У меня много каких-то маячащих периодически в соцсетях, мне кажется, у всех так. И за исключением именно друзей - это умные, осознанные люди или коллег - это всегда мужчины, которым ты нравишься. То с ДР поздравит, то напишет, то лайкнет...Все они ведут себя рандомно, неоднородно, разной степени глубины - но я не анализирую т.к. мне пофигу, не придаю значения, но т.к. это может длиться и 20 лет, то какие-то рожи уже в мозгу откладываются. Кто-то позвонить-поболтать может, кто-то и сходить куда-то, если я в их городе, или они в моём. Со моей точки зрения, слово "пасут" здесь верное. Они вяло ищут себе пару, особо эту пару найти не хотят, по совместительству не отказываются и от приключения, с кем получится, и у них есть некий пантеон, кто им нравится. Вот я вхожу в пантеон к нному количеству людей. Однозначно, наряду с другими. Пару раз чисто по фану пробовала повысить градус - и тут несинхронность - кто-то реагирует вяло, кто-то сразу "возбуждается", везде ищет, начинает "глубокий разговор". То есть при моём желании, особенно с наиболее энтузиастными можно было замутить отношения. Но фишка в том, что все эти мужчины складываются из тех, с кем я когда-то сто лет назад познакомилась поняла, что "не, 100пудово". Вот таки остались висеть в "недоухажорах". Часто это мерзкие люди примерно моего типажа внешности, которые не прошли из-за ценностей. Потому что кто хороший - я обычно разворачиваю дружбу и мы прям плотно и искренне общаемся. Как видно, с их стороны хаос, энтропия, с моей - порядок, сегментация по тоннелям. Я думаю, что в моих руках этими людьми управлять, то есть начать отношения с любым из них. На чуть-чуть я проверяла - работает, но дальше мне не надо было - а один раз была ситуация в жизни и да, я довела до отношений (говнячих, но там и не надо было этого делать, просто ситуацию описывать не охота). Думаю, что с остальными также. Возможно, автор и у Вас так, просто Вы силу не осознаёте. Вот как раз один из пишет мне каждый день "утро"-"вечер"-"поздравляю".
Общаюсь с мужчиной год!! Девушки, делитесь опытом, мнением, критикой, советами)) Ситуация для меня даже комичная. Познакомилась с молодым человеком, скажем, в сообществе по интересам. У обоих творческая профессия. Мне 32, ему 34. Общаемся уже год , встречались "на кофе" 5 раз за это время и это было действительно выпить кофе, пообщаться. Поздравляем со всеми праздниками, делаем друг другу небольшие подарки по случаю, он пишет практически каждый день. Пишет сам, если я забываю, о себе напомнит обязательно. Максимум на неделю был перерыв в общении за этот год. Но он не флиртует , вот ни капли, открыто не проявляет "мужской" интерес, но при этом можно сказать немного опекает, заботится, интересуется поела ли, как спала, чего устала и всё в этом духе. В лоб спрашивать, ты чего такой тормоз я не хочу))) есть какая то интрига в общении, напряжение от недосказанности, я не могу понять ждёт ли он от меня инициативы или возможно глубоко травмирован и близость для него дело ну очень сложное. Я сама по натуре открытая, добродушная, общаемся как очень хорошие друзья, иногда как семейная пара уже прожившая 100 лет.
Есть милые прозвища, подколы, откровенные разговоры о прошлом и тд. Я уже привыкла, что в моей жизни есть такой странный персонаж. Внешне абсолютно адекватный, трудолюбивый, красивый парень. Но чувствую я, что моё терпение уже на исходе, хах.
Может будут какие то похожие истории, хотелось бы послушать. Если это имеет какое то значение, хоть я в астрологии не разбираюсь, я козерог, он рыбы. И правда, скользкий ужасно)) но привлекает, возможно именно этой странной манерой быть в моей жизни и при этом быть никем .