Сморти. Вот едешь ты с мужчиной на машине. Если всю дорогу тихо спокойно, сидишь залипаешь в телефон, ну как на такси. Поехала и забыла. А вот если ты с ним едешь, а он в шашечки играет. Ну, опасное вождение просто. Ты ему скажешь конечно же "не надо", будешь пугаться и бояться что вот вот врежешься, но это яркая эмоция, адреналин. И это запомнится лучше, чем 100 спокойных поездок. Или на свидании тебя потащили на колесо обозрения, а ты высоты боишься, тот же эффект. Да, ты можешь ругаться потом на мужчину за его выходки. Но если он этого не делает, то он вообще не оставляет эмоциональный след. А это даже хуже для привлекательности чем негативные эмоции.
Вот и разница хорошего и крутого парня. Хороший сначала спроит, а хочешь ли ты на колесо обозрения,услышит тебя что ты боишься, откажется от затеи, и вы пойдете в просто кафе. И это пример, так во всем по жизни этих 2х людей. А привлекателен именно тот, кто больше эмоций доставил в итоге, здесь как будто рациональность выключается, при выборе партнера.
Я не могу понять один момент. Вот спроси любую девушку, какого парня она хочет. Ответом будет образ вполне приличного молодого человека. Но на деле обычно такие люди как будто вне поля зрения.
Че меня то это вопрос волнует. Мне довольно сложно найти отношения. Овощем по жизни я не являюсь, однако у меня есть уважение и человечное отношение к окружающим меня людям. Банально, если моей девушке плохо, нужно принести чай с бутером, обнять и сказать что все будет хорошо. Что не нужно идти куда нить к подруге с ночевкой, просто чтобы не вызывать тревогу. Не надо хамить, оскорблять, бить, наезжать и прочее. Ну, и жду к себе зеркального отношения.
Да, я могу сыграть роль наглого эгоиста, загадочность и прочее. И это работает. Но отношения заканчиваются когда начинаешь как раз таки проявлять заботу, быть предсказуемым, простым, надежным, обсуждать конфликты и прочее. Например я не буду гонять на машине с ней, просто потому что у меня есть ответственность за жизнь пассажира. Вот как только этот поток драйва заканчивается, уходит интерес и все на этом.
Я считаю это адекватным поведением, но оно оказывается никому не нужно в итоге. И нет, я не обращаю внимание только на таких. На разных) но всегда происходит одинаково.
На этот вопрос есть дофига разных объяснений. МДшники скажут "бабы жывотные", наука что нибудь про тестостерон, психологи про какой нибудь стокгольмский синдром...
Вот я хочу узнать напрямую у девушек. Давайте спрячемся за никнеймами и найдем правду в этом вопросе. Наверняка многие из вас и зами это замечали за собой, но по итогу "хорошесть" не цепляет так, как дерзость, игра и драйв. Что с этим делать? #привлекательность