов?2 ответа
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса264 ответа
- Женщина обязана иметь доход135 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?66 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?44 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема