Её, красотку в кавычках, в жизни никто не приметил, такую красивую и тупую, что пришлось идти на сайт знакомств, искать среди таких же неликвидных девок. По написанному ясно, что замороченная скучная баба, таким если сразу в закс не возьмут, потом уже вообще не возьмут, скучно и пресно. Никаких интересов в башке, кроме как женой стать кого угодно причем, нет. Только вот беда, от таких шизофреничек детей никому не надо. Итог -автор никогда не выйдет замуж. Хотя есть один процент, захомутать дебила более тупого, чем автор.
Говорят ну и в чем ты серьёзная, начинают хамить или писать «что в загс сразу надо вести?» А что в постель сразу надо вести?Или пишут что пообщаемся и видно будет какой дальше формат (видимо он решит серьезно или нет), а видно не будет, для меня такой формат вообще неприемлем и неважно как сложится общение.либо просто общение а там Либо друзья или Либо серьёзные отношения. Все.
Никаких лёгких и несерьёзных связей я не рассматриваю вообще.
Они не понимают и говорят после общения видно будет уже чему оно приведёт. Да хоть мистер вселенная. Мне этот формат не подходит.
Пусть не надеются.
Как это правильно и грамотно писать и доносить до них чтобы не теряли чужое время и цели должны совпадать?
Я общаюсь, никуда не тороплюсь, постепенно узнаю человека в процессе общения. Там уже либо друзья либо серьёзные отношения.
Но никаких лёгких и несерьёзных связей без обязательств я не рассматриваю вообще ни с кем и никак #пишут