Гость
Статьи
Встречаюсь с …

Встречаюсь с феминисткой и она постоянно ноет о несправедливости

Познакомился с женщиной, начали общаться, она мне начала что-то там про феминизм рассказывать какую-то муть. Из ее расказов понятно что рас она феминистка, то с моей стороны дать совет, чем-то помочь, это абьюз.
Встречаемся, она просит ей донести сумки на 4 этаж (лифта нет), я разумеется ей говорю что не могу таким образом ее оскорбить и она должна нести все сама. В ответ нытье про то что она слабая женщина и все такое. И так каждый раз, где-то надо заплатить, так она на меня кивает, я даю ровно столько, сколько потратил, у нее снова слезы, надо прибить полку, так она молотком себе по пальцу заехала и кричит.
Меня это уже начало напрягать. Думаю кинуть ее и начать общаться с нормальной женщиной.
Что думаете?
Автор
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ну это идеология феминизма, что тут сказать, если ты так считаешь, то для тебя все кто тащит идею феминизма не люди.
Идеология феменизмп не запрещь женщине что-то делать, куда-то Пойнт только на основании того что она женщина
Эндрю
Вау🍷
Полки не прибивают, а вешают. Могу помочь подержать полку или разметить, как и в сборке шкафа запросто.
А что плохого что муж все по дому делает и не меньше меня?
Это не равноправие. Ты сама не знаешь о чем вешаешь. Иди отсюда говорят. Чушь нести не надо если некомпетентна. Нет если ты орешь о равноправие, то ты должна рюнаоаане уметь и прибивать и вешать. Со старухой разговор окончен. У тебя деменция, ты ничего не поймёшь. Дура сидит и строит из себя умную. Тьфу
Гость
Я не доволен что она все время ноет когда дело заходит о ее любимом феминизме и равноправии. Но при этом тряпка которую ты называешь мужем мне вообще не интересна
Чего человек который старается для себя и своей семьи - тряпка?) равноправие же
Эндрю
Вау🍷
Так все знают, что когда нет аргументов, начинаются оскорбления.
Да и только ты не в состоянии здесь различить где аргументы а где было тупо оскорбление.
Гость
Гость
Идеология феменизмп не запрещь женщине что-то делать, куда-то Пойнт только на основании того что она женщина
так я об этом и не пишу, это там кто-то считает нелюдьми тех кто феминизмом занимается
Эндрю
Вау🍷
Ты читать умеешь?
Сказала баба которая сама не въехала в тему
Эндрю
Да и только ты не в состоянии здесь различить где аргументы а где было тупо оскорбление.
Когда заканчиваются аргументы и чел (в данном случае ты) не вывозит дискуссию, он переходит на оскорбления. Это не я придумала.
Эндрю
Вау🍷
Равноправие есть, к твоему сожалению)
Которое ты не соблюдаешь. И большинство баб. Значит его нет. Вы только Ляля можете, а как до дела доходит где вы должны проявить свое равноправие дак вы сразу ой а женщина вообще то🤣Ты это и сама это доказала по своим отношениям.
Эндрю
Которое ты не соблюдаешь. И большинство баб. Значит его нет. Вы только Ляля можете, а как до дела доходит где вы должны проявить свое равноправие дак вы сразу ой а женщина вообще то🤣Ты это и сама это доказала по своим отношениям.
Равноправие проявлять не надо. Его надо соблюдать. Равноправие это равные права, чем я прекрасно пользуюсь. Можешь идти)
Гость
Гость
Не вижу смысла обеспечивать семью, сейчас 21 свек а не 18
Я не говорю обеспечивать тебе семью, я спрашиваю про данную семью ,а они хотят и обеспечивают ,как ты можешь им запретить это их семья их выбор,я спрашиваю какая это семья матриархальная или патриархальная в твоём понимании
Эндрю
Вау🍷
В отношениях люди помогают и поддерживают друг друга. А ты назвал моего мужа тряпкой, потому что он шуршит по дому не меньше меня. Это же такой позор для мужчины, верно?)
Че ты врешь. Тепло помойное. Судя по тому сколько ты торчишь на форуме. Ничего ты не делаешь по дому. И днем и ночью и тебе ничю что не преграда тут сидеть и строчить какая ты занятая настолько занятая что на форуме торчишь все 24 часа и грозу и летом и зимой и в апокалипсис., 😂😂😂🤣вот и вся твоя цена как фемки только строчить здесь о равноправии, а по факту ничего не делать. Можешь даже щас не пытаться это опровергнуть. Это бесполезно. Потому что это факт.
Эндрю
Гость
Скорее всего просто поддалась моде на феминизм и топит за него где надо и не надо, особо в суть не вникая.
Вообще считаю что не стоит тащить в отношения и тем более в семью, все эти идеи и движи. В паре должно быть все гармонично, так как устраивает двоих.
+++++++
Эндрю
Че ты врешь. Тепло помойное. Судя по тому сколько ты торчишь на форуме. Ничего ты не делаешь по дому. И днем и ночью и тебе ничю что не преграда тут сидеть и строчить какая ты занятая настолько занятая что на форуме торчишь все 24 часа и грозу и летом и зимой и в апокалипсис., 😂😂😂🤣вот и вся твоя цена как фемки только строчить здесь о равноправии, а по факту ничего не делать. Можешь даже щас не пытаться это опровергнуть. Это бесполезно. Потому что это факт.
Имею право хоть сколько тут сидеть, тебе какое дело?
Эндрю
Вау🍷
Когда заканчиваются аргументы и чел (в данном случае ты) не вывозит дискуссию, он переходит на оскорбления. Это не я придумала.
Ты дура полная. Ещё и абтюзерша. Я сказал у меня и не было цели перед тобой оправдываться. Была цель тупо оскорбить тебя. А ты ухватываегься за любую соломинку лишь бы выплыть и не в первых раз уже. И какого х ты ставишь под сомнения передо мной же цель моего же оскорбления? Я посчитал что хочу тебя оскорбить, и я это сделал. Не нужно пытаться заставить человека сомневаться в его мыслях. Действиях и намерениях говоря ему что на самом деле он это сделал не потому что он так хотел, а потому что я думаю что ему нечем аппелировать. ИДура. Никогда не ставь под сомнения чувства мысли и цели и действия другого человека. У тебя даже права такого нет. Я оскорбил потому что захотел, а ты принять не можешь это 🤣 абьюзерша и лицемерка.
Эндрю
Ты дура полная. Ещё и абтюзерша. Я сказал у меня и не было цели перед тобой оправдываться. Была цель тупо оскорбить тебя. А ты ухватываегься за любую соломинку лишь бы выплыть и не в первых раз уже. И какого х ты ставишь под сомнения передо мной же цель моего же оскорбления? Я посчитал что хочу тебя оскорбить, и я это сделал. Не нужно пытаться заставить человека сомневаться в его мыслях. Действиях и намерениях говоря ему что на самом деле он это сделал не потому что он так хотел, а потому что я думаю что ему нечем аппелировать. ИДура. Никогда не ставь под сомнения чувства мысли и цели и действия другого человека. У тебя даже права такого нет. Я оскорбил потому что захотел, а ты принять не можешь это 🤣 абьюзерша и лицемерка.
Не переводи буковки, Алёша)
Эндрю
Вау🍷
Равноправие проявлять не надо. Его надо соблюдать. Равноправие это равные права, чем я прекрасно пользуюсь. Можешь идти)
Не умеешь ты ими пользоваться на деле. Всё что ты по факту умеешь это только здесь сидеть и строчить. А если тебя потянуть за язык, то ты сдуешься как девушка у автора.
Эндрю
Не умеешь ты ими пользоваться на деле. Всё что ты по факту умеешь это только здесь сидеть и строчить. А если тебя потянуть за язык, то ты сдуешься как девушка у автора.
Отдохни, у тебя все равно не получается
Игорь
Здравствуйте. Не *** она, а обычная двуличная женщинеска. Промыли ей мозги разные "коучи". Если планировали долгосрочные отношения, то конечно, надо расстаться. Зачем постоянный напряг?. Двуличных людей много, уверен, что большинство. Встретите человека, который вам подходит. А пока не встретили, не пачкайтесь об шaлaв.
Эндрю
Вау🍷
Имею право хоть сколько тут сидеть, тебе какое дело?
Всё. Сдулась тётка. 🤣🤣😂Вот именно. Трепло позорное. Не понимаешь тему иди отсюда. Ибо ты вообще некомпетентна что бы её обсуждать. Потому что и мужа у тебя нет и семьи нет. Одинокая старуха нашла утешение на форуме судя по тому сколько лет ты здесь живёшь. . А мы здесь говорим о реальных вещах и ситуациях. Не суйся иначе тебя закопают фактами реальной жизни. А не твоей виртуальной. Не позорься, а то тебе на этом форуме ещё жить и жить и пенсию скоро получать. Веди себя прилично. У автора реальная ситуация из реальной жизни, а ты троллятина и твои советы из виртуальной жизни здесь вообще никому не помогут.
Эндрю
Предлагаю эту старуху вау игнорить. Сама свалит. Ибо она тупа и некомпетентна в данной теме. Её *** здесь не несёт никакой пользы и смысла.
Эндрю
Всё. Сдулась тётка. 🤣🤣😂Вот именно. Трепло позорное. Не понимаешь тему иди отсюда. Ибо ты вообще некомпетентна что бы её обсуждать. Потому что и мужа у тебя нет и семьи нет. Одинокая старуха нашла утешение на форуме судя по тому сколько лет ты здесь живёшь. . А мы здесь говорим о реальных вещах и ситуациях. Не суйся иначе тебя закопают фактами реальной жизни. А не твоей виртуальной. Не позорься, а то тебе на этом форуме ещё жить и жить и пенсию скоро получать. Веди себя прилично. У автора реальная ситуация из реальной жизни, а ты троллятина и твои советы из виртуальной жизни здесь вообще никому не помогут.
Какой мощный вскукарек, а
Гость
Большинство фемок - ду-ры. Если не изменится - бросай ее, она тебя недостойна.
Гость
"Не заслужить уважение надо, а не заслужить"

Вот вообще не понятен смысл данной фразы )))
Я о том, что обычно адекватные люди относятся к незнакомым людям с уважением. И лишь когда те заслужат обратного, начинают НЕ уважать. У вас все наоборот. Сразу по морде, на всякий случай, да?
А таки повторюсь - приятно встречаться с той, кого за человека не считаете? Ведь уважение у вас надо заслужить, а ваша девушка, судя по всему, его НЕ заслужила.
Нищий инцел
Гость
Все теории должны быть проверены
На ПРАКТКЕ .
На митинге кричать )))
А вот платить и полку прибить-быстрее усваивается
не просто на митинге, а на митинге в Афганистане, предварительно отрастив волосню в подмыхах вонючих
Гость
А почему нет? Почему это не ок?
Ну я лично не могу стоять рядом, когда кому-то явно тяжело, и ему не помочь. Даже если это незнакомый человек. Конечно, в пределах моих возможностей. Но вы даже собственную девушку можете оставить без помощи, как, впрочем, большая часть постсоветских мужиков.
Это при советах был моден такой "феминизм" - баба с мешком картошки и мужик валяющийся на диване и раз в году забивающих гвоздь в стену. Справедливо, да.
Нищий инцел
не просто на митинге, а на митинге в Афганистане, предварительно отрастив волосню в подмыхах вонючих
А вы рядом пристройтесь и расскажите, как вы не должны обеспечивать семью и туда деньги таскать. Еще вопрос, кого побьют первым.
Sirenka
А вы рядом пристройтесь и расскажите, как вы не должны обеспечивать семью и туда деньги таскать. Еще вопрос, кого побьют первым.
Его там сразу на цепь посадят и палками бить будут. Они почему-то решили что в Афганистане им сразу по девственнице выдадут 😂
Эндрю
Предлагаю эту старуху вау игнорить. Сама свалит. Ибо она тупа и некомпетентна в данной теме. Её *** здесь не несёт никакой пользы и смысла.
Т.е. все, кто говорит вам неугодные вещи, плохие? И их надо игнорировать.
Но вы не ответили - женщину уважать это большой подвиг? Или я тоже старуха и мои вопросы можно не слышать?
Гость
Сообщение было удалено
Соседа спросить забыли, да.
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо бы, конечно, одинаково зарабатывать, и по быту одинаково, и по воспитанию детей.
А на деле что получается? Даже если зарабатывают одинаково или жена больше, по быту и детям больше женщина шурует.
Женщина по 3 года в декрете сидит! А сидели бы оба по полтора года, чтобы карьера не страдала. А вот почему бы нет, если заработок у мужа и жены одинаковый? Первые полтора года, естественно женщина. Ребёнка ведь грудью кормить надо. А потом бы мужчина. Но редко какой мужчина согласится.
Гость
Сообщение было удалено
Так если мужчине помочь и дотащить это героизм, то почему для женщины нет? У нас разве не равноправие?
Гость
Сообщение было удалено
Для начала надо себе выбирать женщин с одинаковым заработком, а не хитрить, выбирая уборщиц, чтобы потом их гнобить и заставлять дома во вторую смену вкалывать.
Эндрю
Так и вы тут в теме много всего настрочили. Т.е. вы не торчите дома, а она да?
Гость
Гость
Причем взаимоотношения в паре и фемениз? феменизм это равные права мужчины и женщины в обществе
Пара, это ячейка общества. Когда мне некоторые мои женщины заявляли про свои права, я сразу прекращал вести себя с ними снисходительно. Прекращал относиться как к слабой. Это помогает. Кстати, им помогает, не мне.
Вау🍷
Его там сразу на цепь посадят и палками бить будут. Они почему-то решили что в Афганистане им сразу по девственнице выдадут 😂
И, самое смешное, никаких обязанностей по отношению к женщине.
Гость
Пара, это ячейка общества. Когда мне некоторые мои женщины заявляли про свои права, я сразу прекращал вести себя с ними снисходительно. Прекращал относиться как к слабой. Это помогает. Кстати, им помогает, не мне.
Ах еще один герой. "Прекратил вести себя снисходительно".
Если бы твой друган тащил кучу пойла на вашу вечеринку, то помочь ему было бы святое, а своей женщине нет, хвост отвалится. Да-да.
Вау🍷
Да, там бы они выступили, умники.
Гость
Sirenka
Для начала надо себе выбирать женщин с одинаковым заработком, а не хитрить, выбирая уборщиц, чтобы потом их гнобить и заставлять дома во вторую смену вкалывать.
А зачем их выбирать? Прелесть 21 века в том, что все эти отношения, долгие союзы, дети и так далее, больше нужно женщинам. Быт прост, для него женщина больше не нужна. Мужчине нужен секс, и он его купит, если что. Вот зачем мужчине терпеть рядом женщину, если она не делает его жизнь намного комфортнее.
Гость
Как к слабой это как?)
Sirenka
Да, там бы они выступили, умники.
Заслуживали бы уважение по полной
Гость
А зачем их выбирать? Прелесть 21 века в том, что все эти отношения, долгие союзы, дети и так далее, больше нужно женщинам. Быт прост, для него женщина больше не нужна. Мужчине нужен секс, и он его купит, если что. Вот зачем мужчине терпеть рядом женщину, если она не делает его жизнь намного комфортнее.
Ты со своей уже расстался? Вопрос без подвоха если что
Гость
Sirenka
Ах еще один герой. "Прекратил вести себя снисходительно".
Если бы твой друган тащил кучу пойла на вашу вечеринку, то помочь ему было бы святое, а своей женщине нет, хвост отвалится. Да-да.
Нет, почему не помочь, но если она про равноправие, то зачем помогать? А если с другом, то там сегодня поможешь ты, завтра он. А *** же не хочет помочь мужчине в ответ и постирать его вещи? Разницу чувствуешь?
Гость
Вау🍷
Как к слабой это как?)
Как к слабой, это так, как к слабой. Тупая что ли?
Гость
Вау🍷
Ты со своей уже расстался? Вопрос без подвоха если что
Нет. Но планы про детей ей пришлось отложить.
Гость
Нет, почему не помочь, но если она про равноправие, то зачем помогать? А если с другом, то там сегодня поможешь ты, завтра он. А *** же не хочет помочь мужчине в ответ и постирать его вещи? Разницу чувствуешь?
Почему? Подруга *** может закинуть стирку, сварить борщ, помыть пол, разобраться с доставкой шкафа и помочь его собрать вдвоём и так далее.
У вас понятия о феминизме неправильные вообще
Гость
Как к слабой, это так, как к слабой. Тупая что ли?
А конкретнее? Без оскорблений, если возможно
Гость
Нет. Но планы про детей ей пришлось отложить.
А чего терпишь до сих пор? Надоела небось до чёртиков
Гость
Вау🍷
Почему? Подруга *** может закинуть стирку, сварить борщ, помыть пол, разобраться с доставкой шкафа и помочь его собрать вдвоём и так далее.
У вас понятия о феминизме неправильные вообще
Может, но не хочет. Она хочет чтоб к ней относились как к слабой, когда работа мужская, но ничего не хочет делать в ответ. Я именно о таких женщин и говорю.
Гость
Может, но не хочет. Она хочет чтоб к ней относились как к слабой, когда работа мужская, но ничего не хочет делать в ответ. Я именно о таких женщин и говорю.
Да не хочет феминистка быть слабой и ничего не делать. Слабая это если только больная, но тогда пусть к врачу идёт.
Гость
Вау🍷
А чего терпишь до сих пор? Надоела небось до чёртиков
Я же говорю, с ней очень комфортно. Терплю только отсутствие разных половых партнеров.