Может у кого-то была похожая ситуация? инициативы исходит от меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто Вы его не зацепили. Будет носиться, как бешеный, когда встретит ту, что зацепила.
Ну ты же по факту сама предложила расстаться. Теперь кого винить ?
Ему значит ты тоже не так уж была нужна
Ему значит ты тоже не так уж была нужна
как имеем не храним, потерявши плачем
классический вариант
классический вариант
Гость
Автор, вы очень плохой человек. Сочувствую тому, кто будет с вами.
Гость
ты хоть поинтересуйся для начала - КАК грамотно общаться с мужиками
эти свои - " решила поговорить," "Поставила перед ним выбор," засунь себе в задницу, а потиому, чтио он тебе НИКТО и ты ему никто, а следовательно никкаих ультиматуМОВ быть не может, если те чё то не нравится в мужике и ты ему об этом пару раз сказала, а он в игнор - проблема в тебе - ты НЕ знаешьэ НАХЕРРА ты сним общаешься
"говорил что будет пытаться изменить что-т!" - ща америка те - мужик ценен исключительэно делами/поступками, а не брехней
эти свои - " решила поговорить," "Поставила перед ним выбор," засунь себе в задницу, а потиому, чтио он тебе НИКТО и ты ему никто, а следовательно никкаих ультиматуМОВ быть не может, если те чё то не нравится в мужике и ты ему об этом пару раз сказала, а он в игнор - проблема в тебе - ты НЕ знаешьэ НАХЕРРА ты сним общаешься
"говорил что будет пытаться изменить что-т!" - ща америка те - мужик ценен исключительэно делами/поступками, а не брехней
Гость
Расстались и хорошо. Зачем вам овощ. Он никакой как мужчина. Быстро вам надоест. Будет с ним скучно. Будете чувствать себя с ним рядом старой, прачкой, прислугой.
Гость
Этот не будет. Только станет активный если найдёт дочку бизнесмена или женщину с свободной квартирой. А потом она поймёт что он овощ. Если мужик никакой с них тольер от скуки выть. Ещё и готовить такому пеньку. Фуу
Гость
Автор, из вашего сообщения непонятно, какие у вас были к нему изначальные претензии, что именно он должен был "пытаться изменить"??
Зря вы так, автор.
У нас в семье заводила я. Я решаю где и как нам отдыхать, куда будут дети ходить, кино, шашлыки и прочее. В общем, всё.
И я кайфую от этого. А муж мой прогмат. Он деньги зарабатывает для семьи.
У нас в семье заводила я. Я решаю где и как нам отдыхать, куда будут дети ходить, кино, шашлыки и прочее. В общем, всё.
И я кайфую от этого. А муж мой прогмат. Он деньги зарабатывает для семьи.
Гость
У нас в семье тоже я - менеджер, все орг.вопросы на мне,мнея это не напрягает, т.к давно поняла, что никто не обязан тебя развлекать, хочешь жить интересно- бери инициативу в свои руки, а не жди и не требуй ( а уж тем более не ставь условия) от кого то
Гость
Автор, из вашего сообщения непонятно, какие у вас были к нему изначальные претензии, что именно он должен был "пытаться изменить"??
Когда мы находимся вместе, всё хорошо. Но чтобы написать и позвонить,для него это очень сложно, говорит что не общительный. Писал конечно же,но потом мог и не ответить на моё сообщение,не знал что сказать. Может я не правильно всё воспринимаю,но отношения для меня,это другое. Это когда хочется написать, позвонить хотя бы на минутку. когда расставались,для нас обоих это было через "не хочу". И теперь вот и думаю, может я не правильно поступила,не нужно было "ставить его перед выбором". Сказал,что у него новая работа, будет занимать больше времени,а я хочу внимание,и будет ещё больше притензий, поэтому и решил, что наверное закончим всё. Просто хотела почувствовать, что я ему нужна,а в итоге....
Гость
У нас в семье тоже я - менеджер, все орг.вопросы на мне,мнея это не напрягает, т.к давно поняла, что никто не обязан тебя развлекать, хочешь жить интересно- бери инициативу в свои руки, а не жди и не требуй ( а уж тем более не ставь условия) от кого то
Я хотела внимание от него, даже если мне бы нужно было быть менеджером, ничего страшного) главное, чтобы я чувствовала от него взаимность...
Гость
ты хоть поинтересуйся для начала - КАК грамотно общаться с мужиками
Может, вы мне расскажите,как же грамотно общаться с мужчинами?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Сейчас не знаю, правильно ли я поступила, может нужно было не ставить его перед выбором,а что-то вместе попробовать исправить,не знаю. С одной стороны всё правильно,но как подумаю что он сейчас с другой... Может в кого-то была похожая ситуация? #отношения