А то они мечтают о всяких мало возможных принцах и обеспечунах. Из за чего сидят годами одни. Ломая кайф и себе и мужчинам. Потом начинают пить, деградировать, в конце сходя с ума. Зачем девушки так и что делать?
Да ладно. У меня на работе куча подтянутых айтишников за 40, модные стрижки, выглядят моложе, женаты не были и не собираются. Только из регионов приезжие женятся, ну там понятно... ипотеки, аренда совместная.
Боюсь что так, только законодательное уменьшение прав женщин что то может изменить к лучшему.
С такими мыслями что-то изменить к лучшему может только отсутствие наследников проперженного дивана. Но ты не волнуйся. Девушки умницами стали, они близко к себе таких как ты не подпустят.
Прям про тебя. Сидишь один принцессождун, так и старость придёт. Соглашайся на нищую толстуху)
А толстуху спросили, хочет ли она дрища-додика-мамкину корзинку?
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Лина
как раз намажешь - на работу спокойно свалишь а ты хоть карту поляка ребенку дашь?
Зачем ему эта карта? Будет жить там как оторванный лапоть.
Гость
[3148896380]
Гость
Простые мужики... Ладно мало зарабатывают, но еще к женщинам требований список длинный слишком. Не соответствуют сами такому списку. Верность, забота, надёжность - где это всё? Лучше одной - никто не требует борщей, не делает мозг своими изменами или "должна". Сама себя обеспечиваю и имею, что хочу.
Сама - это в Долине ж0лтого снега. А так ты иждивенка равнаправная.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Вау🍷
Прям про тебя. Сидишь один принцессождун, так и старость придёт. Соглашайся на нищую толстуху)
Это антисекс. Со страху сам отвалится((
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Heaven
С такими мыслями что-то изменить к лучшему может только отсутствие наследников проперженного дивана. Но ты не волнуйся. Девушки умницами стали, они близко к себе таких как ты не подпустят.
Тебе только дикого смеха, как из психушечки не хватает, муженанависница.
А толстуху спросили, хочет ли она дрища-додика-мамкину корзинку?
Вдруг она в него влюблена уже? 😂
Дмитро
[1853403569]
Гость
Откуда этот бред взялся? Кукухой отъезжают из-за хреновых мужей - нищих еще и лляднов, гоняющих свои ЗППП между женщинами, которым вещают лапшу про любовь.
Уже смешно читать про твои проблемы с нищим мужичьем, мало денег иди работай сама и не ной
Лина
[3444947518]
Лентяй Диванушко
Зачем ему эта карта? Будет жить там как оторванный лапоть.
,,Девушки умницами стали, они близко к себе таких как ты не подпустят,,- ага,пусть не подпускают! Потом на форуме вой стоит от таких женщин,где ей найти мужчину,а то поезд уходит на станцию ,,Тираж,, 🤗
В смысле? У нас удовлетворены все разумные потребности для большинства населения.
и какие? живешь ты с мамкой, на отдых выехать не можешь, квартиру ты не купишь
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Сам иди ищи себе мужика, у меня есть
Молодец, теперь другим сестрам по полу объясни что они тоже должны себе мужика надыбать.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
СоветЛана 💙
А тебе зачем? Ты (и здесь присутствующие подcepaлы) не простые мужики, вы- дно
Еще одна обиженка и мужененависница.
Лина
[3444947518]
Лентяй Диванушко
А куда я должен выходить? Бесцельно по улицам шататься?
а невеста должна к тебе домой прийти?
Гость
[1092224351]
СОЛИСТ
,,Девушки умницами стали, они близко к себе таких как ты не подпустят,,- ага,пусть не подпускают! Потом на форуме вой стоит от таких женщин,где ей найти мужчину,а то поезд уходит на станцию ,,Тираж,, 🤗
Так имеется ввиду нормального мужчину найти. Или никакого. А смысл узудшать снбе жизнь? Сейчас и с зорошим мужчиной страшно. Даже с золотым.
Heaven
[3057927461]
СОЛИСТ
И каким образом диванные нищие стрёмные додики-инцелы относятся к понятию "мужчина"? В любом случае они не про вас пишут, эти женщины. Воют здесь пока что только автор и такие же лентяи.
и какие? живешь ты с мамкой, на отдых выехать не можешь, квартиру ты не купишь
Так это же лучше чем одному. На отдых я выезжаю. Например в том году на речной круиз из Москвы ездил. Квартиру купить, это почти в любой стране сложно, во многих даже сложнее чем у нас.
Молодец, теперь другим сестрам по полу объясни что они тоже должны себе мужика надыбать.
а кто сказал что у нее не женатик, вот у моей соседке женатый вахтовик, и ты с ник хочешь конкурировать*?
Лина
[3444947518]
Лентяй Диванушко
Так это же лучше чем одному. На отдых я выезжаю. Например в том году на речной круиз из Москвы ездил. Квартиру купить, это почти в любой стране сложно, во многих даже сложнее чем у нас.