Гость
Статьи
Только сейчас узнала, …

Только сейчас узнала, что во время нашего брака у бывшего мужа была любовница

Узнала, что у моего бывшего мужа, когда мы ещё были женаты, была малолетняя любовница. Я своего мужа не любила, и также меня не устраивал с**с, и в общем-то развестись захотела сама. Поэтому в принципе все равно (да и я догадывалась: он с друзьями изначально не так часто виделся, но в какой-то момент стал убегать чаще, якобы к друзьям).
Но вопрос в другом. Дело в том, что мы тогда были в непростой финансовой ситуации, и он занял у меня денег. Соврал, что ему надо было помочь родителям с ремонтом на даче, но на деле деньги ушли любовнице на одну медицинскую процедуру (ребенок не нужен был, ей самой 16 было, школьница, денег где ещё достала бы)...
Откуда я это узнала? Недавно с подругами ходили в бар один на нашем районе, там был его коллега, с которым я знакома в силу определенных обстоятельств. Мы разговорились, он по пьяни мне и сболтнул это всё... И теперь я чувствую, что должна выбить с бывшего деньги обратно. Как это сделать?
#деньги #чтоделать #любовница
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Любовь
Здравствуйте ,мне кажется что Вы обратились к плохой гадалке. У меня есть контакт одной женщины, которая Вам все расскажет. Вот ее номер +7 (923) 888-4495 (Алла). Она уже помогла многим людям, в том числе и мне в отношениях с мужем(очень сильно пил). Поэтому советую обратиться!
Кристина
Мне вернула эта маг Ирина жену и я точно уверен что магия есть и хорошие маги тоже.(8-984-88-89-013)Работа была сделана серьезная поэтому о тонкостях умалчиваю.
Евгения
Для меня Аза это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру 79697387373
Алёна
Сейчас много тех, кто разводит людей в сфере гадания. Флору нашла через знакомых по рекомендации. Я совсем отчаялась, чтобы вернуть своего мужа. Но спустя месяц случилось, можно сказать, чудо и супруг вернулся домой. Благодарю за работу. Вот проверенный контакт гадалки whatsapp 8 906 7-3333-49
Софья
Всем здравствуйте. Была у меня серьёзная проблема в бизнесе. Всё время уходила по обороту в минус и никак не могла понять в чём дело, должна быть прибыль а её нет. Посоветовали сходить к гадалке, долго не решалась (ведь много мошенников). И вот по рекомендации пошла к Закире. Рассказала всё как есть, оказалось партнёр по бизнесу просто напросто сознательно меня обманывал насчёт прибыли. Теперь веду дела сама и огромное спасибо Закире за помощь РЕКОМЕНДУЮ. +7906 252-9966 Закира.
Этери
И напоследок. Я всегда была скептиком, когда речь шла о гадалках. Но однажды, когда ни тренинги, ни советы психологов не приносили результата, я решилась обратиться к Мэри. Знаете, жизнь иногда преподносит такие сюрпризы, которые не ожидал. Я узнала, что все мои неудачные отношения — это следствие порчи. Мэри работала со мной три недели, и теперь я готовлюсь к свадьбе с человеком, которого встретила спустя месяц после сеансов. Если вы ищете ответы, вам точно стоит поговорить с ней. Её вацап 8 995 936 78 03.
Виктория
Здравствуйте всем,я тоже обращалась к ведунье Алле.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 7 923 88-84-495
Нила
Я обратилась к магу по положительным отзывам и осталась в полном восторге от Эльмира 89965941258. Её диагностика точная, а ритуал на возвращение мужа сработал на ура! От всего сердца рекомендую её.
Каролина
Обращалась к Марианне много раз, правда все исполняется. Рекомендую её. WhatsApp +79095772244 Принимает по записи, мужчин онлайн в основном. Женщин лично и онлайн. Гадает чётко!
Алика
Советую вам позвонить Марта. Она разрешила проблемы с моим мужем, её предсказания сбылись и я осталась очень довольна результатом. Ватсап: 8_953_107_82_52.
Зинаида:quiwetnert97quiwetnert@m
Недавно я открыла свой салон красоты и столкнулась с завистниками. В такие моменты важно иметь защиту от негатива. Именно тогда я вспомнила о Марте и она создала для меня магическую защиту. Чувствую, как все плохое от меня отскакивает! Как здорово, что такие люди, как она, существуют. 8(953)1078252 пишите на ватсап
Юлия:williamsronaldtmmzyi@gmail\
Полюбила парня и думала, что он тоже любит меня. Но когда начали жить вместе, прочувствовала всё неуважение к себе. Он не только водил друзей домой, но и позволял себе гулять ночью. И кто его знает, где он там шляется. А я волнуюсь и переживаю. Но временами он клялся, что очень сильно любит меня и не хочет потерять. По его взгляду было видно, что его что-то держит, мешает. После посещения экстрасенса Эльмири всё встало на свои места. Обратилась к ней по Ватсап 8 996 594 12 58. Он не только стал уважать меня как свою девушку, но и дарить подарки стал. Советую девчонки, не надо мучить себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 454 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова