Что вы чувствуете при расставании?
Люди, которые молча сливаются из отношений, что вы чувствуете при этом? Почему не можете сказать хотя бы "мы больше не увидимся, извини"? Я не беру те случаи, когда партнер неадекватен или вы ни раз говорили о том, что у вас есть проблемы и эти проблемы не решились. Я о нормальных людях, которые по каким-то причинам не подошли вам, но вы месяц-два-три провели вместе. Что мешает снять трубку и сказать: "Между нами все кончено"? #расставание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже не понимаю таких
Захария
может они все же не совсем нормальные?
или по каким то причинам, уверены, что партнер не нормальный...
или по каким то причинам, уверены, что партнер не нормальный...
Ничего они не чувствуют🤷🏼♀️ Если бы чувствовали, то молча бы не сливались🤷🏼♀️
так ты ж начнешь возражать, давать реакцию ...
а зачем им это нужно
они просто забили на тебя, и всё
"культура" такая. и вот это ее проявление - это еще лайтовый вариант
а зачем им это нужно
Снежинка
Не зрелость личности мешает.
Но,бывают ситуации ,когда надо поставить точку,но ты не можешь ,потому что не хочешь. И начинается молчание в надежде на то,что с другой стороны будет более решительная личность. Идиотизм. Согласна. Ну,такое имеет место быть тоже.
Наверно многие чувствуют равнодушие при расставании. А если есть чувства ,то ,возможно, боль и тоску. Надежду ,что это временно. У всех по - разному.
Но,бывают ситуации ,когда надо поставить точку,но ты не можешь ,потому что не хочешь. И начинается молчание в надежде на то,что с другой стороны будет более решительная личность. Идиотизм. Согласна. Ну,такое имеет место быть тоже.
Наверно многие чувствуют равнодушие при расставании. А если есть чувства ,то ,возможно, боль и тоску. Надежду ,что это временно. У всех по - разному.
Гость
так ты ж начнешь возражать, давать реакцию ...
а зачем им это нужно
а зачем им это нужно
почему ты думаешь, что я начну возвращать? есть люди с чувством собственного достоинства так-то ) если тебе говорят "между нами все кончено", то разумно только спросить, что пошло не так, но никак не настаивать на возврате.
Гость
Не зрелость личности мешает.
про незрелость согласна. Да и вот эта история про "надо поставить точку, но не можешь" - тоже ведь про незрелость. Тут ведь или туда или сюда. Не можешь уйти - не уходи, уходишь - бери на себя ответственность за это и скажи об этом
Гость
Если бы был стыд, то « он бы заставил хозяина» хоть что-нибудь объяснить 🤷🏼♀️ А если нет, то им просто всё равно 🤷🏼♀️
как раз когда все равно, т.е. совсем все равно (не только на партнера, но и на ситуацию в целом), то могут равнодушно сказать, что завяли помидоры. А когда человек тупо отмалчивается, то ему не все равно прежде всего на то, что будет чувствовать ОН в этой ситуации. Ему, возможно, зададут вопросы или как-то не так посмотрят, а это вызовет какие-то эмоции у него, не дерево же он) вот он и избегает встречи с этими эмоциями.
Гость
Если бы был стыд, то « он бы заставил хозяина» хоть что-нибудь объяснить 🤷🏼♀️ А если нет, то им просто всё равно 🤷🏼♀️
вспомнила ситуацию. У меня есть подруга, достаточно инфантильная, несмотря на то, что ей за 30 и она мама 2 детей. Так вот она однажды осталась у меня ночевать и...протекла на простынь и на кровать. Она это поняла/увидела/почувствовала и лежит, молча. Потом как-то там ногами скомкала простынь под собой и лежит дальше. Я вижу, что копошится и что-то не то, догадалась в чем может быть дело, но ничего не просила. Думаю: "Ну, не на столько же она ку-ку, чтоб навредить мне сознательно. Сказала бы, наверное, если б протекла и быстро бы все замыли, пока не въелось", при этом вижу, что она лежит краснеет и глядит на меня испуганным взглядом. Ну, да ладно, я опять надеюсь на ее сознательность, иду готовить завтрак, потом болтаем и тд и так проходит часа 2-3. И что вы думаете? я иду заправлять постель и вижу...то, что я вижу, короче. Она стоит рядом, потупив взгляд и я спрашиваю: "ты почему ничего не сказала сразу, ведь теперь выбрасывать постельное и вызывать химчистку?" Она помолчала и ответила, что было стыдно... Ппц...Стыдно что? сказать о том, что мне причинит вред, но чем раньше об этом скажешь, тем проще будет мне? Я офонарела от такого поступка, конечно.
Гость
ссут, такой тип человека
Гость
А ты заранее не чувствуешь, что человек охладел? Зачем донимать!? Тем более месяц-три не так уж много. Захотел ушел, что такого..? ты не маленькая чтоб размусоливать
Гость
А ты заранее не чувствуешь, что человек охладел? Зачем донимать!? Тем более месяц-три не так уж много. Захотел ушел, что такого..? ты не маленькая чтоб размусоливать
нет, охлаждения не было
я не маленькая, да. "Размусоливать" мне надо. Мне достаточно сказать один раз. Он ведь не маленький, чтоб сказать, поди научился разговаривать-то.
я не маленькая, да. "Размусоливать" мне надо. Мне достаточно сказать один раз. Он ведь не маленький, чтоб сказать, поди научился разговаривать-то.
Потому что им проще сбежать, а не объясняться и тд
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но любовь-это выбор.
Правда не всегда в твою пользу.
Правда не всегда в твою пользу.
Мисс ромашка
возбуждение
почему ты думаешь, что я начну возвращать? есть люди с чувством собственного достоинства так-то ) если тебе говорят "между нами все кончено", то разумно только спросить, что пошло не так, но никак не настаивать на возврате.
это не я так думаю. они так думают. это же логично. если есть вероятность получения лишнего геморроя, то люди обычно стараются избегать таких путей. их мотивация понятна
лично я не пытаюсь оправдать там кого-то. нет. просто констатация уже имеющегося факта
лично я не пытаюсь оправдать там кого-то. нет. просто констатация уже имеющегося факта
Гость
это не я так думаю. они так думают. это же логично. если есть вероятность получения лишнего геморроя, то люди обычно стараются избегать таких путей. их мотивация понятна
Ну, вот я тоже уходила от мужчин. И это нормально, когда они задавали вопросы "что не так" и "почему". Но раз уж я была в этих отношениях и давала какую-то надежду человеку, то значит должна и ответить на его вопросы. Это нормальный цивилизованных подход взрослого человека. Тупо сбегать, делая вид, что ничего не было, для меня низко и подло. Для меня по-человечески - это пойти на этот неприятный разговор, ведь это моя ответственность - расстаться. И никто еще не умер, ни от этих слов, ни сказав их кому-то.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями15 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?13 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней5 ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбу5 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо7 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?29 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?30 ответов
Следующая тема