Месть или справедливость?
Энное время назад меня после 3 лет отношениц бросил мужчина. Бросил неэкологично - тихо слился и ушел в игнор, правда, не заблочил. Но мы так не договаривались, а договаривались говорить о проблемах честно. Ну, слился и слился - но чешутся у меня ручки отомстить за неэкологичность. Дело в том, что у меня есть информация, что аж в 2016 и 2017 годах утаивал он часть дохода своего белого и задекларированного от алиментов, хотя судебный приказ на них был. И вот рученьки мои жаждут составить обращение к приставам на проверку полноты уплаты алиментов за этот период и исковое заявление на уплату пени по Семейному кодексу. И отправить весь пакетик документов вместе со справочками 2НДФЛ его бывшей теще, которая мужчинку на дух не переносит. А она - бывший налоговик. Ущерб, если все они по адресам направят, тысяч в 500 выльется. Стоит ли шаловливым рученькам волю дать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Хочешь вырыть яму другому ?
Копай сразу две "( Конфуций )
Копай сразу две "( Конфуций )
Гость
Конечно стоит! Пусть все вспомнит,козел!
Cвета
Хорошо, что мужик тебя бросил.
Очень хорошо.
Очень хорошо.
Гость
Конечно стоит, ты ребенку потом квартиру свою отдашь а он кайфовать будет на пенсии.
Захария
ну какая справедливость...
если он *** , а не отец, то есть *** человек, то что вы рядом делали
а если нет, если вы знать не знаете какая там ситуация,то что вы гадите
если он *** , а не отец, то есть *** человек, то что вы рядом делали
а если нет, если вы знать не знаете какая там ситуация,то что вы гадите
Гость
Не стоит. Лучше займитесь экологией. Чтоб всё экологично было.Там нет места для глупой мести.
Захария
закон законом, а ситуации разные
как они договорились, договорились ли, почему и от кого скрывал, мало ли или достаточнотоьеспечивал ребёнка мне только от цифры алиментов зависит.
Вы знаете, что он дрянь а не отец? и человек дрянь?
Хороши вы были с ним рядом..
Впрочем, ваше желание мстить, тому подтверждение..
как они договорились, договорились ли, почему и от кого скрывал, мало ли или достаточнотоьеспечивал ребёнка мне только от цифры алиментов зависит.
закон законом, а ситуации разные
За нарушение договоренностей - наказывают. Сказал бы прямо - прощай! И отвалил - никаких бы мыслей о мести не рождалось. А про обеспечивал/не обеспечивал - я и так знаю. От него самого : нет! Из принципа!
Сообщение было удалено
О! Понятно! Еще один алиментщик!) Приставам не пох - если не отреагирует с проверкой, можно в вышестоящую контору жалобу накатать. А в налоговой пристав доходы просто запросит. Кстати, яблетик совсем не целлюльный)
Гость
Мерзотно.
Захария
За нарушение договоренностей - наказывают. Сказал бы прямо - прощай! И отвалил - никаких бы мыслей о мести не рождалось. А про обеспечивал/не обеспечивал - я и так знаю. От него самого : нет! Из принципа!
значит вы пара
Он *** и вы ***
Ваше желание тому подтверждение.. Вы не справедливости хотите для ребенка. Не мести за себя.. Мстят за поруганную честь, за что то такое,за важное. А от вас просто ушли не факт, что не по причине вашего эго..
Но не важно по какой.
Вас избавил от себя человек ***.. За что тут мстить, какая ваша честь поругана..
Не о справедливости, не о месте речь..
Посто ваше желание напакостить..
Он *** и вы ***
Ваше желание тому подтверждение.. Вы не справедливости хотите для ребенка. Не мести за себя.. Мстят за поруганную честь, за что то такое,за важное. А от вас просто ушли не факт, что не по причине вашего эго..
Но не важно по какой.
Вас избавил от себя человек ***.. За что тут мстить, какая ваша честь поругана..
Гость
О! Понятно! Еще один алиментщик!) Приставам не пох - если не отреагирует с проверкой, можно в вышестоящую контору жалобу накатать. А в налоговой пристав доходы просто запросит. Кстати, яблетик совсем не целлюльный)
Скотница, зачем приставам доход белый проверять?))) В какую контора, блевотинка? Пох всем.
Не белый доход, а уплату с него алиментов. Ну, и процентики с него насчитать из ставки по 0,5% за день просрочки до определенной даты в 2018 году, и по 0,1% за день после. А пох в госконторах исключительно тем, кто за место не держится. Таких в нынешних условиях нет.
значит вы пара
Он *** и вы ***
Но не важно по какой.
Он *** и вы ***
Но не важно по какой.
Считайте, что я - карма, которая настигла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Вторую ? Для себя .
Вы людей идиотами считаете ?
Или думаете ,что "кривые" мотивы с рук сходят ?
Скучно ? Идите и работайте в поте лица .
Сильно много свободной энергии .
Вы людей идиотами считаете ?
Или думаете ,что "кривые" мотивы с рук сходят ?
Скучно ? Идите и работайте в поте лица .
Сильно много свободной энергии .
Если все верно просчитано и если знаешь психотипы участников - то сходят. А почему мотив кривой? Окончательное решение об обращении в госорганы не я принимать буду. Я просто людей проинформирую. Посмотришь, сколько бедных жен доходы уруливших супружников, которые на МРОТ оформились, доказать не могут - и так их жаль становится! А тут я бескорыстно юридическую помощь вкупе с доказательной базой предоставлю!
Гость
Я бы сдала козла со всеми потрохами .
Если человек подонок, то должен получить по заслугам. Вот из-за таких добрых и безвозмездных помошниц, плдлеци и плодятся.
Если человек подонок, то должен получить по заслугам. Вот из-за таких добрых и безвозмездных помошниц, плдлеци и плодятся.
Гость
Стоит
Гость
Плохая разводка, про срок исковой давности слышала?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Слышала. Но в данном случае он не применим - судебный приказ был вынесен. Неуплата алиментов происходила по вине должника - он скрыл дополнительные подработки. По основной задолженности по алиментам - это вообще вопрос компетенции не суда, а приставов. Поэтому тут срока исковой давности просто нет. Через суд только пени за неуплату. А здесь срок исковой давности должен будет мотаться -та-даммм! - либо от даты расчета задолженности приставами, либо от даты, когда истец узнал о ней. А узнает истица об уклонении из письма с штемпелем на конверте).
Я бы сдала козла со всеми потрохами .
Да я думаю, что сдам. Вопрос - к какой дате приурочить? Дню рождения сына, дню рождения бывшей супруги али к дню рождения должника?). Кому подарок сделать?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема