Почему мужчины оправдывают насилие ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
511 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ненавижу женщин. Недорого.
Сообщение было удалено
У тебя третья ходка что ли?Откуда такое видение жизни,словно из зоны пишешь?
_
Но вы же не сняли побои, не ушли от него. Чего теперь спрашивать с него?
Какой смысл спрашивать: "что это было?" Тебе ответят: Довела
И что будешь с этим делать?
Никто не оправдывает насилие, но и ты ничего не делаешь с этим, а только пилишь и пилишь мужика
Какой смысл спрашивать: "что это было?" Тебе ответят: Довела
И что будешь с этим делать?
Никто не оправдывает насилие, но и ты ничего не делаешь с этим, а только пилишь и пилишь мужика
Гость
Сообщение было удалено
Да не нужны никому пи.дарасы.Ебите друг друга в очко сами.
Игнорирование,обращение с человеком ,как с пустым местом-это психологическое насилие.
Ваш мужчина такой тупой,что этого не знает?не умеет обходиться без рук?
Насилие всегда плохо.Но руки распускать-это уже последнее дело.
Ты думаешь от него уходить?
Ваш мужчина такой тупой,что этого не знает?не умеет обходиться без рук?
Насилие всегда плохо.Но руки распускать-это уже последнее дело.
Ты думаешь от него уходить?
Насилие эффективно. В российском обществе так уж точно. Все зависит от того, каких целей вы хотите достичь. Для определенных целей лучше насилия ничего не придумано.
"Он ведь не бил авторшу кулаком по морде - он просто взял ремень и пошлепал ее - ровно так, чтобы она поняла правила игры."
То есть для мужчины отношения-это игра с преодолением этапов.
То есть для мужчины отношения-это игра с преодолением этапов.
Отношения (любые) - это всегда игра. Лидерство, доминирование, конкуренция за ресурсы, сферы влияния, и так далее. По-моему, это не нужно объяснять. Но, очевидно - вам нужно
Вот из-за чего я разнервничалась.. Мы откладывали деньги на отпуск. Он все потратил на ремонт гаража старого на даче у родителей. А родители отдали ему за ремонт те деньги. А я не знала , не разобравшись выходит наорала. Я просто на эмоциях сходу начала злиться. Меня можно понять. А он молчал, потом схватил ремень и начал меня бить. Я извинилась , я была не права, раз 10 наверное извинилась, а он не останавливался. Реально страшно. Нет оправдания этому. Разве мужчина так поступает , он поступил как не мужчина , просто омерзительно. До сих пор не разговариваю с ним. Хотя мы вместе живём.
Вы на эмоциях это ок, ваш мужчина выдал витамин Р это не ок, вы на эмоциях вас можно и нужно понять это ок, он на эмоциях его понять это не ок, красиво
Автор
Сообщение было удалено
Смотри мой не пьет и не матерится , не гопник , не таскается нигде и не изменяет. Ещё и замечания делал, если я материлась . Как-то не сходится. И тут - выдает через 5 лет такую реакцию. И потом. Вот ваш типаж - это нормальный мужчина как раз.... И ваше поведение нормальное.
Гость
У нас существует культура изнасилования,где насилие применяется мужчинами как инструмент подчинения женщин,для того что бы они становились послушными.
Культу́ра изнаси́лования (англ. rape culture) — термин, возникший в женских исследованиях и теории феминизма и описывающий культуру, в которой изнасилование и сексуальное насилие над женщинами обычны, а господствующие отношения, нормы, практики и средства массовой информации нормализуют, допускают или даже оправдывают сексуальное насилие над женщинами.
С целью сделать послушных из мужчин используют такой инструмент как сексуальное насилие
https://elhombresombro.livejournal.com/1724716.html
Если мужчина убегает из тюрьмы,женщина же уйти от насильника не стремиться,так как уходит из "тюрьмы" родительской в "тюрьму" брачную.
В семьях по статистике женщин гибнет столько же,сколько в тюрьмах.
Стокгольмский синдром. Стокго́льмский синдро́м (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения угрозы или насилия.
Культу́ра изнаси́лования (англ. rape culture) — термин, возникший в женских исследованиях и теории феминизма и описывающий культуру, в которой изнасилование и сексуальное насилие над женщинами обычны, а господствующие отношения, нормы, практики и средства массовой информации нормализуют, допускают или даже оправдывают сексуальное насилие над женщинами.
С целью сделать послушных из мужчин используют такой инструмент как сексуальное насилие
Если мужчина убегает из тюрьмы,женщина же уйти от насильника не стремиться,так как уходит из "тюрьмы" родительской в "тюрьму" брачную.
Стокгольмский синдром. Стокго́льмский синдро́м (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения угрозы или насилия.
Автор
У нас существует культура изнасилования,где насилие применяется мужчинами как инструмент подчинения женщин,для того что бы они становились послушными.
Поняла. Жесть
Гость
Нет я здоровая и это случилось в моей жизни впервые , никогда просто не попадала в такую жуткую ситуацию
Ты с ним осталась и вещи не собрала,в голове до сих пор с ним разговариваешь.
Полоумная ты точно.На здоровую не похожа.
Здоровая испугается за свою жизнь.
Можешь дальше переходить дорогу на красный-только не жалуйся,что тебя сбила машина.
Мне стыдно за тебя,что ты до сих пор с ним-значит ты униженка не достойная уважения.
Можешь дальше переходить дорогу на красный-только не жалуйся,что тебя сбила машина.
Мне стыдно за тебя,что ты до сих пор с ним-значит ты униженка не достойная уважения.
Смотри мой не пьет и не матерится , не гопник , не таскается нигде и не изменяет. Ещё и замечания делал, если я материлась . Как-то не сходится. И тут - выдает через 5 лет такую реакцию. И потом. Вот ваш типаж - это нормальный мужчина как раз.... И ваше поведение нормальное.
Ваше сознание воспринимает мой типаж (поведение) как нормальный, а подсознание говорит - он слабак, рохля. Это происходит так, можете мне поверить на слово. Женщины отличаются тем, что не способны к саморефлексии, не могут толком объяснить даже себе объяснить мотивы своего поведения. Большинство решений женщина принимает подсознательно, вообще не включая голову.
Гость
Сообщение было удалено
Не бабья психика,а это мужичье пробивает ее на заболевание и химическую зависимость.Что бы поправить химия достаточно раздражитель удалить и попить антидипрессанты.Если с мужиком плохо-то он как заноза в *** и жить с таким не возможно.
Шифр болезни: F 63.9 - Расстройство привычек и влечений неуточнённое…ну или как говорят в народе – Любовь. Общие симптомы: навязчивые мысли о другом; резкие перепады настроения; завышенное чувство собственного достоинства; жалость к себе; бессонница, прерывистый сон; необдуманные, импульсивные поступки; перепады артериального давления; головные боли; аллергические реакции; синдром навязчивой идеи.
Шифр болезни: F 63.9 - Расстройство привычек и влечений неуточнённое…ну или как говорят в народе – Любовь. Общие симптомы: навязчивые мысли о другом; резкие перепады настроения; завышенное чувство собственного достоинства; жалость к себе; бессонница, прерывистый сон; необдуманные, импульсивные поступки; перепады артериального давления; головные боли; аллергические реакции; синдром навязчивой идеи.
Уверен, что авторша от него не уйдет. Что подтверждает правильность того, что я выше простыни накатал
Гость
Сообщение было удалено
На какой помойке ты нашел этот старый букварь?
Автор
Ваше сознание воспринимает мой типаж (поведение) как нормальный, а подсознание говорит - он слабак, рохля. Это происходит так, можете мне поверить на слово. Женщины отличаются тем, что не способны к саморефлексии, не могут толком объяснить даже себе объяснить мотивы своего поведения. Большинство решений женщина принимает подсознательно, вообще не включая голову.
Не знаю. Нормальная женщина должна голову включать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Не знаю , вы же не были на моем месте. Раньше он себя так не вел.
Гость
Сообщение было удалено
Куда уехал цирк,а клоуны остались
То что ты пишешь уже давно устарело и никому не нужно.Сказки другим рассказывай.Твое место на помойке.
То что ты пишешь уже давно устарело и никому не нужно.Сказки другим рассказывай.Твое место на помойке.
А так произошло примерно следующее. Авторша решила подрессировать своего мужика, а он не поддался и показал кто главный. Авторша от него не уходит, хоть и обижена, потому что её подсознание ей говорит - он настоящий альфа-самец, не дал себя дрессировать, показал ей место. Включается уважение и любовь.
Гость
Человек не понимает что он творит со своей жизнью.При чем тут ненависть к полу?Пол-это приставка,все мы люди.Она за себя должна отвечать,за свои поступки и за людей,которым разрешила быть рядом.Если живет с идиотом-значит она сама *** и есть.Она же его выбрала-значит пусть отвечает за свой выбор.Она же не порвала с ним-значит в будущем будет расплачиваться за свою бесхребетность и опять-таки отвечать перед самой собой.Она чуда ждет,что кто-то придет и все разрулит?Никто за нее не решит ее проблемы.
И да,я ненавижу безответственных людей.
Сами жрут ***,невкусно им-потом еще и плачутся.
И да,я ненавижу безответственных людей.
Сами жрут ***,невкусно им-потом еще и плачутся.
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна,ты животное-значит темя можно дрессировать.
Ты низшая ступень эволюции.
А люди имеют контроль над своими инстинктами.
Реально,ты хоть из какой зоны пишешь?Куда передачки слать?
Ты низшая ступень эволюции.
А люди имеют контроль над своими инстинктами.
Реально,ты хоть из какой зоны пишешь?Куда передачки слать?
Гость
Сообщение было удалено
Пока ты сидел в тюрьме,у нас тут каждый день все меняется.
Кому ты нужен,отребье?!
Кому ты нужен,отребье?!
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ты в низшей касте обиженных-то для тебя пинки как пряники.
Автор
Сообщение было удалено
Чушь. До этого момента он прекрасно ко мне относился и даже спокойно слушал повышенный тон. Целых пять лет. Так что твоя теория - можешь в з_ад ее себе запихнуть
Автор
Сообщение было удалено
А в этом вы правы. Я вот если что не по мне - я сразу выливаю. Он - никогда.
Можно дополнить следующим предположением, раньше вам было 25 сейчас же 30 и куда, совместно нажитое, а что ещё вы вкладываете в это раньше, он всегда был таким и будет
Скорее всего, авторша ему устраивала скандалы-истерики неоднократно. А он терпел. Как "настоящий мущщина" (R) (TM). Но в какой-то момент ему надоело терпеть и он устроил авторше весьма оригинальное наказание - отшлепал ремнем. По-моему, очень романтично и сексуально. Авторша, я ж говорю - мужику своему от меня передавай респект ))
Автор
Не надо, вы сами делаете свой выбор, а на заборе много пишут. Не кто не оправдывает насилие, в любом проявлении. Вам ещё в прошлой теме отписался и пожелал счастья. Да и тут сколько дельных советов, конечно и с грязью, но всё же есть о чём думать.
Спасибо. Думаю. И вам всего самого хорошего.
Аноним
Зачем орете? Зачем в и огэ с ним остались? Живете с каким-то парнями и терпите побои. Смысл поддержку на форуме искать?
Кричать ненормально, поведение парня тоже ненормально, уходите от него,
Кричать ненормально, поведение парня тоже ненормально, уходите от него,
ккк
Автор, поймите, всё, что сделал ваш парень, он сделал, в первую очередь, для вашего же блага!!!! Примите эту порку, как горькое, но полезное лекарство! Уверена, что он делал это с любовью к вам, обратите внимание: он же не стал вас лупить кулаком наотмашь по лицу, а взял ремешок и смиренно и аккуратно отстегал, как издревле заповедовал Пророк, мир Ему. То есть, он исполнил волю Аллаха, для вашего назидания!!! Поэтому смиритесь, покайтесь и живите дальше у него в послушании. И тогда у вас всё будет хорошо!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот она : "Вчера вечером наорала на парня. Парень молчал - молчал, схватил ремень и начал меня им бить. На шум прибежала соседка. Мой открыл дверь , она спросила что тут происходит, что за крики. На что мой парень спокойно сказал, что ''идут воспитательные работы". От стыда чуть не провалилась. Теперь я не разговариваю с ним. Он как в чем ни бывало себя ведёт. Мы уже пятый год вместе живём . Никогда такого не было."
Ожидала поддержки. Но пребываю в шоке от реакции местных форумных мужчин. Они поддерживали не меня, а моего парня! И считают что он прав! Это нормально? Это конец адекватности общества ?