Чем интересуют молодых девушек 30летние старики?
Почему молоденькие девушки встречаются с старыми 30летками? Что их в них заинтересовало? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И мне не понятно. В 20 считаю всех за 25 стариканами.
Ну вот я их заинтересовываю) улыбкой и разговором, манерами)
Гость
Добрый вечер! Мне 22.Скажу свое мнение, всегда ещё со школы нравились именно взрослый мужчины. Вот прям возбуждает меня физически взрослый симпатичный солидный мужчина 30-37. Если выбирать молодой 25 красавчик накаченный и 33 солидный мужчина, то выберу второе.
Я не знаю зачем так, у меня. Наверно, я больная.
С отцом все в порядке! Полная семья у меня!
Гость
Добрый вечер! Мне 22.Скажу свое мнение, всегда ещё со школы нравились именно взрослый мужчины. Вот прям возбуждает меня физически взрослый симпатичный солидный мужчина 30-37. Если выбирать молодой 25 красавчик накаченный и 33 солидный мужчина, то выберу второе.
И нравятся они мне именно физически, а не за ум и так далее…
Гость
Это фу в 22 с 37 летним :/
30-й это не старик, а мужчина, а вот 20-й это ссыккунишка🤷🏼♀️ Естественно, что рядом хочется видеть мужчину, а не мальчика🤷🏼♀️
Ведьма
Деньгами и крутыми связями
Гость
Явный признак смертности признавать старость. Бессмертный об этом е задумывается. Спросите у пенсионеров что такое для них 30 летние? То есть с высоты прожитых лет, человек осознает насколько глупо критиковать возраст, ведь каждый неминуемо смертен на этой земле. Другое дело отвращение к телу старше себя на 10 лет. Ставьте так вопрос. Ели человек адекватен, осведомлен он прекрасно понимает все тонкости возрастных изменений, как моральных, так и физических. И никогда не согласится встречаться с человеком, особенно в очень молодом возрасте с 30 летним дядечкой. Это может быть только патологией.. какие то обделенные интеллектом, но уже половозрелые, совершеннолетние, дурочки ведутся на возраст и т.д.
Гость
Мне всегда казалось, что девушки, начиная с юных лет, в основном не встречаются со сверсниками. Если ей условно 15 то парню 18+ и тому подобное
Гость
Ты не понимаешь. А нормальные девушки - понимают. Так что сдристни и не шуми, ушербная
Джони
Это то понятно, а вот чем 25-летние старики заинтересовывают молодых девушек - вопрос ?
Гость
Как ни странно, когда в университете училась, мне нравились некоторые 30летние преподаватели, но тогда думала, что у меня и шанса нет, зачем им с такой молодой несозревшей встречаться. В то же время моя подруга как раз встречалась с парнями, которым 28-35. Я с ними общалась. По внешности красивые, а так инфантилы. Как и их друзья. И однокурники в университете мне казались лучше, умнее и ближе мне
Милана
Хз. Если девушки молодые на них заинтересованы значит те мужчины 25 лет состоявшиеся и у них много бабок. Потому на них и смотрят девушки лет 18-19. А если 25летние старики смотрят на них,то это говорит о том,что старые 25летки не заинтересованы на ровесницах из-за того что тетки 24-25летние ужо старые,с грудью отвисшей,жопой. *** у них морщинистое и телом они особо никого не возбуждает,потому и мужики 25летние смотрят на 17,18,19летних из-за молодого тела.
Гость
Столько ко-ко-ко, но никто не молодеет и никто не хочет стареть, а возраст это условность, все мы повёрнуты на этих цифрах, увы, потому что стадо.
Гость
Да не встречаются они. То, что какой-то Дольф Лундгрен женился на какой-то молодухе, не значит, что условный Петя тоже. Из всех знакомых одна только за старпера вышла, и то все гадают, на кой. Старые безденежные вышедшие в тираж мужики в стране не нужны никому тем паче. Вот и воют в интернетах, что женщины пошли не те. Как Паниковский.
Гость
Те дядьки, что в СССР ещё жили, думали, что им щас при капитализме будет раздолье - и любить их молодухи за просто так будут, как в СССР любили женщины. А они будут девственницами перебирать. Одного не учли: женщинам быть расходным материалом на х не сдалось. Так что соси те бибу, старички.
Джони
Хз. Если девушки молодые на них заинтересованы значит те мужчины 25 лет состоявшиеся и у них много бабок. Потому на них и смотрят девушки лет 18-19. А если 25летние старики смотрят на них,то это говорит о том,что старые 25летки не заинтересованы на ровесницах из-за того что тетки 24-25летние ужо старые,с грудью отвисшей,жопой. *** у них морщинистое и телом они особо никого не возбуждает,потому и мужики 25летние смотрят на 17,18,19летних из-за молодого тела.
Печально, когда у человека напрочь отсутствует чувство юмора...
Гость
По видео смотрела один мужчина 35 лет на вопрос что он даст 22 летней. (у него шиза что ей должно быть до 23 лет). Подумал и сказал что у него будет осень много денег. Он скоро будет знаменит и богат и с ним любая пойдёт. То есть он откровенно признал чем он "влюбит" малолетку. Деньгами. По сути он прав. За большие деньги думаю они согласятся и с квоземодой жить. Главное что ему не стремно
Гость
Те дядьки, что в СССР ещё жили, думали, что им щас при капитализме будет раздолье - и любить их молодухи за просто так будут, как в СССР любили женщины. А они будут девственницами перебирать. Одного не учли: женщинам быть расходным материалом на х не сдалось. Так что соси те бибу, старички.
Сейчас другое время. Конечно. Ну пусть им дают современные женщины под хвост. Так им и надо. Они не заслужили искренней любви и страсти. Не жаль современное ***. Пусть им рога наставляют и обдирают как липки.
Гость
Давайте на моем примере. Мне 20. Моему любимому 30.
Заинтересовал его интеллект, самореализация, опытность. Рядом с ним я чувствую себя защищенной, женственной и ласковой. Он любит меня, делает так, чтобы я была счастлива, оберегает от проблем, воспитывает отчасти. Человек не катает меня на эмоциональных качелях, он знает, чего хочет и делает так. Он мудрый, не импульсивный, где-то терпеливый. В ответ хочется быть лучше и отдавать ему в 100 раз больше.
Заинтересовал его интеллект, самореализация, опытность. Рядом с ним я чувствую себя защищенной, женственной и ласковой. Он любит меня, делает так, чтобы я была счастлива, оберегает от проблем, воспитывает отчасти. Человек не катает меня на эмоциональных качелях, он знает, чего хочет и делает так. Он мудрый, не импульсивный, где-то терпеливый. В ответ хочется быть лучше и отдавать ему в 100 раз больше.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
И все 30-летние мужики такие : "ДА БЛ**ТЬ" 😣
Лет где-то до 19 меня очень интересовали мужчины постарше на 10 лет и т д.Привлекали своей мужественностью,разговорами,вниманием и некой заботой. Все это было конечно фантиком. А вот после 20 я поняла что люблю помладше 😅
Гость
они не живут с мамой и могут куда то сводить и что то подарить поюс они выглядят более брутально чем эти дети переростки и вызывают сексуальное желание
Гость
Очень бы хотелось посмотреть как нынешние малолетки будут выглядеть хотя бы лет в 35-40. Думаю, зрелище будет удручающее. Они уже в 25 старики оказывается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов