Мужчины жалуются что зимой у них нет свиданий вообще
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
371 ответ
Последний —
Перейти
Москва.
А что заказывать в кафе например? Если он оплачивает. Или звал первый раз на свидание или на кофе или чай…
Если зовут гулять говорю гулять неинтересно или холодно, лучше увидеться комфорте тепле и помещении. говорят ясно или понятно или тепло или я люблю гулять.
И не зовут в каФе. Жадные?
А что заказывать в кафе например? Если он оплачивает. Или звал первый раз на свидание или на кофе или чай…
Если зовут гулять говорю гулять неинтересно или холодно, лучше увидеться комфорте тепле и помещении. говорят ясно или понятно или тепло или я люблю гулять.
И не зовут в каФе. Жадные?
Ну я в мск сама пока не знаю каких-то мест особо, я тут недавно. Тут не посоветую. Что заказывать ? Да хз, что тебе хочется покушать. И не спецом что-то самое дорогое из меню, но и не салат или чай, чтоб показаться скоромной. Тебе же по любому что-то поесть да захочется
А вообще, мужчина если захочет, то позовёт куда надо и где тебе будет комфортно, точно не будет выспаривать
А вообще, мужчина если захочет, то позовёт куда надо и где тебе будет комфортно, точно не будет выспаривать
Август
Видимо хотят бесплатное свидание а там билет 350 руб. Да в Москве много музеев. Хотя есть и бесплатные выставки или по 300 руб билет
Ну многие мужчины так и думают, что для девушки важно что бы за нее платили. Таракан такой огромный такой с алебардой, иначе никак. Но я другой, хитрая сволочь. Я сразу скажу, что с готовностью заплачу, хотя никак рациональных обоснований к этому нет, просто твои иррациональные желания. Но после этого сразу же спрошу, а какими моими иррациональными желаниями она сможет мне помочь ;-)
Август
Ну я в мск сама пока не знаю каких-то мест особо, я тут недавно. Тут не посоветую. Что заказывать ? Да хз, что тебе хочется покушать. И не спецом что-то самое дорогое из меню, но и не салат или чай, чтоб показаться скоромной. Тебе же по любому что-то поесть да захочется
Хитрый мужчина позовет в заведение, которым сам владеет ;-)
Гость
Понятно. Просто логично было бы ожидать, что "домашняя" девушка неплохо готовит. И дать ей возможность похвастаться то же, вероятно, не плохо. Но все люди уникальны, кальянная так кальянная ;-)
А мужчины - лучшие повара. Достаточно телевизор/Интернет включить, чтоб убедиться в этом. Я более 10 лет замужем. И готовить реально надоело изо дня в день. Завтрак, обед и ужин. С мужем из дома работаем, и есть ребенок-школьник. В последний год поняла, что или я начинаю доставку часто заказывать готовой продукции на дом (только разогреть), или я прекращаю семью. Устала быт тянуть на себе. Готовить (а потом драить кухню пол часа 3 раза в день) тяжело. И нифига комбайны и миксеры не помошники. Тк и их надо разбирать и мыть после каждого использования. Не наседайте Вы на девушек с этой готовкой. Ничего там приятного нет в горе посуды после готовки для девушки. Если девушку/жену молодой человек любит, то сам 50% времени готовить будет. Или готовые блюда будут брать через день. А если не любит и не ценит, не заботится, то зачем он нужен вообще, этот мужчина?
Аста ла виста
Зимой погулять, однако!😂😂😂
Гость
Ну многие мужчины так и думают, что для девушки важно что бы за нее платили. Таракан такой огромный такой с алебардой, иначе никак. Но я другой, хитрая сволочь. Я сразу скажу, что с готовностью заплачу, хотя никак рациональных обоснований к этому нет, просто твои иррациональные желания. Но после этого сразу же спрошу, а какими моими иррациональными желаниями она сможет мне помочь ;-)
Она сразу встанет и уйдёт🤣
Но я, например, только за чтобы такие чудики себя сразу выявляли)
Но я, например, только за чтобы такие чудики себя сразу выявляли)
Гость
Всегда свиданки назначаю в кафе т.к. после рабочего дня просто поесть хочется. Но в этой теме количество голодных нищучек просто зашкаливает. Этож надо так себя не уважать что бесится из за того что не покормили. Как просто не стыдно таким женщинам, фу с такими быть.
Гость
Всегда свиданки назначаю в кафе т.к. после рабочего дня просто поесть хочется. Но в этой теме количество голодных нищучек просто зашкаливает. Этож надо так себя не уважать что бесится из за того что не покормили. Как просто не стыдно таким женщинам, фу с такими быть.
А Вы из тех, за которых не хотят платить мужчины?
Гость
А мужчинам не сложно понять, что не всем женщинам нравится гулять?
Я, например, домоседка. И гулять в принципе не люблю.
В кафе посидеть - единственный вариант свидания для меня, который не выдергивает меня из зоны комфорта.
И да, мне не принципиально чтобы мужчина за меня платил, я могу и сама за себя, но если он не проявит настойчивость чтобы заплатить - значит я ему не понравилась и второй встречи не будет.
Про зиму вообще молчу, я очень боюсь холода и не представляю кто ходит гулять зимой, разве что те, у кого жира кг 20 лишнего, или цистит - как образ жизни.
В кафе посидеть - единственный вариант свидания для меня, который не выдергивает меня из зоны комфорта.
И да, мне не принципиально чтобы мужчина за меня платил, я могу и сама за себя, но если он не проявит настойчивость чтобы заплатить - значит я ему не понравилась и второй встречи не будет.
Про зиму вообще молчу, я очень боюсь холода и не представляю кто ходит гулять зимой, разве что те, у кого жира кг 20 лишнего, или цистит - как образ жизни.
А я кафе не люблю, мне проще дома поесть, заказав из того же кафе или самому приготовив. Вижу смысл только, если вы куда-то шли и захотели поесть. А так целенаправленно иди на свидание поесть - такое себе (для меня).
Гость
А я кафе не люблю, мне проще дома поесть, заказав из того же кафе или самому приготовив. Вижу смысл только, если вы куда-то шли и захотели поесть. А так целенаправленно иди на свидание поесть - такое себе (для меня).
А вы прямо три блюда поесть идёте? Или другая крайность с пустым столом и чашкой кофе сидеть? Почему нельзя зайти в заведение взять напитки да лёгкие салаты или десерты и общаться спокойно. Лёгкий перекус, приятное общение
Гость
А мужчины - лучшие повара. Достаточно телевизор/Интернет включить, чтоб убедиться в этом. Я более 10 лет замужем. И готовить реально надоело изо дня в день. Завтрак, обед и ужин. С мужем из дома работаем, и есть ребенок-школьник. В последний год поняла, что или я начинаю доставку часто заказывать готовой продукции на дом (только разогреть), или я прекращаю семью. Устала быт тянуть на себе. Готовить (а потом драить кухню пол часа 3 раза в день) тяжело. И нифига комбайны и миксеры не помошники. Тк и их надо разбирать и мыть после каждого использования. Не наседайте Вы на девушек с этой готовкой. Ничего там приятного нет в горе посуды после готовки для девушки. Если девушку/жену молодой человек любит, то сам 50% времени готовить будет. Или готовые блюда будут брать через день. А если не любит и не ценит, не заботится, то зачем он нужен вообще, этот мужчина?
Если без изысков готовить, то не так и сложно: крупы в мультиварке, мясо в гриле/духовке, фрукты/овощи только помыть, почистить. Не думаю, что готовка и мытьё в посудомойке займёт более получаса в день.
Ну если вы каждый день готовите салаты по типу оливье, супы, какие-то изысканные блюда - тогда да, много времени займёт.
Ну если вы каждый день готовите салаты по типу оливье, супы, какие-то изысканные блюда - тогда да, много времени займёт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Каким приложением, кстати, пользуетесь? Оно вам нравится в целом?
Август
Нет) подруга так думала моя. Ходит думает что куда то зайдут по пути а они все гуляют да гуляют говорит гулять это реально гулять )
Ну раз на раз не приходится, никакими хитрыми приемчиками все заранее не узнаешь. Ну если гулять это реально гулять, то "извини, я уже нагулялась, позвони если подвернется что ни будь интересное".
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?Нет ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то времяНет ответов
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин7 ответов
- Жмот или нет24 ответа
Миранда
Ну, я на свидании ни разу не ела, это очень личная процедура для меня.
Кофе + десерт максимум
Все люди разные, кто-то кафе не любит, кто то гулять
Мне вот всегда было непонятно, что за свидание "на ногах"
ни внимательно изучить человека, ни расслабленности.
Марш-бросок, где ты бегаешь глазами от человека, до асфальта и обратно - мне непонятно:)
Кофе + десерт максимум
Марш-бросок, где ты бегаешь глазами от человека, до асфальта и обратно - мне непонятно:)
Август
На самом деле я вас девушки не понимаю, как будто из дома выйти это событие годового масштаба. А уж дать мужчине это все, раз в жизни только можно и еще карма на десять жизней вперед. Как будто последний рубль, как бы неправильно не потратить.
Гость
Кофе + десерт максимум
Кофе + десерт максимум
Ну погулять по красивым местам в центре, на достопримечательности посмотреть, Петергоф и прочее.
Гость
Кофе + десерт максимум
Кофе + десерт максимум
И сколько вы так можете просидеть за кофе и десертом на свидании? :)
Я сладости не очень люблю, кстати, может выглядеть со стороны, будто экономлю - один кофе пью :))
Я сладости не очень люблю, кстати, может выглядеть со стороны, будто экономлю - один кофе пью :))
Миранда
Ну раз на раз не приходится, никакими хитрыми приемчиками все заранее не узнаешь. Ну если гулять это реально гулять, то "извини, я уже нагулялась, позвони если подвернется что ни будь интересное".
Заранее узнавать и не обязательно
Мне думается, что можно просто сказать "я бы выпила кофе, как ты на это смотришь?"
Мне думается, что можно просто сказать "я бы выпила кофе, как ты на это смотришь?"
А мужчинам не сложно понять, что не всем женщинам нравится гулять?
Так значит с такими женщинами не по пути. Пусть и дальше сидят себе в зоне комфорта.
Сразу решается масса вопросов. :)
Сразу решается масса вопросов. :)
Миранда
И сколько вы так можете просидеть за кофе и десертом на свидании? :)
Ну, лично я считаю, что свидание должно длиться не более часа-полутора
Первые три так точно
А потом уже, когда ты понимаешь что есть симпатия и вы на одной волне - можно и в парке на лавочке посидеть, и в музей, дельфинарий сходить
Вот муж мне открыл прелесть катания на лодочках. А когда ты мало знаешь человека - я не вижу смысла сидеть и 5 часов общаться
Я интроверт, очень устаю от длительного общения
Но могу говорить исключительно за себя
Первые три так точно
А потом уже, когда ты понимаешь что есть симпатия и вы на одной волне - можно и в парке на лавочке посидеть, и в музей, дельфинарий сходить
Вот муж мне открыл прелесть катания на лодочках. А когда ты мало знаешь человека - я не вижу смысла сидеть и 5 часов общаться
Я интроверт, очень устаю от длительного общения
Но могу говорить исключительно за себя
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас пишут что потеплело и не холодно, наконец то появятся вдруг свидания, может кто согласится теперь гулять весной. #отношения