Гость
Статьи
Старые мужчины, где …

Старые мужчины, где ваши молодые красотки?

На форуме старые мужчины 30-50+ и далее постоянно высказывают мнение, что все мужчины после 30 лет резко богатеют и становятся интересны молодым красоткам. Так значит молодые красотки меркантильные, раз они ведуться только на богатства. А какие богатства у среднестатистического старого мужика? В лучшем случае ипотечная квартира. А в худшем - алименты и дележка ипотечной двушки с бывшей женой.
Мужчины 30-50+ так где же ваши молодые красотки, которые, по-вашему, должны на вас вешаться сами. Где они? И да, какой у вас к ним интерес? только половые отношения? А о чем вы с ней будете общаться?
Автор
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вишенка
Моему деду 25, а мне всего 21) секс у нас частый, шикарный. Мм, и по утрам. Смотри не закипай бабуль. А то сейчас совсем изольешься ядом))
4 года это вполне нормальная разница, тут речь о другом, неужели Вы ещё сами не поняли о чём тема ?
Гость
Гость
В 50 и даже в 30 многим уже не нужны никакие красотки ни старые ни молодые. Половые отношения не делают человека счастливым, сексуальность привносит в жизнь множество проблем и неприятностей. Секс – калечит психику, онанизм – то же самое, а все вместе – это мерзость и грязь. Только не все это способны понять, даже в 50.
Полностью за. Но не всем. Мне всегда хочется любви просто до безумия.
Гость
Вопрос к автору. А как вообще могут раздражать чужие судьбы? Как это вообще, когда пукан горит от дел на соседних огородах? Какие ощчушчения?:))
Гость
Гость
Вопрос к автору. А как вообще могут раздражать чужие судьбы? Как это вообще, когда пукан горит от дел на соседних огородах? Какие ощчушчения?:))
пока что пуканы горят только у старого мужла, которое "в лоб" спросили, а они, заметьте, ничего толком и не ответили, кроме одного тут с женой на 15 лет младше
Гость
Гость
пока что пуканы горят только у старого мужла, которое "в лоб" спросили, а они, заметьте, ничего толком и не ответили, кроме одного тут с женой на 15 лет младше
Оу. Ясно. Прям вот в лоб. Смело. Отважно. :)))
Гость
Гость
Так что опять #бабавовсёмаиновата, взамужа не идёт за пepдуна, не разглядела понимаешь ли принца?!
Гость
Гость
Так что опять #бабавовсёмаиновата, взамужа не идёт за пepдуна, не разглядела понимаешь ли принца?!
не разглядела его прекрасной души. хотя он ее воспринимает исключительно для секса.
Гость
Гость
Да не, вагиняшка, горят ваши старые неликвидные сракатаны
Гость
Я знаю только одного мужчину 40+,у кого жена 20 летняя красотка,у него куча денег,и он владелец самой крупной строительной компании в городе.Все остальные женаты на себе подобных в основном и +\- ровесницах,это только на вумане тут мужики 40+ на диване лежат,а юные студентки их обслуживают)Ох уж эти ваши влажные фантазии)))))
Сон
Стесняюсь спросить вам списком ,фото каждой раком сюда выставить или на слово поверите))))
Гость
это фантазии муж-ла неудачливого
Гость
Гость
Да не, вагиняшка, горят ваши старые неликвидные сракатаны
от чего горят?
Гость
муж-ло не любит работать и обычно подрабатывает фрилансером, сочиняя текстовки для анонимных форумов и сайтов, за текстовки муж-ло получает себе на наркотики и выпивку. пишет нацистские пакости, пугает людей, а на деле муж-ло кушать хочет. каждое муж-ло , по сути своей, это трусливое и подлое создание, которое страдает и по ночам воет на луну.

когда муж-ло не реализовано, то уже к 45 годам к нему маразм приходит, вот и фантазирует муж-ло, а потом становится на учет в психдиспансер
Гость
когда цивилизованное общество вдруг осознает, что пред ним муж-ло, то закрывает ему все дороги в нормальные заведения
Гость
А где интересно принцы и олигархи которые должны поджидать потасканное бабье за 30 после работы с букетами и бриллиантами? Ладно принцы, даже просто обеспечуны которые готовы содержать старое, потасканное тело среднестатистической вуманши?
Гость
Гость
А где интересно принцы и олигархи которые должны поджидать потасканное бабье за 30 после работы с букетами и бриллиантами? Ладно принцы, даже просто обеспечуны которые готовы содержать старое, потасканное тело среднестатистической вуманши?
хочешь поговорить о женщинах - напиши свою тему. тут тема про старое мужичье, орущее что им положена молодая красотка
Вишенка
Гость
А почему ты себе дядю 40+ не найдёшь?
Потому что мне нравится мой дядя 25 летний) А надо 40+?
Гость
Гость
Какого ответа вы от них ждете? Они не обязаны думать так, как угодно вам. Поймите это, легче станет жить.
Гость
Гость
Я знаю только одного мужчину 40+,у кого жена 20 летняя красотка,у него куча денег,и он владелец самой крупной строительной компании в городе.Все остальные женаты на себе подобных в основном и +\- ровесницах,это только на вумане тут мужики 40+ на диване лежат,а юные студентки их обслуживают)Ох уж эти ваши влажные фантазии)))))
Знаю нищего мужчину, который в 59 лет женился на девочке 28 лет. Почему вы всё меряете деньгами?
Колян
Гость
хочешь поговорить о женщинах - напиши свою тему. тут тема про старое мужичье, орущее что им положена молодая красотка
Ох*еть. С 10 часов утра мусолишь свою тему. Видать и в молодости на тебя спросу не было
Вишенка
A.V
4 года это вполне нормальная разница, тут речь о другом, неужели Вы ещё сами не поняли о чём тема ?
Вы читали мой комментарий #1? Я так понимаю автор его удалила. Весь смак и суть потеряли свое значение. Я написала о том, что если мы молодые, это не значит что нам не о чем поговорить. Автор же специально выделила молодые + глупые+ не о чем поговорить= комплексы автора. Как же иначе? День не задался. Молодость её прошла. Злость на молодых у нее немеренная, никому не нужная злая тетя. С таким г_вно характером сложно кого то найти
Гость
Гость
Правильно - ибо нафиг нормальному мужчине ЖЕНА???
Гость
Гость
когда цивилизованное общество вдруг осознает, что пред ним муж-ло, то закрывает ему все дороги в нормальные заведения
Во влажных и дырявых мечтах нищенок это конечно так)))
Сон
Гость
Сообщение было удалено
Ну что и требовалось доказать))))вам даже если весь.процес продемострировать,захлебываясь ядом начнете хамиить.
Гость
Гость
так о чем ты с дедами общаешься в перерывах между тем как они тебя еббут?
Мерзкая бабища. Интересоваться чужой интимной жизнью. Наверное представляла 3 мужиков каторые *** тебя во все щели
Гость
Гость
ну так это нормально.
может, посоветуешь литературу какую то для развития там?
Тёть тебе литература не поможет. Ты ж тупая как пробка
Гость
Гость
Тёть тебе литература не поможет. Ты ж тупая как пробка
Литература? Не смешите мои тапочки 😂😂😂
НоЫВоигура
Когда мне было 35,завел себе 22 летнюю любовницу. Причём,наши отношения изначально не были основаны на деньгах. Сейчас мне 56,но,любовь у нас продолжается.
Игорь
Atlanta
Так пока на форуме, как вы говорите," старый мужчина 30-50+" пишет новый пост или отвечает на очередную тему, в это самое время в его постели 2-3 длинноногих модели, дерутся подушками в нижнем белье, томно зовут его скорей прийти к ним, потому что они заждались своего папочку. А он в это время сидит, вам тут отвечает, говорит в жизни разобраться помогает, советы даёт... эх не цените вы
Ни разу такого не читал здесь. У меня жена моложе на 14,5 лет. Тем для общения полно. Разница во взглядах есть, но не критична.
Мудрая женщина любого возраста умеет подстроиться, если захочет.
Гость
Гость
Ну не знаю, меня обеспечивают, при чём муж на два года моложе. Говорит, что 🍑 у меня красивая. Кольцо 💍 с брУльянтом тоже подарено. Не принц, но вполне приличный муж.
Ах да, я вышла замуж в 32)) четыре года назад.

«Так вам кофейку или капельки? (с)»
Гость
НоЫВоигура
Когда мне было 35,завел себе 22 летнюю любовницу. Причём,наши отношения изначально не были основаны на деньгах. Сейчас мне 56,но,любовь у нас продолжается.
Из картона что ли?
Гость
Гость
Ну не знаю, меня обеспечивают, при чём муж на два года моложе. Говорит, что 🍑 у меня красивая. Кольцо 💍 с брУльянтом тоже подарено. Не принц, но вполне приличный муж.
Ах да, я вышла замуж в 32)) четыре года назад.

«Так вам кофейку или капельки? (с)»
Женщин старше себя обычно берут мужчины которым нужна мамка с функцией вагины. Если ему такое нравится то почему бы и нет)
Гость
Елена
Это же женский форум. Вы на мужской сходите: вам там баек понарасскажут - по самое нехочу.

Когда мне был 21 год - встретила мужчину хорошо 60+, у которого крыша поехала на теме женитьбы пожилого мужчины на молодой девушке. Так он при мне целый блокнотик доставал, в котором законспектировал известные в истории браки с очень большой разницей в возрасте у жениха с молодой невестой. И цитировал :))) Помню, там какой-то селебришный дедок на претензии регистраторов брака даже сделал стойку на руках: мол, вы чего, я годен еще.
Даже жалко их как-то этих дедов убогих… 😏
Гость
Atlanta
Так пока на форуме, как вы говорите," старый мужчина 30-50+" пишет новый пост или отвечает на очередную тему, в это самое время в его постели 2-3 длинноногих модели, дерутся подушками в нижнем белье, томно зовут его скорей прийти к ним, потому что они заждались своего папочку. А он в это время сидит, вам тут отвечает, говорит в жизни разобраться помогает, советы даёт... эх не цените вы
Троллинг дедов на 5+ 👍🏻😆
Гость
Аарон
Есть знакомый ему 64, по две сразу девки снимает, подруге его 30+ с которой живёт.

Висит если это психологическая проблема, да и ту можно Виагрой решить
Да-да)), а мы читаем и верим прям 😀
Леонид Ильич
Как-то создавал темку, кто подойдет моему соседу (ему так нормально за 50), так местные колхозанки с пеной у рта доказывали, что только бабка-ровесница и никому он вообще не нужен, а он спокойно нашел себе тетку 32 лет из области (еще даже повыбирать пришлось) и живет с ней. Так что все возможно, если самооценка адекватная.
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
То,что,вы не верите,что,такое есть у меня,это и есть лучший комплемент.
Гость
Гость
Женщин старше себя обычно берут мужчины которым нужна мамка с функцией вагины. Если ему такое нравится то почему бы и нет)
Не суди всех по себе. Нормальные мужчины женятся по любви, прикинь
Гость
Project Status 6
А тебе кака разница где?
Кажется все дело, в том , что ты вышла в тираж и у ровесников на тебя даже не встает
🥱 ничего нового… тираж, кошки, старость)).

А женщины что-то всё не боятся этих тупых пугалок и не встают в очередь за отбросами 😀

Печаль))
Гость
НоЫВоигура
То,что,вы не верите,что,такое есть у меня,это и есть лучший комплемент.
Да верим мы, успокойся)). Верим, что ты подбираешь неликвидок, на которых больше никто не позарился, лишь бы нюхнуть кого-то помоложе).

Всё в природе гармонично 🙂. Если старик сходится с молодой, значит эта молодая не приглянулась ни одному ровеснику. Суровая правда жизни 🤷🏼
Гость
Леонид Ильич
Как-то создавал темку, кто подойдет моему соседу (ему так нормально за 50), так местные колхозанки с пеной у рта доказывали, что только бабка-ровесница и никому он вообще не нужен, а он спокойно нашел себе тетку 32 лет из области (еще даже повыбирать пришлось) и живет с ней. Так что все возможно, если самооценка адекватная.
Ну полоумной колхознице надо было как-то в городе зацепиться)). Вот она и использовала деда)). А как дед сляжет и станет ещё более дряхлым и немощным, так она свалит от него и будет он один лежать и гнить в собственном гомне 🤷🏼
Гость
Мужики такие наивные)). А старые мужики наивные втрое)). И ведь реально верят, что их обвисшие яйца кому-то совершенно бескорыстно интересны. Ой 😄
Леонид Ильич
Гость
Ну полоумной колхознице надо было как-то в городе зацепиться)). Вот она и использовала деда)). А как дед сляжет и станет ещё более дряхлым и немощным, так она свалит от него и будет он один лежать и гнить в собственном гомне 🤷🏼
Вряд ли, у него есть дети, которые о нем и позаботятся. Он хороший отец и как мужик норм, так что может и эта прикипит к нему со временем. Нормальные люди обычно притягивают нормальных людей.
Гость
Леонид Ильич
Вряд ли, у него есть дети, которые о нем и позаботятся. Он хороший отец и как мужик норм, так что может и эта прикипит к нему со временем. Нормальные люди обычно притягивают нормальных людей.
Нормальные мужики не ищут тупое мясцо помоложе 😉

Поэтому вангую, окажется этот дед один лет через 5-10). Вот увидишь))
Гость
Гость
дада, я плохая, на меня не встает и тд. давай опустим эту часть, где меня надо оскорбить и перейдет непосредственно к теме. так где ваши молодые красотки?))
Они только в фантазиях)). Только тссс 😄
Леонид Ильич
Гость
Нормальные мужики не ищут тупое мясцо помоложе 😉

Поэтому вангую, окажется этот дед один лет через 5-10). Вот увидишь))
Да все может быть, но лучше попытаться прожить эти 10 лет насыщенно с сочной женщиной, чтобы ни о чем не жалеть, джае если и разойдутся. А там уже будут дача, внуки, почтенная старость, по-моему достойно.
Гость
Аарон
Если на *** и халявщиц алиментщиц не тратить, то вполне к 50 накопить деньжат
Л - логика)). По молодости когда стояк железный не тратить на красивых женщин, поахивать халявных толстух и страшилищ превозмогая рвотный рефлекс, страдать и копить, а после 50 с полувялым шикануть и потратить всё на страшную молодку, которая вытрясет всё до нитки и всё равно свалит к молодому 👍🏻🤣🤣🤣

Это ж каким идиотом надо быть))
Гость
Вишенка
Моему деду 25, а мне всего 21) секс у нас частый, шикарный. Мм, и по утрам. Смотри не закипай бабуль. А то сейчас совсем изольешься ядом))
А в теме про дедов ты что забыла?))
Гость
Гость
Не суди всех по себе. Нормальные мужчины женятся по любви, прикинь
А любовь возникает от реализации подсознательных желаний. Т.е твой паренек изначально искал себе женщину похожую на мамку и нашел ее в тебе. Попробуй ролевые игры на эту тему, 100% ему понравится.
Гость
Аарон
Я никого не ненавижу, я христианин.

И в мои 45 лет рассчитывать даже на пополам с 25 летней это неразумно.
Девушка из богатой семьи молодая навряд ли захочет отношений с челом старше на 25
Проблески разума)). Неожиданно для форумного дяди 😄