А что непонятного, если автор четко и ясно обозначила, что несерьезные отношения и отношения без обязательств не рассматривает? Лезут все, в основном, те, кому и близко не нужны серьезные отношения. Женщины пишут "судимых просьба не беспокоить" к ней в профиль прутся судимые.
У меня еще бОльшая жэсть была. Когда была совсем чайником в компах и инете, на сайте местной газеты нашла рубрику "общение по интересам". Интересовала тогда люневильская вышивка. С дуру ума написала возраст и очень скромное фото вывесила, я на фоне природы в длинном до пола платье. Текст объявления был "ищу мастерицу по люневильской вышивке, об оплате за обучение договоримся". Телефон оставила. Вместо мастериц, начали писать и названивать всякие мужики с мякоткой в голове, предлагать знакомства. Эти уродцы недоделанные, каким местом думали, вообще? Начинаешь этим дебилам резко отвечать, мямлят что то или хамят.
Объявление удалила, номер сменила.
Мне и в голову не придет беспокоить людей, которые пишут что ищут театралов для совместных походов в театр, если мне театры не интересны, это к примеру.
Потом, более продвинутый человек научил как искать нужное. Видео с мастер классами нашлись.
Говорят ну и в чем ты серьёзная, начинают хамить или писать «что в загс сразу надо вести?» А что в постель сразу надо вести?Или пишут что пообщаемся и видно будет какой дальше формат (видимо он решит серьезно или нет), а видно не будет, для меня такой формат вообще неприемлем и неважно как сложится общение.либо просто общение а там Либо друзья или Либо серьёзные отношения. Все.
Никаких лёгких и несерьёзных связей я не рассматриваю вообще.
Они не понимают и говорят после общения видно будет уже чему оно приведёт. Да хоть мистер вселенная. Мне этот формат не подходит.
Пусть не надеются.
Как это правильно и грамотно писать и доносить до них чтобы не теряли чужое время и цели должны совпадать?
Я общаюсь, никуда не тороплюсь, постепенно узнаю человека в процессе общения. Там уже либо друзья либо серьёзные отношения.
Но никаких лёгких и несерьёзных связей без обязательств я не рассматриваю вообще ни с кем и никак #пишут