Какую цель знакомства вы писали мужчинам с приложения знакомств? Как грамотно и ёмко писать что интересуют только серьёзные отношения если понравились при взаимной симпатии, ну или дружба если не понравились и как друзья чисто. Что не интересуют вообще «лёгкие, несерьёзные, одноразовые связи без обязательств» и это неприемлемо вообще для меня. Как доносить это кратко ёмко четко мужчинам в приложении знакомств? Многие ищут секс без обязательств. Говорят пообщаемся и видно будет вдруг понравлюсь и страсть будет. Не будет! Я такое не ищу! Тратят И своё и чужое время #отношения
Прямо говорю, что нужны серьезные отношения, они конечно начинают заливать, что им тоже, но в процессе общения это сразу видно
Гость
[3826587287]
Да никак это не донести, те, кто ищут секс без обязательств, будут всем писать, надеясь, что перепадет.
Гость
[2762108219]
Искать на СЗ не надо. Там бяка.
Гость
[1670584697]
Как их раскалываете?
Гость
[2215432499]
Вы тратите !!свое время на обьяснения . Если НЕ Ваш человек -то за "обучение " он Вам НЕ платит ."спасибо ,всего доброго "
Гость
[1670584697]
Гость
Да никак это не донести, те, кто ищут секс без обязательств, будут всем писать, надеясь, что перепадет.
Многие говорят что ищут только их и извиняются что не по пути тогда)
Гость
[1670584697]
Гость
Вы тратите !!свое время на обьяснения . Если НЕ Ваш человек -то за "обучение " он Вам НЕ платит ."спасибо ,всего доброго "
Согласна точно
Гость
[2905525123]
Если под серьезными отношениями подразумевается заключение брака, то в настоящее время более менее разумный мужчина на такие отношения не подпишется.
Woman
[2969500810]
Там не найти порядочго и нормального свободного мужчину. Там даже любовника для длительных отношений не встретишь. Много подружек пыталось и только разочарование. Печалька.
В наше время для многих людей серьезные отношения и секс на первом свидании вполне совместимые понятия.
Гость
[2352882135]
на СЗ сидят тока непригодные бабы,***,просравшие и изуродовавшие семью.а мужики в основном женатые..а че надо такому мужчине от неликвида? поахаться,присунуть. и все
Мужчины пугаются когда им в лоб говоришь, что хочешь серьезности. Будьте хитрее
Гость
[1670584697]
Кулема
Мужчины пугаются когда им в лоб говоришь, что хочешь серьезности. Будьте хитрее
И как говорить? Ну знаете я тоже пугаюсь предложений о любовных ночах но им почему то пофиг хотя и женщин это пугает
Август
[3117908945]
Уважаемый автор, мужчинам в большинстве своем известно что женщина существо не стабильное, и то, что она со всей строгостью утверждает, может не иметь никакого отношения к тому, что произойдет полу часами позже.
Гость
[1670584697]
Август
Уважаемый автор, мужчинам в большинстве своем известно что женщина существо не стабильное, и то, что она со всей строгостью утверждает, может не иметь никакого отношения к тому, что произойдет полу часами позже.
И они мне так говорят вдруг передумаешь, но я человек конкретики
Август
[3117908945]
Гость
И они мне так говорят вдруг передумаешь, но я человек конкретики
Это у женщин редкое качество. Вы уж извините мужчин, они вырабатывают приемы общения исходя из большинства.
Гость
[3576379439]
У меня было два брака и осталось трое детей, всем плачу алименты. На СЗ говорю всё честно, но от меня женщины отпрыгивают на километр. Не понимаю почему, ведь я же свободный мужчина, а женщине должно быть всё равно, что с детьми, что без, ведь все дети с бывшими остались.
Гость
[1670584697]
Август
Это у женщин редкое качество. Вы уж извините мужчин, они вырабатывают приемы общения исходя из большинства.
Прямо говорю, что нужны серьезные отношения, они конечно начинают заливать, что им тоже, но в процессе общения это сразу видно
Так нужно ни красавчиков выбирать, у которых очередь из женщин и поэтому красавчикам некогда останавливаться на одной, а выбирать нужно свою ровню! Принять холодный душ только предварительно и понять, что ваша ровня, это ни тот, который не против с вами потрахаца (красавчики не отказывают средненьким женщинам), а тот , у которого не было секса уже лет 10
Что не интересуют вообще «лёгкие, несерьёзные, одноразовые связи без обязательств» и это неприемлемо вообще для меня.
Как доносить это кратко ёмко четко мужчинам в приложении знакомств?
Многие ищут секс без обязательств.
Говорят пообщаемся и видно будет вдруг понравлюсь и страсть будет. Не будет! Я такое не ищу!
Тратят И своё и чужое время #отношения