Гость
Статьи
Старые мужчины, где …

Старые мужчины, где ваши молодые красотки?

На форуме старые мужчины 30-50+ и далее постоянно высказывают мнение, что все мужчины после 30 лет резко богатеют и становятся интересны молодым красоткам. Так значит молодые красотки меркантильные, раз они ведуться только на богатства. А какие богатства у среднестатистического старого мужика? В лучшем случае ипотечная квартира. А в худшем - алименты и дележка ипотечной двушки с бывшей женой.
Мужчины 30-50+ так где же ваши молодые красотки, которые, по-вашему, должны на вас вешаться сами. Где они? И да, какой у вас к ним интерес? только половые отношения? А о чем вы с ней будете общаться?
Автор
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
так спешил оскорбить меня, что даже бабский ник не убрал😂
Старый клоун хаха
Гость
Аарон
Что такое итомп?

У меня жена моложе на 15 лет общаемся по дому детям, отпуск итд.

До жены была подруга моложе на 12, с ней мало общались, тупо пошли кино посмотрели у меня или в парк сходили
Не было б детей и тем для общения не было б.О детях и с 100летней разницей общаться вынуждены и могут 🤣 о еде детях отпуске.все
Гость
Гость
я то тут при чем?
мужики кричат, что по определению каждому деду 30-50+летнему положена красотка
я прекрасно понимаю, что олигарх может себе позволить красивых баб. а как это относится к обычному среднестатистическому мужику.
ну так значит молодые красотки меркантильные? вы же ненавидите меркантильных
Молоденькая красотка положена тому, кто её сможет положить.
Мужчина в 30 лет дед?! А женщина в 35 девушка? Ну-ну.
То есть на олигарха вы не претендуете, им можно красоток. Обидно, что даже обычные небогатые мужички внимания не обращают?
Аарон
Лучик
Охренеть. Надеюсь ваша пассия иногда интересуется где вы сидите прочитает это охренеет и выгонит вас раньше 10 лет.
Без детей ему непонятно что в браке делать)) не повезло жене инкубатором со сроком годности себя чувствовать.
А какой смысл в браке без детей, даже с молодой?

Про 40+ бабушку и не говорю...

Только экономический смысл, с кого-то тянуть ресурсы
Гость
Гость
ну так это нормально.
может, посоветуешь литературу какую то для развития там?
Нее, тебе литература не поможет, ибо туппа как пень
Гость
Гость
Молодые красотки учатся, типа развиваются, а старые тётки отупели от скучной работы и однообразной жизни. О чём с такими общаться?
Так и ты отупел 🤣 потасканеая энергетика, тело, груз проблем, душевных побитостей. О чем болтать с тобой молодой? Энергии разные. Старый ее ток сосет
старые мужчины, как вы выражаетесь, рядом со своими молодыми красотками, им некогда на форуме сидеть))) Мой муж вырастил детей в первом браке, разделил имущество при разводе и начал новую жизнь с чистого листа без ипотек, кредитов с молодой, т.е со мной.
Строит мне дом, ждем ребенка и радуемся жизни.
Аарон
Был года три назад на встрече выпускников шк, мне 42 было, 25 лет окончания.

Ну что сказать, одноклассницы кто имеют хорошие семьи по трое детей, они бодрячком, что-то мутят, бизнес, дела.
Кто бездетницы или одиночки большинство уже всё, фигуры и лица поплыли, интеллект ослаб, несут бред какой-то о работе, отпуске и котах...не интересны ни разу...общаются только с себе подобными лузершами.

Парни ещё бодрячком, бизнес, фитнес, походы, яхты, вобщем есть о чём пообщаться. У некоторых жены, подруги молодые, что в общем то логично
Гость
Вишенка
Начни с себя. Научись относится к себе с любовью. Ухаживай за собой чаще. Тогда и интерес появится к книгам. А затем начинай с литературы. Лучше с классики. Выбери себе выходной. Поваляйся в ванне с пенкой, сделай себе вкусный кофе, запасись с вкусняшками. Я сейчас читаю Граф Монте-Кристо. Безумно нравится как А. Дюма передал всю атмосферу тех событий.
Граф Монте-Кристо это чтиво для десятилетних/ двенадцатилетних детей, девушка.
А в Вашем 21-летнем возрасте надо Сартра читать и Камю.
Гость
Аарон
А какой смысл в браке без детей, даже с молодой?

Про 40+ бабушку и не говорю...

Только экономический смысл, с кого-то тянуть ресурсы
Дедуль, да отпусти ты свою уже, может хоть поживёт ещё без старпёра счастливо
Гость
Аарон

Ну что сказать, одноклассницы кто имеют хорошие семьи по трое детей, они бодрячком, что-то мутят, бизнес, дела.
Кто бездетницы или одиночки большинство уже всё, фигуры и лица поплыли, интеллект ослаб, несут бред какой-то о работе, отпуске и котах...не интересны ни разу...общаются только с себе подобными лузершами.

Парни ещё бодрячком, бизнес, фитнес, походы, яхты, вобщем есть о чём пообщаться. У некоторых жены, подруги молодые, что в общем то логично
ну конечно. что ты еще можешь сказать. "бездетницы" жирные и о котах говорят. а родившие троих бодрячком, стройняшки. охотно верю. и все мужик по фитнесам ходят. а одиночки не ходят. всё именно так
Аарон
Гость
ну конечно. что ты еще можешь сказать. "бездетницы" жирные и о котах говорят. а родившие троих бодрячком, стройняшки. охотно верю. и все мужик по фитнесам ходят. а одиночки не ходят. всё именно так
Именно так. После 40 только работа и коты
Аарон
Гость
Дедуль, да отпусти ты свою уже, может хоть поживёт ещё без старпёра счастливо
Я не держу никого, вообще не ревнивый.

Если надо пусть идёт, вопрос зачем и куда?

Не у всех же "пожить" это сидеть на сз и в офисе десятилетиями
Гость
😀😃😄😅😂🤣👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
Аарон
Именно так. После 40 только работа и коты
а у детниц мушш дети и быт
Гость
Аарон

Это в Израиле такие чудеса? Или где?
На постсоветском пространстве *** после 40 или пьяное или слабоумное или мертвое уже.
Аарон
Гость
Это в Израиле такие чудеса? Или где?
На постсоветском пространстве *** после 40 или пьяное или слабоумное или мертвое уже.
Я у мск живу и шк тут закончил в 93м.

Судьбу каждого знаю из класса. Никто не пьет особо, все при деле.
Из параллельного парень умер от наркотиков, но это ещё в 00х было.
Аарон
Гость
а у детниц мушш дети и быт
В этом и смысл брака - дети и их будущее.

Остальное не стоит потраченного времени
Гость
Ой, ну а вы верьте больше. Они уже в 35+ с трудом функционируют, но сказки вам расскажут ого -г го Как-то был знакомый у меня владелец крупной компании , 50 лет. Да, были молодые у него , но. Без Виагры он ничего не мог абсолютно , да и с Виагрой не часто мог. Но из за денег бабы вились около него.
Гость
Вишенка
Не, я девушка красивая, молодая. А вот судя по твоей манере общения гопник стайл та ещё грымза старая
Когда постареешь готовься мужские плевки в свою сторону принимать.
Аарон
Гость
Ой, ну а вы верьте больше. Они уже в 35+ с трудом функционируют, но сказки вам расскажут ого -г го Как-то был знакомый у меня владелец крупной компании , 50 лет. Да, были молодые у него , но. Без Виагры он ничего не мог абсолютно , да и с Виагрой не часто мог. Но из за денег бабы вились около него.
Ну мож на тебя у него и не стоял, а на молодых вполне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его жена скорее молодого пихаря заведет, а вообще женщинам медали мужества надо выдавать, что они с дедами живут
Гость
Аарон
Сейчас ей 30, через 10 лет загадывать не буду.
Может и не доживу до двух пятёрок.

А так вообще не вижу проблем развестись через 10, дети уже в вузах будут, смысл то какой в браке без детей, нет его
Хороший коммент. Женщины которые выходят замуж за дедов и думают что он никуда не денется пусть ваш опус прочтут. Свои 10 лет жизни ей лучше с молодыми любовниками провести, чем с гнойным геморойником.
Гость
Вишенка
Моему деду 25, а мне всего 21) секс у нас частый, шикарный. Мм, и по утрам. Смотри не закипай бабуль. А то сейчас совсем изольешься ядом))
А почему ты себе дядю 40+ не найдёшь?
Аарон
Гость
Хороший коммент. Женщины которые выходят замуж за дедов и думают что он никуда не денется пусть ваш опус прочтут. Свои 10 лет жизни ей лучше с молодыми любовниками провести, чем с гнойным геморойником.
Каждый сам решает как ему лучше и с кем.

Вмешиваться логично в личную жизнь детей, но никак не посторонних.

Если есть возможность, любой нормальный мужчина предпочтет молодую. Смотрите на звёзд всяких и олигархов, бабушек меняют, это природа.

Если нищеброд и не особо с умом и внешностью то да, скорее ровесница это уже неплохой вариант.
Гость
Аарон

Если есть возможность, любой нормальный мужчина предпочтет молодую. Смотрите на звёзд всяких и олигархов, бабушек меняют, это природа.

Если нищеброд и не особо с умом и внешностью то да, скорее ровесница это уже неплохой вариант.
ооо, паприроди подъехало
в том то и дело, что не меняют. ракова, нафка. аскер заде еще там одна есть тоже 40+ и ничего. жены и любовницы самых влиятельных и богатых мужиков.
Гость
Аарон

Своей дочери паприроде деда посоветуешь?
Гость
Там же, где обеспеченные и успешные принцы у 30+ женщин. 😅

Постояно тут сказки, как ждут и принеприменно найдут достойного обеспеченного в свои 35+ 😜

А потом рассказывают ближе к 40+ одной лучше, вся такая свободная и независимая и вообще коты лучше мужчин 🤣
Гость
Аарон

красавчик Киллиан Мерфи вообще в жены взял страшную старую бабу и ничего, даже 2 детей она ему родила. чет не с молодухой красоткой он обженился
Том Харди мог любую красотку молодуху себе позволить. однако жена его обычная 40летняя тётя с косоглазием
так что твои влажные мечты разбиваются о реальную жизнь, где всё не так как в мудэшных методичках
Гость
Гость
Там же, где обеспеченные и успешные принцы у 30+ женщин. 😅

Постояно тут сказки, как ждут и принеприменно найдут достойного обеспеченного в свои 35+ 😜

А потом рассказывают ближе к 40+ одной лучше, вся такая свободная и независимая и вообще коты лучше мужчин 🤣
а по теме нечего ответить? тут темы про старых мужиков. если что то не устраивает. создай тему про женщин. тут обсуждаются старые деды, вожделеющие молодух
Аарон
Гость
Своей дочери паприроде деда посоветуешь?
Не думаю что возраст так важен.

У меня две дочери и забочусь об их развитии прежде всего.

Если будет хорошее образование и мозги то с мужиками будет проще разобраться.
Гость
Гость
красавчик Киллиан Мерфи вообще в жены взял страшную старую бабу и ничего, даже 2 детей она ему родила. чет не с молодухой красоткой он обженился
Том Харди мог любую красотку молодуху себе позволить. однако жена его обычная 40летняя тётя с косоглазием
так что твои влажные мечты разбиваются о реальную жизнь, где всё не так как в мудэшных методичках
Вы не накладывайте ментальность здоровых людей на извращённую снгэшную где женщина просто мясо для мудов.
Гость
Аарон

короче, не посоветуешь
Аарон
Гость
*** может, для прикрытия женился.

Немного повстречался с ровесницей когда мне 30 было, месяц может.
Ну это ппц был, вроде красивая, но такие тараканища уже в голове, пришлось разойтись. Она потом с женщиной жить стала 40+ летней.
Гость
Аарон

Вы непротив если дочка в 20 приведёт жениха под 40? И когда вашим дочерям будет 40 в них тоже будут плеваться мужчины и обзывать мерзкими бабками. Подумайте над этим.
Гость
Аарон
*** может, для прикрытия женился.

Немного повстречался с ровесницей когда мне 30 было, месяц может.
Ну это ппц был, вроде красивая, но такие тараканища уже в голове, пришлось разойтись. Она потом с женщиной жить стала 40+ летней.
что за тараканища? как это выражалось?
да, любой мужик, который женщину как человека воспринимает, а не как кусок мяса со сроком годности, конечно же ***. какое тут еще может объяснение еще
Песков наверное тоже этого того. раз у него нафка "старуха" в женах
Аарон
Гость
что за тараканища? как это выражалось?
да, любой мужик, который женщину как человека воспринимает, а не как кусок мяса со сроком годности, конечно же ***. какое тут еще может объяснение еще
Песков наверное тоже этого того. раз у него нафка "старуха" в женах
Я женщин только как партнёров воспринимаю.
Подружек для тусни и секса, жену для рождения детей.

Как человека, это как? Проблемы решать за лентяйку? Это пусть её родители занимаются.

Даже не рассчитывай на лохов кто будет на горбу везти, таких мало.
Скорее альфонс разведет, ещё и должна останешься по его кредитам
Гость
В 50 и даже в 30 многим уже не нужны никакие красотки ни старые ни молодые. Половые отношения не делают человека счастливым, сексуальность привносит в жизнь множество проблем и неприятностей. Секс – калечит психику, онанизм – то же самое, а все вместе – это мерзость и грязь. Только не все это способны понять, даже в 50.
Гость
Аарон
Я женщин только как партнёров воспринимаю.
Подружек для тусни и секса, жену для рождения детей.

Как человека, это как? Проблемы решать за лентяйку? Это пусть её родители занимаются.

Даже не рассчитывай на лохов кто будет на горбу везти, таких мало.
Скорее альфонс разведет, ещё и должна останешься по его кредитам
как человека, это как Киллиан Мерфи свою жену воспринимает. при чем тут решение проблем какие то приплел? опять мудэшные методички
не ответил, что за тараканища были у той женщины?
Аарон
Гость
Вы непротив если дочка в 20 приведёт жениха под 40? И когда вашим дочерям будет 40 в них тоже будут плеваться мужчины и обзывать мерзкими бабками. Подумайте над этим.
Никто не плюется и не обзывает.

Женщина способна к деторождению до 40+, мужчина до 80+, это природа. Соответственно и уровень гормонов.

Если это не нравится, обращайтесь к создателю, может реинкарнируете в мужика в след раз
Гость
Аарон
Никто не плюется и не обзывает.

Женщина способна к деторождению до 40+, мужчина до 80+, это природа. Соответственно и уровень гормонов.

Если это не нравится, обращайтесь к создателю, может реинкарнируете в мужика в след раз
Так почему реально старый и некрасивый дядя помоит возрастом женщин 30+?
Гость
Аарон
Да тут дело такое, что кому надо, те и общаются с нами 40-50 летними.

Тебе не надо, ну и тусуйся хоть с тинейджерами, если нравится.

Мне 45 летние бабушки не нравятся, желания вызывают минимум, я никогда с ними не общался, ну может в 60-70 и придется, н з
Жена Макрона старше него на 20+ лет).
Гость
Елена
Тетки 45-ти летние на любой уже плюют, вообще-то. И жить готовы только с мужчиной, который за прежние годы жизни доказал им свое доверие и хорошее отношение. Остальные мужики обычно на** идут.
Ахахха, хотеть старую бабу - это некрофилия. И кому вообще интересно что она там хочет - пусть живет себе в сторонке и не воняет.
Гость
Гость
Так и ты отупел 🤣 потасканеая энергетика, тело, груз проблем, душевных побитостей. О чем болтать с тобой молодой? Энергии разные. Старый ее ток сосет
Энергии есть только в тупом бабском воображении.
Аарон
Гость
Так почему реально старый и некрасивый дядя помоит возрастом женщин 30+?
Я такого не встречал в жизни.

Может какой-то психбольной, н з.

Мне лично не интересны возрастные ж, ни для секса ни для общения.

А хороший или плохой определяется поступками человека а не возрастом.
Аарон
Гость
как человека, это как Киллиан Мерфи свою жену воспринимает. при чем тут решение проблем какие то приплел? опять мудэшные методички
не ответил, что за тараканища были у той женщины?
А тараканища были да - зациклена на успехе, карьере, престижной недвижимости, считала всех мужчин изменщиками, тварями и всячески поносила.
Ничем другим не интересовалась, никаких хобби, тусовок, итд.
Секс оч странный, ещё и жир от возраста висел на боках, хоть и высокая и плоская.
Вобщем я встретил 21 летнюю и просто офигел насколько она лучше оказалась во всём.
Аарон
Гость
Жена Макрона старше него на 20+ лет).
На всех макрона не хватит.
Да и вообще, девианты всякие всегда есть и будут, это не показатель
Гость
Atlanta
Так пока на форуме, как вы говорите," старый мужчина 30-50+" пишет новый пост или отвечает на очередную тему, в это самое время в его постели 2-3 длинноногих модели, дерутся подушками в нижнем белье, томно зовут его скорей прийти к ним, потому что они заждались своего папочку. А он в это время сидит, вам тут отвечает, говорит в жизни разобраться помогает, советы даёт... эх не цените вы
Писал додик.. 🤣
Умные женщины бывают и молодыми.
Глупые встречаются и в возрасте.
Если говорим о среднестатистических, то как правило до 25 лет в голове полный мусор.

Сейчас брак среди одногодок скорее мовитон (если не рассматриваем «дом два» из серии познакомились в интернете, а норма с разницей от 8 до 15 лет.
Гость
Аарон
А тараканища были да - зациклена на успехе, карьере, престижной недвижимости, считала всех мужчин изменщиками, тварями и всячески поносила.
Ничем другим не интересовалась, никаких хобби, тусовок, итд.
Секс оч странный, ещё и жир от возраста висел на боках, хоть и высокая и плоская.
Вобщем я встретил 21 летнюю и просто офигел насколько она лучше оказалась во всём.
лучше чем? тем что не думала об успехе и карьере и стала просто сурогаткой для твоих хотелок наплодить дитачек?
вот уж не знала, что тараканища, это когда женщина думает об успехе и карьере. ты ж в другом коменте писал, что не нужна лентяйка, проблемы которой надо решать. ты уж определись