мужчины-козлы и женские рассуждения
вот ни раз наблюдала такое, что женщина отзывается о бывшем очень плохо, с обидой, что он пил-бил-не платил и дальше по классике. а дальше идёт длинный список того, что при этом ради него делала она всё это время, причём немалое. что из этого должен понять собеседник? что она глупенькая или слабовольная? или что?..
автор_автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Берта
Это делается для того, что женщина должна перед самой собой как-то оправдаться. Не она выбрала придурка, а он, негодяй, сам выбрался, пил-бил-изменял. А она хорошая (заботливая и прочее), и ей просто не повезло. Следующим шагом этой бабы будет выбор точно такого же придурка и опять по той же схеме - не повезло. Мозгов у баб нет от слова "совсем", поэтому ситуация будет повторяться бесконечно.
Может научитесь уже отвечать за свои поступки самостоятельно?
Ну не спихивая там на баб и погоду 🤔
Ну не спихивая там на баб и погоду 🤔
Гость
Нее - как правило только бабы негативно отзываются о бывших, мужики при этом множество недостатков которые якобы имеются у бывшего - это как правило плод бабской фантазии
Сами же влёте в голосину и на МДшных форумах, и здесь, и лично о своих бывших, ага. Опять если некрасивая черта, так женская обязательно, а мужиков-нытиков как будто не существует. Да каждый второй в России…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, не просто так…
Гость
Среди мужчин тоже не мало таких, кто про своих бывших не лестно отзывается. Таких людей надо обходить за километр, ничего хорошего с ними не выйдет, чем ни хуже обсуждение, тем больше вероятность, что чувства ещё остались или травма настолько большая, что кроме бывшей такие люди уже никого не способны любить.
У меня такой жених был. Всех пытался под бывшую подогнать. Любить оказался неспособен, я его бросила, он назло мне (!) женился на той, которую вообще не любил. Просто так. Потом два года звонил ночами и выл, что не любит эту женщину и вообще «что ему делать, она детей хочет»… Так что подтверждаю.
Гость
еще один момент всей этой истории, то что ликвидные мужчины они выросли в полной семье и у них был отец, который воспитывал пацана, показывал ему мужрости жизни и учил вообще как жить.
А сыновья РСПх которых сейчас навалом они не могут похвастаться тем что росли в полной семье.
И да в этом опять же вина бабы.
А сыновья РСПх которых сейчас навалом они не могут похвастаться тем что росли в полной семье.
И да в этом опять же вина бабы.
Опять инфантилы и трусы обвиняют других в том, что они трусы и инфантилы. Ничего нового на Вумане…
Гость
Тут 2 варианта. Либо Вы не входите в ближний круг либо за ним косяки о которых неприлично говорить🤷♀️
А вариант что не все мужики сплетники - что некоторые просто считают это глупым и недостойным распускать слухи о своих бывших - ты не рассматриваешь? Или ты судишь по-себе и по-своим знакомым бабам?
Гость
Это делается для того, что женщина должна перед самой собой как-то оправдаться. Не она выбрала придурка, а он, негодяй, сам выбрался, пил-бил-изменял. А она хорошая (заботливая и прочее), и ей просто не повезло. Следующим шагом этой бабы будет выбор точно такого же придурка и опять по той же схеме - не повезло. Мозгов у баб нет от слова "совсем", поэтому ситуация будет повторяться бесконечно.
Вот вот. Подписываюсь под каждым словом.
Гость
А разве женщина виновата, что нормальных мужчин уже разобрали, а ей достался один неликвид. Вы не правы. Хороших мужчин после 25 найти практически невозможно.
Так подожди - если остался один неликвид - если она понимает что после 25 перед ней может быть нелеквид то КАКОГО *** ОНА С НИМ СВЯЗЫВАЕТСЯ?! Вот объясните мне вашу бабскую логику??? Причём то же бабьё пишет у себя на страничке - ах независимая самостоятеьная легко проживёт без "штанов" (это чмошные неудачницы с вумана называют так мужчин ). Мда прав был комментатор #35 насчёт умственных способностей женской половины.
Хотя я подозреваю тут дело вот ещё в чём - это для мужика остутствие отношений не так страшно. А для баб это вероятно очень сильный удар по-психике, насточлько сильный , что они готовы подобрать любого неликвида-маргинала лишь бы не быть одной
Хотя я подозреваю тут дело вот ещё в чём - это для мужика остутствие отношений не так страшно. А для баб это вероятно очень сильный удар по-психике, насточлько сильный , что они готовы подобрать любого неликвида-маргинала лишь бы не быть одной
Гость
У меня такой жених был. Всех пытался под бывшую подогнать. Любить оказался неспособен, я его бросила, он назло мне (!) женился на той, которую вообще не любил. Просто так. Потом два года звонил ночами и выл, что не любит эту женщину и вообще «что ему делать, она детей хочет»… Так что подтверждаю.
Ты даже соврать не можешь
Гость
Ты просто судишь по-себе и своему окружению. Т.е. большинство баб такие
- гадины, поганки, которые своим поганым языком ббудут распускать сплетни про бывшего - это видимо природа ваша бабская такая - гадить из под тишка, за спиной сплетни распускать. неудивительно что вы в своих бабских коллективах вечно грызётесь друг с другом
- гадины, поганки, которые своим поганым языком ббудут распускать сплетни про бывшего - это видимо природа ваша бабская такая - гадить из под тишка, за спиной сплетни распускать. неудивительно что вы в своих бабских коллективах вечно грызётесь друг с другом
Берта
Ты просто судишь по-себе и своему окружению. Т.е. большинство баб такие
Не вижу ни одного "исподтишка".
По поступкам и честь.
Если он уёbок так и надо говорить " он уёbок". Никакого секрета в этом нет
По поступкам и честь.
Если он уёbок так и надо говорить " он уёbок". Никакого секрета в этом нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Берта
Альфонсы, дармоеды, тунеядцы, мелкописячники , насильники , воры , прелюбодеи , лжецы, абьюзеры и проч неадекваты оченно не любят когда правда в отношениях всплывает наружу.
Что они творят им не стыдно . Главное что б другие об этом не знали.
Тогда можно повторять свои поступки.Главное заткнуть кому то рот
Джопаа есть а слова нет. 🤷♀️
Что они творят им не стыдно . Главное что б другие об этом не знали.
Тогда можно повторять свои поступки.Главное заткнуть кому то рот
Джопаа есть а слова нет. 🤷♀️
Новые темы
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?11 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?22 ответа
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
- Женщина обязана иметь доход60 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?13 ответов
Гость
Ровно наоборот. Это ты сам не можешь даже ответить за поступки.
Что нам наглядно и демонстрируешь
О чём вообще с тобой говорить , одноклеточное?
Что нам наглядно и демонстрируешь
О чём вообще с тобой говорить , одноклеточное?
Я то всегда отвечаю за свой базар и за поступки , а ты - ты слушай что тебе говорят мужчины на этом форуме , и поменьше высказывай своё никчёмное мнение - глядишь за умную сойдёшь
Следующая тема
Предыдущая тема