Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины оправдывают насилие ?

Вчера создала тему с надеждой, что меня поддержат хоть на форуме, так как некому ЭТО рассказать.

Вот она : "Вчера вечером наорала на парня. Парень молчал - молчал, схватил ремень и начал меня им бить. На шум прибежала соседка. Мой открыл дверь , она спросила что тут происходит, что за крики. На что мой парень спокойно сказал, что ''идут воспитательные работы". От стыда чуть не провалилась. Теперь я не разговариваю с ним. Он как в чем ни бывало себя ведёт. Мы уже пятый год вместе живём . Никогда такого не было."

Ожидала поддержки. Но пребываю в шоке от реакции местных форумных мужчин. Они поддерживали не меня, а моего парня! И считают что он прав! Это нормально? Это конец адекватности общества ?
Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Правильно тебя бьют. Тебя уже на *** послали, ты продолжаешь темы клепать. Не интересна никому истеричка. Надо бы ещё пощёчину влепить, чтоб поскулила, как собачонка.
Аноним
Автор
Вот из-за чего я разнервничалась.. Мы откладывали деньги на отпуск. Он все потратил на ремонт гаража старого на даче у родителей. А родители отдали ему за ремонт те деньги. А я не знала , не разобравшись выходит наорала. Я просто на эмоциях сходу начала злиться. Меня можно понять. А он молчал, потом схватил ремень и начал меня бить. Я извинилась , я была не права, раз 10 наверное извинилась, а он не останавливался. Реально страшно. Нет оправдания этому. Разве мужчина так поступает , он поступил как не мужчина , просто омерзительно. До сих пор не разговариваю с ним. Хотя мы вместе живём.
Так уходите , он не имел права тратить общие деньги на родаков, даже если те потом отдали. После первого удара надо уходить, а не бежать на форум, снимайте побои, пока не сошли, пишите заявление на сожителя.
Ненавижу женщин. Недорого.
ккк
Автор, поймите, всё, что сделал ваш парень, он сделал, в первую очередь, для вашего же блага!!!! Примите эту порку, как горькое, но полезное лекарство! Уверена, что он делал это с любовью к вам, обратите внимание: он же не стал вас лупить кулаком наотмашь по лицу, а взял ремешок и смиренно и аккуратно отстегал, как издревле заповедовал Пророк, мир Ему. То есть, он исполнил волю Аллаха, для вашего назидания!!! Поэтому смиритесь, покайтесь и живите дальше у него в послушании. И тогда у вас всё будет хорошо!!!
Вот именно! Я ей то же самое фактически пишу, а меня зашикали тут - мол, сиделец, бред пишешь, и так далее.
Гость
Автор, вы,конечно, не правы, что на ровном месте на него накричали, но физическое насилие терпеть нельзя.
Он переступил какую то грань и теперь у вас ничего не будет, как прежде, вы будете его бояться.
Нужно собрать вещи и уходить.
Автор
ккк
Автор, поймите, всё, что сделал ваш парень, он сделал, в первую очередь, для вашего же блага!!!! Примите эту порку, как горькое, но полезное лекарство! Уверена, что он делал это с любовью к вам, обратите внимание: он же не стал вас лупить кулаком наотмашь по лицу, а взял ремешок и смиренно и аккуратно отстегал, как издревле заповедовал Пророк, мир Ему. То есть, он исполнил волю Аллаха, для вашего назидания!!! Поэтому смиритесь, покайтесь и живите дальше у него в послушании. И тогда у вас всё будет хорошо!!!
Боже. Это клиника
Аноним
Автор
Потому что он стал близким человеком... Ещё и самым близким. Потому это не укладывается в голове
Близкий давно бы женился. Это — просто сожитель, использует для секса, не любит, не считается с мнение сожительницы, лупит ее. Будет любимая, сразу женится и жена не позволит об себя вытирать ноги, вышвырнет за битье, смысл истерики закатывать? Я вот просто ничего не коплю с мужем, зп трачу на себя, требую ещё себе денег, такой ситуации, чтоб он потратил на своих родаков без разговора со мной общие деньги, у менч не будет, а свои деньги пусть тратит на то, на что хочет. Которые сам заработал, лишь бы мне хватало.
Автор
Гость
Автор, вы,конечно, не правы, что на ровном месте на него накричали, но физическое насилие терпеть нельзя.
Он переступил какую то грань и теперь у вас ничего не будет, как прежде, вы будете его бояться.
Нужно собрать вещи и уходить.
Вот я его уже боюсь. Может и правда вы правы (((
Аноним
Сообщение было удалено
А я вот люблю омежек как раз. Ты — мой идеал. Люблю спокойных и нежных мужчин, замкнутых. Педагоги или программисты — мой идеал!
Автор
Сообщение было удалено
Нет . Спасибо. Мне уже мой предложение сделал ....да (((
Автор
Вот я его уже боюсь. Может и правда вы правы (((
Слышь, че говорю? Я воспитанный, порядочный, вежливый, добрый, с правильной матриархальной прошивкой, спасибо маме (боготворю женщин), никогда руку не подниму на женщину, не оскорблю, буду сидеть и терпеть любые закидоны. Бери меня в мужья!
А то мне уже давно пора жениться, но никому не нужен такой слабак и рохля )
Автор
Слышь, че говорю? Я воспитанный, порядочный, вежливый, добрый, с правильной матриархальной прошивкой, спасибо маме (боготворю женщин), никогда руку не подниму на женщину, не оскорблю, буду сидеть и терпеть любые закидоны. Бери меня в мужья!
Не верю. У меня такой как вы описали был , целых 5 лет. А потом что-то переклинило вот.
Автор
Не верю. У меня такой как вы описали был , целых 5 лет. А потом что-то переклинило вот.
Может он все эти годы притворялся хорошим, а по ночам читал МД-ресурсы и становился альфа-самцом )
Автор
Может он все эти годы притворялся хорошим, а по ночам читал МД-ресурсы и становился альфа-самцом )
Неть. Невозможно пять лет притворяться. Где-то да вылезло б нутро намного раньше. Ничего он не читал по ночам, я то знаю
Автор
Простите, но сколько Вам всё же лет?
Автор
Сообщение было удалено
Дык предложение давно было сделано. Два года назад. Понимаешь. А теперь я задумалась . Может не нужно
Автор
Сообщение было удалено
Жаль
Автор
Неть. Невозможно пять лет притворяться. Где-то да вылезло б нутро намного раньше. Ничего он не читал по ночам, я то знаю
К сожалению, или к счастью - люди меняются с возрастом. Меняются вкусы, взгляды, предпочтения, характер. Именно поэтому и расходятся пары, которые вначале думали, что предназначены друг другу самим Богом, так у них всё хорошо получалось.
Автор
PROходил
Простите, но сколько Вам всё же лет?
Если честно , уже 24
Аноним
Сообщение было удалено
Пусть уходит к другой, а не терпит. И женщинам нет смвсла выносить мозг, надо уходить и все. Мужчины часто считают выносом мозга любой разговор, вопрос женщины, так как жену считают секс-обслугой или бытовым прибором, который не имеет права что-то спросить или что-то просить.
У автора проблема в том, что зачем-то копит на отдых с сожителем. Нет общего бюджета не в браке, вот он и потратил так, как решил.
Автор
Дык предложение давно было сделано. Два года назад. Понимаешь. А теперь я задумалась . Может не нужно
Ну ты же до сих пор согласна, иначе бы собрала вещи и ушла )))))
Автор
К сожалению, или к счастью - люди меняются с возрастом. Меняются вкусы, взгляды, предпочтения, характер. Именно поэтому и расходятся пары, которые вначале думали, что предназначены друг другу самим Богом, так у них всё хорошо получалось.
Это правда
Автор
Жаль
Что поделаешь - это карма )
Аноним
Автор
Нет . Спасибо. Мне уже мой предложение сделал ....да (((
А ты конечно и согласилась и простила порку. Дура
Автор
Ну ты же до сих пор согласна, иначе бы собрала вещи и ушла )))))
Я пока не решилась. Я мгновенно не а состоянии такое решение принять . Но повод уйти на лицо. Понимаете , я никогда в жизни не говорила, я ухожу, а потом снова приползала. Никогда не говорила эту фразу в порыве гнева. Если я решу, то это будет навсегда. Это для меня принципиально важно.
Аноним
Автор
Он не притворялся, просто ты была слепа. Вот один из примеров — сама написала, что он запрещал материться. Если мужик запрещает, командует, воспитывает — уже начало абьюза. Не женился за 5 лет, придумала отношения, когда тебя просто ахают. Или раньше ты была просто для секса, а щас начал под себя воспитывать, раз решил жениться. Или за 5 лет ты его уже достала и надоела ему.
Аноним
Сообщение было удалено
Ахахаха лол
Автор
Аноним
А ты конечно и согласилась и простила порку. Дура
Так я 2 года назад согласилась.... Тогда все нормально было
Автор
Если честно , уже 24
Прекрасный возраст, как и любой, однако стоит ли тратиться на ошибки, выбор ваш
Аноним
Я в браке 8 лет и не могу представить, чтоб мне запретил муж материться или общаться с подругами, выпорол меня, я даже кричать запрещаю. Но и сама не кричу.
Автор
Аноним
Он не притворялся, просто ты была слепа. Вот один из примеров — сама написала, что он запрещал материться. Если мужик запрещает, командует, воспитывает — уже начало абьюза. Не женился за 5 лет, придумала отношения, когда тебя просто ахают. Или раньше ты была просто для секса, а щас начал под себя воспитывать, раз решил жениться. Или за 5 лет ты его уже достала и надоела ему.
Про "под себя воспитывать, раз решил жениться " не задумывалась. А похоже на правду блииин.
Аноним
УЖЕ 24 ахахаха лол
С 19 вцепилась в мужика, как собака, терпишь даже побои, треш. Не лучше ли было учиться и работать? Чем это вот все. 5 лет сожительства с побоями. Вы своих парней уже задрали многолетними сожительствами, надоели им. Они хотят гулять, а не быта с Вами.
Аноним
Автор
Про "под себя воспитывать, раз решил жениться " не задумывалась. А похоже на правду блииин.
Так и есть. Многие отношения или гульки не так, как брак воспринимают, и только в браке показывают характер или только в декрете жены даже. Радуйтесь, что сейчас это увидели. И уходите, ещё молоды, не тратье время на какие-то там накопления денег на отпуск с сожителем, с побоями в последствии
Автор
Сообщение было удалено
Если что я тоже работаю и мы одновременно с работы приходим и шубы я ненавижу.
Автор
PROходил
Прекрасный возраст, как и любой, однако стоит ли тратиться на ошибки, выбор ваш
Спасибо за совет
Автор
Аноним
Я в браке 8 лет и не могу представить, чтоб мне запретил муж материться или общаться с подругами, выпорол меня, я даже кричать запрещаю. Но и сама не кричу.
У вас все идеально
Непсихолог
1. парень = он вам никто. юридически. то есть по факту он сожитель. он Не муж. он вам не родственник, кароч
2. плевать на форумы, вызывайте ментов. когда его нет дома. привлеките соседку как свидетеля. перед этим надо освидетельствовать в любой больнице синяки.
3. уходите от него!
Автор
Сообщение было удалено
В смысле? Он сделал предложение 2 года назад. Я приняла его. Мы подали заявления а ЗАГС на 17 сентября...
Гость
Непсихолог
1. парень = он вам никто. юридически. то есть по факту он сожитель. он Не муж. он вам не родственник, кароч
2. плевать на форумы, вызывайте ментов. когда его нет дома. привлеките соседку как свидетеля. перед этим надо освидетельствовать в любой больнице синяки.
3. уходите от него!
Самый адекватный комментарий.
Автор
Непсихолог
3. уходите от него!
Умом то я понимаю что это верный совет
Непсихолог
Гость
Самый адекватный комментарий.
бесполезно... ну, автор же платье уже выбирает!))))
Автор
Непсихолог
бесполезно... ну, автор же платье уже выбирает!))))
Пока ещё нет
Нет, не прав. Но я не мужчина.
Оправдывают, потому что сами такие и своих бьют.
Автор
Sirenka
Нет, не прав. Но я не мужчина.
Оправдывают, потому что сами такие и своих бьют.
Спасибо
Автор
Больше всего боюсь , что это может повториться
Даже не сомневайтесь, что повторится.
Автор
Сообщение было удалено
Лучше не заводите с такими установками
Сообщение было удалено
Свали.
Автор
Sirenka
Даже не сомневайтесь, что повторится.
Особенно меня пугает то что мы скоро поженимся. Ведь пять лет все было хорошо . А теперь страшно слово сказать
ккк
Автор
Умом то я понимаю что это верный совет
Не дурите!! Готовьтесь спокойно к свадьбе, подбирайте платья итд и не слушайте безумных советов!! Думаю, что порка пошла вам на пользу и для вразумления, и вы теперь станете хорошей и послушной женой!!!
Сообщение было удалено
Иди, животное, общайся с себе подобными.