для наглядности расскажу, что сейчас с личной жизнью
мой парень намного старше меня, кандидат наук, и сын профессоров, простихосподи. я поняла, что он не мое и вот уже около трех месяцев у нас что-то типа я пытаюсь объясниться и сказать, что нам будет плохо в браке, а он как-то игнорирует все мои слова.
мне так ок, потому что есть с кем ходить на занятия по верховой езде. но долго так не будет продолжаться.
почему он мне не нравится? в нем недостаточно энергии, во всем слушается родителей и работает чуть ли не шофером для своих дорогих родителей. а еще не съезжает от них, хотя есть возможность. в общем, маменькин сынок, все ясно. окончательно поняла, что мы не пара, когда он отказался ехать со мной в тур в дагестан на лошадях(поехала с дурзьями), а через полгода пришлось и в дубаи с друзьями ездить без него!
по внешности я вроде ок
вот. и я думаю. если я ему скажу, что абсолютный голожопик по жизни, его отпугнет?
Я - студентка 3 курса топового вуза страны, с доходом более 70 тыс. в месяц(мой самостоятельный: работа + активизм + стипендия за отличную учебу), со всякими выигрышами в конкурсах и тд. Очень горю своим делом и все мне нравится!
Но заметила, что двое из моих ухажеров проповедовали ужасную линию: не женюсь на беднячке, не женюсь на девушке без квартиры, мне такая генетика не нужна и т.д. Я их довольно быстро посылала, но сколько не из таких слов, а сколько потому что сами они полное г оказывались: без чести, совести, с какими-то снобистскими взглядами и, видимо, маленькими членами, да простит меня весь мир.
Осадок остался. Я вроде деньги откладываю, но в свои 21 еще не бежала думать о квартире и родителей вроде не трясла(ну вряд ли купят, у них у самих трешка + старая иномарка, не хочу шоб продавали + они активно помогают моей тетушке содержать ее коттедж, деньги дают, а еще моя сестра старшая-дурешка)
Так тут еще и подруги давят: дескать, без квартиры в наше время никак. Парней ищут тоже с квартирами или минимум с машиной (я кстати ваще не понимаю нафига машина в Москве... девочки, вы про урбанизм не ля-ля?)
Ну я закомплексовала на фоне: мне не видать мужа, так как мои родители не купили квартиру, да? продолжу в комме #приданное