На сайтах знакомств с иностранцами одни нищие и жадные?
На сайтах знакомств с иностранцами одни нищие и жадные?которым жалко денег на эскортниц? Сужу по РФ.Тут на сайтах жадные в основном,кто не хочет содержать женщину. На западе эскорт это сайт знакомств для мужчин с деньгами? Крыша уже едет от нищуков и сайтов знакомств, везде одни нищуки и жмоты,на улицах,на сайтах.
хватит верить в сказки, уже не 13 лет и сериалы поменьше смотри. музы все сексом занимались с теми, кто был в них влюблен и совершал поступки и я подозреваю в сексе они были хороши)
а вот как раз ради хорошего секса мужики на многое готовы. а ты все живёшь в 18 веке что, где чтобы добиться секса с женщиной надо было горы сворачивать? так тогда был недоступен иначе секс, вот и сворачивали. сейчас секс доступен всем, нет необходимости.
Гость
[3887973121]
Гость
душа не стареет вообще то
душа твоя им зачем?)) мужики влюбляются в другое
Гость
[3887973121]
Гость
для меня отношения это когда платят,а не когда трахают.
тогда плати за мужиков и будут у тебя отношения, ведь это и есть отношения,когда платят
Гость
[3887973121]
Гость
Возможного, но как видите у меня она есть...
я не вижу
Гость
[3457383824]
Гость
Возможного, но как видите у меня она есть...
это все так думают, кто знает может все это матрица и твоя так называемая душа лишь набор символов
Гость
[130157031]
Гость
а вот как раз ради хорошего секса мужики на многое готовы. а ты все живёшь в 18 веке что, где чтобы добиться секса с женщиной надо было горы сворачивать? так тогда был недоступен иначе секс, вот и сворачивали. сейчас секс доступен всем, нет необходимости.
моя ***-мои правила, не нравиться-вали к другой ***...е
Гость
[3457383824]
Гость
хватит верить в сказки, уже не 13 лет и сериалы поменьше смотри. музы все сексом занимались с теми, кто был в них влюблен и совершал поступки и я подозреваю в сексе они были хороши)
да, а есть такая теория, что Гитлер не трахался с Евой Браун ,однако он её содержал ?
Гость
[130157031]
Гость
ну ты же не даешь 😀
найди мне богатого и щедрого ,если прям таки надо будет могу и дать
Гость
[130157031]
Гость
это все так думают, кто знает может все это матрица и твоя так называемая душа лишь набор символов
однако болит душа, а не символы
Гость
[3457383824]
Гость
так все и свалили поэтому)) бежали кудм подальше от тебя роняя тапки, поэтому ты в 34 и девственница и походу это навсегда
Гость
[3887973121]
Гость
да, а есть такая теория, что Гитлер не трахался с Евой Браун ,однако он её содержал ?
теория?)
Гость
[3887973121]
Гость
богатым дают всем, у них выбор из милинов. зачем ему ты?)
Гость
[3887973121]
Гость
влюбится тебе надо 😜
она на такое не способна, там как раз нет души
Гость
[130157031]
Гость
влюбится тебе надо 😜
это такая банальность и пошлость,что даже комментировать не буду
Гость
[3887973121]
Гость
однако болит душа, а не символы
болит от отсутствия денег?)) это не душа болит
Гость
[3457383824]
Гость
это такая банальность и пошлость,что даже комментировать не буду
и все же коммент написала 😀
Гость
[3457383824]
Гость
она на такое не способна, там как раз нет души
кто знает, просто пазл не сошелся
Гость
[130157031]
Гость
болит от отсутствия денег?)) это не душа болит
Да? Я вообще то боюсь оказаться на месте украинцев. А жизнь не вечна и ваши близкие тоже, а деньги украшают сильно и облегчают жизнь. Что тут философию разводить?
Гость
[3334360159]
Гость
Я не собираюсь с мужиком ишачить, никаких общих дел. Жизнь дорого стоит хорошая, средний достаток это сколько? Квартира вшивая в Москве стоит от 20 миллионов в пределах садового кольца, самая убогая. В Турции от 30 000 евро более сносная. А мне Турция не вау,чай не Франция. Комфортная жизнь дорого стоит, а худо бедно я сама могу проклячится, плюс я ленивая и не люблю хозяйством заниматься,мужика априори не смогу обслуживать. Тут тему запалили про дорогую косметику.Уход и внешность очень дорого всё стоит,я люблю всё люксовое. Бедный мужик одно расстройство, я прекрасно понимаю женщин эскортниц ,которые в туры такие ездят, все хотят красиво жить,но получаеться у единиц.
"Я не собираюсь с мужиком ишачить, никаких общих дел. Жизнь дорого стоит хорошая, средний достаток это сколько?"
Что значит "ишачить"?
И какой должен быть доход в рублях у обычного русского мужчины +-30 лет и +- симпатичного, ухоженного, чтобы он мог на вас рассчитывать?
Гость
[130157031]
Гость
и все же коммент написала 😀
Да, потому что вы меня развели . Я просто создала тему вроде про то , где искать мужиков лучше, вроде ничего личного, но разговор вообще ушёл куда-то не в ту степь. Начались сплошные нарушения личных границ и нравоучения. А так как я не особо стремлюсь лицемерить, тем более на анонимном форуме разговор ушёл в другую сторону совсем.
Да? Я вообще то боюсь оказаться на месте украинцев. А жизнь не вечна и ваши близкие тоже, а деньги украшают сильно и облегчают жизнь. Что тут философию разводить?
Это от нас уже не зависит
Гость
[3334360159]
Гость
а чем я не девочка?
А можно посмотреть на ваши фото?
Гость
[3334360159]
Гость
Да, естественно мужчина хочет свою музу любить не только глазами и ушами))
Гость
[130157031]
Гость
кто знает, просто пазл не сошелся
дай бог, реально тяжело жизнь проживать, как в дешевом отеле...
Да, потому что вы меня развели . Я просто создала тему вроде про то , где искать мужиков лучше, вроде ничего личного, но разговор вообще ушёл куда-то не в ту степь. Начались сплошные нарушения личных границ и нравоучения. А так как я не особо стремлюсь лицемерить, тем более на анонимном форуме разговор ушёл в другую сторону совсем.
Тебе же не 10 лет, создавая темы даже анонимно должны понимать последствия
Гость
[130157031]
Гость
теория?)
Да я такое слышала во многих исторических передачах, что женщины каких то там крутых мужчин , не только Гитлера,с ними возможно не имели секса по факту. Вы сами знаете, что пиар секса и распущенности это заговор.
Гость
[130157031]
Гость
Тебе же не 10 лет, создавая темы даже анонимно должны понимать последствия
Да фигею просто , что некоторые даже на форуме лицемерят понтуются.
Гость
[3457383824]
Гость
Да я такое слышала во многих исторических передачах, что женщины каких то там крутых мужчин , не только Гитлера,с ними возможно не имели секса по факту. Вы сами знаете, что пиар секса и распущенности это заговор.
утрируя по греться в лучах славы от таких людей, меньше нужно смотреть Малахова
Гость
[130157031]
Гость
А можно посмотреть на ваши фото?
ну это реально срач будет...
Гость
[130157031]
могу в принципе без лица показать не засвеченные фото , у меня их много, всё равно помру, это хоть вы посмотрите куда залить ?
Гость
[3334360159]
Гость
могу в принципе без лица показать не засвеченные фото , у меня их много, всё равно помру, это хоть вы посмотрите куда залить ?
Да без разницы))
Гость
[3334360159]
На этот вопрос не ответите? "Я не собираюсь с мужиком ишачить, никаких общих дел. Жизнь дорого стоит хорошая, средний достаток это сколько?"
Что значит "ишачить"?
И какой должен быть доход в рублях у обычного русского мужчины +-30 лет и +- симпатичного, ухоженного, чтобы он мог на вас рассчитывать?
Гость
[3457383824]
Гость
На этот вопрос не ответите? "Я не собираюсь с мужиком ишачить, никаких общих дел. Жизнь дорого стоит хорошая, средний достаток это сколько?"
Что значит "ишачить"?
я так думаю тебе точно не по карману
Гость
[3334360159]
Гость
я так думаю тебе точно не по карману
Ну будет к чему стремиться :)) К тому же мне ещё не 30.
Гитлер это крутой мужчина???😧🤯🤢
Гость
[3887973121]
Гость
а без лица то зачем?
Гость
[3887973121]
Гость
помирать скоро собираешься чтт ли?))
Гость
[3887973121]
Гость
Ну будет к чему стремиться :)) К тому же мне ещё не 30.
а зачем к такой как она стремиться?
Гость
[3887973121]
Гость
залей быстро с лицом и удали. в этой теие все равно всего 3 человека сидит, никто не увидит. да и поздно уже сидеть тут кому-то
Гость
[130157031]
Гость
залей быстро с лицом и удали. в этой теие все равно всего 3 человека сидит, никто не увидит. да и поздно уже сидеть тут кому-то
https://vk.com/id712815310 смотрите, только не сильно меня стебитесь плиз...
Гость
[130157031]
Гость
помирать скоро собираешься чтт ли?))
ну фоток много, помрешь кому они нужны?
Гость
[130157031]
Гость
а без лица то зачем?
да ну на фиг, обычное лицо, как модно
Гость
[3887973121]
Гость
https://vk.com/id712815310 смотрите, только не сильно меня стебитесь плиз...
а это ты? там в основном только ноги на фото
Гость
[3887973121]
Гость
ну фоток много, помрешь кому они нужны?
а почему помирать то собралась?
Гость
[130157031]
Гость
а это ты? там в основном только ноги на фото
да, лицо чё то комплексую выставлять
Гость