Гость
Статьи
Одиночество. Я одна …

Одиночество. Я одна мужа детей нет не было, совместно ни с кем не жила

Я одна мужа детей нет не было, совместно ни с кем не жила. Есть родственники, общаюсь только с мамой и одна подруга. Больше нет никаких знакомых друзей. Пробовала либо она пьющая изрядно и не адекватная, но хорошая не озлобленная, либо стервы завистливые. С ужасом думаю как жить дальше одной, родители не вечные. Живу от зп до за какие дети, да и не понятно ранний климакс под вопросом.... Были отношения год со свободным мужчиной, разлюбил и все... Навязываться не вижу смысла кому я не нужна.. Всем нужен секс на сайте, если секса нет ты не нужна, а мне нужно ещё и поддержка внимание надёжность за мужчиной за! С женатым отношений не имею. Я скромная, не люблю привлекать внимание лет с 30 точно это стало, до было не так. Мне 33. Вообще не знаю встречу ли для жизни.. Есть хобби не большое работа жить есть где, пока есть мама я на плаву так сказать.. Она и друг и мама и др. Животных завести глупости, жалко квартиру. Да и весь день на работе. Каждые выходные одна... Годами. #отношения
Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сказочный патруль
Сказочный патруль
Все верно.
Вот на днях я в шоке от того, что узнала о своей родственнице.
Над ней внезапно начал издеваттся муж-работяга после повышения до начальника. Образования толком нет, своих детей повесил на нее, закодирован, ничего делать в своем доме не хочет (частный добротный коттедж), и вдруг его как понесло. Агрессия, злоба, крышаед.
Сам бегал за ней, когда она хотела уходить, обещал измениться, не пить, а сейчас не пьет давно, но что-то с крышей началось. Какие-то обидки и психованность. Придирается. Она пашет, как может. Просто перестала все тащить на себе, ибо крянуло здоровье.
Гость
Сказочный патруль
Выбор есть у единиц женщин. Как правило, это красотки, обаятельные и харизматичные от природы или богатые обеспеченные девушки и женщины.
(Это я написала, зная, что обязательно напишет какая-то дама, что у нее был всегда выбор. Он есть, но у единиц женщин в России. Среди всех моих знакомых, а это не один город РФ, выбор из подходящих, хороших и нормальных мужчин есть у единиц, у избранных).
"выбор есть у единиц"

Да. Так же как и у мужчин. У большинства выбора нет и никогда не было. Зато есть иллюзии, и много у кого 😆 Достаточно мужиков на этом форуме прочитать
Гость
про поток с сз согласна. меня всегда напрягали эти прогулки и общение в реале. все странные. с тех пор много лет прошло, а они до сих пор бегают как неприкаянные.
почему вы называете адекватными тех, кому нужны только внешка?
Если вас прогулки и общение напрягают, значи вы интроверт или просто общаться не умеете)))
Если у меня и были стремнве свидания (такие были у всех) то это был просто повод рассказать подруге забавную историю и поржать))) а не разочаровываться по всех из-за этого)))
Гость
а вы не видели 120 кг при мужике? я таких полным полно видела. и нет, они не жирели после свадьбы. они и замуж выходили еле влезая в свадебное платье.
Ну так тем более! Выйти замуж не проблема)
Гость
Гость
а вы не видели 120 кг при мужике? я таких полным полно видела. и нет, они не жирели после свадьбы. они и замуж выходили еле влезая в свадебное платье.
+++
Я тоже много таких видела.
Сказочный патруль
Roshen
А кто вас заставляет на кого попало соглашаться ?! 🤦 Ради чего?!
Поймите четко , кто вам нужен, какой он должен быть. Свои плюсы, в конце концов. Уважайте себя и будьте в себе уверены!
Так я с Вами не спорю.
Только как обычно бывает? Ну нет срвсем никого и годами.
Тут встречается кто-то, ну не совсем плохой, но не то, что ты хотела бы...
Так как говорят? "Закрывай глаза на какие-то недостатки несущественные! Человек-то-хороший!") Ну где ты найдешь кого лучше и клгда еще?) Бери то, что есть! ")
А по факту, закрыла сейчас, а спустя время стало только хуже от такого выбора. Ладно бы действительно человек этот оказался хорошим! А нет. Там еще хуже таится внутри.
Гость
Гость
в каком нашем обществе? в рф полно замужних толстых женщин. вы о чем?
Может они в браке уже толстели) а со мной нужно уже толстой быть) в общем, ценителей не наблюдается)
Гость
а что вам смешно?
я подтверждаю, что после прогулок с парнями с сз, чувствуешь опустошенность и упадок сил.
Я фигею, вот честно.
А платье или туфли когда вы ищете - вы сразу находите то, что устраивает по цене и качеству, по фасону ???? Сомневаюсь ! Иногда 5 магазинов обойдешь, чтоб найти нужное!
Или работа ... Вам после первого или второго собеседования звонят и говорят - вы нам подходите, приходите оформляться ?!
Не поверю никогда !
Почти год искала работу в пандемию.
А тут целый Человек !
Гость
Лина
привыкли жить без общения
кто? я? после нормального общения у меня всё норм. но после общения с людьми с сз, я просто была плохом состоянии
Гость
а что вам смешно?
я подтверждаю, что после прогулок с парнями с сз, чувствуешь опустошенность и упадок сил.
Слушайте, ну мне знакомые парни тоже рассказывали про неудачные свидания с девушками
Поверьте, и наш пол выдает иногда трэш и косячит ого го
Сказочный патруль
А еще любят старшие поколения, советчики со стороны, коллеги, знакомые... "Ну и что что он - рабочий, или в разводе с детьми, на алиментах или деревенский, бесквартирный и т. п. , а ты с несколькими образованиями и на престижной офисной должности?)) И без детей.
Ну и что типа?)))

А вот как оказывается далее, впоследствии, на это как раз и надо обратить внимание.
Это очень важно.
Гость
Сказочный патруль
Сам бегал за ней, когда она хотела уходить, обещал измениться, не пить, а сейчас не пьет давно, но что-то с крышей началось. Какие-то обидки и психованность. Придирается. Она пашет, как может. Просто перестала все тащить на себе, ибо крянуло здоровье.
ну так он свою жертву и подпитку терять не хотел. а наши женщины это воспринимают, как то что они очень ценны для этого мужика. да, ценны, но не потому что они такие умницы и красавицы, а потому что доноры энергии. вот ее проблемы со здоровьем явное тому подтверждение
Гость
Лина
Может ей парни не те попадаются. Если б она встретила родственную душу или просто приятного ей человека, опустошения бы не было.

Хотя вы видимо экстраверт, у вас с общением всё классно, умеете хорошо общаться 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸Вам это не понять короче 😆
Гость
Roshen
Если вас прогулки и общение напрягают, значи вы интроверт или просто общаться не умеете)))
Если у меня и были стремнве свидания (такие были у всех) то это был просто повод рассказать подруге забавную историю и поржать))) а не разочаровываться по всех из-за этого)))
я вам сказала, что после парней с сз у меня упадок сил. вы как то всё в кучу от этого свалили. да, я интроверт. но я люблю общаться с адекватными и приятными людьми. ничего смешного и забавного в прогулках с парнями с сз не было. поржать там точно не над чем
Сказочный патруль
Да, конечно, исключения бывают, но почему-то вот в моей родне все эти советы выходят таким жутким боком)))
Хотя у подруги муж - деревенский, работяга и норм. Коллега на работе из деревни, но большой молодец и чужой.
Да друг детства такой же.
Может, конкретно, моей родне не везет на тех, кто попроще😂😂😂😂
Лина
Гость
Может ей парни не те попадаются. Если б она встретила родственную душу или просто приятного ей человека, опустошения бы не было.

Хотя вы видимо экстраверт, у вас с общением всё классно, умеете хорошо общаться 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸Вам это не понять короче 😆
я? наоборот понимаю, с подругами хорошо, но через час другой не знаешь как намекнуть что пора прощаться и на ближайшие 2 недели лимит исчерпан
Гость
Гость
Может они в браке уже толстели) а со мной нужно уже толстой быть) в общем, ценителей не наблюдается)
вот я ж написала, что не в браке они толстели. специально пояснила. до брака они уже были жирными и на свадьбе еле в платье влезали
Лина
Гость
вот я ж написала, что не в браке они толстели. специально пояснила. до брака они уже были жирными и на свадьбе еле в платье влезали
фуу
Гость
Roshen
Я фигею, вот честно.
А платье или туфли когда вы ищете - вы сразу находите то, что устраивает по цене и качеству, по фасону ???? Сомневаюсь ! Иногда 5 магазинов обойдешь, чтоб найти нужное!
Или работа ... Вам после первого или второго собеседования звонят и говорят - вы нам подходите, приходите оформляться ?!
Не поверю никогда !
А тут целый Человек !
а почему вы так отрицаете, что у кого то упадок сил после общения с парнями с сз? мы написали данность. а вы критикуете и пытаетесь переубедить.
Сказочный патруль
Roshen
У меня в основном все свидания оказались с такими. Редкие случаи с нормальными. И когда это становится массовым, уже как-то не смешно, и желание окунаться в это снова пропадает.
Много у Вас свиданий с нормальными и адекватными было? Если так, то Вам несказанно повезло.
Сказочный патруль
Гость
"выбор есть у единиц"

Да. Так же как и у мужчин. У большинства выбора нет и никогда не было. Зато есть иллюзии, и много у кого 😆 Достаточно мужиков на этом форуме прочитать
Да.
Я раньше думала, что у меня выбор есть, но если вспомнить, то между кем? В основном между совсем с капец и между странными, вобщем нет.
Гость
Гость

я тоже умею "хорошо общаться". но это не исключает того, что либо парня надо развлекать, либо он какую то крипоту начинает рассказывать. либо проходить с тобой перед толпой гопников, вместо того чтобы пойти другим путём.
Гость
я вам сказала, что после парней с сз у меня упадок сил. вы как то всё в кучу от этого свалили. да, я интроверт. но я люблю общаться с адекватными и приятными людьми. ничего смешного и забавного в прогулках с парнями с сз не было. поржать там точно не над чем
А в жизни каждый человек прям супер приятный и адекватный , да?)))
Не смешите!
Общаться нужно уметь. Бывают и стрессовые ситуации. И жизнь не идеальна)
Если вам неприятен человек - просто прекращаете общение и идите дальше, общаться с тем, кто приятен.
Если после 5 неудачных свиданий упадок сил, значит мало этих сил было изначально. И не так уж хотелось отношений .
Гость
Roshen
Не смешите!
Если вам неприятен человек - просто прекращаете общение и идите дальше, общаться с тем, кто приятен.
Если после 5 неудачных свиданий упадок сил, значит мало этих сил было изначально. И не так уж хотелось отношений .
ну понятно. самадуравиновата
Гость
Roshen
Не смешите!
кстати, вы абсолютно не умеете общаться. вы не слышите собеседника, а просто прёте со своим виноватингом. что на меня, что на еще одного кометатора тут.
Сказочный патруль
Лина
Ну как-то знаете, своя психика и свое здоровье дороже.
Я помню пришлось однажды сбегать, предлоги искать, но человек шел и навязывался внаглую, зазывая на "романтичный ужин к себе домой". Села в атобус, попрощалась и перекрестилась.
Здоровенный оказался, с виду похож на инвалида после аварии или психического с рождения с заболеванием, или маньяка. Пока общались в сети и один день, все было норм. Кто за него писал?) Речь кошмарная, бессвязная. Что-то с походкой. Ну неужели человек не понимает, что куда ему женщина?)
Значит, не понимает, а это еще страшнее. Такие пертодически попадаются, прикыдываясь нормальными. Фото нормальные.
Страшно.
И так может быть подпяд несколько раз. Кто в своем уме захочет продолжить ходить на свидания после этого?)
Да страшно же.
В кафе музыкальном вечером тоже пристал один. Сначала казался нормальным, как чуть пива выпил, то превратился в оборотня и неадеквата.
Что с мужиками?) Полно больных.
Гость
а почему вы так отрицаете, что у кого то упадок сил после общения с парнями с сз? мы написали данность. а вы критикуете и пытаетесь переубедить.
Я этого не отрицаю, это факт
Меня просто удивляет реально как можно от таких мелочей сразу разочароваться и сложить лапки 🤷🤦
Что вам это даёт ?
Кроме одиночества ничего.

Я мужа нашла за 2 месяца в Тиндере. Но я ходила на свидания. Бывали разные, очень разные )))
Могу рассказать, но это долго.
Если б после пары придурков упадок сил у меня наступил - была бы щас одна. И что толку тогда начинать вообще ?!
Сказочный патруль
Сказочный патруль
Я помню пришлось однажды сбегать, предлоги искать, но человек шел и навязывался внаглую, зазывая на "романтичный ужин к себе домой". Села в атобус, попрощалась и перекрестилась.
Здоровенный оказался, с виду похож на инвалида после аварии или психического с рождения с заболеванием, или маньяка. Пока общались в сети и один день, все было норм. Кто за него писал?) Речь кошмарная, бессвязная. Что-то с походкой. Ну неужели человек не понимает, что куда ему женщина?)
Значит, не понимает, а это еще страшнее. Такие пертодически попадаются, прикыдываясь нормальными. Фото нормальные.
Страшно.
И так может быть подпяд несколько раз. Кто в своем уме захочет продолжить ходить на свидания после этого?)
Да страшно же.
В кафе музыкальном вечером тоже пристал один. Сначала казался нормальным, как чуть пива выпил, то превратился в оборотня и неадеквата.
*и не один день
Лина
Сказочный патруль
Страшно.
Да страшно же.
учитесь четко говорить нет
Сказочный патруль
У меня в основном все свидания оказались с такими. Редкие случаи с нормальными. И когда это становится массовым, уже как-то не смешно, и желание окунаться в это снова пропадает.
Много у Вас свиданий с нормальными и адекватными было? Если так, то Вам несказанно повезло.
Везение тут вообще ни при чем !
Почему вы лайкали таких? По общению же тоже многое понятно...ещё до свидания.
Я не считала, сколько было с "адекватными", но вам для начала нужно перестать считать их неадекватными )))))
Ещё раз повторюсь, что девушки косячат не меньше и в переписке и на свиданиях. Многие парни рассказывали.
Из серии - обязательно приехать на машине к ее подъезду и забрать, иначе она никуда не поедет, пойти только в определенный ресторан, обязательно цветы , матерились на свиданиях и несли негатив о ненависти к стране, спустя пару месяцев кидали их и уходили у бывшему парню или выяснялось, что у нее дети в другом городе и бывший муж, с которым не разведена официально ... Оч много всего. Так что наш пол тоже не ангелы, не надо идеализировать ))
Сказочный патруль
Да.
Я раньше думала, что у меня выбор есть, но если вспомнить, то между кем? В основном между совсем с капец и между странными, вобщем нет.
Сколько раз в неделю вы ходили на свидания в тот период, когда искали парня ?
Сколько по времени это длилось ?
Сказочный патруль
Гость
про поток с сз согласна. меня всегда напрягали эти прогулки и общение в реале. все странные. с тех пор много лет прошло, а они до сих пор бегают как неприкаянные.
почему вы называете адекватными тех, кому нужны только внешка?
Потому что это мой личный опыт.
К сожалению, адевкатные более-менее, если сравнивать с оставшимися, действительно смотрят на внешность. Ну знаю я это лично. Да и в принципе практически все мужчины, любые, смотрят на внешность.
Гость
ну понятно. самадуравиновата
Вы читаете и воспринимаете только так, как вам выгодно.
Ну продолжайте дальше жить с мыслью "нормальных нет, все мужики козлы" , если вам так приятнее)
У меня тоже такой период был - вышла из него и появились отношения хорошие. Это все зависит от нас и нашего автора
Гость
Roshen
Я этого не отрицаю, это факт
Меня просто удивляет реально как можно от таких мелочей сразу разочароваться и сложить лапки 🤷🤦
Что вам это даёт ?
Кроме одиночества ничего.

Я мужа нашла за 2 месяца в Тиндере. Но я ходила на свидания. Бывали разные, очень разные )))
Могу рассказать, но это долго.
Если б после пары придурков упадок сил у меня наступил - была бы щас одна. И что толку тогда начинать вообще ?!
я тоже ходила на свидания. лапки не складывала. несколько лет сидела на сз. нарвалась даже на социопата, который у меня жил полгода. я думала, что он нормальный поначалу. если не знаете, что такое нарциссическое расстройство личности, то вам не понять. опять начнете виноватить.
только вот я мужа не искала. искала просто интересного человека, а потом посмотрим. сколько раз об меня ноги вытирали, я тоже могу рассказать. это уже когда общение налаживалось.
никого не нашла. уж лучше одиночество. чем неадекват или вечно заслуживать любовь. полюбить меня никто не полюбил за всю жизнь. были отношения, когда я к человеку приехала за 4000 км. в Москву 2 раза ездила на свидания. так что лапки я не складывала. с 18 лет пыталась найти человека. сейчас мне 37. 3 года назад забила и не жалею. даже хорошо что не вышла взамуж и не родила. сейчас бы жалела. а вы дальше бравируйте перед свободными девушками, кто годами на этом проклятом тиндере сидит и пропускает годами через себя и свою психику разного рода неадекватов, что вы такая молодец, за 2 мес управились и судьбу там свою нашли. белое пальто не жмет?
Гость
кстати, вы абсолютно не умеете общаться. вы не слышите собеседника, а просто прёте со своим виноватингом. что на меня, что на еще одного кометатора тут.
Я умею общаться, и кстати, множество свиданий этому способствовало 😉 общаться с незнакомыми людьми - это хороший опыт .
Где я кого обвинила ?) Не выдумывайте))) вы просто не хотите понять, что все в ваших руках ) лишь это я пытаюсь объяснить)
Гость
Сказочный патруль
К сожалению, адевкатные более-менее, если сравнивать с оставшимися, действительно смотрят на внешность. Ну знаю я это лично. Да и в принципе практически все мужчины, любые, смотрят на внешность.
тогда почему почти все мужчины с обычными и малокрасивыми девушками в паре и в браке?
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Живет от зп до зп.
“ а мне нужно ещё и поддержка внимание надёжность за мужчиной за”

Тетя просто всю жизнь ищет обеспечуна, а он мерзавец все никак не находится.
А как надо?) Альфонсов и халявщиков собирать, которые будут изредка приходить поахаться на её территории и опустошить её холодильник? 😁
Гость
Roshen
Вы читаете и воспринимаете только так, как вам выгодно.
Ну продолжайте дальше жить с мыслью "нормальных нет, все мужики козлы" , если вам так приятнее)
У меня тоже такой период был - вышла из него и появились отношения хорошие. Это все зависит от нас и нашего автора
а где я писала что все мужики козлы? вы уже за меня всё решили. не заметили, что я написала что мне нравится общение с адекватными приятными людьми, умеющая вы наша общаться. собеседника вообще не слышите
Сказочный патруль
Страшно.
Да страшно же.
Несколько раз неудачных свиданий - и все ? Вы сдались сразу ? Значит не так уж вам нужны были отношения, вот и все.
Вот бы все работу так искали ))))))
Гость
Гость
Вот именно, а с распростронением феминизма, мужчины начинают все больше понимать, что баба должна и обязана сама работать и зарабатывать
Конечно), но вот только когда она должна и обязана сама зарабатывать, то она автоматически становится не должна ничего мужикам 🙂. А мужичьё почему-то от этого сильно бесится 😁
Гость
Гость
Конечно), но вот только когда она должна и обязана сама зарабатывать, то она автоматически становится не должна ничего мужикам 🙂. А мужичьё почему-то от этого сильно бесится 😁
они даже придумали для таких женщин издевательский термин "сильная и независимая"
Сказочный патруль
Roshen
По-разному. Было несколько периодов свиданий в разном возрасте.
Как-то месяц ходила на свидания, но не каждый день. Я так не могу. С интервалами в несколько дней.
Как-то аж две недели прям сплошь свидания. Но много их я не выдерживаю. Просто устаешь.
Мало того, что в интернете сначала надр их отфильтровать, пообщаться либо со всеми сразу, либо с несколькими.
Это огромное количество только на этапе инет-общения. Это, честно, вынос мозга. Потом просто устаешь.Жо свиданий вживую, конечно, доходили не все. Или они сливались, или я отказывалась. Такое тоже было.
Даже первичный отбор - тежелая работа. Вот вроде выбрала. Уже почти неделю-две общаетесь. Договариваетесь о встрече, и происходит какая-то фигня. Или он оказывается очередной мудачный злодей.
Если быстрое приглашение на свидание, то договариваетесь, идете. Там или одно, или другое. Пару раз я не нравилась, это становится ясно только после того, как мужчина пропадает. И ты в шоке. Хоть бы написал правду.
В основном, ты сама или сбегаешь, или после общения вежливо объясняешь, что не по пути.
И много было. Конечно, не 100 вживую на свиданиях, но в сети, наверное, сто или более на этапе только инет-общения было. До реала, конечно, не все доходят, и не каждый тоже тебя выбирает.
Сказочный патруль
А женщины не смотрят на внешность ?)))
"Так он парень не плохой, только ссытся и глухой" да?)) Нам же любых подавай - косых, кривых, жирных, лысых, вонючих, ростом 160см, одевающихся как *** ?))
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Вообще за чей то. Ты что тупая и инфантильная или инвалид? И не можешь заработать себе на тазик пирожков и лоханку супу?
А мужички что инвалиды? У них ручек нет чтобы самоудовлетвориться? Зачем всё время к женщинам лезете?
Сказочный патруль
Roshen
По времени?
Ну по-разному.
С кем-то минут 20-30. Срвсем короткие.
С кем-то - час, два, если интересно было.
Гость
я тоже ходила на свидания. лапки не складывала. несколько лет сидела на сз. нарвалась даже на социопата, который у меня жил полгода. я думала, что он нормальный поначалу. если не знаете, что такое нарциссическое расстройство личности, то вам не понять. опять начнете виноватить.
только вот я мужа не искала. искала просто интересного человека, а потом посмотрим. сколько раз об меня ноги вытирали, я тоже могу рассказать. это уже когда общение налаживалось.
никого не нашла. уж лучше одиночество. чем неадекват или вечно заслуживать любовь. полюбить меня никто не полюбил за всю жизнь. были отношения, когда я к человеку приехала за 4000 км. в Москву 2 раза ездила на свидания. так что лапки я не складывала. с 18 лет пыталась найти человека. сейчас мне 37. 3 года назад забила и не жалею. даже хорошо что не вышла взамуж и не родила. сейчас бы жалела. а вы дальше бравируйте перед свободными девушками, кто годами на этом проклятом тиндере сидит и пропускает годами через себя и свою психику разного рода неадекватов, что вы такая молодец, за 2 мес управились и судьбу там свою нашли. белое пальто не жмет?
Я не знаю как с вами общаться, вы очень агрессивно настроены и каждое мое слово воспринимаете в штыки.
Я же пишу, что тоже был такой период, когда осуждала мужчин, которым секс на одну ночь только нужен, когда разочаровывалась и считала что "нормальных нет".... И только когда изменила убеждения свои - все получилось

Где тут хоть намек на белое пальто и где я виноватыми делаю женщин ? 🤷
Сказочный патруль
Roshen
Я фигею, вот честно.
Не поверю никогда !
А тут целый Человек !
Знаете, у меня бывадо, что и после 1 собеседования звали на работу.
Это у каждого по-разному.
Сказочный патруль
Сказочный патруль
По времени?
Ну по-разному.
С кем-то минут 20-30. Срвсем короткие.
С кем-то - час, два, если интересно было.
Самое интересное, с одним парнем аж почти три часа проболтали. Нашли общий язык, много смеялись, шутили, и... он пропал после. Один раз ответил на мое смс, что все норм, и все.
Вот что к чему?)))
На работе тоже плдкатыаали некоторые, а в итоге оказалась, не нужна. Это по поступкам видно. Просто или прикалывались, или гульнуть хотели.
Гость
Roshen
Я не знаю как с вами общаться, вы очень агрессивно настроены и каждое мое слово воспринимаете в штыки.
Я же пишу, что тоже был такой период, когда осуждала мужчин, которым секс на одну ночь только нужен, когда разочаровывалась и считала что "нормальных нет".... И только когда изменила убеждения свои - все получилось

Где тут хоть намек на белое пальто и где я виноватыми делаю женщин ? 🤷
я не осуждаю мужчин за то, что они хотят секс на одну ночь. я тоже хотела секс и найти любовника, правда не на одну ночь, а регулярного. и даже тут ничего не получилось. после 2-3 раз сливались. потом перестала трахаться вообще с понравившимися. меня бросали с формулировкой, что я секс не дала после 2 встреч.
Гость
а где я писала что все мужики козлы? вы уже за меня всё решили. не заметили, что я написала что мне нравится общение с адекватными приятными людьми, умеющая вы наша общаться. собеседника вообще не слышите
Не надо так буквально все воспринимать) вы же пишете, что адекватных нет) как и автор)))