Гость
Статьи
Встречаюсь с …

Встречаюсь с феминисткой и она постоянно ноет о несправедливости

Познакомился с женщиной, начали общаться, она мне начала что-то там про феминизм рассказывать какую-то муть. Из ее расказов понятно что рас она феминистка, то с моей стороны дать совет, чем-то помочь, это абьюз.
Встречаемся, она просит ей донести сумки на 4 этаж (лифта нет), я разумеется ей говорю что не могу таким образом ее оскорбить и она должна нести все сама. В ответ нытье про то что она слабая женщина и все такое. И так каждый раз, где-то надо заплатить, так она на меня кивает, я даю ровно столько, сколько потратил, у нее снова слезы, надо прибить полку, так она молотком себе по пальцу заехала и кричит.
Меня это уже начало напрягать. Думаю кинуть ее и начать общаться с нормальной женщиной.
Что думаете?
Автор
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Sirenka
А вы готовите? Убираете? Или там орете про женские обязанности, а сами наработаетесь раз в году гвоздь прибить.
Помню у родителей была, завал на работе. Приввезои шкаф, договорились с о цом, что он собирает, я работаю. Ага, через полчаса пришлось идти помогать. Но надо было о мужских обязанностях вспомнить?
Разумеется и готовлю и убираю, ничего в этом нет сложного.
Sirenka
Причем для чела равноправие это не взять на себя половину веса, а "пусть тащит сама".
Зато уплетать еду будет за милую душу
Гость
По поводу мытья окон все просто, в доме ведь не одно окно, так что когда их нужно помыть, одно я начинаю, другое она и так все окна.
У тебя дома она ещё и окна мыть будет???
Гость
потаму что ты троль или дурная совсем
Да нет, это ты тролль
Гость
К примеру была ситуация когда надо было делать ее мамашке ремонт, она купила стройматериалы и их надо было поднимать, мешок весит 50 кг. Она мне позворила с тем чтоб я ей все перетаскал, я просто отказалсся, и сказал что она абьюзер
Аналогично - просим соседа, платим ему, рассказываем, что должеы ибо МЧ хиленький попался. МЧ посмешище у всего двора, дама в шоколаде.
Гость
Золотая Рыбка
Мой муж тоже готовит прекрасно, но чаще готовлю всё же я. Ну и уборку тоже.
А вы, что же, чаще готовите и убираете, чем женщины? И вы готовите на всю семью?
Я не могу знать чаще я готовлю чем она или убираю, и да готовлю на всю семью. Повторюсь в очередной раз, я с ней встречаюсь, а живуем мы в разных квартирах.
По этой причине я не буду утверждать что она готовит меньше чем я, хотя она живет с мамой и возможно она там готовит.
Если же взять то время когда мы проводим вместе, то готовим или сразу вдвоем, она, или я, это уже как пойдет
Sirenka
Аналогично - просим соседа, платим ему, рассказываем, что должеы ибо МЧ хиленький попался. МЧ посмешище у всего двора, дама в шоколаде.
😁
Гость
Гость
Нет не совсем так, по логике феминизма если один человек просит другого что-то сделать, это абьюз, абьюз это очень плохо. По этому я не подвергаю ее абьюзу и сам не подвергаюсь сразу ей об этом говоря.
А просить помощи разумеется она может, я этого ей не запрещаю.
Если человек попросил помочь,а ты не помог ,значит ты абьюзер,а по факту с таким мышленим как у тебя ты конечно не мужчина и долеко не человек
Золотая Рыбка
Гость
Я не могу знать чаще я готовлю чем она или убираю, и да готовлю на всю семью. Повторюсь в очередной раз, я с ней встречаюсь, а живуем мы в разных квартирах.
По этой причине я не буду утверждать что она готовит меньше чем я, хотя она живет с мамой и возможно она там готовит.
Если же взять то время когда мы проводим вместе, то готовим или сразу вдвоем, она, или я, это уже как пойдет
У вас не семья. Вы с ней просто встречаетесь. Конечно, сравнивать здесь нельзя.
Гость
Вау🍷
Ты что-то путаешь, просьба о помощи это не абьюз, это нормальная часть взаимоотношений.
Абьюз это подавление воли жертвы, а значит навязывание своей воли другому человеку, что в свою очередь делает абьюзом именно требование помочь чем-либо
Гость
Sirenka
Причем для чела равноправие это не взять на себя половину веса, а "пусть тащит сама".
Ну так она себе что-то купила, она несет, когда я себе покупаю, несу я. Все правильно
Гость
Вау🍷
У меня дел куча, в отличие от всяких ленивых бездельников))
спасибо, насмешила
Гость
Sirenka
Заставлять уважать женщин это звучит, да. Это же такой подвиг - уважать женщину...
Уважение можно только заслужить, заслужить поступками. Уважать просто по причине того что человек другого пола, это безсмысленно
Гость
Абьюз это подавление воли жертвы, а значит навязывание своей воли другому человеку, что в свою очередь делает абьюзом именно требование помочь чем-либо
Не требование, а просьба.
Гость
Вау🍷
Зато уплетать еду будет за милую душу
Вообще проблемы не вижу, сам приготовил, и сам же замечательно поенл вместе с ней
Гость
Я б на ее месте купила бы дилдо , и во время секса, вместо того чтобы дать, засунула бы его Вас в очко.
Не, нуачо?😎🙄
Гость
Вау🍷
Если будем жить вместе то да
Гость
Вау🍷
И не она, а мы))
Гость
Гость
ну да, ну да, та которая выставляет себя феминисткой позорно бежит
Ты не понимаешь что такое феменизм,матриархат ,патриархат и равноправие абсолютно
Гость
Sirenka
нет, посмешишем я не стану, ну разьве что только в твоих мечтах
Гость
кидай
Гость
Уважение можно только заслужить, заслужить поступками. Уважать просто по причине того что человек другого пола, это безсмысленно
Не заслужить уважение надо, а не заслужить. И да, не вижу причин создавать отношения с кем-то, кого не уважаю. Мужчины другие? Ок.
Гость
Гость
Если человек попросил помочь,а ты не помог ,значит ты абьюзер,а по факту с таким мышленим как у тебя ты конечно не мужчина и долеко не человек
Ну это идеология феминизма, что тут сказать, если ты так считаешь, то для тебя все кто тащит идею феминизма не люди.
Гость
Ну так она себе что-то купила, она несет, когда я себе покупаю, несу я. Все правильно
Т.е. вы стоите рядом и смотрите, как она тащит тяжелые сумки. И для вас это нормально. Ну ок.
Гость
Золотая Рыбка
У вас не семья. Вы с ней просто встречаетесь. Конечно, сравнивать здесь нельзя.
Вот именон я это и говорю. Когда, если будем жить вместе, только тогда можно будет как-то сравнивать, не раньше
Гость
Вау🍷
Не требование, а просьба.
в просьбе и тон другой, а с ее стороны это всегда как ребование, по этому я и расцениваю это как абьюз
Гость
Гость
Я б на ее месте купила бы дилдо , и во время секса, вместо того чтобы дать, засунула бы его Вас в очко.
Не, нуачо?😎🙄
Делай со своим парнем что хочешь, ну или с сыном. Это всегда пожалуйста
Гость
Гость
Ты не понимаешь что такое феменизм,матриархат ,патриархат и равноправие абсолютно
как скажешь, за меня это понимает википедия
Гость
Sirenka
Не заслужить уважение надо, а не заслужить. И да, не вижу причин создавать отношения с кем-то, кого не уважаю. Мужчины другие? Ок.
"Не заслужить уважение надо, а не заслужить"

Вот вообще не понятен смысл данной фразы )))
Гость
Sirenka
Т.е. вы стоите рядом и смотрите, как она тащит тяжелые сумки. И для вас это нормально. Ну ок.
А почему нет? Почему это не ок?
Гость
Вообще проблемы не вижу, сам приготовил, и сам же замечательно поенл вместе с ней
А она за это тебе что должна?
Гость
Вау🍷
А она за это тебе что должна?
Тоесть ты уверена что она мне за это должна? А что именно на твой взгляд?
Гость
Если будем жить вместе то да
Она свое окно, ты свое окно?
Гость
Вау🍷
Она свое окно, ты свое окно?
разумеется
Гость
Гость
Да, это так она всего лишь выдает себя за феминистку и все.
Скорее всего просто поддалась моде на феминизм и топит за него где надо и не надо, особо в суть не вникая.
Вообще считаю что не стоит тащить в отношения и тем более в семью, все эти идеи и движи. В паре должно быть все гармонично, так как устраивает двоих.
Гость
Гость
Скорее всего просто поддалась моде на феминизм и топит за него где надо и не надо, особо в суть не вникая.
Вообще считаю что не стоит тащить в отношения и тем более в семью, все эти идеи и движи. В паре должно быть все гармонично, так как устраивает двоих.
Вот это разумный подход
Гость
Тоесть ты уверена что она мне за это должна? А что именно на твой взгляд?
Нет, у меня другие представления об отношениях. Никто никому ничего не должен, все добровольно.
Гость
Вау🍷
Нет, у меня другие представления об отношениях. Никто никому ничего не должен, все добровольно.
Тогда почему ты мне пытаешься навязать мысль по поводу того что она должна? Зачем ты меня пытаешься абьюзить?
Гость
Тогда почему ты мне пытаешься навязать мысль по поводу того что она должна? Зачем ты меня пытаешься абьюзить?
Так ты сам написал что за полку она тебе должна окно установить.
Я например мужу за сборку шкафа ничего не должна буду
Гость
Вау🍷
Так ты сам написал что за полку она тебе должна окно установить.
где я написал что должна?
Гость
где я написал что должна?
Выше писал
Гость
Вау🍷
Выше писал
где?
Гость
Вау🍷
Я например мужу за сборку шкафа ничего не должна буду
Меня должна волновать участь твоего мужа?
Гость
Гость
как скажешь, за меня это понимает википедия
Тогда ответь, если в семье муж обеспечивает семь, но жена там главнее это какая семья?
Гость
Меня должна волновать участь твоего мужа?
А его твоя участь должна волновать, а ты аж тему создал. У тебя проблемы в отношениях, ты недоволен, сам и разбирайся
Гость
для своего дома что-то делать эно нормально, но если живешь с феминисткой, то сегодня я собрал шкаф, завтра она поставила окна.
Вот ты пишешь что за сборку шкафа она должна установить окна
Гость
Гость
Тогда ответь, если в семье муж обеспечивает семь, но жена там главнее это какая семья?
Не вижу смысла обеспечивать семью, сейчас 21 свек а не 18
Вау🍷
А его твоя участь должна волновать, а ты аж тему создал. У тебя проблемы в отношениях, ты недоволен, сам и разбирайся
*чего
Гость
Вау🍷
Я не доволен что она все время ноет когда дело заходит о ее любимом феминизме и равноправии. Но при этом тряпка которую ты называешь мужем мне вообще не интересна