Старые мужчины, где ваши молодые красотки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
672 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нормальные мужики не ищут тупое мясцо помоложе 😉
Поэтому вангую, окажется этот дед один лет через 5-10). Вот увидишь))
Поэтому вангую, окажется этот дед один лет через 5-10). Вот увидишь))
Ну конечно, нормальные ищут бабку подряхлее и Iбут ее а не 32 летнюю в 50+ 😄 Не важно что будет через 5-10 лет, важно что сейчас дед живет с молодой и кайфует а не с вонючей старухой 😉
Гость
А любовь возникает от реализации подсознательных желаний. Т.е твой паренек изначально искал себе женщину похожую на мамку и нашел ее в тебе. Попробуй ролевые игры на эту тему, 100% ему понравится.
И снова легендарная мужицкая логика)).
Женщина на 2 года старше - это мамка, а мужик на 10 лет старше - это типа норм и по любви 😆
Женщина на 2 года старше - это мамка, а мужик на 10 лет старше - это типа норм и по любви 😆
Гость
Ну конечно, нормальные ищут бабку подряхлее и Iбут ее а не 32 летнюю в 50+ 😄 Не важно что будет через 5-10 лет, важно что сейчас дед живет с молодой и кайфует а не с вонючей старухой 😉
Ну не важно, так не важно)).
Только пусть не плачет, что гомно из под него некому выносить и все предали 🤷🏼😀
Собаке собачья старость))
Только пусть не плачет, что гомно из под него некому выносить и все предали 🤷🏼😀
Собаке собачья старость))
Гость
Был года три назад на встрече выпускников шк, мне 42 было, 25 лет окончания.
Ну что сказать, одноклассницы кто имеют хорошие семьи по трое детей, они бодрячком, что-то мутят, бизнес, дела.
Кто бездетницы или одиночки большинство уже всё, фигуры и лица поплыли, интеллект ослаб, несут бред какой-то о работе, отпуске и котах...не интересны ни разу...общаются только с себе подобными лузершами.
Парни ещё бодрячком, бизнес, фитнес, походы, яхты, вобщем есть о чём пообщаться. У некоторых жены, подруги молодые, что в общем то логично
Ну что сказать, одноклассницы кто имеют хорошие семьи по трое детей, они бодрячком, что-то мутят, бизнес, дела.
Кто бездетницы или одиночки большинство уже всё, фигуры и лица поплыли, интеллект ослаб, несут бред какой-то о работе, отпуске и котах...не интересны ни разу...общаются только с себе подобными лузершами.
Парни ещё бодрячком, бизнес, фитнес, походы, яхты, вобщем есть о чём пообщаться. У некоторых жены, подруги молодые, что в общем то логично
Мда… говорить с тётками о детских соплях и какашках)).
Уровень понятен 😏
Уровень понятен 😏
Гость
Хороший коммент. Женщины которые выходят замуж за дедов и думают что он никуда не денется пусть ваш опус прочтут. Свои 10 лет жизни ей лучше с молодыми любовниками провести, чем с гнойным геморойником.
Плюсуюсь)
Для женщины связаться с дедом на 10 лет старше - это всё равно что слить свою молодость в унитаз)
Для женщины связаться с дедом на 10 лет старше - это всё равно что слить свою молодость в унитаз)
AR
Гость
Сообщение было удалено
Галкин *** как и киркоров, брак с пугачевой для пиара и прикрытия
Гость
Так и молодых геронтофилок на всех дедов точно не хватит 🤷🏼.
По статистике женщин до 30 меньше чем мужчин того же возраста. Их даже на ровесников не хватает, а тут ещё и толпа слабоумных претендующих дедов 😁. Вообще без шансов))
По статистике женщин до 30 меньше чем мужчин того же возраста. Их даже на ровесников не хватает, а тут ещё и толпа слабоумных претендующих дедов 😁. Вообще без шансов))
Гость
Умные женщины бывают и молодыми.
Глупые встречаются и в возрасте.
Если говорим о среднестатистических, то как правило до 25 лет в голове полный мусор.
Сейчас брак среди одногодок скорее мовитон (если не рассматриваем «дом два» из серии познакомились в интернете, а норма с разницей от 8 до 15 лет.
Глупые встречаются и в возрасте.
Если говорим о среднестатистических, то как правило до 25 лет в голове полный мусор.
Сейчас брак среди одногодок скорее мовитон (если не рассматриваем «дом два» из серии познакомились в интернете, а норма с разницей от 8 до 15 лет.
Зачем нужен дед который рано сдохнет?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Зачем мужененавистницы постоянно строят какие то подкаты на мужчин ?
Зачем эта бессмысленная невоплотимая вечная теория ?
Зачем эта бессмысленная невоплотимая вечная теория ?
Леонид Ильич
Зачем? Найдет нового мужика, родит ребенка, бостонский брак, масса вариантов, мой сосед же нашел же новую женщину.
Шульман правильно сказала, что с учетом активного долголетия (сейчас это 65) наступает эпоха серийной моногамии, поэтому надо вкладывать в себя, свое здоровье, чтобы найти партнера получше в любом возрасте, если текущий бросит.
Шульман правильно сказала, что с учетом активного долголетия (сейчас это 65) наступает эпоха серийной моногамии, поэтому надо вкладывать в себя, свое здоровье, чтобы найти партнера получше в любом возрасте, если текущий бросит.
Гость
Зачем? Найдет нового мужика, родит ребенка, бостонский брак, масса вариантов, мой сосед же нашел же новую женщину.
А кого она найдёт если ей 40+ будет?
Гость
Старые мужчины 30-55....да уж.... Тебе сколько лет то, 18 хоть есть?
НоЫВоигура
Да верим мы, успокойся)). Верим, что ты подбираешь неликвидок, на которых больше никто не позарился, лишь бы нюхнуть кого-то помоложе).
Всё в природе гармонично 🙂. Если старик сходится с молодой, значит эта молодая не приглянулась ни одному ровеснику. Суровая правда жизни 🤷🏼
Всё в природе гармонично 🙂. Если старик сходится с молодой, значит эта молодая не приглянулась ни одному ровеснику. Суровая правда жизни 🤷🏼
Это не так. Когда я познакомился со своей девушкой,она была замужем за своим ровесником. Она быстро развелась с ним ради меня,хотя,я готов был и даже настаивал всьречаться просто как любовники.
Гость
Колхозанки все агрессивные нищие матриархалки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не выпустят. Потому что им хана тогда
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины 30-50+ так где же ваши молодые красотки, которые, по-вашему, должны на вас вешаться сами. Где они? И да, какой у вас к ним интерес? только половые отношения? А о чем вы с ней будете общаться?