На форуме старые мужчины 30-50+ и далее постоянно высказывают мнение, что все мужчины после 30 лет резко богатеют и становятся интересны молодым красоткам. Так значит молодые красотки меркантильные, раз они ведуться только на богатства. А какие богатства у среднестатистического старого мужика? В лучшем случае ипотечная квартира. А в худшем - алименты и дележка ипотечной двушки с бывшей женой. Мужчины 30-50+ так где же ваши молодые красотки, которые, по-вашему, должны на вас вешаться сами. Где они? И да, какой у вас к ним интерес? только половые отношения? А о чем вы с ней будете общаться?
Поэтому вангую, окажется этот дед один лет через 5-10). Вот увидишь))
Ну конечно, нормальные ищут бабку подряхлее и Iбут ее а не 32 летнюю в 50+ 😄 Не важно что будет через 5-10 лет, важно что сейчас дед живет с молодой и кайфует а не с вонючей старухой 😉
Гость
[3963140282]
Гость
А любовь возникает от реализации подсознательных желаний. Т.е твой паренек изначально искал себе женщину похожую на мамку и нашел ее в тебе. Попробуй ролевые игры на эту тему, 100% ему понравится.
И снова легендарная мужицкая логика)).
Женщина на 2 года старше - это мамка, а мужик на 10 лет старше - это типа норм и по любви 😆
Гость
[3963140282]
Гость
Ну конечно, нормальные ищут бабку подряхлее и Iбут ее а не 32 летнюю в 50+ 😄 Не важно что будет через 5-10 лет, важно что сейчас дед живет с молодой и кайфует а не с вонючей старухой 😉
Ну не важно, так не важно)).
Только пусть не плачет, что гомно из под него некому выносить и все предали 🤷🏼😀
Собаке собачья старость))
Гость
[3963140282]
Гость
а какой смысл молодой в сексе со старым мужиков 30-50+?
Только легкие деньги чтобы принарядится получше для привлечения молодых самцов 🙂
Гость
[3963140282]
Гость
Не было б детей и тем для общения не было б.О детях и с 100летней разницей общаться вынуждены и могут 🤣 о еде детях отпуске.все
🥱 приматы
Гость
[3963140282]
Гость
Молоденькая красотка положена тому, кто её сможет положить. Мужчина в 30 лет дед?! А женщина в 35 девушка? Ну-ну. То есть на олигарха вы не претендуете, им можно красоток. Обидно, что даже обычные небогатые мужички внимания не обращают?
Да-да, так не обращают, что не отбиться от них))
Гость
[3963140282]
Аарон
Был года три назад на встрече выпускников шк, мне 42 было, 25 лет окончания.
Ну что сказать, одноклассницы кто имеют хорошие семьи по трое детей, они бодрячком, что-то мутят, бизнес, дела. Кто бездетницы или одиночки большинство уже всё, фигуры и лица поплыли, интеллект ослаб, несут бред какой-то о работе, отпуске и котах...не интересны ни разу...общаются только с себе подобными лузершами.
Парни ещё бодрячком, бизнес, фитнес, походы, яхты, вобщем есть о чём пообщаться. У некоторых жены, подруги молодые, что в общем то логично
Мда… говорить с тётками о детских соплях и какашках)).
Ну мож на тебя у него и не стоял, а на молодых вполне.
Ой, ладно)). После 30 у многих мужиков уже осечки и на молодых и на ровесниц))
Гость
[3963140282]
Гость
Хороший коммент. Женщины которые выходят замуж за дедов и думают что он никуда не денется пусть ваш опус прочтут. Свои 10 лет жизни ей лучше с молодыми любовниками провести, чем с гнойным геморойником.
Плюсуюсь)
Для женщины связаться с дедом на 10 лет старше - это всё равно что слить свою молодость в унитаз)
Гость
[2927235167]
Аарон
Что такое итомп?
У меня жена моложе на 15 лет общаемся по дому детям, отпуск итд.
До жены была подруга моложе на 12, с ней мало общались, тупо пошли кино посмотрели у меня или в парк сходили
Короче ни о чем))
AR
[1773051058]
Гость
Сообщение было удалено
Галкин *** как и киркоров, брак с пугачевой для пиара и прикрытия
Так почему реально старый и некрасивый дядя помоит возрастом женщин 30+?
Потому что они его отшили 🤷🏼
Гость
[2927235167]
Игорь
Ни разу такого не читал здесь. У меня жена моложе на 14,5 лет. Тем для общения полно. Разница во взглядах есть, но не критична. Мудрая женщина любого возраста умеет подстроиться, если захочет.
Вот, у мужла всегда женщины должны подстраиваться С ровесницей то на это меньше шансов
Гость
[3963140282]
Аарон
На всех макрона не хватит. Да и вообще, девианты всякие всегда есть и будут, это не показатель
Так и молодых геронтофилок на всех дедов точно не хватит 🤷🏼.
По статистике женщин до 30 меньше чем мужчин того же возраста. Их даже на ровесников не хватает, а тут ещё и толпа слабоумных претендующих дедов 😁. Вообще без шансов))
Гость
[1638409130]
Гость
Ахахха, хотеть старую бабу - это некрофилия. И кому вообще интересно что она там хочет - пусть живет себе в сторонке и не воняет.
Хотеть старого васю это тогда что?
Гость
[1638409130]
Аарон
Я такого не встречал в жизни.
Может какой-то психбольной, н з.
Мне лично не интересны возрастные ж, ни для секса ни для общения.
А хороший или плохой определяется поступками человека а не возрастом.
Ну ты же женщину возрастом определяешь, а не поступками.
Гость
[1638409130]
Хотт@бь)ч
Умные женщины бывают и молодыми. Глупые встречаются и в возрасте. Если говорим о среднестатистических, то как правило до 25 лет в голове полный мусор.
Сейчас брак среди одногодок скорее мовитон (если не рассматриваем «дом два» из серии познакомились в интернете, а норма с разницей от 8 до 15 лет.
Зачем нужен дед который рано сдохнет?
Гость
[145598622]
Гость
Сегодня по Тюмени шел дед с бабушкой. За ручки держались. Дрожжащей походкой довольны собой
Гость
[1638409130]
Вишенка
Потому что мне нравится мой дядя 25 летний) А надо 40+?
У вас-то как раз всё нормально, а вот бэушные пузачи под 40 утверждают что все молодые девушки смотрят только на них. Получается вы обделили вниманием какого-то деда.
Гость
[1638409130]
Гость
Знаю нищего мужчину, который в 59 лет женился на девочке 28 лет. Почему вы всё меряете деньгами?
Женись на тетке 60+ не меряй критериями мяса!
Гость
[145598622]
Гость
В любящих семьях живут долго. В ненавистно колхозных недолго.
В принципе зачем перспективному молодому ненавистная пожилая колхозница ?
Гость
[1638409130]
Гость
Женщин старше себя обычно берут мужчины которым нужна мамка с функцией вагины. Если ему такое нравится то почему бы и нет)
Женщин моложе ищут как обслугу и инкубатор. Так ли участь молодой завидна?
Ключевое слово нужен. Для длительных семейных отношений нужна любовь совместимость. Иначе не бывает длительных. Так что до его смерти точно не дойдет никогда
Гость
[1638409130]
Леонид Ильич
Да все может быть, но лучше попытаться прожить эти 10 лет насыщенно с сочной женщиной, чтобы ни о чем не жалеть, джае если и разойдутся. А там уже будут дача, внуки, почтенная старость, по-моему достойно.
А женщине через 10 лет куда деваться? Оставшиеся лет 30 в одиночестве прожить?
Гость
[1638409130]
Гость
Так он и сам вонючий старик.
Гость
[145598622]
Гость
Какие 10 лет ? С такой ненавистью к мужскому полу срок отношений продлится максимум 2 дня. Причем на второй день будут побои
Галкин *** как и киркоров, брак с пугачевой для пиара и прикрытия
А с дедами исключительно по любви девчонки встречаются?
Гость
[145598622]
Зачем мужененавистницы постоянно строят какие то подкаты на мужчин ? Зачем эта бессмысленная невоплотимая вечная теория ?
Гость
[1638409130]
Гость
В любящих семьях живут долго. В ненавистно колхозных недолго.
В принципе зачем перспективному молодому ненавистная пожилая колхозница ?
Дядьку нужно любить любым, а женщину только за молодость?
Гость
[145598622]
Гость
Дядьку нужно любить любым, а женщину только за молодость?
Зачем эти теории о чужом ?
Гость
[1638409130]
Гость
Какие 10 лет ? С такой ненавистью к мужскому полу срок отношений продлится максимум 2 дня. Причем на второй день будут побои
При чем здесь мужчины? Речь про дедов.
Гость
[1638409130]
Гость
Зачем эти теории о чужом ?
Ответь на вопрос.
Гость
[145598622]
Гость
При чем здесь мужчины? Речь про дедов.
Зачем мужененавистницам деды ?
Гость
[145598622]
Гость
Ответь на вопрос.
Зачем ? Смысл теоретить вечно о чужом ?
Леонид Ильич
[2652549374]
Гость
Зачем? Найдет нового мужика, родит ребенка, бостонский брак, масса вариантов, мой сосед же нашел же новую женщину. Шульман правильно сказала, что с учетом активного долголетия (сейчас это 65) наступает эпоха серийной моногамии, поэтому надо вкладывать в себя, свое здоровье, чтобы найти партнера получше в любом возрасте, если текущий бросит.
Зачем? Найдет нового мужика, родит ребенка, бостонский брак, масса вариантов, мой сосед же нашел же новую женщину. Шульман правильно сказала, что с учетом активного долголетия (сейчас это 65) наступает эпоха серийной моногамии, поэтому надо вкладывать в себя, свое здоровье, чтобы найти партнера получше в любом возрасте, если текущий бросит.
А кого она найдёт если ей 40+ будет?
Гость
[1792907600]
Старые мужчины 30-55....да уж.... Тебе сколько лет то, 18 хоть есть?
Леонид Ильич
[2652549374]
Гость
А кого она найдёт если ей 40+ будет?
Ровесника или моложе, а может даже иностранца, пообщайтесь с местными колхозанками, они расскажут.
Гость
[101735786]
Гость
Ой, ладно)). После 30 у многих мужиков уже осечки и на молодых и на ровесниц))
А ты всех мужиков перепробовала или по своему опыту судишь?
Гость
[978139586]
Леонид Ильич
Ровесника или моложе, а может даже иностранца, пообщайтесь с местными колхозанками, они расскажут.
Колхозанки 🤣🤣🤣
Гость
[978139586]
Леонид Ильич
Алихарха 🤣🤣🤣
Гость
[101735786]
Гость
Так он и сам вонючий старик.
Какая разница кто он, если у нормального мужчины будет выбор iбать старуху 50+ или бабу 32 года то выбор очевиден.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Да верим мы, успокойся)). Верим, что ты подбираешь неликвидок, на которых больше никто не позарился, лишь бы нюхнуть кого-то помоложе).
Всё в природе гармонично 🙂. Если старик сходится с молодой, значит эта молодая не приглянулась ни одному ровеснику. Суровая правда жизни 🤷🏼
Это не так. Когда я познакомился со своей девушкой,она была замужем за своим ровесником. Она быстро развелась с ним ради меня,хотя,я готов был и даже настаивал всьречаться просто как любовники.
Гость
[1638409130]
Леонид Ильич
Зачем вы общаетесь с местными колхозанками?
Гость
[978139586]
Гость
Какая разница кто он, если у нормального мужчины будет выбор iбать старуху 50+ или бабу 32 года то выбор очевиден.
Бабы делятся только на мужененавистных колхозанок и остальных. Других различий нет
Мужчины 30-50+ так где же ваши молодые красотки, которые, по-вашему, должны на вас вешаться сами. Где они? И да, какой у вас к ним интерес? только половые отношения? А о чем вы с ней будете общаться?