Встречаюсь с феминисткой и она постоянно ноет о несправедливости
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
628 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы готовите? Убираете? Или там орете про женские обязанности, а сами наработаетесь раз в году гвоздь прибить.
Помню у родителей была, завал на работе. Приввезои шкаф, договорились с о цом, что он собирает, я работаю. Ага, через полчаса пришлось идти помогать. Но надо было о мужских обязанностях вспомнить?
Помню у родителей была, завал на работе. Приввезои шкаф, договорились с о цом, что он собирает, я работаю. Ага, через полчаса пришлось идти помогать. Но надо было о мужских обязанностях вспомнить?
Разумеется и готовлю и убираю, ничего в этом нет сложного.
К примеру была ситуация когда надо было делать ее мамашке ремонт, она купила стройматериалы и их надо было поднимать, мешок весит 50 кг. Она мне позворила с тем чтоб я ей все перетаскал, я просто отказалсся, и сказал что она абьюзер
Аналогично - просим соседа, платим ему, рассказываем, что должеы ибо МЧ хиленький попался. МЧ посмешище у всего двора, дама в шоколаде.
Гость
Мой муж тоже готовит прекрасно, но чаще готовлю всё же я. Ну и уборку тоже.
А вы, что же, чаще готовите и убираете, чем женщины? И вы готовите на всю семью?
А вы, что же, чаще готовите и убираете, чем женщины? И вы готовите на всю семью?
Я не могу знать чаще я готовлю чем она или убираю, и да готовлю на всю семью. Повторюсь в очередной раз, я с ней встречаюсь, а живуем мы в разных квартирах.
По этой причине я не буду утверждать что она готовит меньше чем я, хотя она живет с мамой и возможно она там готовит.
Если же взять то время когда мы проводим вместе, то готовим или сразу вдвоем, она, или я, это уже как пойдет
По этой причине я не буду утверждать что она готовит меньше чем я, хотя она живет с мамой и возможно она там готовит.
Если же взять то время когда мы проводим вместе, то готовим или сразу вдвоем, она, или я, это уже как пойдет
Гость
Нет не совсем так, по логике феминизма если один человек просит другого что-то сделать, это абьюз, абьюз это очень плохо. По этому я не подвергаю ее абьюзу и сам не подвергаюсь сразу ей об этом говоря.
А просить помощи разумеется она может, я этого ей не запрещаю.
А просить помощи разумеется она может, я этого ей не запрещаю.
Если человек попросил помочь,а ты не помог ,значит ты абьюзер,а по факту с таким мышленим как у тебя ты конечно не мужчина и долеко не человек
Золотая Рыбка
Я не могу знать чаще я готовлю чем она или убираю, и да готовлю на всю семью. Повторюсь в очередной раз, я с ней встречаюсь, а живуем мы в разных квартирах.
У вас не семья. Вы с ней просто встречаетесь. Конечно, сравнивать здесь нельзя.
Гость
Я б на ее месте купила бы дилдо , и во время секса, вместо того чтобы дать, засунула бы его Вас в очко.
Не, нуачо?😎🙄
Не, нуачо?😎🙄
Гость
кидай
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скорее всего просто поддалась моде на феминизм и топит за него где надо и не надо, особо в суть не вникая.
Вообще считаю что не стоит тащить в отношения и тем более в семью, все эти идеи и движи. В паре должно быть все гармонично, так как устраивает двоих.
Вообще считаю что не стоит тащить в отношения и тем более в семью, все эти идеи и движи. В паре должно быть все гармонично, так как устраивает двоих.
Я например мужу за сборку шкафа ничего не должна буду
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся, она просит ей донести сумки на 4 этаж (лифта нет), я разумеется ей говорю что не могу таким образом ее оскорбить и она должна нести все сама. В ответ нытье про то что она слабая женщина и все такое. И так каждый раз, где-то надо заплатить, так она на меня кивает, я даю ровно столько, сколько потратил, у нее снова слезы, надо прибить полку, так она молотком себе по пальцу заехала и кричит.
Меня это уже начало напрягать. Думаю кинуть ее и начать общаться с нормальной женщиной.
Что думаете?