Меня обесценили
Парень хотел девственницу. А когда узнал, что у меня был опыт очень гадко обошелся и бросил! Как относитесь к такому поведению парня? Я хочу девственника. Мне б\у не нужны. Но я сама не девственница. Рассудите. Есть ли шанс найти девственника? Или все будут гадить? А, да, и бабы тоже?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
хочешь девственника, соответствуй.
Гость
Вы хотите не просто девственника, а как минимум красивого девственника. Такого смазливого, атлетичного, пластичного застенчивого юношу, немного стеснительно галантного, и чтоб с няшной хлеборезочкой. А таких нет. Вернее если есть то точно не девственник уже
Вы хотите не просто девственника, а как минимум красивого девственника. Такого смазливого, атлетичного, пластичного застенчивого юношу, немного стеснительно галантного, и чтоб с няшной хлеборезочкой. А таких нет. Вернее если есть то точно не девственник уже
Няшная хлеборезочка))))), блин))), представилось : глаза олененка Бемби и челюсть Щелкунчика ))). Как это развидеть )))
Гость
Няшная хлеборезочка))))), блин))), представилось : глаза олененка Бемби и челюсть Щелкунчика ))). Как это развидеть )))
нет, там надо так, чтобы генетика у него так совпала, чтобы хлеборезочка складывалась в симпотишную картинку но БЕЗ косметики и тем более там косметологии, чтоб все в натуралочку. Ну и тушка чтоб атлетичная, телосложение. "Проводницей в мир чувственных удовольствий" у ТАКОГО не только одна вы бы автор хотели быть, понимаете. Вы уточняйте этот момент, он критически важен
Стас
Вопрос писал парень, у которого проблемы 100%, как на духу считывается.
нет, там надо так, чтобы генетика у него так совпала, чтобы хлеборезочка складывалась в симпотишную картинку но БЕЗ косметики и тем более там косметологии, чтоб все в натуралочку. Ну и тушка чтоб атлетичная, телосложение. "Проводницей в мир чувственных удовольствий" у ТАКОГО не только одна вы бы автор хотели быть, понимаете. Вы уточняйте этот момент, он критически важен
Просто слово "хлеборезка" ,применительно к лицу, у меня никак не ассоциируется с няшностью)),вот и получился симбиоз такой в голове ... да и няшность в мужчине ...это как-то слишком мило ))), как с таким спать )))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ты дура и тебе встретился такой же
Гость
какой бред в теме написан, придуманный сумбурный, аж тошно
Я плюнула в зеркало, а зеркало плюнули мне в ответ 😳👍
Гость
Мне б/у не нужны, но сама я б/у.)) И ведь наверняка же мужик сидит и сочиняет такую хyetu. Ни от одной девушки в своей жизни не слышала, чтоб ей надо было исключительно девственника, да еще и если она сама уже имеет такой опыт. Прямо интересно, сколько автору лет? Как по паспорту не знаю, но уровень развития лет на 15-16, не больше))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 732 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- А вы верите в любовь?12 ответов
- Сожалею5 ответов
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание21 ответ
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил3 ответа
- Свидание с чудовищем18 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс32 ответа
- Скончалась первая любовь, как жить2 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?224 ответа
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок110 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?61 ответ
Следующая тема