Что подарить мужчине на ДР? 33 года
Голову ломаю... отношения 4 мес, живем вместе. хотела эпл вотч, но они подорожали так сильно, мне хотелось бы бюджет до 15 тыс. помогите вариантами.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хороший нож
Гость
Дело не в нищете и жлобстве, а в том, что неприлично девушке дарить мужчине подарки... И настоящему мужчине будет неудобно оказаться в такой ситуации... Вам правильно написал мужчина, что лучше что-то своими руками сделаное дарить...
Подозреваю, у автора с этим мужчиной есть секс, следовательно, она не девушка.
И в чём тут неприличие?
И в чём тут неприличие?
Гость
Мужчинам не нужно делать дорогие подарки. Выше правильно написали, что достаточно символического подарка. И вообще зачем вы живете без брака с этим пополамщиком?
Гость
Мужчине надо дарить впечатления, а не материальные подарки. Например, 2 билета в кино/спа/театр, да *** знает еще куда. Но для вас двоих. Если уж прямо принципиально, то ваучер на поездку на суперкаре/спорткаре, автомойку/полировку авто. В конце концов канистру с топливом.
Мужчине надо дарить впечатления, а не материальные подарки. Например, 2 билета в кино/спа/театр, да *** знает еще куда. Но для вас двоих. Если уж прямо принципиально, то ваучер на поездку на суперкаре/спорткаре, автомойку/полировку авто. В конце концов канистру с топливом.
в спа дарила на 14 февраля. насчет театра подумаю, неплохая идея. спасибо. да и в принципе сертификат на химчистку машины тоже можно
Гость
33 билета на 33 минета 😂
Гость
Путешествие и хороший отель.
Игорь
Здравствуйте, Марика!
Мне на 33 подарили полёт на воздушном шаре (монгольфьере).
Полный восторг и куча благодарности людям, придумавшим такой подарок. С парашютом прыгал, а на шаре не летал до этого.
Когда горелка не шумит, вокруг только тишина и ветер👍
Думаю, что во-первых, повторю, а во-вторых, куча положительных эмоций и впечатлений.
Полный восторг и куча благодарности людям, придумавшим такой подарок. С парашютом прыгал, а на шаре не летал до этого.
Думаю, что во-первых, повторю, а во-вторых, куча положительных эмоций и впечатлений.
torbi🐇
Оградку.
Пупсик
Выходные в загородном отеле с бассейном с морской водой. Но в регионах если до 15 тр.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Пупсик
Гость
Тример, обувь, наушники, браслет, парфюм,.
Пупсик
Здравствуйте, Марика!
О мне тоже такое дарили. Каааайф 😍👍
Непридуманные истории
Гость
до 15 тыров можно бумажник хороший купить (только копеечку малую нужно положить - пустой бумажник не дарят), ремень или зажигалку + хороший батл алкоголя. Ты спроси, а он вообще любит подарки? может проще ему этих 15 тыров положить в конверт, что бы он там набор блесен купил или спиннинг какой или там катушку, или может ему набор врез для токарного станка нужен.
Гость
ну... что то...эээ, на эту сумму ни чего в голову не приходит. все хотелки-мечталки под 100ку. .... может, бинокль не дорогой...
Гость
Вооот. Мужчины, тоже запомните это. А то дарите то что нафиг не упало. Я вот люблю дайвинг, и ни один не подарил мне ни маску хотя бы, ни костюм.
Вообще-то маску надо подбирать вживую по своей физиономии иначе погружение может стать некомфоптным, а то и просто опасным. Если вы любите дайвинг - вам следует это знать.
Гость
Лучший подарок, будет состоять из двух подарков. Первый, это шуточный, и до горя бесполезный. Например деревянная культя, крюк и треуголка! Чтоб он на зависть соседей, будил весь дом, стуча культей по полу, когда идёт пописать ночью. Йо-хо-хо! И бутылка виски пригодится. Как истинному пирату. Из второго подарка, нормального. Лучше дарить что-то эмоциональное. Например тест на беременность с положительным результатом. Ну или полет на самолёте с элементами высшего пилотажа. Если есть в Вашем городе/населенном пункте такая услуга. (Ну или что то подобное). В всяком случае это будет эмоциональный подарок, и запомнится надолго. К нему в довесок можно положить пачку памперсов. Чтоб страшно не было. Ну а так, конечно же, нужно было бы для начала узнать все параметры и предпочтения мужчины. Рост, вес... Крупный?? Рогатый?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?5 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?15 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю2 ответа
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?9 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?39 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день190 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?21 ответ
- Никто никого не любит, потребительство10 ответов
- Хотят в парк и в гости29 ответов
- Выпендреж после расставания3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день191 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально161 ответ
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?157 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина113 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет105 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном67 ответов
- Что происходит с женщинами?54 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
Следующая тема