для тупых объясняю, что такое феминизм. это равные права у женщин и мужчин. одинаковая зп на равных должностях, одинаковые требования при приеме на работу, право голосовать, право самим решать где, с кем и когда жить, сколько детей рожать и что надевать. далее по списку.
что касается отдельно взятой семьи, то пара должна договариваться на берегу о ведении быта, таскании тяжестей и так далее. к примеру, мужчина-бытовой инвалид и не хочет готовить (даже для себя), убираться(за собой) итд, значит женщина решает, подходит ей такой индивидуум или нет, никто не вправе указывать ей, что она должна ему оппу подтирать. если женщина не любит готовить, не хочет заниматься домашними делами, мужчина вправе искать себе более подходящую партию и не жужжать, что именно эта дева должна измениться в угоду его эго. все ровно.
Встречаемся, она просит ей донести сумки на 4 этаж (лифта нет), я разумеется ей говорю что не могу таким образом ее оскорбить и она должна нести все сама. В ответ нытье про то что она слабая женщина и все такое. И так каждый раз, где-то надо заплатить, так она на меня кивает, я даю ровно столько, сколько потратил, у нее снова слезы, надо прибить полку, так она молотком себе по пальцу заехала и кричит.
Меня это уже начало напрягать. Думаю кинуть ее и начать общаться с нормальной женщиной.
Что думаете?