Почему мужчины оправдывают насилие ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 358 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
511 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ненавижу женщин. Недорого.
Сообщение было удалено
Ну и сидите одни дрочите в кулачок. Раз вам эти кулачки так нравятся
Автор
"Мы уже пятый год вместе живём"-ты продолжаешь с ним жить,таким образом женщины создают спрос на насилие-своим преступным терпением.
Насилие-это право на мужское господство над женщиной.
Ты странная какая-то:сама не уходишь,но другие должны тебя словесно поддержать,что мужчина не прав.Тебе не странно что ты ничего не делаешь и не вычеркиваешь насильника из своей жизни?
Странная ты конечно.Может на голову больная.Очередная любительница г.овна на лопате.
Ты странная какая-то:сама не уходишь,но другие должны тебя словесно поддержать,что мужчина не прав.Тебе не странно что ты ничего не делаешь и не вычеркиваешь насильника из своей жизни?
Странная ты конечно.Может на голову больная.Очередная любительница г.овна на лопате.
Нет я здоровая и это случилось в моей жизни впервые , никогда просто не попадала в такую жуткую ситуацию
Автор
Сообщение было удалено
Хватит бредить
Гость
Так, а почему вы не ушли? Почему ему кипятка на лицо не вылили, ножом не ударили? Вы хоть что-то сделали вообще?
Автор
Сообщение было удалено
О да ... Общество не менялось? Вы болен на голову
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина не хозяин.
Гость
"Мы уже пятый год вместе живём"-ты продолжаешь с ним жить,таким образом женщины создают спрос на насилие-своим преступным терпением.
Опять бабы виноваты. Я же говорила они не поддержат. Все бабы мизогинны и все ненавидят баб
Гость
Вот из-за чего я разнервничалась.. Мы откладывали деньги на отпуск. Он все потратил на ремонт гаража старого на даче у родителей. А родители отдали ему за ремонт те деньги. А я не знала , не разобравшись выходит наорала. Я просто на эмоциях сходу начала злиться. Меня можно понять. А он молчал, потом схватил ремень и начал меня бить. Я извинилась , я была не права, раз 10 наверное извинилась, а он не останавливался. Реально страшно. Нет оправдания этому. Разве мужчина так поступает , он поступил как не мужчина , просто омерзительно. До сих пор не разговариваю с ним. Хотя мы вместе живём.
"До сих пор не разговариваю с ним. Хотя мы вместе живём."-значит ты согласилась с ним,что правильно он тебя побил,раз с ним живешь.
А должна бы испугаться и убежать,заблокировать номер,выкинуть симку.Он даже получил поощрение за свое поведение-ты с ним продолжаешь жить и ищешь оправдание его жестокости.Скоро бить начнет и это войдет в систему.
Ты в курсе что ты жертва насилия?Значит от насильника надо уходить.
А должна бы испугаться и убежать,заблокировать номер,выкинуть симку.Он даже получил поощрение за свое поведение-ты с ним продолжаешь жить и ищешь оправдание его жестокости.Скоро бить начнет и это войдет в систему.
Автор
Сообщение было удалено
Гормональный отклик у животных и любовь - разные явления . Но вам не понять
Гость
Ты повысила голос на мужчину и получилось свое. В чем проблема?
И замечу что ты свою ошибку так и не увидела.
И замечу что ты свою ошибку так и не увидела.
Он поднял на нее руку-она бы просто исчезла и заблокировала все контакты,так как боится за свою жизнь.И мужики бы призадумались.
Но автор себя винит.
А если бы мужик на улице ее избил-она бы по другому воспринимала ситуацию.А по мне так разницы нет.
Избил-значит теперь он не любимый,а чужой человек,проходимец.
Собаку которая почувствовала кровь усыпляют,а автор продолжает жить с этим отродьем.
Но автор себя винит.
А если бы мужик на улице ее избил-она бы по другому воспринимала ситуацию.А по мне так разницы нет.
Избил-значит теперь он не любимый,а чужой человек,проходимец.
Собаку которая почувствовала кровь усыпляют,а автор продолжает жить с этим отродьем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
"До сих пор не разговариваю с ним. Хотя мы вместе живём."-значит ты согласилась с ним,что правильно он тебя побил,раз с ним живешь.
Да, вы правы. Я не оправдываю его поведение.
Автор
Сообщение было удалено
Люди давно не животные. Если ты ее по себе судишь ... Не буду я жаловаться на убогих
Валерия
Сообщение было удалено
Автор
Сообщение было удалено
Да никто не обзывает. Все культурные. Один ты оскорбляешь.
Гость
Это не норма также как и то что вы вместо того чтобы бежать от него залаете Вопросы на форуме и случаете чужих людей. Ударил раз - ударит и второй. Дальше хуже, тем более он не осознаёт проблемы
Гость
Сообщение было удалено
Что бы доминировать словесно -нужны мозги.кулаки чешутся у полоумных.
Валерия
Почему вы с ним ещё живёте? Хочется, чтобы совсем прибил? Он прекрасно мог сделать, как, например, мой муж, если у меня голову сносит - оделся и ушёл. Типа успокоиться, позвони, поговорим. Если бы хоть раз вмазал, я бы ушла сразу. Я не позволяю рукоприкладство, и он не имеет права. Отсутствие зрителя отрезвляет не меньше, чем удар.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не общайтесь с нами не заводите отношений, не разговаривайте. Мы вас что просим? А то сами лезут а потом абьюзят и жалуются
Гость
Сообщение было удалено
"Он ведь не бил авторшу кулаком по морде - он просто взял ремень и пошлепал ее - ровно так, чтобы она поняла правила игры."
То есть для мужчины отношения-это игра с преодолением этапов.
То есть для мужчины отношения-это игра с преодолением этапов.
Автор
Почему вы с ним ещё живёте? Хочется, чтобы совсем прибил? Он прекрасно мог сделать, как, например, мой муж, если у меня голову сносит - оделся и ушёл. Типа успокоиться, позвони, поговорим. Если бы хоть раз вмазал, я бы ушла сразу. Я не позволяю рукоприкладство, и он не имеет права. Отсутствие зрителя отрезвляет не меньше, чем удар.
И правда , не знаю почему я с ним. У нас много общего и с ним хорошо. Но это....просто убивает все
Гость
Если ты с ним продолжаешь жить-значит не боишься за свою жизнь.
Нормальная бы сразу собрала вещи.
А ты безответственная непуганная ***.
Продолжай сама себе сказки рассказывать,что ты сама дура виновата.
Тоналкой запасись-фингалы замазывать будешь.
Тебе сигнал поступил-а ты продолжаешь на *** сидеть ровно.Значит ты точно дура.
Нормальная бы сразу собрала вещи.
А ты безответственная непуганная ***.
Продолжай сама себе сказки рассказывать,что ты сама дура виновата.
Тоналкой запасись-фингалы замазывать будешь.
Тебе сигнал поступил-а ты продолжаешь на *** сидеть ровно.Значит ты точно дура.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот ещё об этом знают соседи. Это позорище. Наверняка та бабуля расскажет кому
Гость
Нет. Он должен либо без физической реакции , доводами доказать. Если собеседник неадекватен - не общаться с неадекватом и все.
Игнорирование,обращение с человеком ,как с пустым местом-это психологическое насилие.
Ваш мужчина такой тупой,что этого не знает?не умеет обходиться без рук?
Насилие всегда плохо.Но руки распускать-это уже последнее дело.
Ты думаешь от него уходить?
Ваш мужчина такой тупой,что этого не знает?не умеет обходиться без рук?
Насилие всегда плохо.Но руки распускать-это уже последнее дело.
Ты думаешь от него уходить?
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Значит, не обижайтесь, если ваша черепушка в один прекрасный момент встретится со сковородкой или скалкой. Законы у нас не разделяются по половому признаку.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины-те же собаки и тоже отлично поддаются дрессуре.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот она : "Вчера вечером наорала на парня. Парень молчал - молчал, схватил ремень и начал меня им бить. На шум прибежала соседка. Мой открыл дверь , она спросила что тут происходит, что за крики. На что мой парень спокойно сказал, что ''идут воспитательные работы". От стыда чуть не провалилась. Теперь я не разговариваю с ним. Он как в чем ни бывало себя ведёт. Мы уже пятый год вместе живём . Никогда такого не было."
Ожидала поддержки. Но пребываю в шоке от реакции местных форумных мужчин. Они поддерживали не меня, а моего парня! И считают что он прав! Это нормально? Это конец адекватности общества ?