Может у кого-то была похожая ситуация? инициативы исходит от меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто Вы его не зацепили. Будет носиться, как бешеный, когда встретит ту, что зацепила.
Ну ты же по факту сама предложила расстаться. Теперь кого винить ?
Ему значит ты тоже не так уж была нужна
Ему значит ты тоже не так уж была нужна
как имеем не храним, потерявши плачем
классический вариант
классический вариант
Гость
Автор, вы очень плохой человек. Сочувствую тому, кто будет с вами.
Гость
ты хоть поинтересуйся для начала - КАК грамотно общаться с мужиками
эти свои - " решила поговорить," "Поставила перед ним выбор," засунь себе в задницу, а потиому, чтио он тебе НИКТО и ты ему никто, а следовательно никкаих ультиматуМОВ быть не может, если те чё то не нравится в мужике и ты ему об этом пару раз сказала, а он в игнор - проблема в тебе - ты НЕ знаешьэ НАХЕРРА ты сним общаешься
"говорил что будет пытаться изменить что-т!" - ща америка те - мужик ценен исключительэно делами/поступками, а не брехней
эти свои - " решила поговорить," "Поставила перед ним выбор," засунь себе в задницу, а потиому, чтио он тебе НИКТО и ты ему никто, а следовательно никкаих ультиматуМОВ быть не может, если те чё то не нравится в мужике и ты ему об этом пару раз сказала, а он в игнор - проблема в тебе - ты НЕ знаешьэ НАХЕРРА ты сним общаешься
"говорил что будет пытаться изменить что-т!" - ща америка те - мужик ценен исключительэно делами/поступками, а не брехней
Гость
Расстались и хорошо. Зачем вам овощ. Он никакой как мужчина. Быстро вам надоест. Будет с ним скучно. Будете чувствать себя с ним рядом старой, прачкой, прислугой.
Гость
Этот не будет. Только станет активный если найдёт дочку бизнесмена или женщину с свободной квартирой. А потом она поймёт что он овощ. Если мужик никакой с них тольер от скуки выть. Ещё и готовить такому пеньку. Фуу
Гость
Автор, из вашего сообщения непонятно, какие у вас были к нему изначальные претензии, что именно он должен был "пытаться изменить"??
Зря вы так, автор.
У нас в семье заводила я. Я решаю где и как нам отдыхать, куда будут дети ходить, кино, шашлыки и прочее. В общем, всё.
И я кайфую от этого. А муж мой прогмат. Он деньги зарабатывает для семьи.
У нас в семье заводила я. Я решаю где и как нам отдыхать, куда будут дети ходить, кино, шашлыки и прочее. В общем, всё.
И я кайфую от этого. А муж мой прогмат. Он деньги зарабатывает для семьи.
Гость
У нас в семье тоже я - менеджер, все орг.вопросы на мне,мнея это не напрягает, т.к давно поняла, что никто не обязан тебя развлекать, хочешь жить интересно- бери инициативу в свои руки, а не жди и не требуй ( а уж тем более не ставь условия) от кого то
Гость
Автор, из вашего сообщения непонятно, какие у вас были к нему изначальные претензии, что именно он должен был "пытаться изменить"??
Когда мы находимся вместе, всё хорошо. Но чтобы написать и позвонить,для него это очень сложно, говорит что не общительный. Писал конечно же,но потом мог и не ответить на моё сообщение,не знал что сказать. Может я не правильно всё воспринимаю,но отношения для меня,это другое. Это когда хочется написать, позвонить хотя бы на минутку. когда расставались,для нас обоих это было через "не хочу". И теперь вот и думаю, может я не правильно поступила,не нужно было "ставить его перед выбором". Сказал,что у него новая работа, будет занимать больше времени,а я хочу внимание,и будет ещё больше притензий, поэтому и решил, что наверное закончим всё. Просто хотела почувствовать, что я ему нужна,а в итоге....
Гость
У нас в семье тоже я - менеджер, все орг.вопросы на мне,мнея это не напрягает, т.к давно поняла, что никто не обязан тебя развлекать, хочешь жить интересно- бери инициативу в свои руки, а не жди и не требуй ( а уж тем более не ставь условия) от кого то
Я хотела внимание от него, даже если мне бы нужно было быть менеджером, ничего страшного) главное, чтобы я чувствовала от него взаимность...
Гость
ты хоть поинтересуйся для начала - КАК грамотно общаться с мужиками
Может, вы мне расскажите,как же грамотно общаться с мужчинами?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Сейчас не знаю, правильно ли я поступила, может нужно было не ставить его перед выбором,а что-то вместе попробовать исправить,не знаю. С одной стороны всё правильно,но как подумаю что он сейчас с другой... Может в кого-то была похожая ситуация? #отношения