Бывшая жена произвела на меня впечатление
Sobaka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
" Щастье " какое мужику привалило ! Этой новой его любови перо в попу вставить и " анделом " на небо .Как она себя расхвалила ! Хотелось бы посмотреть на этот идеал.
Sobaka
Но вот это вы зря.И вас от участи развода еще никто не застраховал.Только у той детей нет,а вот вы (не дай бог конечно) с ребенком.
У меня трое детей.
Я поднимала двоих детей одна ,но жила безбедно.Четыре месяца назад родила третью.
Все нормально.К моему финансовому добавились льготы и многое просто бесплатно.И многое положено по статусу многодетной матери .
Я поднимала двоих детей одна ,но жила безбедно.Четыре месяца назад родила третью.
Все нормально.К моему финансовому добавились льготы и многое просто бесплатно.И многое положено по статусу многодетной матери .
Гость
Sobaka
Сообщение было удалено
***, вот ты больная... Тебя прям прёт, от этой женщины. Или лечись это не стыдно
Гость
Не хотела писать,но напишу.Он меня с двумя детьми взял.От предыдущего брака
Вот я сейчас в декрете сижу.А он все приносит,делает лишь бы угодить.Провожает среднего сына ,с занятий забирает и водит..
И это его желание.
Нашел подход к старшему сыну ,подростку.
Не говоря уже о своей младшей.
Вот такая ирония.
Я тоже был момент думала не разведется,а он все сделал и развелся с ней. Мы уже подали заявление ,будем расписываться.
Свадьба через месяц.
Вот я сейчас в декрете сижу.А он все приносит,делает лишь бы угодить.Провожает среднего сына ,с занятий забирает и водит..
И это его желание.
Нашел подход к старшему сыну ,подростку.
Не говоря уже о своей младшей.
Вот такая ирония.
Я тоже был момент думала не разведется,а он все сделал и развелся с ней. Мы уже подали заявление ,будем расписываться.
Свадьба через месяц.
Счастье любит а вы...
Sobaka
Ну это моральные проблемы бж.
Но бездетной я уже не буду.У меня два старших сына и вот теперь дочь.В планах возможно четвертого рожу.Финансовое положение позволяет .
Но бездетной я уже не буду.У меня два старших сына и вот теперь дочь.В планах возможно четвертого рожу.Финансовое положение позволяет .
Гость
Сколько злости и цинизма в этом опусе..
Гость
Sobaka
Сообщение было удалено
Сударыня, не преувеличивайте-Воркута- брошенный город и там давно уже никто не живет
Гость
Какая же Вы несчастная женщина ..
Да еще и псевдоним " sobaka " .
Полный -абзац !
Да еще и псевдоним " sobaka " .
Полный -абзац !
Выпендриваться тем, что ты смогла разродиться, такое себе... На это ума много не надо, коли здоровье позволяет
Sobaka
Меня просто удивило то что она считала что он будет всю жизнь с ней жить!
И дело не в ее внешности,опустим этот момент.
Совершенно в другом.!
Она семьи то ему не дала и не хотела давать ее.
Просто вышла замуж и посчитала что все она это подарок.
Проходили годы у них было все,не очень лице приятное.Его друзья женились,образовывали семьи,появлялись дети,общие интересы,планы,вложения.Люди вместе разделяли быт,жизнь,что то приобретали .
А эта просто села.
За годы ничего не изменилось ,дети не родились,общего не стало,досуг стал откровенно отдельным и даже зарплата со спальней.
И эта женщина реально считала что он будет с ней жить даже после того как узнала что он встречается а потом вообще живёт с женщиной .Глотала это молчала пыталась закрыть на все глаза и что то перетянуть.Даже после того как стало известно что он живёт с другой совместно,ведёт общий быт и родился общий ребенок!
Неужели действительно она считала что он все это бросит чтобы жить с ней как будто она уникальна и незаменима?
Даже не ради детей или имущества.А ради нее.
Вот это точно самооценка у человека зашкаливала.
Совершенно в другом.!
Проходили годы у них было все,не очень лице приятное.Его друзья женились,образовывали семьи,появлялись дети,общие интересы,планы,вложения.Люди вместе разделяли быт,жизнь,что то приобретали .
А эта просто села.
За годы ничего не изменилось ,дети не родились,общего не стало,досуг стал откровенно отдельным и даже зарплата со спальней.
И эта женщина реально считала что он будет с ней жить даже после того как узнала что он встречается а потом вообще живёт с женщиной .Глотала это молчала пыталась закрыть на все глаза и что то перетянуть.Даже после того как стало известно что он живёт с другой совместно,ведёт общий быт и родился общий ребенок!
Неужели действительно она считала что он все это бросит чтобы жить с ней как будто она уникальна и незаменима?
Гость
Нет он возрастной.Под полтос ему.
Сравнивая то что было и что есть сейчас ему больше нравится настоящее.
Он ее даже по имени не называет т не хочет видеть.
Подгузники ,младенец его не напрягают.Я хотела сама заниматься ребенком,однако мужчина захотел тоже вставать ночью .Меняет памперсы,купает,кормит.Мы много разговариваем,гуляем.По хозяйству так же его устраивает .Я готовлю хорошо и вкусно.Он обстиран.Все в любви .
Зарплату домой приносит,мы вместе обсуждаем планы .
Нет никакого сожаления у него о ней.
Сравнивая то что было и что есть сейчас ему больше нравится настоящее.
Он ее даже по имени не называет т не хочет видеть.
Подгузники ,младенец его не напрягают.Я хотела сама заниматься ребенком,однако мужчина захотел тоже вставать ночью .Меняет памперсы,купает,кормит.Мы много разговариваем,гуляем.По хозяйству так же его устраивает .Я готовлю хорошо и вкусно.Он обстиран.Все в любви .
Зарплату домой приносит,мы вместе обсуждаем планы .
Нет никакого сожаления у него о ней.
Так зачем при вашей идиллии вообще думать о БЖ??????
Sobaka
А я ничего лишнего и не говорю на эту тему если вы не заметили.
Я молчу.Обхожу эту тему.
А вот тему бж хотелось обсудить о том как человек пытался пересидеть.Вот это и поразило!!
И эти фотки.
Где только собачка и кот.
12 лет брака..Мужчина просто ушел.
Все эти годы обернулись в прах.
А ведь дети бы могли держать.Пл крайней мере алименты платил бы и смотрелись с детьми.А может и иной расклад был бы.Подумал что раз стоит ли менять семью на что то другое
Я молчу.Обхожу эту тему.
А вот тему бж хотелось обсудить о том как человек пытался пересидеть.Вот это и поразило!!
И эти фотки.
А ведь дети бы могли держать.Пл крайней мере алименты платил бы и смотрелись с детьми.А может и иной расклад был бы.Подумал что раз стоит ли менять семью на что то другое
Гость
Совершенно в другом.!
А эта просто села.
Совершенно в другом.!
А эта просто села.
Возвращайтесь в реальную жизнь .
Гость
А вы допускает, что именно вы очень сильно ошибаетесь? Мужчинам ребенок не так важен, как женщинам. Бесплодных жён мужчины из-за бесплодности не бросают. А вот пункт, что вы моложе и богаче его - это вполне реально. Вы купили себе мужа, разведённого, и беднее вас. Так и будете ему платить чтобы он с вами жил. Наличие ребенка никакого превосходства над любыми другими женщинами вам не даёт. Он привык, что все внимание было только ему, а вы это дать ему не сможете. Он будет ревновать к ребенку. Про молодость уже давно всем смешно. Чем больше разница, тем быстрее вы словите мастурбацию. Развод и рождение малыша только ускорит его "пол шестого", потому что это стресс. У мужчин пол шестого начинается с 40 лет, и там уже постепенно охватывает к полтосу большинство самцов. То, что у кого то стоит и после 60 - это далеко не факт что вам так повезет. Плюс ещё вам ловить бесконечное сравнение с БЖ. Ему, как мужчине, там было комфортнее, потому что там все было только для него. С вами у него теряется внимание к нему, добавляются заботы о вашем ребенке, добавляются бессонные ночи, нервы, детские болезни, увеличиваются в разы материальные расходы. Он ко всему этому не привык. Он привык, что все, что заработал это только его. Пришел с работы и лег на диван. Жена его покормила, поласкала, ублажила и он в тишине уснул. У вас он нашел тоже самое, только плюс постоянную ваша радость и любовь ещё одной женщины. Но став мужем и столкнувшись с тем, что нифига, вы его заманили не ради бовных утех, он может в вас разочароваться. И не думайте о ней. Она ни в чем не виновата. Он виноват, его это будет грызть из нутри всю жизнь. Видя вас, он будет видеть и ее. Ваша же вино в том, что вы разрушаете семью, вам с этим жить. Вам тоже придется смотря на него постоянно думать о его прошлом м боятся, что уже от вас он может уйти к другой, бездетной, в любую минуту. Ну, или вернуться к БЖ, где все уже привычно, проверено временем, комфортно и спокойно и нет ревнивой мамаши, которой все мало.
Вот готова расцеловать вас ,золотые слова.Есть на свете разумные люди.
М
Та же участь не получится.У меня все есть.И я имею влияние.
А бж была приезжая,без своего жилья.Из Воркуты..
.И я не мусолю тему,просто решила узнать у людей мнение .На что насчитывала та женщина?
Всю жизнь так прожить?
А бж была приезжая,без своего жилья.Из Воркуты..
.И я не мусолю тему,просто решила узнать у людей мнение .На что насчитывала та женщина?
Всю жизнь так прожить?
Я читала вашу предыдущую тему...вы выгоняли своего сожителя, чтобы он развелся...
В этой теме вы опять несчастливы...что то не так у вас, раз столько злобы к сопернице, которая вам во всем проигрывает. ..и толстая и нищая она.
Счастливые люди добрее.
Зачем вам самоутверждаться за счет других?
Выше...вы про сожителя своего нарисали, что ему 50...и про полшестого... Вы пытаетесь хорошие слова о нем писать... Но похоже, вы разочарованы в нем. Вы богата, а он нищий и старый?
В этой теме вы опять несчастливы...что то не так у вас, раз столько злобы к сопернице, которая вам во всем проигрывает. ..и толстая и нищая она.
Счастливые люди добрее.
Выше...вы про сожителя своего нарисали, что ему 50...и про полшестого... Вы пытаетесь хорошие слова о нем писать... Но похоже, вы разочарованы в нем. Вы богата, а он нищий и старый?
Гость
Я не расхвалила себя. Никогда этим не занималась .Но у меня все хорошо с внешностью и фигурой
Проблем нет.Я вас умоляю!
Проблем нет.Я вас умоляю!
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Но еврейки крайне редко бывают мало мальски привлекательными, не говоря о красоте что в плане морды лица, что фигуры. Очееень на любителя эти "красотули". Так что не льстите себе. Вы обычная базарная баба, не брезгующая ложиться под женатых мужчин наркоманов, рожать от них детей и жить на халяву, пОтому что у вас, как вы выразились, статус многодетной и есть пособия. Вот и живите, рожая одно за другим, а от бывшей жены своего сожителя/мужа отстаньте. Вы сокровище завоевали, размножились, пора бы и успокоится, а не кости перемывать женщине, которая вам ничего плохо не сделала.
Гость
Ну и автор? Вы типо победили, молодЭц! Зачем танцевать на костях?живите и радуйтесь, только по здоровью не на до злословить. Сегодня вы- молодая и красивая, а завтра- инвалид. И не известно будет ли ваш герой с вами. Однажды он уже предал из за вас, но также может и вас кинуть.
Гость
Читала я все ваши опусы. Как стала сразу же спать с незнакомым мужиком, как сразу же залетела от него, при этом считая себя благочестивой мамашей, как устраивала ему скандалы, чтобы развелся,хотя сама влезла в чужую семью. Как обоссссрала мужика и сказала, что выгнала его и не примешь назад, а теперь, оказывается, любовь до гроба. Как обоссссрала русских, но почему-то вцепилась и руками и ногами в русского. В общем, блевотина ты и ,,твой,, мужик тоже блевотина, что связался с такой. А время-то откуда берешь для писанины ( сколько уже постов у тебя?), имея двух детей и третьего-грудничка?
Гость
Жизнь такая странная штука.Я просто под большим впечатлением.
Вот они жили когда то вдвоем..жили жили ...
Но мужчина хотел семью,детей.
Семью полную и настоящую .
Хочется знать что она чувствует.
С одной стороны это то чего я добилась.
С другой....по женски жалко
Вот они жили когда то вдвоем..жили жили ...
Но мужчина хотел семью,детей.
Семью полную и настоящую .
Хочется знать что она чувствует.
С одной стороны это то чего я добилась.
С другой....по женски жалко
Вот вы отмороженная, на всю голову.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вы мерзкая)))))
Sobaka
Ну псевдонимы слащавые я не особо люблю.Всякие вычурные.
Это очень банально,Вам не кажется?
А sobaka оригинально,с юмором.
Собака верная,собака разная и собака как говориться друг человека.Кто то рождается в год собаки...
Тут не однозначно,разное построение вертикали.
К счастью или несчастью не имеет особого отношения..
Это очень банально,Вам не кажется?
А sobaka оригинально,с юмором.
Собака верная,собака разная и собака как говориться друг человека.Кто то рождается в год собаки...
Тут не однозначно,разное построение вертикали.
К счастью или несчастью не имеет особого отношения..
Гость
Гадость вы, а не женщина.
Sobaka
Я читала вашу предыдущую тему...вы выгоняли своего сожителя, чтобы он развелся...
Счастливые люди добрее.
Счастливые люди добрее.
Нет моего несчастья.Все как раз таки нормально и даже хорошо.
Я в той теме ставила под сомнение развод.Пока он оплачивал долги.
А в этой ,смотрите выше ,что меня поразило
Тему побудило создать не внутренние проблемы а сугубо личный интерес что это за женщина,которая так боролась,не хотела разводиться .И что она хотела противовесить .Оказывается ничего,только себя.
Вот отталкиваясь от этого я и стала рассуждать какие же все таки люди.
Это надо же противовесить одну себя как факт любимой женщине с ребёнком.Пытаясь высидеть,выждать чего то.Полагая что мужчина оставит любовь и свою кровь ради факта существования ее как просто человека.
Я в той теме ставила под сомнение развод.Пока он оплачивал долги.
А в этой ,смотрите выше ,что меня поразило
Тему побудило создать не внутренние проблемы а сугубо личный интерес что это за женщина,которая так боролась,не хотела разводиться .И что она хотела противовесить .Оказывается ничего,только себя.
Вот отталкиваясь от этого я и стала рассуждать какие же все таки люди.
Это надо же противовесить одну себя как факт любимой женщине с ребёнком.Пытаясь высидеть,выждать чего то.Полагая что мужчина оставит любовь и свою кровь ради факта существования ее как просто человека.
Смотрите чтобы от такой красивой, уверенной, обеспеченной и эгоистичной особы муж не ушёл к более образованной и гуманной. А то Вы так себя захвалили, что мне блевать хочется. Иногда лучше быть с «бесплодной» , но доброй, чем вот такой вот «положительной» !!!
Sobaka
Счастливые люди добрее.
Счастливые люди добрее.
На счёт полшестого люди пишут что это отстой и в возрасте он поимеет проблемы.А если подумать? Разве в этом суть?
Есть молодые а отношений нет и они хреновые,а есть в возрасте зато они могут любить и давать что то в замен.Суть не в сексе как таковом и молодости.Вы понимаете что я имею ввиду?
Может быть красота,секс,а жить с ними невозможно.
А можно иначе и мы живём и меня устраивает
Есть молодые а отношений нет и они хреновые,а есть в возрасте зато они могут любить и давать что то в замен.Суть не в сексе как таковом и молодости.Вы понимаете что я имею ввиду?
Может быть красота,секс,а жить с ними невозможно.
А можно иначе и мы живём и меня устраивает
Гость
Вот забеременеет от него другая дама 2 или 3 раза подряд, и будет глядя на вас рассуждать: на что она рассчитывала со своим 1-м ребенком? 1 ребенок не семья, семья от слова 7!!! и я рожу ему пятерых, уже трое есть! а эта (вы) со своими фото....какая то серенькая и жалкая с одним ребенком, аж вцепилась в него. УЩЕРБНАЯ. У нее 1 реб, а у меня 3! у нас СЕМЬЯ!
Гость
Автор, бывшая жена, наверное, думала, что муж ее все еще любит,несмотря на скандалы в семье.
Еще неизвестно, по какой причине у них детей не было, возможно, что муж их не хотел и уговаривал не рожать.
Вы сломали семью, добились своего, но зачем вы злорадствуете?
Еще неизвестно, по какой причине у них детей не было, возможно, что муж их не хотел и уговаривал не рожать.
Вы сломали семью, добились своего, но зачем вы злорадствуете?
Sobaka
Читала я все ваши опусы. Как стала сразу же спать с незнакомым мужиком, как сразу же залетела от него, при этом считая себя благочестивой мамашей, как устраивала ему скандалы, чтобы развелся,хотя сама влезла в чужую семью. Как обоссссрала мужика и сказала, что выгнала его и не примешь назад, а теперь, оказывается, любовь до гроба. Как обоссссрала русских, но почему-то вцепилась и руками и ногами в русского. В общем, блевотина ты и ,,твой,, мужик тоже блевотина, что связался с такой. А время-то откуда берешь для писанины ( сколько уже постов у тебя?), имея двух детей и третьего-грудничка?
А я няню имею возможность нанять.А старшим детям 12 и 7 лет.
Да,я спрашивала и ставила вопрос ребром .Это мое право.
Да,я спрашивала и ставила вопрос ребром .Это мое право.
Гость
Ещё раз перечитала ваш текст..но нет,...нет.,,все совсем далеко от того что вы описываете.
Чтобы всю жизнь свою жалеть о человеке надо его любить или испытывать привязанность.
Он жалеет о матери,жалеет свою тетю.Вспоминает отца.Полностью занят настоящей жизнью.Работой, домом,ребенком.Планами на отпуск.
Настоящими вопросами быта.
Вот продает квартиру их с матерью.Будут покупать каждый себе свою по Однушке.
О том как будет жить бж ему не интересно.Уедит во свояси и собаку свою заберёт.Ему так это обрыдло.
Нет теплой памяти.
Нет привязанности.Как будто 12 лет псу под хвост. Есть раздражение и злость что она вставляла палки в колеса.
Признавался что она была нужна для того чтоб обстирывать и готовить .Если бы семья была полной он жил ради детей а их не было.и все постепенно скатилась к общему проживанию на одной доске.Исчез секс.Исчезло общение.Уважение.Душевность.
И человек искал женщину для семьи
Чтобы всю жизнь свою жалеть о человеке надо его любить или испытывать привязанность.
Он жалеет о матери,жалеет свою тетю.Вспоминает отца.Полностью занят настоящей жизнью.Работой, домом,ребенком.Планами на отпуск.
Настоящими вопросами быта.
Вот продает квартиру их с матерью.Будут покупать каждый себе свою по Однушке.
О том как будет жить бж ему не интересно.Уедит во свояси и собаку свою заберёт.Ему так это обрыдло.
Нет теплой памяти.
Нет привязанности.Как будто 12 лет псу под хвост. Есть раздражение и злость что она вставляла палки в колеса.
Признавался что она была нужна для того чтоб обстирывать и готовить .Если бы семья была полной он жил ради детей а их не было.и все постепенно скатилась к общему проживанию на одной доске.Исчез секс.Исчезло общение.Уважение.Душевность.
И человек искал женщину для семьи
Вас не смутило, что мужчина разлюбил, но пользовался бывшей женой как обслугой и прачкой при наличии стиральной машины в каждом доме?
Гость
Какая ты дрянь. Надеюсь он также тебя бросит, поймёт какая чёрная у тебя душа и заберёт ребёнка подальше от сумасбродки чекнутой мамашки возомнившей о себе... И ты состарься в одиночестве. А той женщине я желаю настоящего счастья не важно с мужчиной она окажется или одна. Но пускай она будет счастлива, мужик для счастья не нужен
Гость
Совершенно в другом.!
А эта просто села.
Совершенно в другом.!
А эта просто села.
НУ так автор, важи дети вырастут и уедут, вы останетесь вдвоем, и что? получится, вы тоже уже семью не даете? вас же опять двое всего? как и с бывшей женой? и вы его так же обстирываете и готовите, и ради этого он будет с вами, раз он только ради детей хотел жить?
Гость
Молодость и красота проходящие ценности,милочка,не обольщайся,что это навсегда,через несколько лет найдется более молодая,хитрая особа и уведет козла,если он ей будет нужен.
Гость
Я молчу.Обхожу эту тему.
И эти фотки.
Я молчу.Обхожу эту тему.
И эти фотки.
А кто вы такая, чтобы эти годы их обесценивать и оборачивать в прах?
Не хотел бы с ней жить: ушел бы через год/три.
Нет, он же продил 12 лет с ней. Пользовался ею, не любя. Потратил ее молодость (она могла бы выйти за другого разведенного с ребенком, или за бесплодного или много еще за кого).
А ваш нынешний муж ее не бросал почемуто. Или вам врут, что не любили и "скрепя силы ПРИХОДИЛОСЬ бедному жить", либо он очень гадкий и подлый тип, с таким какать в одном поле бы не села
Не хотел бы с ней жить: ушел бы через год/три.
Нет, он же продил 12 лет с ней. Пользовался ею, не любя. Потратил ее молодость (она могла бы выйти за другого разведенного с ребенком, или за бесплодного или много еще за кого).
А ваш нынешний муж ее не бросал почемуто. Или вам врут, что не любили и "скрепя силы ПРИХОДИЛОСЬ бедному жить", либо он очень гадкий и подлый тип, с таким какать в одном поле бы не села
Гость
Я молчу.Обхожу эту тему.
И эти фотки.
Я молчу.Обхожу эту тему.
И эти фотки.
Хватит уже! Хотела она! Никто тебя не поддержит! Какое ты вообще имеешь моральное право так говорить о человеке? Ты ничего не знаешь о ней , всё что знаешь это слова твоего кобеля, а он правды не скажет. Даже писать не буду почему, ты всё равно не поймёшь.
Гость
Живите и берегите свое счастье. Не надо ни перед кем оправдываться. насчет бывшей жены злорадствовать не надо. Смогла бы родить, он был бы с ней счастлив. Не делайте так, чтобы он пожалел о своем поступке.
Гость
А вы допускает, что именно вы очень сильно ошибаетесь? Мужчинам ребенок не так важен, как женщинам. Бесплодных жён мужчины из-за бесплодности не бросают. А вот пункт, что вы моложе и богаче его - это вполне реально. Вы купили себе мужа, разведённого, и беднее вас. Так и будете ему платить чтобы он с вами жил. Наличие ребенка никакого превосходства над любыми другими женщинами вам не даёт. Он привык, что все внимание было только ему, а вы это дать ему не сможете. Он будет ревновать к ребенку. Про молодость уже давно всем смешно. Чем больше разница, тем быстрее вы словите мастурбацию. Развод и рождение малыша только ускорит его "пол шестого", потому что это стресс. У мужчин пол шестого начинается с 40 лет, и там уже постепенно охватывает к полтосу большинство самцов. То, что у кого то стоит и после 60 - это далеко не факт что вам так повезет. Плюс ещё вам ловить бесконечное сравнение с БЖ. Ему, как мужчине, там было комфортнее, потому что там все было только для него. С вами у него теряется внимание к нему, добавляются заботы о вашем ребенке, добавляются бессонные ночи, нервы, детские болезни, увеличиваются в разы материальные расходы. Он ко всему этому не привык. Он привык, что все, что заработал это только его. Пришел с работы и лег на диван. Жена его покормила, поласкала, ублажила и он в тишине уснул. У вас он нашел тоже самое, только плюс постоянную ваша радость и любовь ещё одной женщины. Но став мужем и столкнувшись с тем, что нифига, вы его заманили не ради бовных утех, он может в вас разочароваться. И не думайте о ней. Она ни в чем не виновата. Он виноват, его это будет грызть из нутри всю жизнь. Видя вас, он будет видеть и ее. Ваша же вино в том, что вы разрушаете семью, вам с этим жить. Вам тоже придется смотря на него постоянно думать о его прошлом м боятся, что уже от вас он может уйти к другой, бездетной, в любую минуту. Ну, или вернуться к БЖ, где все уже привычно, проверено временем, комфортно и спокойно и нет ревнивой мамаши, которой все мало.
Попробуй прожить с ним 12 лет, ни какой ребенок еще не удержал мужика. Он привык 12 лет жить без забот, а появится ребенок , он от тебя сбежит.
Гость
Песня про автора
https://m.youtube.com/watch?v=5WJqEh7KvPU&feature=emb_title
https://m.youtube.com/watch?v=5WJqEh7KvPU&feature=emb_title
Гость
Мужчине остается только посочуствовать и сказать "Бегии.. "змею пригрел.
Гость
Ответ вы получите через 10 лет,когда встанете на ее место.А вашей соперницей будет молодая 22 х летняя оторва с упругой попкой. На что расчитывает старая женщина под сорок с 2ми детьми и обвисшими сисками?
Гость
Вот это номер - Укрорейх даже британцев на деньги кидает)
Гость
Браво! Круто уделали эту выпендрежницу! И грамотно разложили последствия возможного развития событий в наибольшей их вероятности. И чисто по-человечески мерзко так отзываться о человеке с проблемами. Надеюсь на скорейшую обраточку для восторженной прелестницы.
Sobaka
Вот забеременеет от него другая дама 2 или 3 раза подряд, и будет глядя на вас рассуждать: на что она рассчитывала со своим 1-м ребенком? 1 ребенок не семья, семья от слова 7!!! и я рожу ему пятерых, уже трое есть! а эта (вы) со своими фото....какая то серенькая и жалкая с одним ребенком, аж вцепилась в него. УЩЕРБНАЯ. У нее 1 реб, а у меня 3! у нас СЕМЬЯ!
А я на одном не собираюсь останавливаться.
Три ребенка это не крайний лимит
Три ребенка это не крайний лимит
Гость
Я считаю что за свое надо бороться любыми методами .
Это не хорошо и не плохо.Это нормально .
У него была ещё подруга детства она пробовала говорить такие вещи .Тоже это слово,подняла вопрос ума ,когда я интересовалась бракоразводным процессом.И выдвинула потрясающую идею - послать меня раз много хочу все и сразу и якобы ребенка он имеет право видеть по суду.
Хотела узнавать у меня мои мысли а затем передавать ему в своей интерпретации .Я ее просто изолировала тихо,планомерно и молча.И он порвал отношение с этой подругой.
Что не удавалось другим сделала Я.
Мы в любви а она поимела неловкое положение .
Так же и бж.
Это не хорошо и не плохо.Это нормально .
У него была ещё подруга детства она пробовала говорить такие вещи .Тоже это слово,подняла вопрос ума ,когда я интересовалась бракоразводным процессом.И выдвинула потрясающую идею - послать меня раз много хочу все и сразу и якобы ребенка он имеет право видеть по суду.
Хотела узнавать у меня мои мысли а затем передавать ему в своей интерпретации .Я ее просто изолировала тихо,планомерно и молча.И он порвал отношение с этой подругой.
Что не удавалось другим сделала Я.
Мы в любви а она поимела неловкое положение .
Так же и бж.
не надо ни за что бороться никогда. это лишние усилия только. а своей сопернице или там бывшей жене нужно быть благодарной, ведь благодаря ей вы получили такого мужа, которого получили
Гость
Совершенно в другом.!
А эта просто села.
Совершенно в другом.!
А эта просто села.
может, он был ей не так уж нужен, как вам показалось? иначе были бы и мордобои и ночные бдения. женщины, знаете ли, тоже могут, если захотят
Следующая тема
Предыдущая тема
История такова: мой мужчина жил с женой 12 лет, но детей у них не было. Она была бесплодна. Последние годы жили соседями и ругались. А дальше он нашел на стороне и влюбился. Мы встречались. Я забеременела. И он все бросил и просто ушел.
Прошло время уладил имущественные дела, выплатил долг и развелся. Я родила долгожданного и любимого им ребенка. Через месяц свадьба. Сейчас идёт подготовка. Все хорошо. Однако есть одна вещь, которая меня удивляет. На что рассчитывала жена, полагая что сможет перетянуть? Он, конечно, не послал и объяснил все. Что это конец. Но она до последнего надеялась, что он не разведется! Цеплялась, ждала. Не захотела пойти на развод. Прятала документы, паспорт, свидетельство. Мужчина просто восстановил документы и развелся все равно.
Неужели она действительно думала, что он бросит своего ребенка и любимою ради бесплодной дамы? Посмотрела ее фотки, ради интереса, в соцсети. Толстая женщина, славянка, больших размеров с короткими волосами. Фотки с их животными. С надписями, как их собака очень любит подушки, а вот кот...серенький. А вот они 5 лет назад с мужем... одни...
Я ощутила в этот момент ее ущербность. Просто кошмар. И отсутствие всякой семьи. Просто мужчина и женщина жили вдвоем. И я почувствовала свое превосходство! Что перед всем этим я дала гораздо больше. Дала ему семью, долгожданного ребенка. Получаю любовь.
Странные люди, которые думали, что может быть иначе. Знакомые советуют не лезть в эти дебри, это прошлое. А мне непонятно, на что рассчитывала такая дама, считая, что она соперница молодой, красивой, хитрой, обеспеченной и главное - полноценной женщине?