Давайте равенство посчитаем
1. Женщина рожает, Мужчина воюет.
При нормальном стечении обстоятельств любая должна родить, значит боль, проблемы со здоровьем, но и радость материнства, процесс не смертельный
Мужчине вероятность воевать и погибнуть гораздо ниже пусть 10%. Но этим теряешь все. Как сравнивать будем? Равно ли боль с вероятностью 100% к смерти с вероятностью 10%
2. Мужчина зарабатывает много больше женщины. Например, какой-нибудь руководитель раз в 20 чем уборщица. То есть мужчина потратив 1 час времени принесет в семью столько же сколько женщина убиравшая квартиру 20 часов. Или заставить мужчину убирать квартиру вместе с женщиной пополам? Тогда зачем ему зарабатывать на нервной или тяжелой работе?
3. Секс. Мужчина тратит гораздо больше энергии во время секса, но длительность мужского оргазма в десятки раз короче женского. Как женщина будет ему это выравнивать? Хотя с другой стороны вероятность мужского оргазма 100, а женского гораздо ниже. Как это сравнить?
Ну как убедил что равенство чушь? Что не удается сравнить яблоки с грушами?
Встречаемся, она просит ей донести сумки на 4 этаж (лифта нет), я разумеется ей говорю что не могу таким образом ее оскорбить и она должна нести все сама. В ответ нытье про то что она слабая женщина и все такое. И так каждый раз, где-то надо заплатить, так она на меня кивает, я даю ровно столько, сколько потратил, у нее снова слезы, надо прибить полку, так она молотком себе по пальцу заехала и кричит.
Меня это уже начало напрягать. Думаю кинуть ее и начать общаться с нормальной женщиной.
Что думаете?