Гость
Статьи
Уверенна, что так …

Уверенна, что так будет

Мне за 30, мне сказали, что это уже старая и что такую никто не хочет уже. Уверенна, что больше именно для процесса этого никому не нужна, хотя у меня красивая фигура, тонкая талия, грудь приличная, бедра, худая. Скажем так, я вроде как вижу, что сексуальная и красивая, но подтверждения этого нет (у меня нет ни интимных отношений, ни комплиментов, ни свиданий, ничего), есть только услышанные гадости на форумах (от тех, кто меня не видел). Что я уже больше никому не покажусь ни молодой, ни привлекательной.
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я считаю, что Старые это 45+.
Еще есть старые+ страшные+ злые

Со всякими живут, чтобы выжить.

А вам наверное выживать не нужно, вот и не цепляетесь за всё подряд)
Гость
На квартиру можно и самому/самой заработать, не обязательно становиться куколдом и марионеткой
Гость
Гость

просто я молодая девушка, выгляжу молодо и вот мне такое заявляют (не мне лично, а про мой возраст)
Гость
Гость

в 45 баба становится ягодкой опять.
Это закон вселенной брахмапутры ! ! !
Гость
Гость
просто я молодая девушка, выгляжу молодо и вот мне такое заявляют (не мне лично, а про мой возраст)
Нет не поверишь, не заявляют.
Кроме старух, как ни странно, носом никто и не тычет ;)
Гость
Гость

я знаю, кто такое пишет и говорит: мужчины, довольно старые, нищие и никому не нужные, некрасивые. То есть я для них - мечта. Неужели это просто злые и больные люди.
Гость
Гость
я знаю, кто такое пишет и говорит: мужчины, довольно старые, нищие и никому не нужные, некрасивые. То есть я для них - мечта. Неужели это просто злые и больные люди.
Ну у меня то красивый.
А вот у тебя.....- похож на тебя
Гость
Гость
Нет не поверишь, не заявляют.
Кроме старух, как ни странно, носом никто и не тычет ;)
на что вы намекаете, не пойму, что это пишут женщины, не верю в такую злобу
Гость
Как говорит одна моя знакомая- черты лица как топором вырублены
Гость
Из бревна)
Буратинки
Гость
Гость
Ну у меня то красивый.
А вот у тебя.....- похож на тебя
у меня никого нет. Мне в жизни такое никто не заявляет, все девочкой называют тебя- сомневаюсь. И вообще думаю, ты - мужчина переодетый
Гость
Гость
Как говорит одна моя знакомая- черты лица как топором вырублены
вы по-моему не в той теме, в которой пишите
Гость
Гость
вы по-моему не в той теме, в которой пишите
Каждой твари по паре. :)
Люди влюбляются в похожих на себя.
Мама, теперь я паркоход.
Боже, к нам на форум снизошла красотка королевишна.Падите ниц!
Гость
Вот мне нравится красивый, у меня хороший вкус.

А ты что в зеркале привыкла видеть, то и выбрала.

Это нормально
Гость
Уверенннннна.)

Вот я в щеркале привыкла видеть правильные черты лица и высокий рост.
Соответственно мне такой мужчина и нравится)
Ну и интеллект конечно. Принципы, Ценности.

Так шта....зря сочиняла
Гость
Еще доброта, авторша

Вы с мужем оба злые.

Мы добрые, у нас даже глаза олинаково добрые)
Гость
Еще мы не алчные. Абсолютно.
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Боже, к нам на форум снизошла красотка королевишна.Падите ниц!
Она похожа на злого фашиста, если честно.
Гость
Ну а кто вам должен делать комплименты? Если вы красивая то останетесь красивой всегда. Я встречал молодых женщин за 40 тоненьких с фигурой и красивым лицом, но я им комплименты не давал. В этом возрасте позновато приглашать на свидание и заниматься ребячеством, было бы 20 лет то без проблем
Гость
Ну то есть красоты природной никогда и не было, доброты тоже.
Злоба, зависть, жажда бесконечной войны и поиск врагов.

Не вижу никакого смысла в войне.
Не нравится -отойди.
Гость
Гость
Ну а кто вам должен делать комплименты? Если вы красивая то останетесь красивой всегда. Я встречал молодых женщин за 40 тоненьких с фигурой и красивым лицом, но я им комплименты не давал. В этом возрасте позновато приглашать на свидание и заниматься ребячеством, было бы 20 лет то без проблем
почему поздновато-то, мне за 30. Какие сухие, кому вы нужны, вы и в 20 себя нормально не вели и с ровесницами
Гость
Гость
Так вот это шкурам надо.
Они не понимают, что другим это НЕ надо.
Наше признание- это наше любимое дело, здоровые родные, любящие партнеры.)
Счастье любит тишину.
Гость
Комплименты, блин

ты откровенно страшненькая, вкуса нет, но из трусов выпрыгиваешь.

Ну на тебе лайки нам не жалко.)

Так думают люди, когда ты мнишь себя королевой) постишь свои фотки без конца)
Однако для 40+ вы девочка и желанная, а вот сверстнику не заходите, живите для себя в кайф, как тут пишут "принц с неба взалетит"
Гость
Женщина не удовлетворена своей дищнью, отсюда и губы накаченные и фотошопы, и агрессия.
И видео с подружками НАЗЛО врагам, котррым ***.
Гость
Проходил
Однако для 40+ вы девочка и желанная, а вот сверстнику не заходите, живите для себя в кайф, как тут пишут "принц с неба взалетит"
как раз сверстникам всегда только и нравилась. А вот деды нищие здесь глупости пишут. С такими фотами лучше бы молчали бы
Гость
Гость
Женщина не удовлетворена своей дищнью, отсюда и губы накаченные и фотошопы, и агрессия.
И видео с подружками НАЗЛО врагам, котррым ***.
хватит глупости писать, уйдите с темы
Гость
Работой удовлетворены-? Нет
Мужем? - нет, ...не спрашивайте почему
Нет духовного начала, ничто кроме склок и войн дам не питает. Раньше деньги затыкали дыру в душе.

А стать дузовными мешает эго, мозг не та прошивка у человека изначально.

Смысла воевать нет.)
Гость
Гость
хватит глупости писать, уйдите с темы
Это не тот человек, который будет получать радость, делая людям хорошо. Работая, любя
И его не изменить.)

Добро пожаловать в Новый мир.
Хапуги вы наши, абьюзерши и манипуляторши.
Тут для вас отдельный котел приготовлен
Гость
Гость
почему поздновато-то, мне за 30. Какие сухие, кому вы нужны, вы и в 20 себя нормально не вели и с ровесницами
Потому что всему есть своё время, заниматься развлечениями нужно было в 20 лет, но у меня тогда не было денег и был занят учёбой. А щаз стыдно после 30 уже должно быть стыдно, лично мне комфортно в этом возрасте находится в местах в месте с молодёжью
Гость
Гость
Потому что всему есть своё время, заниматься развлечениями нужно было в 20 лет, но у меня тогда не было денег и был занят учёбой. А щаз стыдно после 30 уже должно быть стыдно, лично мне комфортно в этом возрасте находится в местах в месте с молодёжью
причем тут развлечения и теплые слова?
Гость
Гость
Еще доброта, авторша

Вы с мужем оба злые.

Мы добрые, у нас даже глаза олинаково добрые)
Ты нажралось, что ли? Иди проспись.
Гость
как раз сверстникам всегда только и нравилась. А вот деды нищие здесь глупости пишут. С такими фотами лучше бы молчали бы
Ядовита. Нищий дедок может себе позволить, а что там с сверстниками, лишь нравилась
Гость
Гость
причем тут развлечения и теплые слова?
Т1плые слова подразумевают симпатию, что даёт повод о совместном время провождении. Я вам выше сказал сказал тёплое слово, вы красива и даже сами об этом знаете без всяких комплиментов, но вам этого мало вы хотите свидание а это собственно и есть развлечение
Гость
Гость
Т1плые слова подразумевают симпатию, что даёт повод о совместном время провождении. Я вам выше сказал сказал тёплое слово, вы красива и даже сами об этом знаете без всяких комплиментов, но вам этого мало вы хотите свидание а это собственно и есть развлечение
с кем свидание хочу, с вами что ли, я вас вообще не знаю. Я вообще не про свидание писала и даже не про теплые слова. Я пишу о тех, кто здесь пишет гадости и зачем. Им же все равно не дадут. Зачем они эти гадости пишут. Добиваются того, что у женщин просто либидо опускается и они вообще ни с кем уже не согласятся на секс. Получается, что они именно этого (снижения либидо) добиваются?
Гость
зарегайся на сз сфоткайся в нижнем белье и будут у тебя интимные отношения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 181 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 23 темы