Все, я увяла.
Мужчины в этой теме эгоисты. Думают, что женщины должны и обязаны их обслуживать, а ответ они не обязаны ничего.
Я скажу так, дорогой. Я согласна обеспечить быт на все сто, если меня будет содержать мой муж и если у меня будет гарантия, что этот муж не обменяет меня на модель помоложе. Так как такой гарантии не может быть, ни у кого, сегодняшняя модель брака - партнерская. Как живут большая часть моих друзей. Работают оба, быт обеспечивают оба, у всех свои каждодневные! обязанности, в результате все делается быстро, а не так, что один отдыхает после работы, а вторая вкалывает, как вы привыкли.
Хотите чтобы вам стирали? Она нажмет кнопочку, вы развесите одежду либо вытяните ее из сушилки, сложите и положите в шкаф. Слабо? Ну так пожалуйста, ищите себе содержантку и требуйте от нее всего быта, тогда можете после работы дрыхнуть и ждать пока вам женщина тапочки в зубах притащет.
Иначе сорри. Все либо работают, либо все отдыхают. Всё делают вместе.
Это феминизм и современная форма брака, которая все более распространена, а не то, что вы себе там надумали.
Видишь ли, ему быт делать не нравится, так почему бы себе дармовую служанку не привести и не навешать ей лапши на уши, как она должна быть счастлива, ведь ее "выбрали".
Можете дизлайкать, разрешаю. На большее вы не способны.
Встречаемся, она просит ей донести сумки на 4 этаж (лифта нет), я разумеется ей говорю что не могу таким образом ее оскорбить и она должна нести все сама. В ответ нытье про то что она слабая женщина и все такое. И так каждый раз, где-то надо заплатить, так она на меня кивает, я даю ровно столько, сколько потратил, у нее снова слезы, надо прибить полку, так она молотком себе по пальцу заехала и кричит.
Меня это уже начало напрягать. Думаю кинуть ее и начать общаться с нормальной женщиной.
Что думаете?