Мы все заложники отношений в семье. В основном рано и удачно в брак вступают те, кто рос в семье с благоприятной обстановкой. Наверное, вы росли без семьи. Везде у вас тёрки. Я тоже без семьи росла. Мне встречались одни ***. Мне 33, я одна. Жить можно с любым человеком. Он должен быть ментально здоровым. Все эти истерики, уничтожение противоположного пола, желание проучить это всё из детства, травмы, их проработки требуют годы работы с психологом. Вот и ответ, почему практически нулевые шансы построить отношения рано и на всю жизнь с одним партнёром. Почему расходятся, разводятся? Причины- алкоголизм, насилие, лень. С таким мужчиной любой женщине на планете будет плохо. С женщинами тоже - не хозяйка, гулящая, туповатая. И о какой семье двум таким порочным может идти речь? Я вам автор и всем советую не искать. Отпусти ситуацию. Строй свою жизнь, продумай свой путь, куда идти работать, чтоб перспективы, вкладывай в свой дом. Мы все спешим. Хочется сейчас. Никто не хочет быть одиноким. Не получается побыстрее. Если ты будешь личностью, с целями, со здоровой психикой тебе будет легче ориентироваться и смотреть, выбирать кто перед тобой. В любовном угаре хватают черти что. Потом слёзы, опять обманули, предали. И проблемы, обиды нарастают, как снежный ком. К 30 годам люди полностью разбиты, уничтожены, циничные, с абортами и букетом ЗППП. А семьи так и нет. Это я не о себе, если что )))))