Что подарить мужчине на ДР? 33 года
Голову ломаю... отношения 4 мес, живем вместе. хотела эпл вотч, но они подорожали так сильно, мне хотелось бы бюджет до 15 тыс. помогите вариантами.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хороший нож
Гость
Дело не в нищете и жлобстве, а в том, что неприлично девушке дарить мужчине подарки... И настоящему мужчине будет неудобно оказаться в такой ситуации... Вам правильно написал мужчина, что лучше что-то своими руками сделаное дарить...
Подозреваю, у автора с этим мужчиной есть секс, следовательно, она не девушка.
И в чём тут неприличие?
И в чём тут неприличие?
Гость
Мужчинам не нужно делать дорогие подарки. Выше правильно написали, что достаточно символического подарка. И вообще зачем вы живете без брака с этим пополамщиком?
Гость
Мужчине надо дарить впечатления, а не материальные подарки. Например, 2 билета в кино/спа/театр, да *** знает еще куда. Но для вас двоих. Если уж прямо принципиально, то ваучер на поездку на суперкаре/спорткаре, автомойку/полировку авто. В конце концов канистру с топливом.
Мужчине надо дарить впечатления, а не материальные подарки. Например, 2 билета в кино/спа/театр, да *** знает еще куда. Но для вас двоих. Если уж прямо принципиально, то ваучер на поездку на суперкаре/спорткаре, автомойку/полировку авто. В конце концов канистру с топливом.
в спа дарила на 14 февраля. насчет театра подумаю, неплохая идея. спасибо. да и в принципе сертификат на химчистку машины тоже можно
Гость
33 билета на 33 минета 😂
Гость
Путешествие и хороший отель.
Игорь
Здравствуйте, Марика!
Мне на 33 подарили полёт на воздушном шаре (монгольфьере).
Полный восторг и куча благодарности людям, придумавшим такой подарок. С парашютом прыгал, а на шаре не летал до этого.
Когда горелка не шумит, вокруг только тишина и ветер👍
Думаю, что во-первых, повторю, а во-вторых, куча положительных эмоций и впечатлений.
Полный восторг и куча благодарности людям, придумавшим такой подарок. С парашютом прыгал, а на шаре не летал до этого.
Думаю, что во-первых, повторю, а во-вторых, куча положительных эмоций и впечатлений.
torbi🐇
Оградку.
Пупсик
Выходные в загородном отеле с бассейном с морской водой. Но в регионах если до 15 тр.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Пупсик
Гость
Тример, обувь, наушники, браслет, парфюм,.
Пупсик
Здравствуйте, Марика!
О мне тоже такое дарили. Каааайф 😍👍
Гость
до 15 тыров можно бумажник хороший купить (только копеечку малую нужно положить - пустой бумажник не дарят), ремень или зажигалку + хороший батл алкоголя. Ты спроси, а он вообще любит подарки? может проще ему этих 15 тыров положить в конверт, что бы он там набор блесен купил или спиннинг какой или там катушку, или может ему набор врез для токарного станка нужен.
Гость
ну... что то...эээ, на эту сумму ни чего в голову не приходит. все хотелки-мечталки под 100ку. .... может, бинокль не дорогой...
Гость
Вооот. Мужчины, тоже запомните это. А то дарите то что нафиг не упало. Я вот люблю дайвинг, и ни один не подарил мне ни маску хотя бы, ни костюм.
Вообще-то маску надо подбирать вживую по своей физиономии иначе погружение может стать некомфоптным, а то и просто опасным. Если вы любите дайвинг - вам следует это знать.
Гость
Лучший подарок, будет состоять из двух подарков. Первый, это шуточный, и до горя бесполезный. Например деревянная культя, крюк и треуголка! Чтоб он на зависть соседей, будил весь дом, стуча культей по полу, когда идёт пописать ночью. Йо-хо-хо! И бутылка виски пригодится. Как истинному пирату. Из второго подарка, нормального. Лучше дарить что-то эмоциональное. Например тест на беременность с положительным результатом. Ну или полет на самолёте с элементами высшего пилотажа. Если есть в Вашем городе/населенном пункте такая услуга. (Ну или что то подобное). В всяком случае это будет эмоциональный подарок, и запомнится надолго. К нему в довесок можно положить пачку памперсов. Чтоб страшно не было. Ну а так, конечно же, нужно было бы для начала узнать все параметры и предпочтения мужчины. Рост, вес... Крупный?? Рогатый?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого17 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов