Женщинам правда нравятся альфа - самцы ?
В мужских руководствах постоянно пишут, что женщины любят альф: напористых , решительных ,агрессивных , доминантных мужчин . Насколько это правда ? Я лично не люблю такой типаж, мне нравятся хрупкие утонченные мужчины , чувственные и ранимые , к таким возникает чувство нежности и родства душ. А вы ?
Тоня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
нет. вряд ли
хочется сильного. настоящего мужчину
хотя бы увидеть ))))
хочется сильного. настоящего мужчину
хотя бы увидеть ))))
Гость
женщины любят победителей, если вашего утонченного на ваших глазах унизят, то у вас останется осадок очень неприятный, даже если позже с этим справитесь
Гость
Аналогично. То что вы описали касаемо альфа это прям мой кошмар. Мне нафиг не надо чтобы мужчина за меня бился, я сразу перестаю видеть в человеке человека....я вижу обезьяну. За которую еще и переживать надо авось ему зуб или глаз выбьют из-за того что он письками решил помериться и меня впечатлить. Я в общем такие подвиги не оценю. Ровно как и не оценю подкаты тех самых победителей, которые привыкли "брать добычу". Меня в принципе пугает агрессивное поведение. Против маскулинности внешне я ничего не имею против. Главное чтобы внутри был мягкий котик))). Может потому что у меня папа с виду очень брутальный, но по характеру очень тихий и спокойный, его сложно из себя вывести. И он все умеет держать под контролем и решать проблемы головой. Мужественность в моем понимании только так и проявляется. Высокий интеллект и умение держать себя с достоинством. А вот всякие напористые агрессивные волчары идут нахрен.
Гость
женщины любят победителей, если вашего утонченного на ваших глазах унизят, то у вас останется осадок очень неприятный, даже если позже с этим справитесь
Одна из причин по-которой я никогда не пытался выстраивать отношений с противоположенным полом.
Неконфликтный я, робею чуть что и боец из меня никакой
Неконфликтный я, робею чуть что и боец из меня никакой
Гость
Ну вы даёте, автор.
Нашли где спрашивать.
Нашли где спрашивать.
Гость
Касаемо внешности женщинам нравятся хорошо сложенные красавчики, чего уж отрицать. Но у всех понятие красоты и вкусы разные, так что красавчик для одной, может быть некрасавцем для другой. А агрессивные, напористые, доминантные часто еще чаще всего конфликтные истерички, любящие помахать кулаками. Для чего это? Нужно иметь мозги и решать конфликты словами, а для женщины быть опорой, чтобы она рядом со своим мужчиной чувствовала себя защищенной и любимой.
Лучик
Нуу что вы вкладываете в понятие альфа самец? Для меня вот альфа самец ассоциируется с крупной обезьяной у приматов которая отгоняет всех от пальмы с кокосами пока не пожрет. Выглядит убого. Но это животный мир. А в человеческом хочется решительного рассудительного смелого. Защитника. Но никак не дебила который машет кулаком и пытается миску у близких отобрать.
Гость
Нуу что вы вкладываете в понятие альфа самец? Для меня вот альфа самец ассоциируется с крупной обезьяной у приматов которая отгоняет всех от пальмы с кокосами пока не пожрет. Выглядит убого. Но это животный мир. А в человеческом хочется решительного рассудительного смелого. Защитника. Но никак не дебила который машет кулаком и пытается миску у близких отобрать.
😂
А я как-то видела на улице котикам вынесли поесть. Так один кот, самый большой по размерам пошел есть первым, остальные ждали, пока он наестся и уже потом сами пошли есть. Тот кот не дрался, кулаками не махал, никого те отгонял.
А я как-то видела на улице котикам вынесли поесть. Так один кот, самый большой по размерам пошел есть первым, остальные ждали, пока он наестся и уже потом сами пошли есть. Тот кот не дрался, кулаками не махал, никого те отгонял.
Оракул.
Кого ты обманываешь, матушку-природу? Чем наглее самец, тем качественнее потомство и точка.
Грешница
Мне нравятся интеллектуальные, красивые, добрые и спокойные парни. Такие обычно работают врачами. Не переношу агрессию и наглость, которые есть в альфасосцах. Единственное чувство, которое у меня вызывает мамкин пикапер-альфач, который говорит командным голосом и лезет в личное пространство, распускает лапы, - это сожаление, что я не крупнее и не могу сломать ему руку.
Омежки и нытики тоже не нравятся.
Короче, чтобы понять, кого любят женщины, достаточно просто посмотреть типажи мужчин из фильмов, популярных у женщин. В сумерках альфач волк проиграл утонченному вампиру).
Омежки и нытики тоже не нравятся.
Короче, чтобы понять, кого любят женщины, достаточно просто посмотреть типажи мужчин из фильмов, популярных у женщин. В сумерках альфач волк проиграл утонченному вампиру).
Гость
Нет, альфа-бабуины мне не нравятся.
Нравятся умные красивые мужчины, интеллигентные, из приличных семей.
Которые хорошо зарабатывают легальным путем.
А не отжиманием мобилок в темных переулках.
Нравятся умные красивые мужчины, интеллигентные, из приличных семей.
Которые хорошо зарабатывают легальным путем.
А не отжиманием мобилок в темных переулках.
Гость
Альфа-бабуины нравятся бабам из низших социальных слоев: колхозанкам, птушницам, жительницам рабочих поселков, детдомовкам и т.д.
Приличным девушкам гопота не нравится.
Сразу отвращение к такому мужлу.
Приличным девушкам гопота не нравится.
Сразу отвращение к такому мужлу.
Гость
Гость
Аналогично. То что вы описали касаемо альфа это прям мой кошмар. Мне нафиг не надо чтобы мужчина за меня бился, я сразу перестаю видеть в человеке человека....я вижу обезьяну. За которую еще и переживать надо авось ему зуб или глаз выбьют из-за того что он письками решил помериться и меня впечатлить. Я в общем такие подвиги не оценю. Ровно как и не оценю подкаты тех самых победителей, которые привыкли "брать добычу". Меня в принципе пугает агрессивное поведение. Против маскулинности внешне я ничего не имею против. Главное чтобы внутри был мягкий котик))). Может потому что у меня папа с виду очень брутальный, но по характеру очень тихий и спокойный, его сложно из себя вывести. И он все умеет держать под контролем и решать проблемы головой. Мужественность в моем понимании только так и проявляется. Высокий интеллект и умение держать себя с достоинством. А вот всякие напористые агрессивные волчары идут нахрен.
❤❤❤
Питеский Бычок
Давать альфачам - нравицца!
А управлять подкаблучниками и аленями лучче!😄
А управлять подкаблучниками и аленями лучче!😄
Гость
Люблю спокойных скромных интровертов, воспитанных, нежных и чувственных. Альфа-самсу как образ из женских фантазий придумали латентные *** и надрачивают на него, по-другому невозможно объяснить то, что они про альфачей (которых психически здоровые девушки не выбирают) думают больше, чем о женщинах ☝🏼
Гость
Сами в это верите?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кортез
" Послушай, Морти, я не хочу тебя расстраивать, но то, что люди называют любовью — это просто химическая реакция, принуждающая животных размножаться. Поначалу это сильное чувство, Морти, но потом оно медленно слабеет, оставляя тебя в неудавшемся браке без копейки в кармане. Так было у меня, так будет у твоих родителей. Разорви порочный круг, Морти, будь выше этого, займись наукой. "
Лично мне кажется что людей от животных отличает интеллект. Одна из теорий почему именно приматы превратились в homo sapiens-sapiens это ген NOTCH2NL - он способствовал увеличению нейронов, если не ошибаюсь.
К какому то древнегреческому философу, к Платону или к Сократу подошёл однажды молодой человек и спросил стоит ли ему жениться, на что тот ответил что он будет жалеть в любом случае.
(черт, получилась какая то ерунда, а не сконструированная мысль,ну да ладно)
Лично мне кажется что людей от животных отличает интеллект. Одна из теорий почему именно приматы превратились в homo sapiens-sapiens это ген NOTCH2NL - он способствовал увеличению нейронов, если не ошибаюсь.
К какому то древнегреческому философу, к Платону или к Сократу подошёл однажды молодой человек и спросил стоит ли ему жениться, на что тот ответил что он будет жалеть в любом случае.
(черт, получилась какая то ерунда, а не сконструированная мысль,ну да ладно)
Гость
Для меня альфы-это мужчины с харизмой, чувством юмора, сказал-сделал, выдержанные, которых уважают на работе или в компании друзей, у которых есть цель зарабатывать, могут постоять как словесно, так и физически. Я всегда таких выбирала, никто не поднимал на меня руки (как пишут некоторые), никогда не психовали, все держат в себе (от меня😁, за что им спасибо), всегда были воспитанные ухажёры.
Гость
Нет, я люблю тихих спокойных подкаблучников. Делают что сказано и мозги не выносят. Мужик должен быть удобен в быту. Мой такой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов