Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины оправдывают насилие ?

Вчера создала тему с надеждой, что меня поддержат хоть на форуме, так как некому ЭТО рассказать.

Вот она : "Вчера вечером наорала на парня. Парень молчал - молчал, схватил ремень и начал меня им бить. На шум прибежала соседка. Мой открыл дверь , она спросила что тут происходит, что за крики. На что мой парень спокойно сказал, что ''идут воспитательные работы". От стыда чуть не провалилась. Теперь я не разговариваю с ним. Он как в чем ни бывало себя ведёт. Мы уже пятый год вместе живём . Никогда такого не было."

Ожидала поддержки. Но пребываю в шоке от реакции местных форумных мужчин. Они поддерживали не меня, а моего парня! И считают что он прав! Это нормально? Это конец адекватности общества ?
Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ненавижу женщин. Недорого.
Сообщение было удалено
Ну и сидите одни дрочите в кулачок. Раз вам эти кулачки так нравятся
Автор
Гость
"Мы уже пятый год вместе живём"-ты продолжаешь с ним жить,таким образом женщины создают спрос на насилие-своим преступным терпением.
Насилие-это право на мужское господство над женщиной.
Ты странная какая-то:сама не уходишь,но другие должны тебя словесно поддержать,что мужчина не прав.Тебе не странно что ты ничего не делаешь и не вычеркиваешь насильника из своей жизни?
Странная ты конечно.Может на голову больная.Очередная любительница г.овна на лопате.
Нет я здоровая и это случилось в моей жизни впервые , никогда просто не попадала в такую жуткую ситуацию
Автор
Сообщение было удалено
Хватит бредить
Гость
Каждая женщина ищет сильного независимого мужчину, чтобы сделать из него домашнюю тряпочку (с)
Цивилизованность это домашняя тряпочка? Ну ну
Гость
Так, а почему вы не ушли? Почему ему кипятка на лицо не вылили, ножом не ударили? Вы хоть что-то сделали вообще?
Автор
Сообщение было удалено
О да ... Общество не менялось? Вы болен на голову
Гость
Автор
Да. Я с ним не разговариваю и вижу он совсем не раскаивается
Мож смотрит какие ролики на Ютубе или тик токе мдшные там или всяких просветителей мужчин. Мой смотрел
Автор
Гость
Да,наорать в ответ и хлопнуть дверью со словами"что с дурой разговаривать"-тогда был бы мужиком.Бить нельзя.
Парень такой тупой,что не может молча игнорировать?Обязательно руки чешутся?
Вот и я о том же. Хоть кто-то меня понял.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина не хозяин.
Автор
Гость
Своего неандертальца воспитывай сам. Она его не била, следовательно и он не должен ее бить. Но это не то. Мужчина должен терпеть
Естественно
Автор
Гость
Цивилизованность это домашняя тряпочка? Ну ну
По из мнению , да
Гость
Автор
Мало не разговаривать, это не наказание. Подсыпьте битого стекла ему в еду.
Гость
Гость
"Мы уже пятый год вместе живём"-ты продолжаешь с ним жить,таким образом женщины создают спрос на насилие-своим преступным терпением.
Насилие-это право на мужское господство над женщиной.
Ты странная какая-то:сама не уходишь,но другие должны тебя словесно поддержать,что мужчина не прав.Тебе не странно что ты ничего не делаешь и не вычеркиваешь насильника из своей жизни?
Странная ты конечно.Может на голову больная.Очередная любительница г.овна на лопате.
Опять бабы виноваты. Я же говорила они не поддержат. Все бабы мизогинны и все ненавидят баб
Гость
Автор
Вот из-за чего я разнервничалась.. Мы откладывали деньги на отпуск. Он все потратил на ремонт гаража старого на даче у родителей. А родители отдали ему за ремонт те деньги. А я не знала , не разобравшись выходит наорала. Я просто на эмоциях сходу начала злиться. Меня можно понять. А он молчал, потом схватил ремень и начал меня бить. Я извинилась , я была не права, раз 10 наверное извинилась, а он не останавливался. Реально страшно. Нет оправдания этому. Разве мужчина так поступает , он поступил как не мужчина , просто омерзительно. До сих пор не разговариваю с ним. Хотя мы вместе живём.
"До сих пор не разговариваю с ним. Хотя мы вместе живём."-значит ты согласилась с ним,что правильно он тебя побил,раз с ним живешь.
А должна бы испугаться и убежать,заблокировать номер,выкинуть симку.Он даже получил поощрение за свое поведение-ты с ним продолжаешь жить и ищешь оправдание его жестокости.Скоро бить начнет и это войдет в систему.
Ты в курсе что ты жертва насилия?Значит от насильника надо уходить.
Гость
Гость
Она же написала что она на него кричала.
и?он мог бы злобно хлопнуть дверью.а у него руки зачесались.все как по домострою.
Автор
Сообщение было удалено
Гормональный отклик у животных и любовь - разные явления . Но вам не понять
Автор
Гость
Так, а почему вы не ушли? Почему ему кипятка на лицо не вылили, ножом не ударили? Вы хоть что-то сделали вообще?
Ничего. К своему удивлению! Я с ним не разговариваю и написала что это было ? Жду извинений . Но они не поступили
Автор
Гость
Мож смотрит какие ролики на Ютубе или тик токе мдшные там или всяких просветителей мужчин. Мой смотрел
Не следила , вообще не замечала , может
Гость
Project Status 6
Ты повысила голос на мужчину и получилось свое. В чем проблема?
И замечу что ты свою ошибку так и не увидела.
Он поднял на нее руку-она бы просто исчезла и заблокировала все контакты,так как боится за свою жизнь.И мужики бы призадумались.
Но автор себя винит.
А если бы мужик на улице ее избил-она бы по другому воспринимала ситуацию.А по мне так разницы нет.
Избил-значит теперь он не любимый,а чужой человек,проходимец.
Собаку которая почувствовала кровь усыпляют,а автор продолжает жить с этим отродьем.
Гость
Автор
Видимо да. Но это же не оправдание . Не ожидала от него точно этого
Твоя жизнь будет веселее-ожидай от него побои в будущем в воспитательных целях.
Гость
Гость
Опять она должна делать. Почему всегда спрос с баб? Даже у феминисток
Автор
Гость
Мало не разговаривать, это не наказание. Подсыпьте битого стекла ему в еду.
Вы с ума сошли ?
Гость
Автор
По из мнению , да
Ага
Автор
Гость
"До сих пор не разговариваю с ним. Хотя мы вместе живём."-значит ты согласилась с ним,что правильно он тебя побил,раз с ним живешь.
А должна бы испугаться и убежать,заблокировать номер,выкинуть симку.Он даже получил поощрение за свое поведение-ты с ним продолжаешь жить и ищешь оправдание его жестокости.Скоро бить начнет и это войдет в систему.
Ты в курсе что ты жертва насилия?Значит от насильника надо уходить.
Да, вы правы. Я не оправдываю его поведение.
Гость
Автор
Вы с ума сошли ?
Да правильно. Пусть мучается гнида
Автор
Сообщение было удалено
Люди давно не животные. Если ты ее по себе судишь ... Не буду я жаловаться на убогих
Автор
Автор
Не следила , вообще не замечала , может
Да. Просто специально никогда не проверяю что он смотрит
Валерия
Сообщение было удалено
Автор
Сообщение было удалено
Да никто не обзывает. Все культурные. Один ты оскорбляешь.
Гость
Это не норма также как и то что вы вместо того чтобы бежать от него залаете Вопросы на форуме и случаете чужих людей. Ударил раз - ударит и второй. Дальше хуже, тем более он не осознаёт проблемы
Гость
Сообщение было удалено
Что бы доминировать словесно -нужны мозги.кулаки чешутся у полоумных.
Автор
Гость
Это не норма также как и то что вы вместо того чтобы бежать от него залаете Вопросы на форуме и случаете чужих людей. Ударил раз - ударит и второй. Дальше хуже, тем более он не осознаёт проблемы
Так страшно . Неужели это может повториться. Пять лет было нормально. Как так ?
Автор
Гость
Однозначно, проще заехать и все , чем напрягаться и объяснять . Они так и детей воспитывают видимо
Валерия
Автор
Да, вы правы. Я не оправдываю его поведение.
Почему вы с ним ещё живёте? Хочется, чтобы совсем прибил? Он прекрасно мог сделать, как, например, мой муж, если у меня голову сносит - оделся и ушёл. Типа успокоиться, позвони, поговорим. Если бы хоть раз вмазал, я бы ушла сразу. Я не позволяю рукоприкладство, и он не имеет права. Отсутствие зрителя отрезвляет не меньше, чем удар.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не общайтесь с нами не заводите отношений, не разговаривайте. Мы вас что просим? А то сами лезут а потом абьюзят и жалуются
Гость
Сообщение было удалено
"Он ведь не бил авторшу кулаком по морде - он просто взял ремень и пошлепал ее - ровно так, чтобы она поняла правила игры."
То есть для мужчины отношения-это игра с преодолением этапов.
Гость
Гость
Вот именно. Я о том и говорю
Автор
Гость
Ну не общайтесь с нами не заводите отношений, не разговаривайте. Мы вас что просим? А то сами лезут а потом абьюзят и жалуются
Ага. На женском форуме
Автор
Валерия
Почему вы с ним ещё живёте? Хочется, чтобы совсем прибил? Он прекрасно мог сделать, как, например, мой муж, если у меня голову сносит - оделся и ушёл. Типа успокоиться, позвони, поговорим. Если бы хоть раз вмазал, я бы ушла сразу. Я не позволяю рукоприкладство, и он не имеет права. Отсутствие зрителя отрезвляет не меньше, чем удар.
И правда , не знаю почему я с ним. У нас много общего и с ним хорошо. Но это....просто убивает все
Гость
Автор
Больше всего боюсь , что это может повториться
Если ты с ним продолжаешь жить-значит не боишься за свою жизнь.
Нормальная бы сразу собрала вещи.
А ты безответственная непуганная ***.
Продолжай сама себе сказки рассказывать,что ты сама дура виновата.
Тоналкой запасись-фингалы замазывать будешь.
Тебе сигнал поступил-а ты продолжаешь на *** сидеть ровно.Значит ты точно дура.
Гость
Автор
Больше всего боюсь , что это может повториться
Ты уже увидела какой он зверь.Тебе мало было?
Гость
Автор
Ага. На женском форуме
Ага припёрлись сюда как будто их кто то звал. Сидели нормально обсуждали свои проблемы а тут это насилие мужиков. Толпами сюда валят
Гость
Гость
"Он ведь не бил авторшу кулаком по морде - он просто взял ремень и пошлепал ее - ровно так, чтобы она поняла правила игры."
То есть для мужчины отношения-это игра с преодолением этапов.
Ага. Бывший такой же. Ублюдок. Чтоб его черти побрали мр@зь подколодная
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот ещё об этом знают соседи. Это позорище. Наверняка та бабуля расскажет кому
Гость
Автор
Нет. Он должен либо без физической реакции , доводами доказать. Если собеседник неадекватен - не общаться с неадекватом и все.
Игнорирование,обращение с человеком ,как с пустым местом-это психологическое насилие.
Ваш мужчина такой тупой,что этого не знает?не умеет обходиться без рук?
Насилие всегда плохо.Но руки распускать-это уже последнее дело.
Ты думаешь от него уходить?
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Значит, не обижайтесь, если ваша черепушка в один прекрасный момент встретится со сковородкой или скалкой. Законы у нас не разделяются по половому признаку.
Гость
Автор
Вот ещё об этом знают соседи. Это позорище. Наверняка та бабуля расскажет кому
Я же говорю, бабы против баб
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины-те же собаки и тоже отлично поддаются дрессуре.
Автор
Гость
Ты уже увидела какой он зверь.Тебе мало было?
Не пойму как он почти пять лет этого не выдавал , даже в мелочах
Гость
Автор
С кем?С насильником?Кто он тебе после этого?Ты жертва насилия.Почему ты сама себе в этом не сознаешься?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0