Попадались ли вам такие?
кто не спрашивал кем вы работаете в переписке и до встречи? Все мужчины сразу спрашивают в приложении знакомств «а кем ты работаешь?» общаетесь после этого дальше и отвечаете или удаляете и не общаетесь?Я же их не спрашиваю. Неприятно и не хочется все рассказывать незнакомым. Попадались ли вам такие кто не спрашивал кем вы работаете в переписке и до встречи?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите про коммуналку - тарифы по городу одинаковые!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...56 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, хороший совет денег стоит, это правда)
Но хотя бы базовые можно рассказать, помочь молодой девушке по доброте душевной, чтобы не скатилась в болото к геям, разведенцам и прочему неликвиду. Их много на самом деле, особенно в Москве.
Но хотя бы базовые можно рассказать, помочь молодой девушке по доброте душевной, чтобы не скатилась в болото к геям, разведенцам и прочему неликвиду. Их много на самом деле, особенно в Москве.
Гость
Сообщение было удалено
Спонсор, обеспечун, банкомат, как тебе будет угодно. При этом он молодой и спортивный, гетеросексуальный. К этому должна стремиться и автор, не слушать всякий сброд тут.
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?36 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Себе.
Гость
Сообщение было удалено
Тебе не дают, молодым красоткам еще как дают.
Гость
Сообщение было удалено
На вебкаме копейки, знаю теток, которые промышляли этим, пока богатого мужчину не нашли - в роскоши не купались. Ну как подработка для маргинальной девочки-подростка лет 16, может и норм, хз.
Гость
Это обычные вопросы. Если вы на них будете так реагировать, никогда ни с кем не познакомитесь.
Если уж так не хотите отвечать, придумайте дежурные ответы типа "менеджер по продаже мебели, платят нормально" и отвечайте всем так.
Если уж так не хотите отвечать, придумайте дежурные ответы типа "менеджер по продаже мебели, платят нормально" и отвечайте всем так.
Это не обычные вопросы. Где вы живете что такой допрос кажется вам нормальным?
Пупсик
Я поэтому не знакомлюсь на СЗ. Это как пальцем в небо тыкать, перебирать не хочу, не хочу чтобы вопросы какие-то задавали))).
Другое дело вживую, другое впечатление совсем
Другое дело вживую, другое впечатление совсем
Мышильда
Да конечно. Меган маркл неизвестная актриса и замуж за принца. Ирина круг была официантка и замуж за успешного тогда певца. У стаса Михайлова миллиардер а жена обычная и с детьми ее взял.
Если бы они думали что ничего общего и официантка или актриса не дотягивает до таких женихов они бы были одни. А им плевать
Если бы они думали что ничего общего и официантка или актриса не дотягивает до таких женихов они бы были одни. А им плевать
Ну так они и не в интернете знакомились. Я вам привела в пример реальную жизнь и реальных людей с обычными профессиями, а вы мне принца и успешного певца. Принцы на сз точно не сидят, успешные певцы тоже.))
Гость
Ну так они и не в интернете знакомились. Я вам привела в пример реальную жизнь и реальных людей с обычными профессиями, а вы мне принца и успешного певца. Принцы на сз точно не сидят, успешные певцы тоже.))
Какая разница где знакомились они. Девушка выше писала что дальнобойщику не о чем говорить с девушкой из консерватории и неважно где они познакомились
Следующая тема
Предыдущая тема