Старые мужчины, где ваши молодые красотки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
672 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В 50 и даже в 30 многим уже не нужны никакие красотки ни старые ни молодые. Половые отношения не делают человека счастливым, сексуальность привносит в жизнь множество проблем и неприятностей. Секс – калечит психику, онанизм – то же самое, а все вместе – это мерзость и грязь. Только не все это способны понять, даже в 50.
Полностью за. Но не всем. Мне всегда хочется любви просто до безумия.
Гость
Вопрос к автору. А как вообще могут раздражать чужие судьбы? Как это вообще, когда пукан горит от дел на соседних огородах? Какие ощчушчения?:))
Гость
Вопрос к автору. А как вообще могут раздражать чужие судьбы? Как это вообще, когда пукан горит от дел на соседних огородах? Какие ощчушчения?:))
пока что пуканы горят только у старого мужла, которое "в лоб" спросили, а они, заметьте, ничего толком и не ответили, кроме одного тут с женой на 15 лет младше
Гость
Я знаю только одного мужчину 40+,у кого жена 20 летняя красотка,у него куча денег,и он владелец самой крупной строительной компании в городе.Все остальные женаты на себе подобных в основном и +\- ровесницах,это только на вумане тут мужики 40+ на диване лежат,а юные студентки их обслуживают)Ох уж эти ваши влажные фантазии)))))
Сон
Стесняюсь спросить вам списком ,фото каждой раком сюда выставить или на слово поверите))))
Гость
это фантазии муж-ла неудачливого
Гость
муж-ло не любит работать и обычно подрабатывает фрилансером, сочиняя текстовки для анонимных форумов и сайтов, за текстовки муж-ло получает себе на наркотики и выпивку. пишет нацистские пакости, пугает людей, а на деле муж-ло кушать хочет. каждое муж-ло , по сути своей, это трусливое и подлое создание, которое страдает и по ночам воет на луну.
когда муж-ло не реализовано, то уже к 45 годам к нему маразм приходит, вот и фантазирует муж-ло, а потом становится на учет в психдиспансер
когда муж-ло не реализовано, то уже к 45 годам к нему маразм приходит, вот и фантазирует муж-ло, а потом становится на учет в психдиспансер
Гость
когда цивилизованное общество вдруг осознает, что пред ним муж-ло, то закрывает ему все дороги в нормальные заведения
Гость
А где интересно принцы и олигархи которые должны поджидать потасканное бабье за 30 после работы с букетами и бриллиантами? Ладно принцы, даже просто обеспечуны которые готовы содержать старое, потасканное тело среднестатистической вуманши?
Гость
А где интересно принцы и олигархи которые должны поджидать потасканное бабье за 30 после работы с букетами и бриллиантами? Ладно принцы, даже просто обеспечуны которые готовы содержать старое, потасканное тело среднестатистической вуманши?
хочешь поговорить о женщинах - напиши свою тему. тут тема про старое мужичье, орущее что им положена молодая красотка
Гость
Я знаю только одного мужчину 40+,у кого жена 20 летняя красотка,у него куча денег,и он владелец самой крупной строительной компании в городе.Все остальные женаты на себе подобных в основном и +\- ровесницах,это только на вумане тут мужики 40+ на диване лежат,а юные студентки их обслуживают)Ох уж эти ваши влажные фантазии)))))
Знаю нищего мужчину, который в 59 лет женился на девочке 28 лет. Почему вы всё меряете деньгами?
Вишенка
4 года это вполне нормальная разница, тут речь о другом, неужели Вы ещё сами не поняли о чём тема ?
Вы читали мой комментарий #1? Я так понимаю автор его удалила. Весь смак и суть потеряли свое значение. Я написала о том, что если мы молодые, это не значит что нам не о чем поговорить. Автор же специально выделила молодые + глупые+ не о чем поговорить= комплексы автора. Как же иначе? День не задался. Молодость её прошла. Злость на молодых у нее немеренная, никому не нужная злая тетя. С таким г_вно характером сложно кого то найти
Гость
Правильно - ибо нафиг нормальному мужчине ЖЕНА???
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сон
Гость
Сообщение было удалено
Ну что и требовалось доказать))))вам даже если весь.процес продемострировать,захлебываясь ядом начнете хамиить.
НоЫВоигура
Когда мне было 35,завел себе 22 летнюю любовницу. Причём,наши отношения изначально не были основаны на деньгах. Сейчас мне 56,но,любовь у нас продолжается.
Игорь
Так пока на форуме, как вы говорите," старый мужчина 30-50+" пишет новый пост или отвечает на очередную тему, в это самое время в его постели 2-3 длинноногих модели, дерутся подушками в нижнем белье, томно зовут его скорей прийти к ним, потому что они заждались своего папочку. А он в это время сидит, вам тут отвечает, говорит в жизни разобраться помогает, советы даёт... эх не цените вы
Ни разу такого не читал здесь. У меня жена моложе на 14,5 лет. Тем для общения полно. Разница во взглядах есть, но не критична.
Мудрая женщина любого возраста умеет подстроиться, если захочет.
Мудрая женщина любого возраста умеет подстроиться, если захочет.
Гость
Ну не знаю, меня обеспечивают, при чём муж на два года моложе. Говорит, что 🍑 у меня красивая. Кольцо 💍 с брУльянтом тоже подарено. Не принц, но вполне приличный муж.
Ах да, я вышла замуж в 32)) четыре года назад.
«Так вам кофейку или капельки? (с)»
Гость
Ну не знаю, меня обеспечивают, при чём муж на два года моложе. Говорит, что 🍑 у меня красивая. Кольцо 💍 с брУльянтом тоже подарено. Не принц, но вполне приличный муж.
Женщин старше себя обычно берут мужчины которым нужна мамка с функцией вагины. Если ему такое нравится то почему бы и нет)
Гость
Это же женский форум. Вы на мужской сходите: вам там баек понарасскажут - по самое нехочу.
Когда мне был 21 год - встретила мужчину хорошо 60+, у которого крыша поехала на теме женитьбы пожилого мужчины на молодой девушке. Так он при мне целый блокнотик доставал, в котором законспектировал известные в истории браки с очень большой разницей в возрасте у жениха с молодой невестой. И цитировал :))) Помню, там какой-то селебришный дедок на претензии регистраторов брака даже сделал стойку на руках: мол, вы чего, я годен еще.
Когда мне был 21 год - встретила мужчину хорошо 60+, у которого крыша поехала на теме женитьбы пожилого мужчины на молодой девушке. Так он при мне целый блокнотик доставал, в котором законспектировал известные в истории браки с очень большой разницей в возрасте у жениха с молодой невестой. И цитировал :))) Помню, там какой-то селебришный дедок на претензии регистраторов брака даже сделал стойку на руках: мол, вы чего, я годен еще.
Даже жалко их как-то этих дедов убогих… 😏
Гость
Так пока на форуме, как вы говорите," старый мужчина 30-50+" пишет новый пост или отвечает на очередную тему, в это самое время в его постели 2-3 длинноногих модели, дерутся подушками в нижнем белье, томно зовут его скорей прийти к ним, потому что они заждались своего папочку. А он в это время сидит, вам тут отвечает, говорит в жизни разобраться помогает, советы даёт... эх не цените вы
Троллинг дедов на 5+ 👍🏻😆
Леонид Ильич
Как-то создавал темку, кто подойдет моему соседу (ему так нормально за 50), так местные колхозанки с пеной у рта доказывали, что только бабка-ровесница и никому он вообще не нужен, а он спокойно нашел себе тетку 32 лет из области (еще даже повыбирать пришлось) и живет с ней. Так что все возможно, если самооценка адекватная.
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
То,что,вы не верите,что,такое есть у меня,это и есть лучший комплемент.
Гость
Да верим мы, успокойся)). Верим, что ты подбираешь неликвидок, на которых больше никто не позарился, лишь бы нюхнуть кого-то помоложе).
Всё в природе гармонично 🙂. Если старик сходится с молодой, значит эта молодая не приглянулась ни одному ровеснику. Суровая правда жизни 🤷🏼
Всё в природе гармонично 🙂. Если старик сходится с молодой, значит эта молодая не приглянулась ни одному ровеснику. Суровая правда жизни 🤷🏼
Гость
Как-то создавал темку, кто подойдет моему соседу (ему так нормально за 50), так местные колхозанки с пеной у рта доказывали, что только бабка-ровесница и никому он вообще не нужен, а он спокойно нашел себе тетку 32 лет из области (еще даже повыбирать пришлось) и живет с ней. Так что все возможно, если самооценка адекватная.
Ну полоумной колхознице надо было как-то в городе зацепиться)). Вот она и использовала деда)). А как дед сляжет и станет ещё более дряхлым и немощным, так она свалит от него и будет он один лежать и гнить в собственном гомне 🤷🏼
Гость
Мужики такие наивные)). А старые мужики наивные втрое)). И ведь реально верят, что их обвисшие яйца кому-то совершенно бескорыстно интересны. Ой 😄
Леонид Ильич
Ну полоумной колхознице надо было как-то в городе зацепиться)). Вот она и использовала деда)). А как дед сляжет и станет ещё более дряхлым и немощным, так она свалит от него и будет он один лежать и гнить в собственном гомне 🤷🏼
Вряд ли, у него есть дети, которые о нем и позаботятся. Он хороший отец и как мужик норм, так что может и эта прикипит к нему со временем. Нормальные люди обычно притягивают нормальных людей.
Гость
Вряд ли, у него есть дети, которые о нем и позаботятся. Он хороший отец и как мужик норм, так что может и эта прикипит к нему со временем. Нормальные люди обычно притягивают нормальных людей.
Нормальные мужики не ищут тупое мясцо помоложе 😉
Поэтому вангую, окажется этот дед один лет через 5-10). Вот увидишь))
Леонид Ильич
Нормальные мужики не ищут тупое мясцо помоложе 😉
Да все может быть, но лучше попытаться прожить эти 10 лет насыщенно с сочной женщиной, чтобы ни о чем не жалеть, джае если и разойдутся. А там уже будут дача, внуки, почтенная старость, по-моему достойно.
Гость
Л - логика)). По молодости когда стояк железный не тратить на красивых женщин, поахивать халявных толстух и страшилищ превозмогая рвотный рефлекс, страдать и копить, а после 50 с полувялым шикануть и потратить всё на страшную молодку, которая вытрясет всё до нитки и всё равно свалит к молодому 👍🏻🤣🤣🤣
Это ж каким идиотом надо быть))
Это ж каким идиотом надо быть))
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины 30-50+ так где же ваши молодые красотки, которые, по-вашему, должны на вас вешаться сами. Где они? И да, какой у вас к ним интерес? только половые отношения? А о чем вы с ней будете общаться?