Гость
Статьи
Встречаюсь с …

Встречаюсь с феминисткой и она постоянно ноет о несправедливости

Познакомился с женщиной, начали общаться, она мне начала что-то там про феминизм рассказывать какую-то муть. Из ее расказов понятно что рас она феминистка, то с моей стороны дать совет, чем-то помочь, это абьюз.
Встречаемся, она просит ей донести сумки на 4 этаж (лифта нет), я разумеется ей говорю что не могу таким образом ее оскорбить и она должна нести все сама. В ответ нытье про то что она слабая женщина и все такое. И так каждый раз, где-то надо заплатить, так она на меня кивает, я даю ровно столько, сколько потратил, у нее снова слезы, надо прибить полку, так она молотком себе по пальцу заехала и кричит.
Меня это уже начало напрягать. Думаю кинуть ее и начать общаться с нормальной женщиной.
Что думаете?
Автор
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Она не феминистка просто косит под неё.
А вы все правильно делаете раз она феминисткой себя зовёт пусть сама и тащит сумки и платит за себя.
Вот я нормальная женщина и муж сам сумки таскает и я рада этому.
Гость
Я же говорю, с ней очень комфортно. Терплю только отсутствие разных половых партнеров.
Можешь втихаря налево ходить же
Гость
Гость
Нет, почему не помочь, но если она про равноправие, то зачем помогать? А если с другом, то там сегодня поможешь ты, завтра он. А *** же не хочет помочь мужчине в ответ и постирать его вещи? Разницу чувствуешь?
А при чем тут помочь и гражданские права? Какая взаимосвязь?
Гость
Они путают гражданские права с человеческими отношениями. И равноправие их ущемляет.
Гость
Гость
Нет, почему не помочь, но если она про равноправие, то зачем помогать? А если с другом, то там сегодня поможешь ты, завтра он. А *** же не хочет помочь мужчине в ответ и постирать его вещи? Разницу чувствуешь?
Равноправие в семье это учитывать и уважать мнение друг друга ,где никто ни кем не командует и умеют договариваться
НоЫВоигура
Донести сумки и прибить гвозди не имеют никакого отношения к феминизму. Представьте себе двух друзей,один -физически силен,другой-хлюпик. Разве должны они одинаково делать какую-нибудь физическую работу?
Гость
Вау🍷
Можешь втихаря налево ходить же
Я не люблю врать близким. Могу, но не буду.
Гость
Гость
Самая прямая речь не только о гразданских правах. А о том что феминистки утверждают, они могут все сами, без мужчин. Значит и должны сами
Гость
Я не люблю врать близким. Могу, но не буду.
Эх, столько мучений в жизни...
Гость
Вау🍷
Да не хочет феминистка быть слабой и ничего не делать. Слабая это если только больная, но тогда пусть к врачу идёт.
Да, она хочет чтоб за нее делали, но называли сильной и делали вид, что это она сделала.
Гость
Самая прямая речь не только о гразданских правах. А о том что феминистки утверждают, они могут все сами, без мужчин. Значит и должны сами
Это наверное радфемки, которые вообще с мужчинами не встречаются в принципе.
Гость
Да, она хочет чтоб за нее делали, но называли сильной и делали вид, что это она сделала.
Чтобы что за неё делали? В здоровой семье оба делают все что могут и стараются друг для друга.
Гость
Вау🍷
Нет, это обычные женщины, которые говорят что они не будут прислуживать мужчине, но хотят чтоб мужчина им прислуживал. Если я таскаю сумки, ты готовишь, или таскай сама
Гость
Нет, это обычные женщины, которые говорят что они не будут прислуживать мужчине, но хотят чтоб мужчина им прислуживал. Если я таскаю сумки, ты готовишь, или таскай сама
В нормальной равноправной семье никто никому не прислуживает, все делают по желанию и по своей инициативе
Гость
Вау🍷
Я читал тут на форуме историю о том, как офис обустроили. Как мужчины занесли мебель. Как отпраздновали, а потом женщины отказались мыть посуду. После чего мужчины сами все помыли и вынесли обратно их столы, стулья и шкафы. Думаю все правильно сделали
Гость
А зачем их выбирать? Прелесть 21 века в том, что все эти отношения, долгие союзы, дети и так далее, больше нужно женщинам. Быт прост, для него женщина больше не нужна. Мужчине нужен секс, и он его купит, если что. Вот зачем мужчине терпеть рядом женщину, если она не делает его жизнь намного комфортнее.
Ну так покупайте, вперед. Кто-то против?
Но вы же даром хотите. Всего, что женщина дает в отношениях, но в ответ не давая нифига. Ну и обломитесь.
Гость
Вау🍷
В нормальной равноправной семье никто никому не прислуживает, все делают по желанию и по своей инициативе
И примерно на равных. Иначе, это не семья, а рабство мужчины.
Гость
Вау🍷
Чтобы что за неё делали? В здоровой семье оба делают все что могут и стараются друг для друга.
Я уже сказал, чтоб за нее таскали тяжести,например. Но она стирать не хочет.
Гость
Так это же легко. Кнопочку нажал и вперед, сами орете. Так что, кнопочки нажимать не умеем?
Гость
Я читал тут на форуме историю о том, как офис обустроили. Как мужчины занесли мебель. Как отпраздновали, а потом женщины отказались мыть посуду. После чего мужчины сами все помыли и вынесли обратно их столы, стулья и шкафы. Думаю все правильно сделали
Фигня какая то. Надо было купить одноразовую посуду)
Гость
Ну так и надо жить. Зачем в рабстве мучиться? Я в магазин сходила, муж пол помыл, все довольны
Гость
Как к слабой, это так, как к слабой. Тупая что ли?
Не, мы умные. Там написано, снисходительно. Типа царь снтзошел, слушайся его и обслуживай!
Гость
Sirenka
Так это же легко. Кнопочку нажал и вперед, сами орете. Так что, кнопочки нажимать не умеем?
Вот и нажми. А то сумку поднять тоже нетрудно.
Гость
Я уже сказал, чтоб за нее таскали тяжести,например. Но она стирать не хочет.
Когда все в одни ворота, никто долго терпеть не будет.
А с чего ты взял что феминистки для семьи ничего не делают то?)
Сумки из магазина сама таскаю, что там неподьемного то))
Гость
Вау🍷
Фигня какая то. Надо было купить одноразовую посуду)
А какая разница? Был факт. Надо было только свою мебель поднимать и покупать одноразовую посуду.
Гость
Она не феминистка просто косит под неё.
А вы все правильно делаете раз она феминисткой себя зовёт пусть сама и тащит сумки и платит за себя.
Вот я нормальная женщина и муж сам сумки таскает и я рада этому.
Все по дрму делаете после работы?
Гость
А какая разница? Был факт. Надо было только свою мебель поднимать и покупать одноразовую посуду.
Не знаю, может там конфликтный коллектив.
Гость
Вау🍷
Ну так и надо жить. Зачем в рабстве мучиться? Я в магазин сходила, муж пол помыл, все довольны
Нет. Муж глуп. Он ограничивает себя тобой, а ты полы мыть не хочешь.
Гость
Нет. Муж глуп. Он ограничивает себя тобой, а ты полы мыть не хочешь.
А почему я должна все делать то?
Я мужа силой не держу, живёт со мной добровольно. Я стараюсь для семьи и дома и он старается. Всё равноправно и справедливо
Гость
Sirenka
Не, мы умные. Там написано, снисходительно. Типа царь снтзошел, слушайся его и обслуживай!
Снисходительно означает не это. И вопрос был, как к слабой, это как? Дурацкий вопрос.
Гость
Т.е. гвоздь раз в год = быту каждый день? Интересный у вас обмен, даааа.
Гость
Вау🍷
Когда все в одни ворота, никто долго терпеть не будет.
А с чего ты взял что феминистки для семьи ничего не делают то?)
С того и взял. Тяжести пусть мужчина таскает, а быт пополам. С какого хрена?
Гость
Гость
Делай со своим парнем что хочешь, ну или с сыном. Это всегда пожалуйста
У меня нормальный хороший муж
Гость
С того и взял. Тяжести пусть мужчина таскает, а быт пополам. С какого хрена?
Я сама из магазина сумки несу, он пол моет, чего тут несправедливого?
Если он сумки принесёт, то я обед приготовлю без проблем.
Шкаф подвинуть и сама могу
Sirenka
Ясно. Покупки делаются для всей семьи, но таскать должна женщина. Готовить тоже она, жрать вы. Равноправие левел сто.
Можно вопрос - зачем вы нужны в семье?
Полочку повесить, вызовем мужа на час.
Продукты - доставка.
Зарабатывать вы не хотите.
Так нафиг вы в семье?
Гость
Вау🍷
Не знаю, может там конфликтный коллектив.
Нет, просто бабы охренели. Не раз видел, как просят помощи у мужчин, а сами только спасибо говорят. Не надо им помогать. Не заслужили.
Гость
Снисходительно означает не это. И вопрос был, как к слабой, это как? Дурацкий вопрос.
В словарь загляните. Именно то и означает - вы женщину при любом раскладе равной себе не считаете. Потому в упор не видите, что раз в году забить гвоздь и обслуживание вас сутками это не равноценый обмен. Отнюдь.
Гость
Вау🍷
А почему я должна все делать то?
Не все, а то что называют женскими делами. Муж может помочь если устала, или делать сам, если болеешь.
Гость
Нет, просто бабы охренели. Не раз видел, как просят помощи у мужчин, а сами только спасибо говорят. Не надо им помогать. Не заслужили.
Может там слабые женщины, не феминистки были
Гость
Вау🍷
Я мужа силой не держу, живёт со мной добровольно. Я стараюсь для семьи и дома и он старается. Всё равноправно и справедливо
Да, глуп просто.
Гость
Не все, а то что называют женскими делами. Муж может помочь если устала, или делать сам, если болеешь.
У нас равноправие. Нет женских и мужских дел.
Эндрю
Sirenka
Т.е. все, кто говорит вам неугодные вещи, плохие? И их надо игнорировать.
Но вы не ответили - женщину уважать это большой подвиг? Или я тоже старуха и мои вопросы можно не слышать?
Ты и она мне не авторитет. Второе я и не должен тебе ничего в том числе и уважения. Третье я и не должен ничего объяснять. Четвёртое ущемиламь на оскорбление - твои проблемы. Я сказал то что Я хотел сказать. И не собираюсь признавать перекручивание оскорбления на аргумент. И обсуждать и анрумеетрровать что либо старухе которая не понимает зачем она обсуждает эту тему? Она в этом вопросе некрмпеиента и зачем объяснять тому кто не понимает данную тему. Это словно если ты сейчас будешь со мной спорить что то про электрику, где я её понимаю а ты нет. Это ей так выгодно думать. Как и про феминизм. Котовй у неё на бумажке есть. А на практике нет. И вау здесь выставила себя самодуркой. А чтоб компетентный человек агркментировал что то самодуре?че несёте то?
Гость
У нас мебель таскают специально получающие за это деньги люди. И никаких конфликтов.
Шкаф на 4 этаж ко мне тоже за денежку грузчики тянули. И?
Эндрю
Sirenka
Т.е. все, кто говорит вам неугодные вещи, плохие? И их надо игнорировать.
Но вы не ответили - женщину уважать это большой подвиг? Или я тоже старуха и мои вопросы можно не слышать?
Будешь компетентной в данной теме тебя услышат и ответят, а если будешь себя вести как самодурка вау, то нет. Не отвечать и не слушать тебя.
Вау🍷
Я сама из магазина сумки несу, он пол моет, чего тут несправедливого?
Если он сумки принесёт, то я обед приготовлю без проблем.
Шкаф подвинуть и сама могу
Не-а. Сумки принесет и продукты купит. Иначе лесом. Сумка для покупок на колесиках и пусть сам готовит, если такой умный.
Гость
Ну так бы и сказали. Нужна бесплатная домработница и служанка с функцией секса. Гордо называемая женой. А вы раз в году гвоздик забьете, милостиво. И будете к ней относиться снисходительно. Ха-ха.
Гость
Да, глуп просто.
Почему?
Эндрю
Ты и она мне не авторитет. Второе я и не должен тебе ничего в том числе и уважения. Третье я и не должен ничего объяснять. Четвёртое ущемиламь на оскорбление - твои проблемы. Я сказал то что Я хотел сказать. И не собираюсь признавать перекручивание оскорбления на аргумент. И обсуждать и анрумеетрровать что либо старухе которая не понимает зачем она обсуждает эту тему? Она в этом вопросе некрмпеиента и зачем объяснять тому кто не понимает данную тему. Это словно если ты сейчас будешь со мной спорить что то про электрику, где я её понимаю а ты нет. Это ей так выгодно думать. Как и про феминизм. Котовй у неё на бумажке есть. А на практике нет. И вау здесь выставила себя самодуркой. А чтоб компетентный человек агркментировал что то самодуре?че несёте то?
Ой все.