Ему 33, мне 48. Большая ли разница в возрасте?
Я старше его на 15 лет #отношения #возраст
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Женщина должна быть моложе своего мужчины от 5 до 10 лет, оставь парня в покое, найди себе 55+
Гость
Да вообще не заметно, ровесники практически
Гость
Климакс? Конечно провал в возрасте. Вы ему реально в мамы годитесь. Он мог быть вашим сыном. Скорее всего Альфонс, ищет мамочку.
Гость
Капец ему не просто.... Как на старом обоссаном матрасе спать....
Гость
Совет да любовь!
Гость
Сообщение было удалено
Тебе предложат сказки писать с такой уверенностью в том чего не будет )
Гость
Всё хорошо,если у обоих настоящие чувства.Вам повезло,если это так.Другой жизни не будет,а возможно и другого случая.
Гость
Какие же все-таки стереотипнутые люди у нас, никого не слушайте.
Лучик
Автор вот что бесит на вумане так то что здесь обитают долбонутые пытающиеся расставить всех только под свою истину. Как тут пишет один женщина должна быть моложе? А на ***? Пары разные бывают. Много людей у кого есть знакомые где девочка старше мальчика. И они счастливы. А вот вы автор забейте что вася с вумана сказал. У него ни 20 летней нет ни 30 летней ни 40 летней нет. Мы сейчас живем в очень интересное время и называть 48 летних старыми когда президентам под 70 а в соседних азиатских странах 30 летние только вузы заканчивают, рожают дамы в 40 первенца. Это раньше медицина была слабая плохие условия и люди рано умирали. Сейчас продолжительность возраста растет и рамки сдвигаются. Уважаемые уходите от совка и уровня захолустной деревни, а то жить по тем меркам в сегодняшнем времени это дичайшая отсталость и недоразвитость. Кто считает себя старым для чего то освободите место и идите ложитесь помирать. Достали. А автору любви)
Гость
Автор вот что бесит на вумане так то что здесь обитают долбонутые пытающиеся расставить всех только под свою истину. Как тут пишет один женщина должна быть моложе? А на ***? Пары разные бывают. Много людей у кого есть знакомые где девочка старше мальчика. И они счастливы. А вот вы автор забейте что вася с вумана сказал. У него ни 20 летней нет ни 30 летней ни 40 летней нет. Мы сейчас живем в очень интересное время и называть 48 летних старыми когда президентам под 70 а в соседних азиатских странах 30 летние только вузы заканчивают, рожают дамы в 40 первенца. Это раньше медицина была слабая плохие условия и люди рано умирали. Сейчас продолжительность возраста растет и рамки сдвигаются. Уважаемые уходите от совка и уровня захолустной деревни, а то жить по тем меркам в сегодняшнем времени это дичайшая отсталость и недоразвитость. Кто считает себя старым для чего то освободите место и идите ложитесь помирать. Достали. А автору любви)
Еще одна себя утешает )
Зи
Оставь его в покое, он себе может найти помоложе, или чуть старше, будет ему глаза молодостью и красотой, уверенностью, в постели радовать, но зачем ему старая, борщ варить? Кости то уже не те, да и морщины уже небось
Гость
Так лучше, чем если бы было наоборот. Так как муслину меньше живут и раньше стареют
Гость
Женщина должна быть моложе, уважающий себя мужчина не станет жить с женщиной старше, т.к сразу же попадает под доминантную самку ( мамашу)
Ну вообще то в природе иерархии самцов и самок идут параллельно, если уж вы решили себя сравнивать с макаками. А у людей всё по другому, но вам, зверюшкам, не понять наверное.
Гость
Ну допустим даже, и что, собственно? Хотя вряд ли 48 это совсем уж край, и в 80 замуж выходят. А в 33 уже не 10000 возможностей, а чутка поменьше. Но это всё вообще не важно, какой смысл считать их гипотетическое количество?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Бабушка была старше дедушки на 14 лет. До золотой свадьбы дожили.
Когда моя соседка в 52 встретила 34-летнего мужчину все пророчили им скорое расставание. Нынче соседке 70. Они всё ещё вместе.
В жизни всё бывает.
Когда моя соседка в 52 встретила 34-летнего мужчину все пророчили им скорое расставание. Нынче соседке 70. Они всё ещё вместе.
В жизни всё бывает.
Оракул.
Пугачава, ты?
Гость
Ну если учесть ,что девушка 48 лет занимается фитнесом. И выглядит на 10 моложе .,а ещё занимаясь ходьбой часто вижу молодых девушек которые с лишним весом и таких много так кто обоссаный матрац?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема