Что подарить мужчине на ДР? 33 года
Голову ломаю... отношения 4 мес, живем вместе. хотела эпл вотч, но они подорожали так сильно, мне хотелось бы бюджет до 15 тыс. помогите вариантами.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хороший нож
Гость
Дело не в нищете и жлобстве, а в том, что неприлично девушке дарить мужчине подарки... И настоящему мужчине будет неудобно оказаться в такой ситуации... Вам правильно написал мужчина, что лучше что-то своими руками сделаное дарить...
Подозреваю, у автора с этим мужчиной есть секс, следовательно, она не девушка.
И в чём тут неприличие?
И в чём тут неприличие?
Гость
Мужчинам не нужно делать дорогие подарки. Выше правильно написали, что достаточно символического подарка. И вообще зачем вы живете без брака с этим пополамщиком?
Гость
Мужчине надо дарить впечатления, а не материальные подарки. Например, 2 билета в кино/спа/театр, да *** знает еще куда. Но для вас двоих. Если уж прямо принципиально, то ваучер на поездку на суперкаре/спорткаре, автомойку/полировку авто. В конце концов канистру с топливом.
Мужчине надо дарить впечатления, а не материальные подарки. Например, 2 билета в кино/спа/театр, да *** знает еще куда. Но для вас двоих. Если уж прямо принципиально, то ваучер на поездку на суперкаре/спорткаре, автомойку/полировку авто. В конце концов канистру с топливом.
в спа дарила на 14 февраля. насчет театра подумаю, неплохая идея. спасибо. да и в принципе сертификат на химчистку машины тоже можно
Гость
33 билета на 33 минета 😂
Гость
Путешествие и хороший отель.
Игорь
Здравствуйте, Марика!
Мне на 33 подарили полёт на воздушном шаре (монгольфьере).
Полный восторг и куча благодарности людям, придумавшим такой подарок. С парашютом прыгал, а на шаре не летал до этого.
Когда горелка не шумит, вокруг только тишина и ветер👍
Думаю, что во-первых, повторю, а во-вторых, куча положительных эмоций и впечатлений.
Полный восторг и куча благодарности людям, придумавшим такой подарок. С парашютом прыгал, а на шаре не летал до этого.
Думаю, что во-первых, повторю, а во-вторых, куча положительных эмоций и впечатлений.
torbi🐇
Оградку.
Пупсик
Выходные в загородном отеле с бассейном с морской водой. Но в регионах если до 15 тр.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пупсик
Я в шоке... Дарить непонятно кому такие подарки🤦♀️... Ну ладно муж, но мужчине с которым 4 месяца встречаетесь...
Испеките ему торт и этого было бы достаточно...
Испеките ему торт и этого было бы достаточно...
Но вообще да. Обычно когда даришь таким Новым пассиям дорогие подарки, они тебя не ценят, и дарят ххерню и ещё в пополам обычно играют)
Гость
Тример, обувь, наушники, браслет, парфюм,.
Пупсик
Здравствуйте, Марика!
О мне тоже такое дарили. Каааайф 😍👍
Гость
до 15 тыров можно бумажник хороший купить (только копеечку малую нужно положить - пустой бумажник не дарят), ремень или зажигалку + хороший батл алкоголя. Ты спроси, а он вообще любит подарки? может проще ему этих 15 тыров положить в конверт, что бы он там набор блесен купил или спиннинг какой или там катушку, или может ему набор врез для токарного станка нужен.
Гость
ну... что то...эээ, на эту сумму ни чего в голову не приходит. все хотелки-мечталки под 100ку. .... может, бинокль не дорогой...
Гость
Вооот. Мужчины, тоже запомните это. А то дарите то что нафиг не упало. Я вот люблю дайвинг, и ни один не подарил мне ни маску хотя бы, ни костюм.
Вообще-то маску надо подбирать вживую по своей физиономии иначе погружение может стать некомфоптным, а то и просто опасным. Если вы любите дайвинг - вам следует это знать.
Гость
Лучший подарок, будет состоять из двух подарков. Первый, это шуточный, и до горя бесполезный. Например деревянная культя, крюк и треуголка! Чтоб он на зависть соседей, будил весь дом, стуча культей по полу, когда идёт пописать ночью. Йо-хо-хо! И бутылка виски пригодится. Как истинному пирату. Из второго подарка, нормального. Лучше дарить что-то эмоциональное. Например тест на беременность с положительным результатом. Ну или полет на самолёте с элементами высшего пилотажа. Если есть в Вашем городе/населенном пункте такая услуга. (Ну или что то подобное). В всяком случае это будет эмоциональный подарок, и запомнится надолго. К нему в довесок можно положить пачку памперсов. Чтоб страшно не было. Ну а так, конечно же, нужно было бы для начала узнать все параметры и предпочтения мужчины. Рост, вес... Крупный?? Рогатый?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ