Гость
Статьи
Одиночество. Я одна …

Одиночество. Я одна мужа детей нет не было, совместно ни с кем не жила

Я одна мужа детей нет не было, совместно ни с кем не жила. Есть родственники, общаюсь только с мамой и одна подруга. Больше нет никаких знакомых друзей. Пробовала либо она пьющая изрядно и не адекватная, но хорошая не озлобленная, либо стервы завистливые. С ужасом думаю как жить дальше одной, родители не вечные. Живу от зп до за какие дети, да и не понятно ранний климакс под вопросом.... Были отношения год со свободным мужчиной, разлюбил и все... Навязываться не вижу смысла кому я не нужна.. Всем нужен секс на сайте, если секса нет ты не нужна, а мне нужно ещё и поддержка внимание надёжность за мужчиной за! С женатым отношений не имею. Я скромная, не люблю привлекать внимание лет с 30 точно это стало, до было не так. Мне 33. Вообще не знаю встречу ли для жизни.. Есть хобби не большое работа жить есть где, пока есть мама я на плаву так сказать.. Она и друг и мама и др. Животных завести глупости, жалко квартиру. Да и весь день на работе. Каждые выходные одна... Годами. #отношения
Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лина
Roshen
Это совсем другая ситуация. При чем здесь это ?
Мы о том, когда у девушки есть желание создать семью, до этого не было ни детей, ни мужа
что значит другая? у мужиков думаете такого не бывает? вот потому на сз в анкете сразу пишут. нужны ли дети, нужна ли семья.
у меня нет детей и я точно что их не хочу. у одногруппницы моей наоборот всегда было четкое убеждение что у нее будет 2 детей, зачем ей тратить время на мужика которому дети не нужны? привязаться к нему а потом окажется что они в главном не совпадают и страдать? особенно в 33 года пора определится нужны дети или нет. и не тратить время зря.
Лина
вы думаете те кому секс нужен будут пол года ждать?
Так им вообще непонятно что нужно ))? Скорее всего психиатр ))))
Ну или он типа с вами "встречается", а сам с другими девушками спит. Вас это устраивает, видимо )) раз вам любовь не нужна, а достаточно надёжного человека для семьи ))))
Лина
Roshen
Так на улице это и не свидание)))
Свидание - это когда договорились и встретились ))

Изначально должно быть просто лёгкое интересное обоим общение, а не красная кнопка на лбу "нужна семья, ну возьмите меня"
на улице или в спортзале - познакомились по чистой симпатии два человека, на сз ты выбираешь по конкретным параметрам подходящего тебе
Лина
Roshen
Так на улице это и не свидание)))
Свидание - это когда договорились и встретились ))

Изначально должно быть просто лёгкое интересное обоим общение, а не красная кнопка на лбу "нужна семья, ну возьмите меня"
у каждого свой подход, подруги на сз четко озвучивали свои желания в анкете. но они и не искали любовь
Лина
на улице или в спортзале - познакомились по чистой симпатии два человека, на сз ты выбираешь по конкретным параметрам подходящего тебе
То есть на сз не по симпатии?)))))))
На улице и в спортзале также могут на one night stand искать. И скорее всего, именно так и есть )
Лина
у каждого свой подход, подруги на сз четко озвучивали свои желания в анкете. но они и не искали любовь
Да это точно, у каждого свои цели)
Я не понимаю, зачем создавать семью без любви
Гость
Гость
Я не хочу привлекать внимание всех подряд на улице. Я его привлекаю.. Секс всем нужен, бесплатный,! Без всяких. Вот о чем я. Для одного любимого можно быть красивой.
"Секс всем нужен бесплатный" Секс - разве товар? Это что-то из лексикона социально беспомощных и недалеких женщин. Или форумных троллей.
Лина
Roshen
Да это точно, у каждого свои цели)
Я не понимаю, зачем создавать семью без любви
потому что не все влюбчивые, у меня вообще любви никогда не было. подруги также рассказывали лет в 17-18 была любовь когда за ним хоть в сибирь. а дальше обычная симпатия. и что им старыми девами сидеть?
Лина
потому что не все влюбчивые, у меня вообще любви никогда не было. подруги также рассказывали лет в 17-18 была любовь когда за ним хоть в сибирь. а дальше обычная симпатия. и что им старыми девами сидеть?
Я не про влюбленность, а про любовь )
Ну есть эмоционально мертвые люди, просто у меня это не укладывается в голове )7
Лина
Roshen
Я не про влюбленность, а про любовь )
Ну есть эмоционально мертвые люди, просто у меня это не укладывается в голове )7
у вы уложите, это обычная жизнь.
Лина
у вы уложите, это обычная жизнь.
Обычная жизнь - жизнь с нелюбимым и рожать ребенка от того, к кому просто симпатия ??))))
Для меня по симпатии максимум поцелуй )))))
Лина
Roshen
Обычная жизнь - жизнь с нелюбимым и рожать ребенка от того, к кому просто симпатия ??))))
Для меня по симпатии максимум поцелуй )))))
это жизнь которой живут миллионы, и это очень хороший вариант если симпатия, бывает и потому что никто до него не смотрел а годы то идут, или жить негде.
в чем такой кошмар жить с нелюбимым? или у вас тоже идея фикс что нелюбимый отвращение вызывает? не делите все на черное и белое.
Лина
это жизнь которой живут миллионы, и это очень хороший вариант если симпатия, бывает и потому что никто до него не смотрел а годы то идут, или жить негде.
в чем такой кошмар жить с нелюбимым? или у вас тоже идея фикс что нелюбимый отвращение вызывает? не делите все на черное и белое.
У меня нет идеи фикс)
Я просто считаю, что мы живём, чтоб быть счастливыми. С человеком, на которого все равно невозможно быть счастливым...
Лина
Roshen
У меня нет идеи фикс)
Я просто считаю, что мы живём, чтоб быть счастливыми. С человеком, на которого все равно невозможно быть счастливым...
вы считаете, вы забыли добавить, почему на него все равно? живешь вместе привыкаешь, опять таки симпатия, не пойдешь за ним куда угодно, но живешь обычной жизнью
Лина
вы считаете, вы забыли добавить, почему на него все равно? живешь вместе привыкаешь, опять таки симпатия, не пойдешь за ним куда угодно, но живешь обычной жизнью
А с чего вы решили, что на привычке и надёжности живут миллионы ? Я вижу вокруг себя любящие семьи....
Лина
Roshen
А с чего вы решили, что на привычке и надёжности живут миллионы ? Я вижу вокруг себя любящие семьи....
и как же проверяете? всех через детектор лжи?
Лина
и как же проверяете? всех через детектор лжи?
Не поверите, но это видно) да и по своей семье знаю )
А вот тех, кто живёт как соседи тоже видео всегда сразу . Они не обнимаются, не целуются, не шутят, не ходят за ручку, даже вместе фоткаться не хотят .
Но это другая тема.

Здесь смысл в том, чтобы не отпугивать мужиков, говоря им в лоб что вам срочно нужен муж, а потом так же срочно - дети !

Нужна золотая середина) и не перегружать серьёзностью, и не соглашаться на секс на 1 ночь) просто границы свои показать, этого достаточно.
У меня опыт успешный и много опыта свиданий с тиндера, так что уж поверьте мне. И не только мой опыт)
Лина
Roshen
А вот тех, кто живёт как соседи тоже видео всегда сразу . Они не обнимаются, не целуются, не шутят, не ходят за ручку, даже вместе фоткаться не хотят .
Но это другая тема.

Здесь смысл в том, чтобы не отпугивать мужиков, говоря им в лоб что вам срочно нужен муж, а потом так же срочно - дети !

Нужна золотая середина) и не перегружать серьёзностью, и не соглашаться на секс на 1 ночь) просто границы свои показать, этого достаточно.
У меня опыт успешный и много опыта свиданий с тиндера, так что уж поверьте мне. И не только мой опыт)
фоткаться? мне не 25 лет слава богу, обнимаются целуются а у него любовница, сколько я таких на работе видела
Лина
Roshen
Но это другая тема.

я вам верю, просто у меня характер другой. мне отношения в принципе не нужны, но со стороны наблюдать забавно
Лина
фоткаться? мне не 25 лет слава богу, обнимаются целуются а у него любовница, сколько я таких на работе видела
Про фоткаться написала - это показатель, один из.
Когда собираемся на праздниках подруги, муж с ней никогда не хочет вместе фоткаться, его не заставишь прям. Или будет стоять с постной миной и обнимет ее как другана... Вот они как соседи живут именно
Лина
Roshen
Когда собираемся на праздниках подруги, муж с ней никогда не хочет вместе фоткаться, его не заставишь прям. Или будет стоять с постной миной и обнимет ее как другана... Вот они как соседи живут именно
нормальный чел
Лина
я вам верю, просто у меня характер другой. мне отношения в принципе не нужны, но со стороны наблюдать забавно
Это ваше право, ваш выбор и это абсолютно нормально! Не всем нужны отношения)
В современной жизни можно и одному прекрасно и весело прожить ))
Гость
Гость
Радуйтесь. У меня муж который бесит . До свадьбы таким не был. Ненавижу свою жизнь. Хочу жить одна
В чем проблема развестись?
Лина
Roshen
такая циничная ничему хорошему я не верю.
Гость
А я вот тоже хочу отношения, но я так называемая ***, которую обходят стороной. А вы чего сидите не понимаю. Фигура есть, желание обрести семью есть. Осталось действовать. Съездите в другой город на выходных, купите путевку на море летом, ходите куда-нибудь после работы хоть пару раз в неделю, зарегистрируйтесь на сайте знакомств. Если даже и не будет там мужчин для серьезных отношений, то просто погуляйте с теми, что есть, по городу, пообщайтесь. Блин, это же так интересно! Чего вы сидите в 4х стенах постоянно. На судьбу надейся, но и сам не плошай, как говорится. Поставьте цель до конца года завести как минимум 15 новых знакомств с мужчинами. Мне кажется, будет хоть один, который вас зацепит))
Гость
Захария
вот пока вы не сказали , что вам животных не хочется, потому что жалко квартиру, мне вас было жалко
я верю, знаю, что такое есть.. не встречается близкий, а натура, личность не позволяют искать, хитрить, что то в себе ломать. Это реально может стать горькой реальностью..
Но жалко квартиру?
Вы тогда не про живых, вы про вещи, на вещи заточены. Не жалко..
Какой бред. Подруга есть,которая тоже жалеет квартиру для животных. При этом мне носила лекарства во время ковида, для своей дочки она всё делает,прекрасный муж.Узнала,что одной бабушке не помогают, всех на уши подняла, мы шефство взяли( она тоже) А другая знакомая носится с котами, всегда только ей помогай , выслушивай, второй муж от неё сбежал, а дочь росла всю жизнь с бабушкой, зато котам хорошо. А третья и вовсе, детей не хотела, мужчин бросала, живёт с собаками на даче, но они её покусали,собаки убежали, потом ловили их всем обществом
Гость
Roshen
Они вместе с папой моим ребенка хотели )
Спустя 7 лет после свадьбы получилось меня зачать.
Проблемы были со здоровьем у папы, мама его не бросала, потому что любит. Оба верили, что все получится.
В чем риск не понимаю )
Бабушки обе родили вторых в 40 и 41.
Но ты же не в 40? хотя у тебя генетика проверенная временем
Гость
Но ты же не в 40? хотя у тебя генетика проверенная временем
Мне 32, я не рожала. Но крест на себе не ставлю )
А если б поставила - была бы одна сейчас )
Я в 29 решила, что пора создать семью - познакомилась с мужем. Вот и все. Главное знать, чего хочешь . А ныть и винить окружающих может любой )
Гость
Так а в чем трагедь? денег не прибавиться с обычным мужиком. еще его кормить будете. либо пополам. зачем это вам?
мама оставит вам в наследство кв. будете жить спокойно одна. или водить мужиков, которые за проживание будут вами пользоваться.
сами же видите, что семейные очень редко когда счастливы, так о чем ноете?
главная проблема людей, кто жалуется, что у него нет мужа и детей. что они сами себе неинтересны. вам скучно наедине с собой. вы хотите, чтобы вас развлекали. вам не хватает проблем в жизни, чтобы вы их бесконечно решали или ныли изза них еще сильнее.
развивайтесь, автор. вы же не хотите остаток жизни провести с глупой пустышкой.
Сказочный патруль
Гость
А я вот тоже хочу отношения, но я так называемая ***, которую обходят стороной. А вы чего сидите не понимаю. Фигура есть, желание обрести семью есть. Осталось действовать. Съездите в другой город на выходных, купите путевку на море летом, ходите куда-нибудь после работы хоть пару раз в неделю, зарегистрируйтесь на сайте знакомств. Если даже и не будет там мужчин для серьезных отношений, то просто погуляйте с теми, что есть, по городу, пообщайтесь. Блин, это же так интересно! Чего вы сидите в 4х стенах постоянно. На судьбу надейся, но и сам не плошай, как говорится. Поставьте цель до конца года завести как минимум 15 новых знакомств с мужчинами. Мне кажется, будет хоть один, который вас зацепит))
Все эти советы дают всем.
И что тогда Вам мешает следовать им?)
Мужчины сейчас в основном зовут к себе сразу или к женщине лещут в жилье. Поахаться. Ну могут разок прогуляться, ну в рестик ращок, ну два, а потом сразу зазывает на кекс без обязательств, это если понравилась.
А если не понравилась, то исчезает.
Был у меня период свиданий и не однажды. Это ж сколько нужно сил физических и психических вытерпеть столько посторонних странных, всяких-разных мужиков даже при простом общении? После третьего знакомства, уже ощущение потока. Те, кто тебе интересны, более-менее нормальные и психически с виду адекватные, часто нарасхват и исчезают либо женатики оказываются, а все остальные (всякие-разные и срвсем кошмар во всех отношениях) - ну такое себе. У меня каждый раз простой стресс и уныние все это вызвало. Разочарование, что на сайте один, а в жизни-кошмар.
Часто обманывают, а на свидании все сразу видно и слышно. Если вживую знакомство или через знакомых, то тоже практически самое.
Столько через себя посторонних мужиков с их тараканами пронести, это ж какую делезную психику и нервную систему надо иметь? Мне вот потребовплся психолог после такого, но ничего пережила. И что-то теперь страшно к такому возвращаться.
Единственное, очень обидно осознавать, что действительно нормальные, хорошие, адекватные, не женатые мужчины могут и не смотреть в твою сторону, т. к. ты-не супер-красотка, не в их вкусе, не моложе и вообще не такая, как таким надо,хотя и симпатичная, и стройная, и образованная можешь быть.
Ну у них выбора больше, а брать кого попало сил больше нет. Просто жесть, а не реальность.
Гость
Вы совершенно правы!

Зачем называете себя жирухой? Вы же не 120 кг весите , я думаю
Сказочный патруль
Самое неприятное и смешное до слез, что если даже соглашаешься на кого попало и ниже тебя намного уровней, то и этот персонаж вполне может тебя использовать, вытепеть ноги и пнуть, оскорбив, унизив тебя и твое окончательно.
Вот и вся музыка.
Гость
Конечно ятлже согласна, можно подумать все только красотки замужем.
Ну так в чем же дело, если другие замужем, значит не всем мужчинам нужен только секс?!
Сказочный патруль
Сказочный патруль
Самое неприятное и смешное до слез, что если даже соглашаешься на кого попало и ниже тебя намного уровней, то и этот персонаж вполне может тебя использовать, вытепеть ноги и пнуть, оскорбив, унизив тебя и твое окончательно.
Вот и вся музыка.
*твое достоинство
Гость
Сказочный патруль
Мужчины сейчас в основном зовут к себе сразу или к женщине лещут в жилье. Поахаться. Ну могут разок прогуляться, ну в рестик ращок, ну два, а потом сразу зазывает на кекс без обязательств, это если понравилась.
Был у меня период свиданий и не однажды. Это ж сколько нужно сил физических и психических вытерпеть столько посторонних странных, всяких-разных мужиков даже при простом общении? После третьего знакомства, уже ощущение потока. Те, кто тебе интересны, более-менее нормальные и психически с виду адекватные, часто нарасхват и исчезают либо женатики оказываются, а все остальные (всякие-разные и срвсем кошмар во всех отношениях) - ну такое себе. У меня каждый раз простой стресс и уныние все это вызвало. Разочарование, что на сайте один, а в жизни-кошмар.
Часто обманывают, а на свидании все сразу видно и слышно. Если вживую знакомство или через знакомых, то тоже практически самое.
Столько через себя посторонних мужиков с их тараканами пронести, это ж какую делезную психику и нервную систему надо иметь? Мне вот потребовплся психолог после такого, но ничего пережила. И что-то теперь страшно к такому возвращаться.
Единственное, очень обидно осознавать, что действительно нормальные, хорошие, адекватные, не женатые мужчины могут и не смотреть в твою сторону, т. к. ты-не супер-красотка, не в их вкусе, не моложе и вообще не такая, как таким надо,хотя и симпатичная, и стройная, и образованная можешь быть.
Ну у них выбора больше, а брать кого попало сил больше нет. Просто жесть, а не реальность.
про поток с сз согласна. меня всегда напрягали эти прогулки и общение в реале. все странные. с тех пор много лет прошло, а они до сих пор бегают как неприкаянные.
почему вы называете адекватными тех, кому нужны только внешка?
Гость
Roshen
Мне 32, я не рожала. Но крест на себе не ставлю )
А если б поставила - была бы одна сейчас )
Я в 29 решила, что пора создать семью - познакомилась с мужем. Вот и все. Главное знать, чего хочешь . А ныть и винить окружающих может любой )
Вот и автор взяла и вылила свое нытье на форуме, только не понимаю зачем?
Сказочный патруль
У мужчин в нашей стране большой выбор, к сожалению. У нас его нет.
Даже у наших мам и теть, рожденных в СССР, выбора особого не было. Выходили замуж за тех, кто брал и брал на себя ответственность.
Гость
Roshen
Вы совершенно правы!

а вы не видели 120 кг при мужике? я таких полным полно видела. и нет, они не жирели после свадьбы. они и замуж выходили еле влезая в свадебное платье.
Сказочный патруль
Выбор есть у единиц женщин. Как правило, это красотки, обаятельные и харизматичные от природы или богатые обеспеченные девушки и женщины.
(Это я написала, зная, что обязательно напишет какая-то дама, что у нее был всегда выбор. Он есть, но у единиц женщин в России. Среди всех моих знакомых, а это не один город РФ, выбор из подходящих, хороших и нормальных мужчин есть у единиц, у избранных).
Гость
Сказочный патруль
Вот и вся музыка.
это аксиома. потому что ты себя уже унизила, согласившись на него. затем следует его очередь тебя унизить. я знаю, о чем говорю.
вы думаете, откуда тут столько мужиков хотят "сбить корону" девушкам, кто не соглашается на шлак? да потому что этот шлак потом же и вытрет об них ноги, если вдруг девушка опуститься до их уровня и решит его подобрать
Гость
Сказочный патруль
Вы не пробовали заграницей искать?
Гость
Roshen
Вы совершенно правы!

Неа, но вес велик всё равно. А в нашем обществе с такими стыдно водиться. Но я без претензий. Всё прекрасно понимаю)
Сказочный патруль
Гость
Вы не пробовали заграницей искать?
Я - патриот. Не хочу никуда уезжать. Языки я изучала на проф. уровне, законодательство др. стран изучала, культуру изучала (Страны Европы, США, немного Азия). Не мое это. Особенно, после изучения иностранных законодательств. Переехать туда в возрасте за 30,почти под 40 и получать новую профессию, мыть туалеты, например, я не готова. Профессия востребована только в России. И родные здесь.
Сказочный патруль
Ваше разочарование тотальное и стереотипы мешает вам создать счастливую семью .
Если после неудачных свиданий к психологу....то точно не надо никаких отношений вам 🙈😄 если такая тонкая душевная организация))))))
Гость
Гость
Неа, но вес велик всё равно. А в нашем обществе с такими стыдно водиться. Но я без претензий. Всё прекрасно понимаю)
в каком нашем обществе? в рф полно замужних толстых женщин. вы о чем?
Сказочный патруль
Гость
это аксиома. потому что ты себя уже унизила, согласившись на него. затем следует его очередь тебя унизить. я знаю, о чем говорю.
вы думаете, откуда тут столько мужиков хотят "сбить корону" девушкам, кто не соглашается на шлак? да потому что этот шлак потом же и вытрет об них ноги, если вдруг девушка опуститься до их уровня и решит его подобрать
Все верно.
Вот на днях я в шоке от того, что узнала о своей родственнице.
Над ней внезапно начал издеваттся муж-работяга после повышения до начальника. Образования толком нет, своих детей повесил на нее, закодирован, ничего делать в своем доме не хочет (частный добротный коттедж), и вдруг его как понесло. Агрессия, злоба, крышаед.
Сказочный патруль
Сказочный патруль
Все верно.
Вот на днях я в шоке от того, что узнала о своей родственнице.
Над ней внезапно начал издеваттся муж-работяга после повышения до начальника. Образования толком нет, своих детей повесил на нее, закодирован, ничего делать в своем доме не хочет (частный добротный коттедж), и вдруг его как понесло. Агрессия, злоба, крышаед.
издеваться
Сказочный патруль
Вот и вся музыка.
А кто вас заставляет на кого попало соглашаться ?! 🤦 Ради чего?!
Поймите четко , кто вам нужен, какой он должен быть. Свои плюсы, в конце концов. Уважайте себя и будьте в себе уверены!
Гость
Roshen
Ваше разочарование тотальное и стереотипы мешает вам создать счастливую семью .
Если после неудачных свиданий к психологу....то точно не надо никаких отношений вам 🙈😄 если такая тонкая душевная организация))))))
а что вам смешно?
я подтверждаю, что после прогулок с парнями с сз, чувствуешь опустошенность и упадок сил.
Лина
Гость
а что вам смешно?
я подтверждаю, что после прогулок с парнями с сз, чувствуешь опустошенность и упадок сил.
привыкли жить без общения
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0