Если правда, что все женщины обожают крутых брутальных альфа самцов , то должны нравится , к примеру, бои на ринге, где бойцы выступают в одних трусах. Смотрите такое ?
Мне больше шахматисты нравятся. Щупленькие, сутуленькие, в очочках. Но вуууумные! Ах!
А меня возбуждают местные вуманские дро черы ) ммм)
Aleksa
[841849893]
Очень! Мой идеал Вадим Немков
Гость
[3299450187]
Да, у меня муж участвовал в боях ММА
Лапусик
[548765391]
Нет. Они некрасивые в основном. С кривыми носами, бритые или коротко стриженные, грубые, с топорными лицами, с переразвитыми мышцами груди, плеч. Меня такие не привлекают.
Гость
[4220410610]
Ненавижу мужиков в обтягивающих трусах и грудой мышц, прям отвращение вызывают.Все эти спортсмены, кочки -бррр. Ребята из спецподразделений Альфа, Вымпел или ГРУ вот этаДА🤗😍
Гость
[933260964]
Смотрю бои, но чисто из-за техники и драки) приятно смотреть на рельеф их фигуры, но это на 2 плане и то, не вызывает вожделения. Смотрю бои без правил как женские так и мужские 👍 нравится само "действо".
Гость
[1448841025]
Нет,абсолютно
Гость
[3455602664]
Гость
Ненавижу мужиков в обтягивающих трусах и грудой мышц, прям отвращение вызывают.Все эти спортсмены, кочки -бррр. Ребята из спецподразделений Альфа, Вымпел или ГРУ вот этаДА🤗😍
Какие они тебе ребята, скотница?!
Гость
[4263149211]
Сейчас будут писать о уме, интеллекте и т.д. Хотя это один из самых лживых аргументов женщин в пользу своих мужчин. Ибо интеллект сложно оценить. А пишут так, будто у всех мужья и парни прям доктора наук. Хотя если всех так возбуждает ум и интеллект, почему в школах и универах все бегают за парнями, которые и книг не открывали? А все умные ботаны остаются у разбитого корыта? Да и если по теме. То боксер боксеру рознь. Одно оценивать Валуева или какого-то красавца. А так тут 90% раздвинет ноги перед каким-то Канело, Гарсией, Конором или Роналду. Быстро позабыв о интеллекте и прочих высоких ценностях, которыми они тут пытаются прикрываться.
Автор
[4220410610]
Гость
Какие они тебе ребята, скотница?!
Эт ты скотница ,а я девушка
Гость
[310692358]
Гость
Сейчас будут писать о уме, интеллекте и т.д. Хотя это один из самых лживых аргументов женщин в пользу своих мужчин. Ибо интеллект сложно оценить. А пишут так, будто у всех мужья и парни прям доктора наук. Хотя если всех так возбуждает ум и интеллект, почему в школах и универах все бегают за парнями, которые и книг не открывали? А все умные ботаны остаются у разбитого корыта? Да и если по теме. То боксер боксеру рознь. Одно оценивать Валуева или какого-то красавца. А так тут 90% раздвинет ноги перед каким-то Канело, Гарсией, Конором или Роналду. Быстро позабыв о интеллекте и прочих высоких ценностях, которыми они тут пытаются прикрываться.
В молодости гоняются девки за всякой шпаной, так как ума нет, а есть школярские представления о суперменах, не боящихся ничего. Потом эти супермены спиваются, отправляются в тюрягу, садятся на иглу. А ботаники тем временем преуспевают.
Гость
[4263149211]
Гость
В молодости гоняются девки за всякой шпаной, так как ума нет, а есть школярские представления о суперменах, не боящихся ничего. Потом эти супермены спиваются, отправляются в тюрягу, садятся на иглу. А ботаники тем временем преуспевают.
то что с возрастом таких "бэд боев" успешных становится меньше, а больше "ботанов" на плаву, не означает, что вторые сразу становятся более привлекательными для женщин. понятно, что красивых, богатых и интересных на всех не хватит, поэтому нужно брать того, кто есть и оправдывать свою "любовь" интеллектом. хотя это не отнимает того факта, что женщины предпочитают первых. маркетинг не даст соврать об этом.
Гость
[1590932643]
Автор
Эт ты скотница ,а я девушка
Ты самая что ни на есть настоящая скотница, подтверждаю
Гость
[4220410610]
Гость
Ты самая что ни на есть настоящая скотница, подтверждаю
И в чем мое "скотство" выражается?
Лапусик
[548765391]
Гость
Ооочень... Смотрю. И уся теку как Ниагарский водопад Даааа, сучьки! Вот это мужики...
Я боец мма))) Правда начинающий скоро на чемпионат России поеду ну ничего))
Гость
[4140611020]
Гость
Да, у меня муж участвовал в боях ММА
Ты возбуждалась когда другой мужчина доминировал над твоим мужем в бою, или побеждал его?
Гость
[4290616746]
Гость
Люди, которые тратят массу времени на совершенствование тела обычно не блещут интеллектом и большим умом.. Меня такие не привлекают.
А если вдруг окажиться что у сомца есть интеллект. На сколько такой самец будет выглядеть привлекательнее если рядом с ним поставить простого интеллектуального батаника?
Смотрите такое ?