Гость
Статьи
Встречаюсь с …

Встречаюсь с феминисткой и она постоянно ноет о несправедливости

Познакомился с женщиной, начали общаться, она мне начала что-то там про феминизм рассказывать какую-то муть. Из ее расказов понятно что рас она феминистка, то с моей стороны дать совет, чем-то помочь, это абьюз.
Встречаемся, она просит ей донести сумки на 4 этаж (лифта нет), я разумеется ей говорю что не могу таким образом ее оскорбить и она должна нести все сама. В ответ нытье про то что она слабая женщина и все такое. И так каждый раз, где-то надо заплатить, так она на меня кивает, я даю ровно столько, сколько потратил, у нее снова слезы, надо прибить полку, так она молотком себе по пальцу заехала и кричит.
Меня это уже начало напрягать. Думаю кинуть ее и начать общаться с нормальной женщиной.
Что думаете?
Автор
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🍷
У неё нет денег на грузчиков?
возможно и есть, я ее деньгами не интересуюсь, у нас раздельный бюджет, да и мы всего лишь встречаемся, а не живем вместе
Гость
Вау🍷
Так это он для своего дома и семьи старается. Или надо чтоб шуршала одна я, а он на диване лежал?
для своего дома что-то делать эно нормально, но если живешь с феминисткой, то сегодня я собрал шкаф, завтра она поставила окна.
Гость
Вау🍷
Твои комментарии кричат об обратном.
хошо, пусть так. В чем я ее ущемляю?
Гость
Гость
хорошо*
Золотая Рыбка
Гость
Глупо отрицать что разницы нет в физиологии, но если я не ошибаюсь именно феминистки сейчас желают стереть гендорные роли. Думаю это хроший старт для того, чтоб они начали делать ту же работу что и мужчины (по дому)
Но по дому женщины делают гораздо больше, чем мужчины. Женщины чаще готовят, убирают, стирают. А если 1 раз в квартал понадобится сделать какую-то "мужскую" работу по быту - так вызывают сантехника, электрика и др. Редкий мужчина может всё делать по быту...
А тяжёлые покупки из магазина - часто доставка, или же сама женщина и тащит...
Гость
Кого? Ты сам ущемляешься от рпвноправия. Для тебя мужчина, который что-то делает по дому это тряпка. А кто должен делать, мама?
Гость
для своего дома что-то делать эно нормально, но если живешь с феминисткой, то сегодня я собрал шкаф, завтра она поставила окна.
Окна ставят установщики окон.
Гость
возможно и есть, я ее деньгами не интересуюсь, у нас раздельный бюджет, да и мы всего лишь встречаемся, а не живем вместе
Наверное она нищенка, раз нет денег на грузчиков.
Эндрю
Гость
Да, кстати так многие феминистки и делают. Но я решил что если онафеминистка, так пускай бедет ею за свой счет, а не тогда когда мужчина все делает.
Эта вау кстати тоже лицемерие. Мужик типа все у неё делает. Но она за равноправие вешает. Дак че сама тогда полки не приюивает . Говорю, феминизма не существует. И равноправие тоже. Это просто скащлчка для мужиков чтоб манипулировать было легче, но вот косяк, мужики оказывается думать умеют и заметили брешь в их схеме, бабы это не предвидели и теперь сами не знают че им делать с их выдвинут ой в массы теории феминизма.,
Гость
Золотая Рыбка
Но по дому женщины делают гораздо больше, чем мужчины. Женщины чаще готовят, убирают, стирают. А если 1 раз в квартал понадобится сделать какую-то "мужскую" работу по быту - так вызывают сантехника, электрика и др. Редкий мужчина может всё делать по быту...
А тяжёлые покупки из магазина - часто доставка, или же сама женщина и тащит...
Это всего лиз стереотипы, я готовлю по лучше многих женщин которых знаю. И опять же, мы вместе не живем, так что я дома сам могу убрать без проблем
Эндрю
Вау🍷
Вот и все аргументы у мужла
Не тупи старуха... это не аргумент был а оскорбление. Тупичка
Гость
Вау🍷
Кого? Ты сам ущемляешься от рпвноправия. Для тебя мужчина, который что-то делает по дому это тряпка. А кто должен делать, мама?
Так будет конкретика чем я ее ущемляю?
Гость
Вау🍷
Окна ставят установщики окон.
это просто элементарный пример, ты не способна это понять?
Эндрю
Вау🍷
Тебя ущемляет равноправие?
Которого нет? 🤣Ага.. БИди гуляй, совсем старая распоясалась со своей деменцией
Гость
Ты сам ущемляешься, алеу
Гость
это просто элементарный пример, ты не способна это понять?
Нет, мне непонятно почему она должна установить окна?
Гость
Эндрю
Эта вау кстати тоже лицемерие. Мужик типа все у неё делает. Но она за равноправие вешает. Дак че сама тогда полки не приюивает . Говорю, феминизма не существует. И равноправие тоже. Это просто скащлчка для мужиков чтоб манипулировать было легче, но вот косяк, мужики оказывается думать умеют и заметили брешь в их схеме, бабы это не предвидели и теперь сами не знают че им делать с их выдвинут ой в массы теории феминизма.,
Да, это так она всего лишь выдает себя за феминистку и все.
Гость
Вау🍷
Ты сам ущемляешься, алеу
Эндрю
Полки не прибивают, а вешают. Могу помочь подержать полку или разметить, как и в сборке шкафа запросто.
А что плохого что муж все по дому делает и не меньше меня?
Эндрю
Не тупи старуха... это не аргумент был а оскорбление. Тупичка
Так все знают, что когда нет аргументов, начинаются оскорбления.
Гость
Вау🍷
Нет, мне непонятно почему она должна установить окна?
Оу, так выходит ты не понимаешь почему приведен пример. Думаю тебе в данном случае стоит обратиться к словарю или погуглить, поискать значение слова пример.
Эндрю
Которого нет? 🤣Ага.. БИди гуляй, совсем старая распоясалась со своей деменцией
Равноправие есть, к твоему сожалению)
Гость
Ты читать умеешь?
Гость
Вау🍷
Полки не прибивают, а вешают. Могу помочь подержать полку или разметить, как и в сборке шкафа запросто.
А что плохого что муж все по дому делает и не меньше меня?
Ты пытаешься придираться к совершенно детским моментам, по поводу полок я тебе раньше писал
Гость
Оу, так выходит ты не понимаешь почему приведен пример. Думаю тебе в данном случае стоит обратиться к словарю или погуглить, поискать значение слова пример.
Странные у тебя примеры. Тогда она готовит борщ, а он в ответ должен сделать ремонт квартиры. Ну, такой же пример.
Гость
Ты пытаешься придираться к совершенно детским моментам, по поводу полок я тебе раньше писал
Ты суть читай.
Гость
Гость
Так я ее никаких прав не лишаю, я же писал что она все сама делает, где же тут лишение прав?
Ты хочешь её лишить права обращение за повомщью, взаимоотношений в паре,без чего вообще пары не может быть,люди помогают друг другу.по твоей логике,если ты обратишься к кому нибудь за помощью ты автоматом перестанешь быть мужчиной ,а если в компании друзей тебя угостили ты автоматом станошься не мужиком, и твоя девушка тебя страпонит
И почему ты отвечаешь на комментарии, которые я адресную не тебе? Уже второй раз. С двух браузеров пишешь? Путаешься?
Ладно иди лучше со своей воображаемой слабой женщиной погуляй, если погода хорошая.
Надоело)
Гость
Вау🍷
Наверное она нищенка, раз нет денег на грузчиков.
Ну догадки можно дулать любые, только вот равны ли они правде?
Гость
Вау🍷
Ты сам ущемляешься, алеу
В чем я ущемился? В том что я с ней в равноправных отношениях и делаем мы все по ровну?
Нормальная женщина это советская баба, которая героически тащит авоськи с картошкой на 8 этаж без лифта? Если вы лентяй, то так и скажите.
Гость
В чем я ущемился? В том что я с ней в равноправных отношениях и делаем мы все по ровну?
В отношениях люди помогают и поддерживают друг друга. А ты назвал моего мужа тряпкой, потому что он шуршит по дому не меньше меня. Это же такой позор для мужчины, верно?)
Гость
Вау🍷
Странные у тебя примеры. Тогда она готовит борщ, а он в ответ должен сделать ремонт квартиры. Ну, такой же пример.
Нет, в следующий раз я приготовлю что-нибудь.
Ты можешь конечно полыхать и гореть, но мне на это плевать.
Золотая Рыбка
Гость
Вот мой личный пример: 4 года назад ставили окна пластиковые. Мастера ставили. А 2-3 раза в год мою их я, а не муж.
А вы, если сам окна вставите, то тем более, мыть их не будете.
И не каждый же год вы вставляете окна и покупаете шкафы, даже если самостоятельно собираете мебель, а не мебельщики. А вот мыть, вытирать пыль, складывать вещи в шкафа - надо ой как чаще.
Так что по быту больше женщины делают. А надо бы одинаково.
Гость
Нет, в следующий раз я приготовлю что-нибудь.
Ты можешь конечно полыхать и гореть, но мне на это плевать.
А почему за полку (10 минут) она должна тебе окна установить?
Гость
Все теории должны быть проверены
На ПРАКТКЕ .
На митинге кричать )))
А вот платить и полку прибить-быстрее усваивается
А вы готовите? Убираете? Или там орете про женские обязанности, а сами наработаетесь раз в году гвоздь прибить.
Помню у родителей была, завал на работе. Приввезои шкаф, договорились с о цом, что он собирает, я работаю. Ага, через полчаса пришлось идти помогать. Но надо было о мужских обязанностях вспомнить?
Гость
Гость
Ты хочешь её лишить права обращение за повомщью, взаимоотношений в паре,без чего вообще пары не может быть,люди помогают друг другу.по твоей логике,если ты обратишься к кому нибудь за помощью ты автоматом перестанешь быть мужчиной ,а если в компании друзей тебя угостили ты автоматом станошься не мужиком, и твоя девушка тебя страпонит
Нет не совсем так, по логике феминизма если один человек просит другого что-то сделать, это абьюз, абьюз это очень плохо. По этому я не подвергаю ее абьюзу и сам не подвергаюсь сразу ей об этом говоря.
А просить помощи разумеется она может, я этого ей не запрещаю.
Золотая Рыбка
Гость
Это всего лиз стереотипы, я готовлю по лучше многих женщин которых знаю. И опять же, мы вместе не живем, так что я дома сам могу убрать без проблем
Мой муж тоже готовит прекрасно, но чаще готовлю всё же я. Ну и уборку тоже.
А вы, что же, чаще готовите и убираете, чем женщины? И вы готовите на всю семью?
Гость
Вау🍷
И почему ты отвечаешь на комментарии, которые я адресную не тебе? Уже второй раз. С двух браузеров пишешь? Путаешься?
Ладно иди лучше со своей воображаемой слабой женщиной погуляй, если погода хорошая.
Надоело)
ну да, ну да, та которая выставляет себя феминисткой позорно бежит
Вау🍷
Зачем прибивать ещё и по пальцам?
Надо было девушке соседа попросить. С аргументацией, что МЧ рукожопый и не может. Заплатить и жить спокойно. Нафиг пальцы обиватб?
Гость
Sirenka
Нормальная женщина это советская баба, которая героически тащит авоськи с картошкой на 8 этаж без лифта? Если вы лентяй, то так и скажите.
Нет, я не лентяй, когда я покупаю что-то себе, я сам это поднимал бы, но у меня в доме есть лифт по этому я пользуюсь им
Гость
Нет не совсем так, по логике феминизма если один человек просит другого что-то сделать, это абьюз, абьюз это очень плохо. По этому я не подвергаю ее абьюзу и сам не подвергаюсь сразу ей об этом говоря.
А просить помощи разумеется она может, я этого ей не запрещаю.
Ты что-то путаешь, просьба о помощи это не абьюз, это нормальная часть взаимоотношений.
Гость
Вау🍷
В отношениях люди помогают и поддерживают друг друга. А ты назвал моего мужа тряпкой, потому что он шуршит по дому не меньше меня. Это же такой позор для мужчины, верно?)
Так я в отношениях и поддерживаю, говорю что она справится, подбадриваю ее.
Вау🍷
А что за сумки надо тащить на 4 этаж без лифта, три мешка картошки?
Причем для чела равноправие это не взять на себя половину веса, а "пусть тащит сама".
Гость
Золотая Рыбка
Вот мой личный пример: 4 года назад ставили окна пластиковые. Мастера ставили. А 2-3 раза в год мою их я, а не муж.
А вы, если сам окна вставите, то тем более, мыть их не будете.
И не каждый же год вы вставляете окна и покупаете шкафы, даже если самостоятельно собираете мебель, а не мебельщики. А вот мыть, вытирать пыль, складывать вещи в шкафа - надо ой как чаще.
Так что по быту больше женщины делают. А надо бы одинаково.
По поводу мытья окон все просто, в доме ведь не одно окно, так что когда их нужно помыть, одно я начинаю, другое она и так все окна.
Гость
ну да, ну да, та которая выставляет себя феминисткой позорно бежит
У меня дел куча, в отличие от всяких ленивых бездельников))
Золотая Рыбка
Вау🍷
Совершенно верно, по времени эти дела сильно различны. Борщи или другие блюда я готовлю каждый день, так как питаться надо 3 раза в день. А ремонт мастера у нас делали 5 лет назад. Ремонт же не надо часто делать, если даже мужчина его делает. Но редко мужчина это делает. Всё равно потолок натянуть - мастера, полы постелить - мастера. Редко кто сам сможет всё сделать.
Гость
Вау🍷
А почему за полку (10 минут) она должна тебе окна установить?
потаму что ты троль или дурная совсем
Эндрю
Абсолютно верно. По сути феминизма то нет. Это очень глупая стратегия баб. Придуманная для их выгоды. По факту это способ манипуляции мужиками. Указывать ему, но за его деньги. Заставлять его уважать женщин. Но опять таки за его деньги. Это очень глупо. Манипулировать мужиком, но опять за его счёт. Уважай меня, я ровня тебе, но неси за меня ответственность. Че блиииин😂
Заставлять уважать женщин это звучит, да. Это же такой подвиг - уважать женщину...
Гость
Так я в отношениях и поддерживаю, говорю что она справится, подбадриваю ее.
Справится мешок картошки затащить на 4 этаж? 😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0